soker 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 У самого скоро выпускной. С удовольствием почитаю ваши истории и сделаю выводы)) Рассказывайте во всех подробностях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ****-Декабрь на дворе-Думой про ЕГЭ у меня лично не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ****-Декабрь на дворе-Думой про ЕГЭ у меня лично не былоНу ЕГЭ - это само собой)) Вот решил немного отвлечься от подготовки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 хоть и была девушка на этот момент. секса не было.все в зюзю напились) утром проснулся с гандонами в руках, так я понял что ничего не получилось =)У всего выпуска из школы ничего не вышло. учителя\бармены\водители не в счёт =)имхо. у девочек стоит "щит" на секс на выпускном, тк все парни только об этом и трещали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Неа не было да и некогда - все плясали сиськами махали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Наши школы не оборудованы под секс У нас же даже туалеты - комната с дырками в полу. Американским детям в этом плане сильнее повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Походу кто-то фильмов пересмотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Американский пирог типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Неа. Только целовался и под лифчик залез.Секс был только утром, когда вернулся домой к своей ЛТР) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Я не умел пить, выпил шампанское и потом вино (чуть чуть), и пока удругих был секс, я пьяный валялся Изменено 9 декабря 2011 пользователем Sereja1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, я вот тоже думал, куда все подевались на выпускном, а оказывается под столом групповуха была. И школьницы и преподши молодые, все 7-ки только под стол лезли.. А ниже бухали в сторонке, чтобы видно не было.Автор, подай такую идею на родительском собрании. Расскажи о желаниях пацанов школы. metori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Моя одноклассница отжигала на танцполе с тамадой - это максимум эротики, которая была на моем выпускном!Надо отметить, что советские родители и учителя ответственно подходят к дежурству и не то, что сексом нет возможности отлучиться заняться, выпить НЕшампанского некогда в "туалете")))) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати, у самого впереди выпускной/ Так как будущие не вижу,то обещать не буду А так, делай как я,поддерживай хорошие отношения с одноклассницами ,чтобы если что,то был ,как пионер, готов Еще по секрету качаю на них БГ Kel'tik и Dimox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Нет. Но зато я первый (и последний) раз покурила травку. Изменено 9 декабря 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет. Но зато я первый (и последний) раз покурила травку.хахаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Не, на своём не было. На последующих только.В следующем году тоже собираюсь переводить девочек в взрослую жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flecso 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 нет,хотя была возможность ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ух, какие мысли. Не было. Напился водки, уснул в классе, с утра был разбужен классным руководителем. С тех пор к алкоголю отношусь прохладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conquistador de Baláshija 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет, не было. И я не знаю никого, у кого бы был.Я помню, мы тоже перед своим выпускным (в 2006 году) с пацанами думали, что засадим всем одноклассницам, однако на деле даже намёка на это не было.Не знаю с чего мы взяли, что на выпускном все только и делают, что жарятся. На самом деле, вероятность секса в обычный день после дежурства намного выше, чем на выпускном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Это всё комедии для американского пипла. Ну и мы хаваем тоже. 2007 год... Выпускной в ресторане. Где там было трахаться? Вокруг родители и учителя. Я даже не напился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinda_good 3 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ну а я, вместо того, чтобы трахнуть свою красивую одноклассницу, пошел бухать! В итоге, мог увезти её к себе, но уделался так, что не помню как оказался дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Выпускной был в ресторане. Выпили, потанцевали, пообнимались, потом парниша нажрался и убежал куда-то. Ловили его все вместе, поймали, потом опять выпили и так весь вечер. kennyg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня в 16 лет даже парня не было. а уж секс мне вообще только разве что присниться мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 на выпускном не было.а последний звонок можно к выпускному отнести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 а последний звонок можно к выпускному отнести?)) рассказывай, кого и как ты во взрослую жизнь отправила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Однозначно, этот вопрос на родительском собрании перед выпускным нужно поднимать! MisterA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 )) рассказывай, кого и как ты во взрослую жизнь отправила?))а тебе все скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zork0 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Я с девушкой общался ну так просто привет пока!однако я ей нравлюсь это сто процентов известно ...но почему то когда я решил с ней познакомится она просто бортанула меня сказала что пока она учиться она ни с кем не будет встречаться а со мной может дружить!!!чтобы это могло значить?то что она просто не хочет со мной встречаться?ошибочное её какое нибудь действие?или с чем это могло быть связанно ?Опредиленно небыло... Я, например, когда выпью сразу на сон тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 неа, тогда и не особо думали как то об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Ага, конечно. Сразу после вручения атестата зрелости, нас пригласили в комнату для секса, куда пришла самая красивая одноклассница, был умопомрачительный секс, а потом после него, нам выдали ключи от ламбы, и мы погнали в офис на работу, где нам выделили каждому по сто нефтяных вышек и сказали, что мы можем и дальше постить няшки в контакте всю жизнь. Застрелись от зависти. InfectedBrain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterA 1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 ыы, итого, одна лишь люська променяла невинность на аттестат.у меня выпускной проходил в ресторане, на первом этаже был хол с клевыми сортирами, в которых даже были диваны, на меня тогда повелась нехило старшая сестра хорошего знакомого с параллели(родню можно было приглашать, правда оплачивать за них тоже надо было), на 2 года старше меня, девка что надо, танцевали, смеялись пол вечера, затяжной взгляд и другие сос и все бы могло получиться, но на тот момент я был полным тфном и ни то, что повести трахать, засосать боялся, так что продолжай мечтать и дрочи почаще на свою мечту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Почти был. Подходит ко мне девочка из параллельного класса говорит мне: Бери вино пойдем куда нибудь вдвоем Но я с парнями общался и западло было куда то с ней идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 нет) мы пили и танцевали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 и хорошо что не было, A TO я в мужском коллективе "выпускался" qwetee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 ыы, итого, одна лишь люська променяла невинность на аттестат.а кто сказал, что я невинность променяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Секса не помню. Вообще смутно выпускной помню. Вспоминаются только тёрки с представителями других школ о том, кто больше пьет. Типа "А вот Лёха вообще самый пьющий медалист в городе, скажи Сань! Ну что самый пьющий это никто не спорит, а про медалиста не знал..." Ну и подрались с кем-то. Домой я вернулся на вечер следующего дня только. В общем, было точно не до секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну и подрались с кем-то.Кстати вот это был-бы более актуальный вопрос, чем про секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 ыы, итого, одна лишь люська променяла невинность на аттестат.а кто сказал, что я невинность променяла?ты хоть с одноклассником или с кем то из тех мужичков, что денно и нощно крутятся вокруг школ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А такие крутятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 хорошо, во всех подробностях: нет, не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А такие крутятся? выпускники которые выпустились раньше обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инспектор женских сердец 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Пистец... А чувак таааак ждал этого дня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А такие крутятся? выпускники которые выпустились раньше обычно)не, у нас такого нет в школе, ибо мы с такими выпускниками жили вместе, только на разных этажах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Когда мне было лет 13, папа вызвал меня на серьезный разговор, и сказал: "Ты уже достаточно взрослый юноша, пристаешь к девочкам, но прежде чем в открытую проявлять свои чувства, нужно научиться дружить с самим собой." Этот совет я с гордостью пронес и до выпускного в том числе. Меня научил этому папа, папу дедушка, а дедушку кто то в армии. з.ы. ну а так то я на выпускном отличницу-целку накурил и в последний раз получил звиздюлей от завуча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) До выпускного - да, на самом выпускном - нет :-( а в пикап после выпускного пришел...Эхх... Пойду в школу в субботу, навещу учителей... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Liquid (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 На своем выпускном обошлось без секса.А вот на чужом выпуске, в этом году, секс был. Правда удовольствия маловато, пьяную тушку в парадном платье трахать на заднем сиденье машины трезвым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Почему выпускной в Декабре??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Мы тогда были невинны аки дети, какой секс!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ахахахаха, а у меня был секс на выпускном!Мы заподозрили неладное, когда, общаясь с выпускниками других школ нашего города, узнали, что они будут получать аттестаты в разных ДК, а мы в спортзале =) После трехчасовых наставлений и официальностей, от которых уже бурлило в животе, нам открыли столовую =) Первой в ход пошла колбаса. Мы даже не рассаживаясь ее слопали. Тут с важным видом заходит наша директриса. Видит, что колбасы уже нет, а мы все стоим и жуем. Она развернулась и молча ушла. Сначала никто не понял, что произошло. А потом догадались - ОМГ, она обиделась! Спряталась на четвертом этаже школы в самом дальнем кабинете и сидела там. А нам все это время (пока ее искали отличники, медалист и учителя) ни жрать, ни пить, ни танцевать не разрешали - мы должны были найти Валентину Сергеевну! "Директор обиделся! Позор школе! Она вас учила, а вы ей даже колбасы не оставили!"Всем уже было пох на выпускной, на то, что у нас его не будет, на директрису - мы тупо хотели жрать. Поэтому мы все пили, ели ворованную с праздничного стола еду, которую охраняли завуч и учитель истории, и курили партиями по 5 человек в одном открытом туалете. Все остальные почему-то были закрыты. В них во всех, наверное, Валентина Сергеевна спряталась =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ахахахаха, а у меня был секс на выпускном!Мы заподозрили неладное, когда, общаясь с выпускниками других школ нашего города, узнали, что они будут получать аттестаты в разных ДК, а мы в спортзале =) После трехчасовых наставлений и официальностей, от которых уже бурлило в животе, нам открыли столовую =) Первой в ход пошла колбаса. Мы даже не рассаживаясь ее слопали. Тут с важным видом заходит наша директриса. Видит, что колбасы уже нет, а мы все стоим и жуем. Она развернулась и молча ушла. Сначала никто не понял, что произошло. А потом догадались - ОМГ, она обиделась! Спряталась на четвертом этаже школы в самом дальнем кабинете и сидела там. А нам все это время (пока ее искали отличники, медалист и учителя) ни жрать, ни пить, ни танцевать не разрешали - мы должны были найти Валентину Сергеевну! "Директор обиделся! Позор школе! Она вас учила, а вы ей даже колбасы не оставили!"Всем уже было пох на выпускной, на то, что у нас его не будет, на директрису - мы тупо хотели жрать. Поэтому мы все пили, ели ворованную с праздничного стола еду, которую охраняли завуч и учитель истории, и курили партиями по 5 человек в одном открытом туалете. Все остальные почему-то были закрыты. В них во всех, наверное, Валентина Сергеевна спряталась =)Что это за хрень такая? дада. полная.А где секс? с колбасооой секс?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.