Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А у вас был секс на выпускном в школе?

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха, а у меня был секс на выпускном!

Мы заподозрили неладное, когда, общаясь с выпускниками других школ нашего города, узнали, что они будут получать аттестаты в разных ДК, а мы в спортзале =)

После трехчасовых наставлений и официальностей, от которых уже бурлило в животе, нам открыли столовую =) Первой в ход пошла колбаса. Мы даже не рассаживаясь ее слопали. Тут с важным видом заходит наша директриса. Видит, что колбасы уже нет, а мы все стоим и жуем. Она развернулась и молча ушла. Сначала никто не понял, что произошло. А потом догадались - ОМГ, она обиделась! Спряталась на четвертом этаже школы в самом дальнем кабинете и сидела там. А нам все это время (пока ее искали отличники, медалист и учителя) ни жрать, ни пить, ни танцевать не разрешали - мы должны были найти Валентину Сергеевну! "Директор обиделся! Позор школе! Она вас учила, а вы ей даже колбасы не оставили!"

Всем уже было пох на выпускной, на то, что у нас его не будет, на директрису - мы тупо хотели жрать. Поэтому мы все пили, ели ворованную с праздничного стола еду, которую охраняли завуч и учитель истории, и курили партиями по 5 человек в одном открытом туалете. Все остальные почему-то были закрыты. В них во всех, наверное, Валентина Сергеевна спряталась =)

Что это за хрень такая? дада. полная.

А где секс? с колбасооой секс?!!!

Кажется, становится понятно, кто утешил Валентину Сергеевну!! ;):D

А у меня не было выпускных нигде вообще :mellow:

После 9 класса поступил в высший колледж. Там же вместо своеобразного выпускного (организованного как обычные посиделки в каком-то заведении) с одногруппником и его другом шлялись весь вечер по городу.

Сейчас учусь в универе..

• 3 месяца спустя...

з.ы. ну а так то я на выпускном отличницу-целку накурил и в последний раз получил звиздюлей от завуча. :D

вы с прет не вместе случайно учились?.. :ninja:

к нам на выпускной вписались старшие выпускники, в том числе любовь всей моей жизни(как тогда казалось),

который встречался с одной из моих лучших подруг-одноклассниц, поэтому мстила я за эту несправедливость

всему мужскому составу нашей параллели.. бедные, мне их теперь так жаль.. (

а вообще выпуск у нас был далеко не наивно-детский. у нас даже был особо ебливый класс, состоящий из 17 парней и 5 девушек,

половина которого умудрялась дрочить на уроках истории...слава богу, мне это счастье видеть не довелось.

но вот они как раз в выпускной возможности секса в большинстве своем не упустили.

Наш выпускной в ресторане,а потом снятие домиков обламали и отправили все школы в ледовый дворец.В общем там никто не пил и выступала группа "челси"скука и мука.все часа в 2 ночи начали уходить на квартиры и уже праздновать.В общем секса у меня не было на выпускном.Хотя потом мы все таки собрались...но это уже другая история:)не выпускной ахах

У нас на выпускном в школе секса не было. Дальше французских поцелуев, даже у самых нетрезвых дело не дошло. Как-то всем не до этого было.

Моя сублимация пошла в мордобойчик. Выпустил эмоциональный пар :) Но жизнь штука такая, с этим человеком я потом проработал очень неплохо в фирме вместе несколько лет, когда с другими потом общался либо случайно, либо где-то на гулянках.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

у нас на выпускном родаки все в второй половине зала сели и праздновали, причём бухали больше нас, у нас ограниченно пойла было по столам по пару бутылок вина, а у них ящики с выпивкой коньяки, водки, вина, ещё и бегали и смотрели что б никто никуда не отлучился ни с кем на улицу, кондомы понабирали, но они не пригодились, все думали что как в фильмах америкоских оргию устроят, а тут родаки пасли железно, да и девки честно говоря не были на это настроены :D Вот если б не было родаков и все набухались в хлам может быть что-то и было, но гарантии не было, класс был типа самый благополучный в школе, дети учителей и благополучных семей, хотя давалки были пару штук, но они давали кому угодно, только не одноклассникам тфн-ам :P

• Советник

з.ы. ну а так то я на выпускном отличницу-целку накурил и в последний раз получил звиздюлей от завуча. :D

вы с прет не вместе случайно учились?.. :ninja:

Сильно сомневаюсь. Ибо мы своего завуча быстро и грамотно нейтрализовали. Между первой и второй перерывчик небольшооой!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ооо! это интересная история!...

секса на выпускноооом...

всё должно было быть очень весело, если бы не было так грусно. в 9ом классе у нас не было выпускного ((

Было в ресторане, те, кто нажрался еще на официальной части протрезвел к концу ресторана и грузил в автобус тех, кто нажрался уже в ресторане.

Я надралась, поцеловалась на танцполе с каким-то челом, типа ИТшник какой-то школьный, парень за 20+ лет. Шампанское, вино, водка. надралась в самом начале вечера, протрезвела к концу, вытаскивала из туалета подругу, котоаря всю ночь была трезвой, а напилась к отЪезду из ресторана.

Автобус привез к школе. Там меня встретила мама на машине и отвезла домой.

Все тихо-мирно)

Никто не трахался. Учителя, родители, маленькое пространство

• 2 месяца спустя...

*лять, завтра выпускной в кафе-ресторане. Одно из лучших заведений города.

Цель секс не стоит. Нажираться тоже не собираюсь!

На выпуском секса не было, зато я напоил одноклассника и ржал как он танцует рок-н-ролл. После, на даче, секса не было, т.к. нах.ярился к моменту приезда одноклассников и однаклассниц, и сидел в москитной шляпе в сетке которой болталась сигарета.

Было весело. :)

Обжималки с отличницами, водка из горла на ступеньках ДК в 4 утра, в общем ни чего интересного.

Хотя училки рассказывали,что в какой то деревне ЧП на выпускном случилось девочки втроем изнасиловали мальчика, у мальчика сильнейший шок,чуть крыша не съехала...печалька.

облапал пока танцевали, схватил первую попавшуюся, руки сразу на задницу, был уже достаточно пьян и отдавил ей все ноги, она позже начала что-то возникать (видимо ожидала больше романтики), я её оттолкнул и продолжил отрываться. затем она уселась мне на ноги, пока мы дальше напивались, но я уже потерял к ней весь интерес и попытался снова избавится от неё

мда. до секса далеко. но было весело)

Изменено пользователем оптимист (история изменений)

Ну вот, еще пара часов до выпускного. Презервативы я конечно возьму, а то мало-ли.

Кстати, постараюсь быть одним из самых трезвых.

Фу блеать секс на выпускном?

Пару раз рассказывали,реально вызывало отвращение...

p.s. не было ни разу и не пойду

- да, сразу после линейки, групповуха с классухой.

- нет, у нас был в первом.

- сразу после полёта с инопланетянами на нло.

- нет, только минет.

- да у нас вместо выпускного был сплошной секс, мы ели торт в виде вагины, а под столом нам надрачивали девчонки, а потом они пили из фужеров в виде члена а пацаны им лизали (я единственный откосил), после этого танцевали, ну е*алисб и сразу на ходу и танцевали, потом тра*ались на столах, потом на перилах, все было в сперме и смазке, оргия б*еать в 17ть то лет то какая была!!!!!!!!!! (главное начните собирать деньги на презервативы заранее, много из не бывает на выпускном-то).

Ну вам уже наверно до черта лет)))щас дети такие пошли))у меня первый секс случился в 9 классе с девченкой из 8 класса.когда выпускался мой брат в 2004 о таком и речи быть не могло.Девушки расцветали только к классу 11. Сейчас такие бабихи в школах учатся в 8 классах что и не скажешь что им совсем мало лет.интересно что будет через лет 10))) ну а что касается выпускного,у меня он в понедельник, насчет секса хз,вполне возможен,но это если прикинуть кто бы смог из всех параллели,только танюха,она такая уже,ну с опытом нехилым,общаемся еще хорошо,дружеские обжимашки,разговоры о сексе,презерватив как то занимала,если напорется то да.а так считаю что шансы развести кого то на выпускной они крайне малы.некуда везти,много народу и тд.Вот драки на выпускной это мне кажется каждый год.у нас в городе все выпускники идут встречать рассвет на пляж,ни года не обходилось без драк.посмотрим что будет.Вспомнился мне пост один с этой темы что парень молоденькую учительницу поимел,ну смех прям какой то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...