Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну за что девушки называют меня другом

n1c3rd1c3r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогал встречаться, но нихрена, ты все го лишь друг, я боюсь потерять друга, из тебя друг только пизд*й, и так далее, ну за что, за что, за чтооооо?

Опубликовано:

Подробнее распиши. Как проходили твои встречи\свидания,как ты себя вел,что дарил,что говорил и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Предлогал встречаться, но нихрена, ты все го лишь друг, я боюсь потерять друга, из тебя друг только пизд*й, и так далее, ну за что, за что, за чтооооо?

Так значит, тебе не нравится твое новое имя, Мутная Река? Ну что-ж, иди, Бычий Х*й, и подумай...

Опубликовано:

Автор, проблема тут ясна , как никогда - все действия ,которые исходят от тебя к ОЖП, заставляют ее вынести тебе такой "приговор". Раньше,если позволите так сказать - когда был ТФНом,то слышал такое.Почему? Конешно же не потому,что девушки боялись потерять меня (и тебя сейчас) , ибо если бы такие парни нравились девушкам,то они бы хотели отношений с ними..а не боялись плачевного конца этих отношения - это смех. Причины бывают разные,например, та же романтика,когда ты завалиешь ОЖП комлиментами,подарки делаешь, всячески возносишь ее до небес.Тут девушки хватает от тебя положительных эмоций,поэтому ей не хочется прикладывать усилий и платить тебе за эти эмоции\подарки.Так же , нередко ( у меня раньше так было,хотя давненько) кинестетика на мизирном уровне.Существуют конешно и еще определенные причины,например, ты извиняешься часто,хотя ничего такого криминального не делаешь перед этим.

Опять же продолжу на своем примере ,на том как было у меня( сделаешь может выводы из этого и примишь на вооружение так сказать), я понял когда надо применять ту же романтику и в каких кол-вах, и понял чего не хватало(кинестетики,пошлостей и др.).

Этот большой текстик к тому,что тут причина не в девушках ,тобишь вердикт "NEXT" тебе не поможет. Тебе надо изменить в себе многое(понимание отношений,уметь кинестетить,говорить и многое другое), и изменяя это, делать NEXT (но не просто следующую, а именно измениться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...