Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репорт о случайном знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Вобщем после удачно проваленной спецоперации(а точнее 2-х) в институте решил просто прогуляться в центре. Зашел в гости к родственникам, и возвращаясь назад поднимаясь по ступенькам в метро гостинки почуствовал, что кто-то случайно задел мне по пятке сумкой. Я обернулся чтобы извиниться, т.к. своим 45-м размером бывает случайно задеваю кого-то. Это оказалась ничегошная девица, где-то на 6-6.5(абсолютно без косметики как ни странно)

Я – извините

Д – извините

Я – мне показалось, что я вас задел

Д – нет, это я (ну или что-то в этом роде)

Я – а скажите как вас зовут?

Д – (представилась)

Я – оч. приятно(представился). А давайте с вами вместе сходим куда-нибудь.

Д – давайте. Более того вы можете взять мой телефон.(здесь я просто прифигел)

Д – о! давайте, но сначала мне нужно найти свой к+(обычно ношу в штанах, а тут переложил в куртку)

Я – (уже на эскалаторе) у вас потрясающий цвет глаз при таком освещении

Д – (не помню что сказала)

Дальше еще о чем–то побазарили, про мобильники чутка, кто где учится и что делает, я вмочил S@d’овский перл про разведку, ну и разбежались.

Да уж, просто аф-фиг-геть можно. Поймал себя на мысли, что не думал что и как буду говорить, все прошло просто на ок. первое мое уличное знакомство 1 на 1 за хз скока лет. Вообще не планировал даже, само как-то получилось. АФ-ФИГ-ГЕТЬ одним словом…

первое мое уличное знакомство 1 на 1 за хз скока лет. Вообще не планировал даже, само как-то получилось. АФ-ФИГ-ГЕТЬ одним словом…

молодец! главное не останавливаться на этом ;)

Супер.

Мета ты: разрешите вам впендюрить ?

Мета она: я даже сама всуну своими руками )

Заякори это состояние в котором ты тогда был. Пригодится.

АФ-ФИГ-ГЕТЬ одним словом…

ессно..тя тупо сняли..учись-)

сначала сумочкой обратила внимание, а потом и телефон...

ну хз... вроде и не Брэд Питт внешне, хотя может и похож...

кстати вот че забыл написать то: я ее еще в подземке заметил, у нее шнурок развязался и она остановилась его завязать. Моськи моей она заметить не могла т.к. не смотрела. И что, бывает что дамы снимают не глядя кого?

кстати вот че забыл написать то: я ее еще в подземке заметил, у нее шнурок развязался и она остановилась его завязать. Моськи моей она заметить не могла т.к. не смотрела. И что, бывает что дамы снимают не глядя кого?

У нее глаз на попе;)))

Знакомство слишком уж банальное.Никаких ваших пикаперских уловок сделано не было. Я думаю девочка просто была в хорошем настроении или у нее хронический недо*бит!

Знакомство слишком уж банальное.Никаких ваших пикаперских уловок сделано не было. Я думаю девочка просто была в хорошем настроении или у нее хронический недо*бит!

Никакой у нее не "хронический недо*бит!"просто моментально возникшая взаимная симпатия.

А состояние ,действительно,это обязательно заякори!,на будущее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...