Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену(отношения с ней после измены)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Как часто секс? Что значит "ласкать себя не даёт"?

ИМХО, самое лучшее, что ты сейчас можешь для неё сделать - это дать хороший секс.

• Советник
ИМХО, самое лучшее, что ты сейчас можешь для неё сделать - это дать хороший секс.

То есть бабу от секса с автором воротит а ты предлагаешь ее еще качественнее трахать?

Самое лучшее для нее сейчас будет сменить обстановку.

Не сидеть сиднем дома и ныть, а найти работу.

• Советник

Почему она от вас не уходит?

Некуда? Боится не известности? "Ради детей" или так любит?

ИМХО чтоб сохранить душевное здоровье, ей физически необходима 1. помощь психотерапевта и 2. сменить обстановку и отвлечься от персона автора.

А автору, если он ничего не может поделать с кобелиными замашками - хотя бы учится вести себя грамотно. Потому что человек, который любит свою жену и хочет быть с ней - никогда и ни при каких обстоятельствах, не откроет деталей своего поведения, не спалится, не будет таскать баб в их с женой дом, и не будет оставлять следов.

Чтоб ни сном, ни духом его не могли ни упрекнуть, ни заподозрить.

В 36 лет такая изумительная тупость - это даже не смешно.

Самое лучшее для нее сейчас будет сменить обстановку.

Не сидеть сиднем дома и ныть, а найти работу.

я не очень себе представляю как человек женского пола может работать на современной работе, где конкуренция и т.п. имея, судя по описанию, расстройство психики, хотя бы и сравнительно легкое и временное. тут пишут про психологов, но я вот перечитала еще раз, и мне кажется можно и к невропатологу обратиться.

с людьми вот после домодедово и норд-оста вначале работают, прежде чем на работу выпускать

ну разве что пристроить куда-нибудь, что бы кто-то взял по знакомству.

если работа, то лучше даже физическая, чтобы больше двигаться, адреналин сжигать, и думать меньше.

автор, ты только не унывай, пожалуйста, тоже.

хотя то что ты отписываешь, довольно странно.

тут все на тебя ругаются, но я подозреваю что у тебя от стресса уже соображалка отказывает просто, и это можно понять.

ну например, что значит не могу при жене позвонить любовнице (хотя это не мой тезис, и я в такого рода разборках ничего не понимаю, по мне так лучше сразу к адвокату и пусть привлекает за угрозы) - потому что трубку не возьмет?! ну не возьмет, значит будешь просто ругаться в трубку: да так тебя растак сволочь такая! видишь дорогая - эта гадина даже трубку не берет, а ты переживаешь, что мы вместе работаем! да она уже дано под диван залезла от страха и т.п.

а как ты детей воспитываешь интересно? что, никогда не приходилось, после шишек утешать и по углу стучать - "ах ты угол нехороший, нашего малыша обидел"?

комплексует - вселяй уверенность. словами, взглядами, жестами и т.п. иначе на что мужская сила? если зарабатываешь хорошие бабки, значит сила есть, вот ее надо выражать в семье позитивно, это и детям тоже нужно.

я не очень себе представляю как человек женского пола может работать на современной работе, где конкуренция и т.п. имея, судя по описанию, расстройство психики, хотя бы и сравнительно легкое и временное. тут пишут про психологов, но я вот перечитала еще раз, и мне кажется можно и к невропатологу обратиться.

с людьми вот после домодедово и норд-оста вначале работают, прежде чем на работу выпускать

Ну ты сравнила, норд-ост с любовницей. Я еще понимаю если бы ее совесть чиста была перед ним, а ведь рыльце-то тоже в пушку.

Ты думаешь ей психолог ВТ даст? В первую очередь посоветует убрать якоря, а это пожить отдельно и заняться чем-нибудь, ну, может еще прописать антидепрессанты.

Может действительно ей не психолог, а врач нужен. Может и так. Психотерапевт или невропатолог.

Но в любом случае ей надо что-то менять.

Автор ты либо хочешь сохранить семью и исправить свои косяки и вобще способен на что то, либо ни на что не способен кроме крысиных по@бушек. Решай сам. Тебе итак уже все разжевали и в рот положили.

Ну ты сравнила, норд-ост с любовницей. Я еще понимаю если бы ее совесть чиста была перед ним, а ведь рыльце-то тоже в пушку.

Но в любом случае ей надо что-то менять.

Рыльце наверное в пушку, но получается то когда у нее ухажер был, я тут отжигал по саунам. Она рыдала потом когда переехала, просила прощения год, клялась что никогда не даст ни единого повода.

Тут коллега отожгла, рассказала общим с женой знакомым , что ей я шубу купил, жене тут же донесли. Жена опять в штопор ушла. Рыдает сутки

Жена опять в штопор ушла. Рыдает сутки

Бедняжка, шуба не досталась. :D Автор троллишь?

Смысл? Рыдает не из-за того что не досталось, а из за того, что деньги тратил и та треплет всем вокруг.Причем никто ничего не покупал, нафига она брешет, понять сложно.Докажи только жене попробуй

И откровенно достала претензиями, а что а почему, а зачем ты так сделал, как так мог и.т.д

Доверие потеряно. Пожинаешь плоды этого.

как восстановить? или анриал? коллеге то нафига это? разрушить все окончательно из тупого бабского желания?

Доверие потеряно. Пожинаешь плоды этого.

Ты прикалываешься ? :)

Какое там нафик доверие ? :)

Там руины.

Похоже твоя любовница понимает только с позиции сили.

ей надо очень больно и очень жестоко, без капли жалости щелкнуть по носу, не драться, а словом отхлестать, наорать так чтоб уши заложило.

обозвать, оскорбить...вломить по самое небалуйся.

можно прилюдно.

чтобы присела на задницу ровненько и охладелась

а то она как комета в полете, распушила хвост

имхо все,

Ты прикалываешься ? :)

Какое там нафик доверие ? :)

Там руины.

Нет. Я не прикалываюсь. Тоже считаю, что там руины. Фразу можно понять по разному.

Автор. В твоем случае думаю это не реально. Но чтобы не было сомнений обратись к семейному психологу.

А про мотивы "коллеги" уже была версия, что это личная месть - ей или тебе. Вспомни, может быть из-за тебя ее не повысили в должности, может ее место ты занял когда на нынешнюю работу устроился. Кто знает. Это не важно. Тебе уже писали. Огради себя от нее любым законным способом.

А про мотивы "коллеги" уже была версия, что это личная месть - ей или тебе.

она просто "тролль"

Друзья,очень внимательно и вдумчиво читаю ваши посты и очень благодарен за них.

Если не сложно. Не могли бы вы все же порассуждать на тему как мне вести себя с женой,реагировать на ее истерики,слезы,иной раз на оскорбления?

Что конкретно делать?

Раздельно пожить возможности не вообще.

Работу ищет. Но может прям на улице или во время разговора с клиентами разрыдаться,не выходит контролировать эиоции

Воет на тему что я каждый день сижу с коллегой в кабинете 9 часов,говорит что это ей невыносимо и ее унижает.

Та тоже старается,все время пишет жене мерзости.Натравила своего нового на нее.Тот звонил и орал,что голову жене оторвет

А ты,мужчина, не можешь решить со своей любовницей вопрос таким образом, чтобы она не писала жене мерзости? Почему ты не оторвал еще ей голову за это? Это вообще какое-то немыслимое дело, чтобы когда какой-то левуй мужик звонит и угрожает твоей жене ты, вместо того, чтобы ее от этого оградить, рассуждаешь на форуме, как реагировать на оскорбления твоей жены, которые "ни один мужик не простит". Ни один МУЖИК не допустит, чтобы его бывшая любовница оскорбляла его, жену, если он решил остаться с женой. Уж тем более он не допустит, чтобы хахаль любовницы угрожал жене. ничего удивительного, что у твоей жены едет крыша. Потому что ты не только предатель, ты еще и слабак. Ты вообще никакого влияния на любовницу не имеешь?

Если не сложно. Не могли бы вы все же порассуждать на тему как мне вести себя с женой,реагировать на ее истерики,слезы,иной раз на оскорбления?

Что конкретно делать?

Работу ищет. Но может прям на улице или во время разговора с клиентами разрыдаться,не выходит контролировать эиоции

Воет на тему что я каждый день сижу с коллегой в кабинете 9 часов,говорит что это ей невыносимо и ее унижает.

Та тоже старается,все время пишет жене мерзости.Натравила своего нового на нее.Тот звонил и орал,что голову жене оторвет

А ты,мужчина, не можешь решить со своей любовницей вопрос таким образом, чтобы она не писала жене мерзости? Почему ты не оторвал еще ей голову за это? Это вообще какое-то немыслимое дело, чтобы когда какой-то левуй мужик звонит и угрожает твоей жене ты, вместо того, чтобы ее от этого оградить, рассуждаешь на форуме, как реагировать на оскорбления твоей жены, которые "ни один мужик не простит". Ни один МУЖИК не допустит, чтобы его бывшая любовница оскорбляла его, жену, если он решил остаться с женой. Уж тем более он не допустит, чтобы хахаль любовницы угрожал жене. ничего удивительного, что у твоей жены едет крыша. Потому что ты не только предатель, ты еще и слабак. Ты вообще никакого влияния на любовницу не имеешь?

По роже ей дать? Говорить говорю. Бесполезно

Во девочки на автора набросились, особенно Мирта. Больная тема?

Изменил автор жене, и ладно с этим, такое сплошь и рядом. И давно уже стало это еб*нутой нормой жизни, как в ту, так и в другую сторону.

Единственное, почему автор м*дак, что не смог или не захотел это сделать тайно, так чтобы никто не узнал.

Поэтому и набросились, что это ж надо было умудриться превратить обычные потрахушки на работе, которые, действительно, уже стали нормой жизни, в такой ядерный взрыв. И быть таким пустым местом в глазах любовницы, чтобы не суметь пресечь ее нападки в адрес жены, и допустить угрозы ее ухажера в адрес жены - это надо было умудриться. По идее, это любовница должна ходить на работе, понурив голову, как проигравшая в этой войне, и стараться забыть о своем позоре - как это бывает в случае адюльтера у "нормальных" мужиков. И отдать решение вопроса о судьбе своей семьи любовнице - тоже надо было исхитриться. Только этим все возмущены, а не тем, что он гадкий проказник.

А чего бы и нет?

Только вряд ли ты на это способен. Был бы способен уже бы давно ее на место поставил.

Зачем же так примитивно. Накатает заяву полиционерам. Хулиганку пришить могут. Штраф или условный срок обеспечены.

Зачем же так примитивно. Накатает заяву полиционерам. Хулиганку пришить могут. Штраф или условный срок обеспечены.

Как не примитивно?

Могут. Если будут телесные повреждения. А могут и не быть, так как здесь не просто так, хулиганство, а мотив есть - семья. И нех всяким бл*дям лезть в чужую семью.

Что конкретно делать?

Бесполезно, потому что она чувствует, что ты слабый. Я бы не удивилась, что если бы она решила тебя вернуть, ты бы повелся. Ты же решил остаться с женой, потому что коллега решила, что ты ей не нужен. Ты отдал ей в руки решение вопроса о судьбе своей СЕМЬИ, вот что меня потрясает просто.

Она прекрасно знает, что ты ничего ей не сделаешь, и, к тому же, ты у нее на крючке. И тебе, возможно, даже льстит, что она терроризирует твою жену, так как ты думаешь, что это от того, что она к тебе "неравнодушна".

Я, возможно, сейчас крамольную мысль скажу, я ни в коей разе не призываю тебя к уголовщине, но правильным отношением к своей семье и жене было бы, если бы твоя любовница знала/чувствовала, что за причинение вреда твоей жене ты ее УНИЧТОЖИШЬ. И уж точно ты не спустишь это ее хахалю, который звонит и оскорбляет твою жену - это вообще за гранью. Ты, как мужчина, должен быть готов уничтожить того, кто причиняет вред твоей жене и твоим детям, понимаешь меня? И когда ты действительно будешь иметь такую внутренню готовность:

1) ни одна любовница не посмеет набрать номер твоей жены;

2) приятный бонус - тебе не придется никого уничтожать.

Но до тех пор пока ты задаешь вопросы "по роже ей дать? говорить бесполезно" - тебя, твою семью будет терроризировать всякая шваль в любое удобное для нее время. Все ИМХО.

Бесполезно, потому что она чувствует, что ты слабый. Я бы не удивилась, что если бы она решила тебя вернуть, ты бы повелся. Ты же решил остаться с женой, потому что коллега решила, что ты ей не нужен. Ты отдал ей в руки решение вопроса о судьбе своей СЕМЬИ, вот что меня потрясает просто.

Она прекрасно знает, что ты ничего ей не сделаешь, и, к тому же, ты у нее на крючке. И тебе, возможно, даже льстит, что она терроризирует твою жену, так как ты думаешь, что это от того, что она к тебе "неравнодушна".

Я, возможно, сейчас крамольную мысль скажу, я ни в коей разе не призываю тебя к уголовщине, но правильным отношением к своей семье и жене было бы, если бы твоя любовница знала/чувствовала, что за причинение вреда твоей жене ты ее УНИЧТОЖИШЬ. И уж точно ты не спустишь это ее хахалю, который звонит и оскорбляет твою жену - это вообще за гранью. Ты, как мужчина, должен быть готов уничтожить того, кто причиняет вред твоей жене и твоим детям, понимаешь меня? И когда ты действительно будешь иметь такую внутренню готовность:

1) ни одна любовница не посмеет набрать номер твоей жены;

2) приятный бонус - тебе не придется никого уничтожать.

Но до тех пор пока ты задаешь вопросы "по роже ей дать? говорить бесполезно" - тебя, твою семью будет терроризировать всякая шваль в любое удобное для нее время. Все ИМХО.

+1! Правильно, кстати.

Хотел вырезать из цитаты лишние предложения, перечитал - нечего вырезать.

Я ж тебе сказала что делать для этого..ты прикидываешься что ли, автор?? Что за детские отмазы про наберет трубку и пр ахинея?? Тьфу блин..

Избавляться от любовницы, перед этим позвонить ей при жене отматерить как последнюю скотину и сказать что если она еще раз твоей жене напишет ты оторвешь ей ноги и переломаешь руки.

Свалить на любовницу все вплоть до убийства Кеннеди.

Баловать жену, засыпать ее цветами и свалить с квартиры.

Вобщем главное показать жене что ты защищаешь ее и семью чем гипертрофированнее и эмоциональнее ты будешь ее защищать тем лучше, а так же переключить весь негатив с себя на любовницу - жене так будет легче.

Можешь иногда делать вид что жена причиняет тебе боль вплоть до иммитации сердечного приступа - так она почувствует себя отомщенной и ее попустит.

Все советы во благо твоей жене и семье - ты незаслуживаешь ничего по моему мнению.

Да,простите. Перечитал

если она напишетв милицию это будет продолжение войны.

а вломить надо хорошо, умотать, не прекращать пока не успокоиться

и никакой жалости.

пожалеешь,

это будет бесконечно продолжаться

мне девушке проще, я вижу это как большой скандал с элементами драки и выдирания волос до победного конца.

и так млятть, чтоб не пикнула больше

на самом деле это проще чем кажется.

у тебя сейчас вялотекущий срачь..речка-говнотечка.

тебе надо довести это срачь до аппогея,и до полного абсурда, короче придеца гнать чушь

это недолго по времени, одна стычка.

абсурдность высвободит энергию, и опустошит твою любовницу.

она тебя сейчас побеждает только потому что ты играешь "по правилам", а она нет.

перестанешь быть правильным, она не сможет тебя побеждать.

а абсурд-это сам верх беспорядочности правил)))

пол пекаперски-надо любовнице кришеснос устроить :)

будет ласковая как катеночек

и если это начинать, то уже точно по борабану должно быть, что подумают соседи, прохожие начальник, жена и прочее прочее..

п.с. :huh: а по пекаперски выходит твоя любовница тебя прогнула и не раз

Да автор нифига сделать не может, у него очко дребежит на любое дуновение ветра, если он пришел с любовницей советоваться ,что им с женой делать...жесть

Да автор нифига сделать не может, у него очко дребежит на любое дуновение ветра, если он пришел с любовницей советоваться ,что им с женой делать...жесть

Я не мог понять ее отношение ко мне. Хотел узнать до конца, что бы понять что делать дальше

с таким складом как у автора выход только один - завести третью бабу, и стравить третью со второй.

Я бы взял любовницу за горло, поднял от земли и тряханул несколько раз таким образом, чтобы она знала свое место. Думаю, без применения физической силы тут не обойтись. И если припугнуть хорошенько, никуда она не пойдет писать заявление.

Если бы история со звонками повторилась, я бы (не лично, а нашел кого попросить) применил более действенные методы. Вообще, когда "обижают" "МОЕ", у меня глаза кровью наливаются и в состоянии ярости я могу причинить несоизмеримый урон.

Я думаю, уходить от жены ты не имеешь никакого этического права пока не решишь ее проблемы.

Вообще, даже мне кажется, что автор поступил подло.

2 раза в теме звучало предположение, что поведение коллеги месть. За что она может быть? Все 5 лет она мне оказывала знаки внимания,были случаи когда ехали из клуба, жена впереди, я с этой сзади, она пыталась прижаться, руки в штаны засовывала, пыталась губами прижаться.Я отстранялся. Неужели реально все это могло быть для того что бы отомстить? Это чисто женская фишка?

2 раза в теме звучало предположение, что поведение коллеги месть. За что она может быть? Все 5 лет она мне оказывала знаки внимания,были случаи когда ехали из клуба, жена впереди, я с этой сзади, она пыталась прижаться, руки в штаны засовывала, пыталась губами прижаться.Я отстранялся. Неужели реально все это могло быть для того что бы отомстить? Это чисто женская фишка?

Ты хочешь услышать от нас, что твоя любовница мстит тебе потому, что она в тебя влюблена? Ты же этого ждешь?

И именно чувства любовницы для тебя по-прежнему важнее отношений с твоей женой. Она вторична, опять подвисает, пока ты точно не убедишься, что не нужен любовнице?

Интересно, почему у тебя жена ездит впереди, а "ты с этой сзади"?

Просто тупо понять. Не сходится пазл никак. Жена ездит впереди, потому что всегда садится вперед, всегда так было.Мстит не за то что влюблена. Я не про сейчас говорю, я пытаюсь понять зачем ей вообще были нужны отношения эти, выйти замуж? Так что ж так отреагировала когда жена узнала?

т.е. ты седишь в своей песочнице и с интересом ковыраешься в кошачьих какашках?

тупо так :) из чего они сделаны

Просто тупо понять. Не сходится пазл никак. Жена ездит впереди, потому что всегда садится вперед, всегда так было.Мстит не за то что влюблена. Я не про сейчас говорю, я пытаюсь понять зачем ей вообще были нужны отношения эти, выйти замуж? Так что ж так отреагировала когда жена узнала?

Тупо пытаться складывать пазл отношений с любовницей, когда ты, якобы, хочешь вернуть жену. Создай тогда честную тему - хочу понять и вернуть любовницу. А "Как вернуть жену" - это ты так, от безысходности. Как только любовница тебя пинганет, ты о жене вообще в миг забудешь...

Что у нее на уме было на самом деле - это только она знает. В любом случае у женщин интерес вызывает чужой мужчина пока он именно чужой, когда недоступен, когда адреналин играет при изменах, когда есть страх попалиться и когда на недостатки закрываются глаза. А как он становится своим, глаза открываются. А вот такой мужик как ты уж точно никому не нужен из женщин. Если в ответственные моменты ты перекладываешь решения на женщин, то ты уже как мужчина не воспринимаешься. Спроси это на форуме. Хотя, если почитаешь внимательно, то именно это тебе здесь и написали.

Ребята а можно без глумления ваши мнения услышать?

ты тоже глумишься, я например не понимаю зачем тебе это понимание

Она заигралась, завертелась в этом, ее уже просто несет туда куда несет, как истерическую женщину.

только у нее не такая немного истерика.

шалтай-болтай

нет мужчины вокруг которого можно развернуть свою деятельность, поэтому она прицепилась к твоей семье.

потому что от вас есть отдача в виде реакций.

люди садо-мазахисты

любят страдать и делать больно, (страсть и страдания однокоренные слова)

вот она страдает сама и делает тебе и твоей жене боль...и от этого получает удовольствие, экстаз.

паразитирует твою семью, и ты сам ее впустил к себе.

вот мне непонятно, ты от нее отделаться не хочешь, старательно называешь коллегой,

ммм..хочется "понять, простить" (с)?

пожалеть, развестись, женица?

отбрей потом понимай и анализируй сколько хочешь

но у тебя нет цели ее отпускать

тебе нравиться что она делает? никогда с таким не сталкивался?

синдром стокгольмского заложника?

Роман Ковалев, ваша тема не совсем для форума. Ситуация серьезная и многослойная, закончится может самым печальным образом. Вы этого не понимаете, многие вещи действительно важные не просекаете, эмоционально вы с другой женщиной, на ясные эффективные действия не способны. Советую сходить в церковь и обратиться в клинику неврозов по поводу жены. Однако полагаю, что вы нашим советам не последуете. У вас есть хороший проверенный друг семьи?

Роман Ковалев, ваша тема не совсем для форума. Ситуация серьезная и многослойная, закончится может самым печальным образом. Вы этого не понимаете, многие вещи действительно важные не просекаете, эмоционально вы с другой женщиной, на ясные эффективные действия не способны. Советую сходить в церковь и обратиться в клинику неврозов по поводу жены. Однако полагаю, что вы нашим советам не последуете. У вас есть хороший проверенный друг семьи?

Нет,друга нет. Не совсем согласен с тем что я эмоционально с другой, но мне с ней приходится проводить рядом 9 часов в сутки.Один кабинет.И естественно возникают вопросы

Ребята а можно без глумления ваши мнения услышать?

ты тоже глумишься, я например не понимаю зачем тебе это понимание

Она заигралась, завертелась в этом, ее уже просто несет туда куда несет, как истерическую женщину.

только у нее не такая немного истерика.

шалтай-болтай

нет мужчины вокруг которого можно развернуть свою деятельность, поэтому она прицепилась к твоей семье.

вот мне непонятно, ты от нее отделаться не хочешь, старательно называешь коллегой,

ммм..хочется "понять, простить" (с)?

пожалеть, развестись, женица?

отбрей потом понимай и анализируй сколько хочешь

но у тебя нет цели ее отпускать

тебе нравиться что она делает? никогда с таким не сталкивался?

синдром стокгольмского заложника?

Мужчина у нее есть, уже живут вместе. Я с ней стараюсь не общаться игнорирую.С таким конечно не сталкивался

Тупо пытаться складывать пазл отношений с любовницей, когда ты, якобы, хочешь вернуть жену. Создай тогда честную тему - хочу понять и вернуть любовницу. А "Как вернуть жену" - это ты так, от безысходности. Как только любовница тебя пинганет, ты о жене вообще в миг забудешь...

не хочу я возвращать любовницу, после всего этого как вариант я ее вообще не рассматриваю.Мне непонятен смысл был этой мутной ситуации.О чувствах не говорила, о планах тоже, когда жена все узнала-слилась. Зачем все это?

Мужчина у нее есть, уже живут вместе. Я с ней стараюсь не общаться игнорирую.С таким конечно не сталкивался

Я не про сейчас говорю, я пытаюсь понять зачем ей вообще были нужны отношения эти, выйти замуж? Так что ж так отреагировала когда жена узнала?

не хочу я возвращать любовницу, после всего этого как вариант я ее вообще не рассматриваю.Мне непонятен смысл был этой мутной ситуации.О чувствах не говорила, о планах тоже, когда жена все узнала-слилась. Зачем все это?

прости, напишу немного грубовато, но размышляешь как 16летняя лишенная девственности и проматрошенная девица. "не пойму, зачем ему это было надо. ну всунул пару раз. но зачем? жениться может хотел? тогда почему слился?"

трахает она так, тебя и твою семью. что непонятно? обычный женский трах в голову, тебе и твоей жены, фаллоимитация, процесс сам по себе доставляющий кайф. самим фактом что всех имеешь.

Ты либо нас, либо себя обманываешь. Возможно, что себя. Я поясню - я очень четко наблюдала на себе и знакомых, которые делились со мной эмоциональными переживаниями, следующую вещь - желание "просто понять, почему он/она так поступила, в чем смысл" четко сигнализирует, что человек тебе небезразличен, мягко говоря. То есть объективно ты можешь быть возмущен его поступком, разочарован, разозлен, испытывать презрение - но тем не менее, эмоционально ты с ним, и страстно хочешь найти какое-то объяснение, которое было бы благоприятным, и чтобы выяснилось, что на самом деле "все эти годы я любил(а) только тебя" (с). Но ты не признаешься себя в настоящем мотиве, зато ищешь-ищешь-ищешь объяснения, говоря что-то вроде "нет, я просто хочу понять, почему...". Это тревожный знак, и тебе следует понимать это. Даже если тебе кажется, что ты ее игнорируешь, эмоционально ты все еще в отношениях.

Потому что потом настает день, когда тебе становится абсолютно безразлично, что двигало человеком. И тебе не нужны ответы на вопросы о мотивах его действия. Для тебя это становится неважным, хотя ответов по-прежнему нет - но тебя это вообще перестает волновать. Вот тогда ты свободен. А самое забавное, что потом, когда ты свободен, и уже не ищешь ответы на свои вопросы - ты можешь в один прекрасный день понять "что это было". А пока ты отчаянно складываешь пазл, он не сложится.

Но самое главное, я не знаю, как тебе объяснить - твоя жена в большой опасности. По тому, что ты пишешь, у тебя есть все шансы стать виновником/свидетелм/участником настоящей трагедии. Твоей жене нужна квалифицированная помощь - по твоему описанию она реально не стабильна, и неизвестно, во что это может вылиться. Особенно учитывая, что ты думаешь не о том, и делаешь ситуацию чудовищной.

Ты либо нас, либо себя обманываешь. Возможно, что себя. Я поясню - я очень четко наблюдала на себе и знакомых, которые делились со мной эмоциональными переживаниями, следующую вещь - желание "просто понять, почему он/она так поступила, в чем смысл" четко сигнализирует, что человек тебе небезразличен, мягко говоря. То есть объективно ты можешь быть возмущен его поступком, разочарован, разозлен, испытывать презрение - но тем не менее, эмоционально ты с ним, и страстно хочешь найти какое-то объяснение, которое было бы благоприятным, и чтобы выяснилось, что на самом деле "все эти годы я любил(а) только тебя" (с). Но ты не признаешься себя в настоящем мотиве, зато ищешь-ищешь-ищешь объяснения, говоря что-то вроде "нет, я просто хочу понять, почему...". Это тревожный знак, и тебе следует понимать это. Даже если тебе кажется, что ты ее игнорируешь, эмоционально ты все еще в отношениях.

Потому что потом настает день, когда тебе становится абсолютно безразлично, что двигало человеком. И тебе не нужны ответы на вопросы о мотивах его действия. Для тебя это становится неважным, хотя ответов по-прежнему нет - но тебя это вообще перестает волновать. Вот тогда ты свободен. А самое забавное, что потом, когда ты свободен, и уже не ищешь ответы на свои вопросы - ты можешь в один прекрасный день понять "что это было". А пока ты отчаянно складываешь пазл, он не сложится.

Но самое главное, я не знаю, как тебе объяснить - твоя жена в большой опасности. По тому, что ты пишешь, у тебя есть все шансы стать виновником/свидетелм/участником настоящей трагедии. Твоей жене нужна квалифицированная помощь - по твоему описанию она реально не стабильна, и неизвестно, во что это может вылиться. Особенно учитывая, что ты думаешь не о том, и делаешь ситуацию чудовищной.

спасибо вам за разъяснение

Роман. Ты какие нибудь реальные действия предпринимаешь? К семейному психологу сходили? Что-нибудь еще реальное?

ЗЫ. Чтобы ответить на чей-то пост одной строчкой не обязательно этот пост целиком цитировать. Не удобно читать тему.

Роман. Ты какие нибудь реальные действия предпринимаешь? К семейному психологу сходили? Что-нибудь еще реальное?

ЗЫ. Чтобы ответить на чей-то пост одной строчкой не обязательно этот пост целиком цитировать. Не удобно читать тему.

Жена ходила,еще хуже стало

И это все? А почему она ходила одна? Почему ты не пошел вместе с ней? Реально ли ты заинтересован в восстановлении отношений с ней или любовница важнее?

Ей еще к психиатру наверное надо, чтобы антидепрессанты прописал.

Какие еще реальные действия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...