Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в питер

Muha M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация такая: живу в задрипаном городке на севере. живу с родителями, имею небольшой доход. год назад вылетел из универа и с тех пор отношения со всеми покатились к чертям. пробовал открыть фирму по ремонту компов, не вовремя открыл, летом всё это оказалось не нужно. сейчас я сисадмин за 12т.р. В общем зонит мне крёстный, который сам пару лет перебрался в питер, зовет к себе жить, пока не обоснуюсь там, там с моими знаниями в области компов, как я полагаю, деньги можно будет неплохие для меня зарабатывать. Выезжать надо на следующей неделе, крёстный работу мне нашёл за 40-60к. проблема в том, что тут у меня друзья, девушка любимая(2,5 года вместе), которую просто нет никакой возможности взять с собой. она еще не в курсе что намечается. и естественно можно отказаться от поездки. в общем я запутался. помогите советом

Опубликовано:

Едь. Не раздумывай. Потом сто раз пожалеешь , если останешься.

Как обоснуешься. При ЗП в 40-60к через месяца 3 перетащишь девушку. Или встретишь там новую. Так вот возможности упускают, а потом ноются на кухнях на маленькую зп и несправедливость этого мира. Ты ведь не из таких , правда?

Опубликовано:

Ответившие, вы вот так легко говорите, "брось её и вали в питер", поставьте себя на его место...вы бы с легкостью бросили ЛТРку с таким сроком?

Мухамед, попробуй завести тему про другие города и спроси "а вот если я в другой город уехал бы жить, и хотел бы тебя с собой забрать, ты бы поехала? не смотря на семью и т.д." если ответит с легкостью не подумав "конечно же да" то слей тему и отпишись тут о результате, будем решать, а если скажет уверенно раздумав "да" то скажи всё как есть...с такой зарплатой можешь легко на время снять квартиру и забрать её к себе.

Опубликовано:

Ответившие, вы вот так легко говорите, "брось её и вали в питер", поставьте себя на его место...вы бы с легкостью бросили ЛТРку с таким сроком?

Мухамед, попробуй завести тему про другие города и спроси "а вот если я в другой город уехал бы жить, и хотел бы тебя с собой забрать, ты бы поехала? не смотря на семью и т.д." если ответит с легкостью не подумав "конечно же да" то слей тему и отпишись тут о результате, будем решать, а если скажет уверенно раздумав "да" то скажи всё как есть...с такой зарплатой можешь легко на время снять квартиру и забрать её к себе.

Не надо тут этих женских соплей .

ЕХать надо ибо 12 к .р это --- уг... + еще какие перспективы в городишке ?

Опубликовано:

чувак реально россия настолько убогая,что реально жить только в спб и в мск . и то мне лично хочется вообще отсюда уехать куда подальше !

ПЕРЕЕЗЖАЙ В ПИТЕР ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ ! в своем городке ты проживешь жизнь не крутую ) а в спб у тебя и лавандосы будут на поездки за границу и перспективы ну всмысле карьерный рост !!

если те реал платить будут 40-60 то не проблема квартиру снимать и жить со своей девушкой,почему нет возможности ее взять с собой?

переезжай ! ПОДУМАЙ О НЕ ТОЛЬКО О СВОЕМ БУДУЮЩЕМ А О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ ! ! ! :)

лично я мечтаю лет в 40-45 вообще улететь в сша или куда-нибудь рядом с россией (финка,норвегия и тд).!!!!!!!!!!)я может ибуду гавном в другой стране,но мои дети уж точно много чего добьются и скажут спасибо!Ё)

Опубликовано:

с з/п в 40-60 тонн реально снять однокомнатную ~за 20 тонн, сможешь и девушку перетащить. в любом случае, такой возможности может больше не представиться, поэтому езжай.

Опубликовано:

У себя в городе ты имеешь все, а в СПб пока ничего, кроме возможного варианта хорошей работы.

Ехать нужно, пока молодой нужно больше создавать движений, а не оседать на одном месте. Девушке скажи, что как освоишься там - заберешь с собой.

Дождется - значит это твоя девушка, не дождется - в Питере их столько, и все такие симпатичные, что забудешь быстро)).

2Alex Ander, ЛТРку никто не бросает. Ее хотят перетянуть в более лучший город, где больше перспективы и для нее будет.

Главное, чтобы она там не нашла более круче ковбоя..

Опубликовано:

Езжай, дальше такого шанса может не представиться. Скажи девушке, может придумаете что-нибудь вместе.

Опубликовано:

Чисто женское мнение - на месте этой девушки точно бы отказалась, если бы меня тянули в какую-нибудь глушь из крупного города, где я всю жизнь жила, но никак не наоборот. Кстати, а девушка чем занимается? Работает? Учится?

Опубликовано:

ну в общем события развиваются следующим образом. крёстному сказал, что нг буду отмечать у себя и переезд намечается на начало января( числа 7-8). девушка отреагировала неоднозначно, сначала:"никуда ты не поедешь!", потом:"возьми меня с собой", потом:"не уезжай пожалуйста", в общем туда-сюда. в общем когда успокоилась, пришли к выводу, что у нас в городе делать нефиг. она кстати тоже на грани вылета, в конце декабря будет степуха штук 15(льготная). я ей говорю, что мол всё равно много напрогуливала, дуй на работу тыщ за 10, месяц поработаешь, итого у тебя будет 25т.р. + у меня столько же. чтобы она что-то целеустремлённо начала делать, это надо так постараться... из-за этого всегда были скандалы. в общем условие от меня такое последовало: "если ты сейчас начинаешь двигаться, поднимаешь лавэ и не тратишь всё до копейки, как ты обычно делаешь, то 8-го января едем вместе и снимаем квартиру. там тут же на работу, и жизнь начнет налаживаться. если же ты так и продолжаешь страдать нихеранеделанием, то я еду один к крёстному, когда денег подниму, могу тебя с собой перетащить." она согласилась, но пока к активным действиям так и не преступила. я уже решил для себя, что сейчас дела тут доделаю, зп получу, червонец займу на месяц и в любом случае туда, с ней или без неё. если хочет, пускай двигается, не хочет двигаться - увы, придётся расстаться, от якорей надо отказываться, как бы грустно не было...

Опубликовано:

Если так и не начнет суетиться - значит так ты ей нужен. Делай выводы =)

Опубликовано:

а теперь и совсем расстались))) нафиг, сто пудов уезжаю, вперёд к богатству и славе! да и погулять там есть где, не то что тут у нас, одни пьянки, т.к. больше заняться нечем

Опубликовано:

Много причин.... В основном недоверие, сложившееся за все 2,5 года. а остальные 40% - её распи*дяйство. люблю конечно дуру, но раз не с ней, то лучше найду. не могу её со всемиеё косяками терпеть... прямкак в песнях домино :unsure:

Опубликовано:

в питере столько конечных дур .

лтр помимо всего приятного это еще определенная ответственность и рамки. теперь у тебя их нет, действуй.

Опубликовано:

че там кстати в реале по зарплатам? я с компами на ты, любой могу из самой задницы поднять,ща как подработка, объявление в газете.Также работал радиомехаником в кабельнотелевизионных и интернет-сетях.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...