Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызванивается девушка, забить или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая проблема, в прошлую субботу на чужом корпоративе (работал я там) познакомился с девушкой, она тоже там работала. Т.к работы и у меня и у нее было много, практически не пообщались. Тем не менее взял у нее телефон, хотя она изначально хотела дать мне только аську. После того уже как дала мне телефон начал задавать достаточно странные вопросы, типо с кем живу, чем живу, сколько лет родителям и.т.д. Я в общем то честно отвечал, что живу с родителями, но в любой момент могу начать снимать квартиру т.к финансы позволяют, просто мама достаточно пожилая и не хочу ее одну оставлять. И все в таком же роде. В ту же ночь послал ей смс с просьбой скинуть в ответной смске ее аську. Она не ответила. Как то заработался в будни и только к вчерашнему дню т.е четвергу вспомнил о ней, позвонил сначала в рабочее время, она трубку не взяла, потом позвонил уже после работы она так же трубку не взяла, еще раз позвонил уже поздно поздно вечером, так же трубку не взяла. Решил ее вызвонить с другого телефона, но там было занято. Сегодня (в пятницу), конкретно 5 минут назад ее смог вызвонить как мой друг, так и знакомая, причем трубку она брала сразу, а мой номер так же не берет. Есть ли смысл набирать ей с левого номера и о чем то общаться, или сразу забить? Понимаю, что такую настойчивость мало смысла проявлять, если заранее ее не заинтересовал чем то. Но девочка понравилась. Жду ваших советов, заранее спасибо :)

Опубликовано:

забей....

видимо ты просто не в карту.... а телефон тебе дали, скорее всего, что бы просто оставил...

Опубликовано:

Понял, в общем то так и думал) Просто странно, почему не дала левый телефон. Но сам понимаю, если вызвоню ее с левого телефона, что она мне скажет, сразу только в Дод попаду да и все. Хотя изначально девочка казалась вообще без претензий и вроде нормально общались.

Опубликовано:

Забей. Даже если и вызвонишь с другого телефона - придумает отмазку 100%, когда предложишь встретиться.

Опубликовано:

такая же хрень сегодня была...обидно это, когда не вызванивается))

надо сразу заинтересовывать сильно, чтобы потом без проблем вызвон был)

Опубликовано:

а чо тут обидного, вы их элементарно не заинтересовываете, и дое..те звонками с своих и левых номеров

Опубликовано:

Недавно был такой случай у меня.

Познакомился с метро с девочкой,заинтересовал ее - средне.

Обменялся телефонами с ней.Позвонил ей - не взяла трубку.Думаю подожду.Позвонил через неделю с момента первого звонка - взяла трубку,отлично пообщались,встретились,все отлично у меня теперь с ней :)

Опубликовано:

Ну как бы, у меня первый раз когда девочка не идет на отмороз в плане телефона,но не выманивается. Обычно, если по телефону идет неуд, то все равно дают контакт, там уже конечно в 10 случаях из 10 отказываются и отмазываются от встреч. Заинтересовал хотя бы чуток, т.к общалась со мной о каких то вещах из ее жизни и.т.д. Может конечно потом че-то не то сказал. Понятно, что после 4х пропущенных, хоть через год звони смысла мало будет. Захочет перезвонит чо уж.

Опубликовано:
сразу только в Дод попаду да и все

какой дод, если отношений нет вообще никаких? ты создал нулевой уровень заинтересованности в тебе, и получил обычное последствие такого.

просто догма: чтобы не париться о каждом отдельно взятом вызвоне - нужно делать много вызвонов за раз, соответственно и много подходов-знакомств. если из 10 вызвонов, вызвонятся только 6, а 4 нет - тебе будет конкретно пофигу на тех 4х. в твоём же случае ты паришься над одной, которая вообще неизвестно чего из себя представляет и стоит.

Опубликовано:

Понял, в общем то так и думал) Просто странно, почему не дала левый телефон. Но сам понимаю, если вызвоню ее с левого телефона, что она мне скажет, сразу только в Дод попаду да и все. Хотя изначально девочка казалась вообще без претензий и вроде нормально общались.

потому что думала, что легко мог сразу же набрать, типа свой номер оставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...