Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение похорошевшей подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Без лишних вступлений описываю ситуацию, интересны ваши мысли о том как можно поступить.

Итак, есть ожп, назовем ее Юлей, ей 25 лет, на данный момент 7ка по моей шкале, забавная, немного долбанутая (в хорошем смысле слова) особа.

Знакомство: ~2 года назад, через общих знакомых, тогда она меня особо не привлекла как девушка и больше порадовала как собеседник и объект для стеба, приколов и просто веселого времяубийства. Кроме того она тогда была в стадии "я считаю себя дурнухой" и плевала на свой внешний вид. Поэтому я бы ей в жизни не поставил выше 5.5. Примерно до этой весны мы общались как друзья, когда у меня была травма, она почти каждый день заходила с фруктами и пр. У нее были парни, у меня были девушки (много), о самых интересных моментах мы сплетничали и пр))

В какой-то момент я ей объяснил, что хватит уже ходить в драных джинсах, кедах и прочей фигне и давай-как приводи себя в порядок, мысли об этом же видимо ее уже посещали и она занялась собой, за год похудела на 15 кг (!) (сейчас грубо говоря 54 кг при росте 169 и 3м размере груди) привела в порядок лицо и пр. Следствием этого стало то, что я на нее однажды начал смотреть с мыслями о том, что можно было бы отзачетить, но мысли пролетали мимо, т.к. тогда у меня было обычно 2-3 девушки одновременно (она просто знала о факте, что я занят). Где-то до весны этого года я сменил стиль общения на загадочно-игривый, включил больше кино, следствием стал засос на мимолетной встрече. Потом у нее были дипрессняки с истериками и слезами из-за работы и мы толком не общались 2-3 месяца (я просто делал почти сплошные Д). Летом сама вышла на контакт, стали видется. Стоит упомянуть, что когда у нее начало срывать башку от работы, то у меня случился клин на нее, причем серьезный, выбивать пришлось довольно жестко (Т-н-Д). Итак летом я общался с ней уже из ожидаемого дода (скорее не дода, а типа "давай пока будем") и видимо перешел в разряд запасных аэродромов. За все лето вяло продвинулся только до груди и то со скрипом, ожп вообще на улице плохо реагирует на кино (дома проще), но у меня сейчас в квартире заселие родственников из-за ремонта у них дома, а у нее мама.

Вообщем что-то уже много букв, сейчас вот что: она болела недели 2, встретились, возня на диване, даже грудь нужно выбивать с боем и диким количеством заходов, Б делает, прижимается всем телом, искренне, засосы.... все ок, но дальше фиг вам. В это восресенье сорвала встречу, за что получила по телефону "ты не уважаешь мое время блабла, пошла на юг", сама прозвонилась, предложила приехать, высказала мне все мелкие обиды за все время знакомства, выслушала мои ответы и закончила ссору прижавшись ко мне, засосы и опять никуда дальше.

Дальше 2 срыва встреч на неделе. Со среды ушел в глубокое Д. Чувствую повышение ее значимости, поэтому на выхах (если после субботы реально будет после митинга) пойду в поле.

Мой план: обычный антидод, 2 недели Д с мониторингом ее Б, очень занят, встретиццо не могу, вызвон, калибровка, если все окей, то просто прожимаю, если нет, то уход и повторение.

О себе: 28 лет, внешность нормальная, в теме пикапа давно, уже по умолчанию действую по схемам и проблем не было давно.

Цель: зачет и ЛТР по желанию.

Жду мыслей предложений и конечно отвечу на уточняющие вопросы, т.к. понимаю, что написал сумбурно

--------------

Пасиба за первый отзыв, вижу ограничение по постам, поэтому буду их экономить)) факи почитаю, но думаю, что все равно не лишним будет вымариновать ее недельку-две

Опубликовано:

Не будет лишним прочитать в ФАКах методику прожима и соблазнения. Хуже точно не будет, вспомнишь старое, возможно даже что-то новое узнаешь.

Как вариант, попробуй действовать немного мягче. Естественно ей не понравится если ты ей с порога попытаешься залезть под майку, при этом её не "подготовив". Посмотрите фильм какой нибудь, может быть бутылочка вина дома, дай ей расслабиться и сделай так,чтобы она чувствовала себя комфортно.

Опубликовано:

Больше ничего не посоветуете?)) пока просто ушел в капитальный Д, типа уехал и телефон не взял с собой, в пятницу 2 звонка+смс "привет", вчера 1 звонок с утра, сегодня тишина, сейчас еще попробую вбросить чутка ревности, но очень осторожно

кто придумал это дибильное ограничение по постам?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...