Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если пишу не в тот раздел.

В общем познакомился с девушкой. Общались в соц.сети. Общались довольно хорошо. Признался ей что очень нравиться, так как до этого мы с ней виделись... Она мне написал что я ей тоже нравлюсь. Вот предложил ей (по тел.) сходить погулять, она согласилась. Проблема в том, что я почти не знаю о чём с ней говорить... :( По возрасту мне 17, ей 16. Прошу какой-нибудь помащи в общении(. ФАКи уже читал про общение. Понял что я не знаю с чего начать разговор( и как его продолжать

Опубликовано:

Ты с друзьями общаешься? Чем она от человека отличается? Если твоя цель всего лишь с ней поговорить, тогда общайся с ней о том же, о чем говоришь с приятелями.

Опубликовано:

Ты с друзьями общаешься? Чем она от человека отличается? Если твоя цель всего лишь с ней поговорить, тогда общайся с ней о том же, о чем говоришь с приятелями.

Моя цель построить с ней отношения. Но и общаться надо правильно, а я не знаю как)

Опубликовано:

Просто начни говорить обо всем что видишь (в разумной мере естественно). Судя по всему у вас уже стандартные темы исчерпаны, т.к. общались в соц. сетях. Чтобы все было проще иди не просто гулять, а своди ее куда-нибудь (там где можно весело провести время вместе и хорошенько пообщаться). Если пошла гулять, значит уже ты ее чем-то зацепил. Она сама будет стремиться заполнить паузы.

Опубликовано:

В факах вроде многое про это написано. Ну ладно, если в общем - найди общие интересы, даже если это не совсем так - говори что тоже это любишь и тп. подстройся под неё, чтобы она почувствовала что ты - такой же как она, и подходишь ей. Если она поймёт это - ей будет хорошо с тобой, не надо только искать темы для общения в нете и тп. - потому что это для начала может и неплохо будет, а потом она поймёт что это не ты, и сольёт тебя. Ты же личность - заинтересуй её, будь позитивным, ищи общие интересы/темы и подстраивайся под неё. Когда будет момент что пора целовать - сядьте где-нибудь и поцелуй - вот тогда покажешь ей что не в друзья записываться пришёл. А вообще в общении - практика и ещё раз практика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...