Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос Хелп нужно просто узнать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с девушкой общался ну так просто привет пока!однако я ей нравлюсь это сто процентов известно ...но почему то когда я решил с ней познакомится она просто бортанула меня сказала что пока она учиться она ни с кем не будет встречаться а со мной может дружить!!!чтобы это могло значить?то что она просто не хочет со мной встречаться?ошибочное её какое нибудь действие?или с чем это могло быть связанно ?

Опубликовано:

1.Ты не нравишься (что вероятней..мало ли что ты видишь)

2.Ей важна учеба (почти 0%,ибо даже ботанички смотрят на парней)

3.Многое другое.

Опубликовано:

чувак! в универе все телки со мной заигрывают,я тоже раньше думал что им нравлюсь,но это все просто мне так казалось ! ! ! хотя они иногда так на меня смотрели и проявляли нежность...)

Опубликовано:

когда я решил с ней познакомится - вот про это поподробней.

Что это значит - не заинтересовал, не видит перспектив если ты будешь её парнем. Про учёбу - отмазка 100%. Почему она тебя на самом деле слила - ты ужэ не узнаешь.

Опубликовано:

Скорее всего твой фэйл в самом знакомстве, нравился ты ей до этого или нет, вообще, практически, не важно! Ты накосячил когда открыл ее или переволновался и глупо выглядел, или не заинтересовал, может брякнул что-то банальное, тебе виднее. Ты же не написал, как знакомился...

Опубликовано:
о что она просто не хочет со мной встречаться?

Либо это, либо "не хочет палиться, что она встречается с мальчиками"

Опубликовано:

Автор, у тебя таже ситуация,что написал ikalko:"тоже раньше думал что им нравлюсь,но это все просто мне так казалось".

Причин тут несколько,но такая ситуация часто видиться в школе\универе, когда с тобой позаигрывать не проч ,но в отоншения\секс тебе красный свет.А ,как я уже сказал, причин много может быть.

Опубликовано:
о что она просто не хочет со мной встречаться?

Либо это, либо "не хочет палиться, что она встречается с мальчиками"

либо она так заигрывает

Опубликовано:

Я с девушкой общался ну так просто привет пока!однако я ей нравлюсь это сто процентов известно ...но почему то когда я решил с ней познакомится она просто бортанула меня сказала что пока она учиться она ни с кем не будет встречаться а со мной может дружить!!!чтобы это могло значить?то что она просто не хочет со мной встречаться?ошибочное её какое нибудь действие?или с чем это могло быть связанно ?

Может и нравился.. Но при знакомстве повёл себя ТФНски... Вот и все причины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...