Перейти к публикации
пикап.Форум

потерялся или ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день форумчане,

уже несколько месяцев читаю филд репорты профессионалов. Какие они все такие успешные с девушками :) А я ? Я все читаю и читаю. Согласен я не первый и не последний такой. Сегодня решил применить правило 21 дня.

Гуляю по городу и спрашиваю у девушек ''как пройти?''. Даже у 8-ки спросил,,и она мне вежливо ответила:)

В очередной раз вижу 7-ку идет мне на встречу...

Я - девушка а где пл Л Толстого ? (а сам не далеко от площади стою)(Киев)

Она (в начале не поняла что я хочу и делает движение что проходит мимо, но все таки останавливается) Ко

Она - вам прямо (и показывает в направление площади)

Я - А я ищу кинотеатр Киев.

Она - это там за углом

Я - там может вы проведети меня ?

Она -(К+) да в принципе у меня есть время

Я - а как вас зовут? меня Serezha Lucky.

Она - меня ХХХ

Я - очень приятно

Она - и мне (К+)

(проводи меня до кинотеатра, а я все это время веду себя как будто первый день в киеве)

Она - ну вот здесб кинотеатр.

Я - да спасибо а давайте я запишу вас номер вы мне покажите Киев?

Она - Весь Киев что ли?

Я - ну нет, просто погуляем...

Она - Начинает диктовать номер,,

Я - Записываю номер, потом рукопожатие, И целую в щечку

Она - К++

Знаю после первого филда я еще не пикапер, но завтра день 2 самый сложный ,,ни когда не получалось перебороть себя на 2 день и все бросал.

но теперь я чувствую магию

Опубликовано:

Всегда было интересно продолжение таких знакомств. Она ведь все равно узнает, что ты местный или догадываться будет, + придется придумывать откуда ты, и нахрена сюда приехал итд. Как вести себя? Как утилизировать это? Может просто потом признаться, что познакомился таким способом и на самом деле местный житель?

Опубликовано:

Я б сказал что она такая прям аж прям аж и я не знал как с ней познакомиться и решил попроыбвать таким способом)

Хотя мне кажется все телочки догадываются и так что "ты " местный

Опубликовано:

Отличное завершение для такого начала:) Только действительно интересно - что будешь дальше говорить, откуда ты и все остальные вопросы...) По мне, лучше используй другие открывашки - это тоже интересно конечно, но тут затраты времени, да и шансы тоже туманные.

Опубликовано:

Открывашка канешн с социального вопроса очень проста потому, что девушка сразу не будет убегать и уделит внимание, но не всегда потом можно направить разговор в нужное русло. Эффективность таких открывашек не высокая, но ты молодец!

И, кстати, ты с разделом ошибся, это было не соблазнение, а просто знакомство...

Опубликовано:

а какие были рутины при разговоре?

Давай дальше! Продолжай А2! Звони! Проверь как ты заинтересовал ее ..и заодно ее номер! ..возможно он левый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15453

Тема Галадриэль :)

2. 15453

3. 132

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 15453

5. 15453

• Создать...