Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменяет свиданку за 2 дня. Боян но все-же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В понедельник договорился с бабой на встречу в воскресенье(т.е. на 6 дней вперед).) Разговор можно и не читать, запостил для полноты картины.

я.- Привет я тебя не отвлекаю?

она- Привет, чесно гря отвлекаешь, но пара мин есть. (говорила на позитиве)

я- Как настроение?

она- Нормально

я- Ну , я тебя заряжу позичифчиком, какие планы на вск?

она- Не знаю.А у тебя как настроение? К+

я - Все отлично! Просто супер! Как выходные провела?

она- По голосу видно. На коньках каталась. К+

я - Ну в вск я заеду, покажешь мастер класс на катке.

она - Я сама еле катаюсь. Во скок заедешь? К+

я - Ну значит учить друг друга будем. В 3 заеду, перед этим позвоню в субботу.

она - Давай в 4?

я - Ок, не принципиально, до встречи.

она - Пока.

Разговор прошел на позитиве, весь. Заинтересованность, имхо, присутствует. Единственный косяк как я думаю, в том, что позвонил рано, надо было ближе к выходным.

Смотрю фильм вконт, она пишет -- "*ИМЯ*, все забываю тебе сказать. Мы не увидимся в воскресенье, извини."

Я отвечаю -- "Ок, все норм, хорошо что заранее предупредила!) Ты чем-то заболела?)" И оффлайн.

Вопрос. Как выкручиваться из этих ситуаций?

Как мне ее вытащить на свиданку? Моя цель - ее трахнуть, но для начала встреча, а там все норм будет.

Варианты. 1) Игнор полный, вконт не появляться, позвонють ровно через неделю в пятницу, заного заинтиресовать диалогом, назначить встречу на пятн\субботу.

2)Завтра днем звякнуть и сказать(мы в разных городах живем, она в НиНо) "Я сегодня по учебе в НиНо вечерком собираюсь, освобожусь в 6-7(пох во скок), и я готов к тому, чтоб мы уделили друг другу немного времени СЕГОДНЯ, я через пару часиков подъеду". Если отказ, остаеться "вариант 1".

Кто что думает по этому поводу, какие действия нужны дабы вытащить ее на встречу?

Всем заранее спасибо за ответы, некоторые направляют на путь истинный. :)

Опубликовано:

• на 6 дней вперёд лучше не назначать первую свиданку. за 6 дней может пропасть заинтересованность. реально заинтересованная девушка отложит любые дела и пошлёт любых парней/подруг ради встречи с тобой
  • назначай на пару дней вперёд (от дня вызвона), не можешь так - делай вызвон позже
  • игнор не сработает, потому что заинтересованности уже нет. можешь попробовать создать её через промежуточные звонки, но это не просто

ты не описал этап знакомства. если имело место и слабенькое знакомство, то ты уже понял что нужно сделать :)

Опубликовано:

Знакомство вообще караул. :Dhttp://forum.pickup....howtopic=126420 Но я реал. заинтересовал ее путем нахождения общих интересов и стебом в оч. легкой форме, и она, абсолютно не ломаясь, по первому требованию оставила телеф. Так-же абсолютно не ломаясь согласилась на встречу.

"игнор не сработает, потому что заинтересованности уже нет. можешь попробовать создать её через промежуточные звонки, но это не просто" - пожалуйста поподробнее.

Вобщем мне пох как но с ней я встречусь, полюбому, какие могут быть рекомендации помимо игнора(который не прокатит)?

Все пишем мнения, они важны сейчас. :)

P.S. На такие слова\сообщения как отвечать нужно?)

Опубликовано:
"игнор не сработает, потому что заинтересованности уже нет. можешь попробовать создать её через промежуточные звонки, но это не просто" - пожалуйста поподробнее.

тебя заинтересует недельный игнор со стороны бабули, продающей семечки у метро? пока ты ей никто, твой игнор абсолютно бесполезен и может вообще оказаться незаметным. по поводу заинтересовать через звонок - тут просто опыт. если его нет, то и говорить не о чем.

рекомендация что и в соседней теме:

просто догма: чтобы не париться о каждом отдельно взятом вызвоне - нужно делать много вызвонов за раз, соответственно и много подходов-знакомств. если из 10 вызвонов, вызвонятся только 6, а 4 нет - тебе будет конкретно пофигу на тех 4х. в твоём же случае ты паришься над одной, которая вообще неизвестно чего из себя представляет и стоит.
Опубликовано:

Смотрю фильм вконт, она пишет -- "*ИМЯ*, все забываю тебе сказать. Мы не увидимся в воскресенье, извини."

Я отвечаю -- "Ок, все норм, хорошо что заранее предупредила!) Ты чем-то заболела?)" И оффлайн.

Как ты быстро все проглотил, рискуешь ее вообще больше не увидеть...

Хоть бы, сначала поинтересовался почему она не может, вдруг это обычная проверка и на вопрос:"Почему?" Она бы ответила:"У меня умер хомячек и я в трауре" =))

Нужно сначала выяснить причину отказа, чтобы знать как ее вытащить, может ты не проработал ее страхи и т.д.

Опубликовано:

Спасибо за указание косяков, поможет в будующем.

Но как ее вызвонить?

Можно завтра позвонить и узнать причину и договориться либо на завтра, либо на будни, но деваха занятая, учеба, работа. Ботанка, окончившая цод и учащаяся на хрензнат какую "высокотехнологическую" специализацию, как с ними сложно-то, столько всякой х*еты прийдеться выбивать, но это с другой стороны интересно. :D

" можешь попробовать создать её через промежуточные звонки, но это не просто" - я имел ввиду про это поподробнее, в общих чертах.

А рекомендация дельная, завтра пойду знакомиться, но все равно добьюсь ее плоти. :D

Опубликовано:

Забей на нее.

Я в самом худшем варианте вызваниваю на послезавтра. Обычно либо на завтра, либо на сегодня.

Опубликовано:

Забей на нее.

Я в самом худшем варианте вызваниваю на послезавтра. Обычно либо на завтра, либо на сегодня.

+1. лучше через день-два назначать.

Опубликовано:

Ты не последователен и излишне самоуверен.

Ее вызвонить не можешь, а говоришь об успехе при встрече и каком-то выбивании ботаники из головы.

Девочка как раз таки весьма удачно тебя слила банальным способом.

Ты проиграл и боишься признаться, что бы осознать ошибки и исправлять их.

Опубликовано:

Ошибку я осознал, и в начальном посте написал, что зря звонил за 6 дней до встрече.

Но основная суть темы была не в этом, а в том, как вызвонить и как реагировать на сообщение от девушек, о том, что они не прийдут, написанными заранее.

Ну кое что я подчерпнул, всем сенк. Будут еще идеи - пишите.)

Опубликовано:

Я бы через некоторое время еще раз попробовал. О прошлом сливе тебя, ее болезни и причинах отказа - ни слова! И зови не на каток.И вообще, как вариант теперь - это "случайно" встретиться после работы/учебы. Грузанешь ее на тему "это судьба" и тащишь на полчасика в близлежащее кафе кофе попить, пока час-пик не рассосется.

В таком духе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Через месяц снова начал переписку, заного заинтересовал, переписка долгой была, затянутой, сама начала невинный флирт в этом время стрельнул ее номер(новый). Созвонился, увиделся, пришла минута в минуту! Уверенно поцеловал в щеку, сказал что поедем в кальянную(60км от места встречи) поначалу немного ломалась, все утилил. Не умолкали ни на секунду от встречи, до прощания, рапорт 100%, общие интересы буквально во всем. Все закончилось небольшим засосом в губы. Все что я делал по своей инициативе - обнимание, прижимание в кальянной, засосик на прощанье - она не отвергала. Большего я от 1-ого свидания и не хотел. Цель 2-ого свидания - миникс, облапать всю, засосать. Хочу ЛТР. Девочка НЕРЕАЛЬНО образованная, умнее меня(по крайней мере я так считаю), стыдно признавать это. Цель лтр, посмотрим что получится. 7-ка твердая кстати, но одета она уныло была, т.к. не знала куда едем.))

Опубликовано:
Девочка НЕРЕАЛЬНО образованная, умнее меня(по крайней мере я так считаю), стыдно признавать это. Цель лтр, посмотрим что получится

Смотри что бы она так не считала, а то ни че не получится ;)

Опубликовано:

Да, грит мне "пока я ищу мужа умнее меня - помру старой девой :D ". Завтра(или на днях) думаю на авто по ночному городу покататься, миникс в виде розочки из ниоткуда, ну и максиум кинест.)) Отпишу что и как.

Опубликовано:

Главное в своих целях не перескакивать этапы...

Знакомство - Свиданка - Секс - ЛТР/секс-онли

Ты в своем порыве перескакиваешь один этап и в этом может оказаться твой косяк... не трахнув тело можешь начать трахать мозг... до ЛТР пройди полный цикл сближения :)

А так возвращение джедая на ее поле прошло успешно, но не зазнавайся... следующая встреча может оказаться последней :)

И не стоит лапать всю и возбуждать, если не собираешься ее в этот день трахать :)

Опубликовано:

Спасибо за один из единственных дельных советов в этой теме.))

Конечно если только после секса, я и написал что хочу лтр, что подрузамевает секс до начала лтр.

Насчет лапать, да пожалуй не стоит переусердствовать, т.к. секса не планирую на 2-ой свиданке.)

И еще вопрос, через неск. дней она уезжает на 3 недели, мне стоит ей иногда звонить? (раз в неделю например) Или лучше полный игнор?

А сейчас такая ситуация: Первая свиданка была в вск., ей понравилось, уверен, но виду не подает, я ей не звонил\писал после этого, она тоже этого не делает, но по натуре своей она скромнится.))

Опубликовано:

Перед отъездом обязательно свиданку, чтобы все прошло на позитиве и чтобы она уехала с мыслями о тебе... а по приезду нужно будет ставить "отлично" в зачетную книжку... если не будешь заморачиваться, то проблем не должно быть :)

Опубликовано:

Продолжение фиговое. :)

Позвонил - не берет. Отправил СМС - "Освободишься - перезвони.)". Звонка не поступило.

План действий: Позвонить через 2 дня.

Жду ваших мыслей уважаемые! Не надо писать "забей", она на тебя "гайку" положила и т.д. Понимаете, интуитивно чувствую, что между нами офигенная гармония. Нет, я не влюбился, но обязательно увижусь еще раз, вопрос в том, каким образом, и тут требуется ваша помощь.

Может интригующая СМС после моего небольшого игнора? Или вновь через вконт, что-то мне подсказывает, что она БОИТСЯ общаться с тем человеком, к-ой не явл. ее другом, а я это дал понять еще на 1-ом свидании.

Еще ньюанс - целоваться не умеет, когда прощались она почувствовала себя неловко от этого неумения. МБ из-за этого морозится. СЕКСА и СЕРЬЕЗНЫХ отношений у нее, имхо, не было, хоть и 20 лет.

Посоветуйте что-то дельное, пожалуйста.

Опубликовано:

Знаешь почему ты так напрягаешься? Потому что нет разнообразия... ты работаешь на один фронт тупо долбя в одну стенку... а попробуй развернуться и постучаться в другую дверь... отвлекись на других пока что...

Пусть некоторое время отдохнет от тебя... БД играй... не взяла сейчас, позвони через несколько дней :)

И не взяла после звонка (совет на будущее), не стоит писать вдогонку смсок :)

Опубликовано:

Зачем договариваться за 6 дней вперед? :) Бабы дуры, у них все меняется в день по 5 раз! :) Надо звонить и договариваться на вечер, ну максимум на следующий день! :)

Опубликовано:

Как и планировалось, позвонил через 2-дня, в сб, не взяла. Попозже пришла от нее смс с извинениями, написала что дел выше крыши, сессия(лучший ВУЗ города, бюджет, отличница :glare: ), работа, как свободнее будет - перезвонит.

Написал, что "уважаю ее стремление к знаниям и не буду отвлекать, ближе к выходным созвонимся".

Терь я думаю, ждать Б от нее(что м.б. безрезультатно из за скромности) или самому через недельку-две позвонить(сессия закончится как раз)?

Опубликовано:

Наверное зря, но давно читал еще в факах каких-то, что на Б, нужно Б отвечать.)) Этим тезисом я руководствовался.

Опубликовано:

Наверное зря, но давно читал еще в факах каких-то, что на Б, нужно Б отвечать.)) Этим тезисом я руководствовался.

Не всегда это так, тут нужно правильно определить, что это Б, а не Б-ловушка)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...