Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или вызов для меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, общаюсь с девушкой уже около полутра месяцев за это время было около 4 встреч, отношения для меня проходят очень сложно - мои намеренья были понятны сразу и вроде она тоже сначала была не против, на первой встречи в кинотеатре была активная кинестика но так как она девственница и недотрога переходить на вторую передачу с поцелуями я не стал , но дальше ее просто как подменили , в следующий раз в кафе она пришла с подругой - типа весело поседим детские годы вспомним, ну я так прикидываю и понимаю что один раз можно сходить, в результате достаточно весело посидели но уже там я чувствую что наломал дров по полной, через неделю мои предположения оправдались - звоню и говорю "ну че как дела что делаешь у меня сегодня свободный день идем сходим куда нибудь" , в ответ получаю такую фразу "дорогуша мы с тобой проводим вместе уже третью неделю на выходных вместе ты чего добиваешься" я просто в а..уе от такого ответа, как так она либо конченная дура либо жестко подъе..вает думаю я, в ответ злостно говорю по-моему мои намеренья были понятны сразу ты мне очень нравишься и всякая подобная ху...ня , говорит давай созвонимся завтра и порешаем куда идти, в субботу отменяю все встречи с друзьями звоню говорю "ну что куда идем" в ответ слышу наглый пиз...шь "мне нужно убраться дома очень грязно" думаю ну ладно, в четвертую неделю понимаю что надо давить на газ активно переписываюсь с ней вижу заинтересованность, причем она не разу не пишет сама первой, в выходные звоню и диктую свои правила у меня сегодня свободный день идем в кафе подходи к 12, в ответ "а мы Аню с собой возьмем"( подругу) я говорю нет только ты и я, утром уезжаю по делам и чувствую внутри себя что никуда она не придет, за полтора часа до встречи мои опасения оправдались приходит смс "я не могу у меня фитнес извини пожалуста давай завтра" как потом выяснилось на фитнес эта корова записалась только через месяц, в ответ смайлик ничего страшного созвонимся думал применить метод жесткого нажима что она не ценит моего времени и т.п. но все таки не стал.Понимая всю сложность ситуации объявляю бойкот на две нелели - не звоню не пишу. Через две недели звоню- чувствую мой статус хоть как то поднялся предлагаю встречу она соглашается, причем потом последовала ее инициатива позвонила среди недели и предложила пойти в кафе с подругой- здесь я понимаю что подруга уже знает о нашей встречи и соглашаюсь дабы знаю настраивать подруг девушек против себя смерти подобно).В результате тупо отсидели два часа попили коктейли , и заметитл тенденцию она специально начала звать меня другом. Честно я уже не знаю что делать у меня впервые такой облом наверное потому что я ее люблю и хотел честно строить отношения.ДОД, но мне кажется что все таки нет это намек может быть.

Подскажите братья что делать дальше как быть у меня если честно уже сил на эту тягомотину нет,

но затащить ее в койку для меня дело чести, все таки до этого у меня был только один облом на заре моей карьеры и то с девушкой которая была старше меня на 5 лет .

Опубликовано:

Пофлиртуй с другой девушкой при ней, не подавая оснований при полном её анализе.

Опубликовано:

Во первых - че за хрень: " так как она девственница и недотрога переходить на вторую передачу с поцелуями я не стал" - девственница она и че? Ты думаешь она до конца жизни ею будет, откуда вообще взялось такое особенное отношение к девственницам? Некоторые "девственницы" минет так делают, что и секса не надо))

Во вторых - фраза:"чего добиваешься?" - обычная проверка, твой ответ должен быть еще тупее, чем ее вопрос или стеб:"я тебя добиваюсь? с чего ты взяла? не заслужила ты еще, чтобы тебя добивались" или "того чего я добиваюсь, ты мне дать не можешь! Не льсти себе..." А ты начал затирать про свои намерения, никогда нельзя отвечать прямо:

-Где учишься?

-В МГИМО.

-Где работаешь?

-В фирме ххх.

От таких ответов ты становишь предсказуемым и быстро надоедаешь девочке!

Нужно играть на ее любопытстве:

-Где работаешь?

-Если я тебе скажу, то потом придется тебя убить(баян, но для примера сойдет)...

Теперь она просто утратила к тебе интерес и явно показывает, что не воспринимает тебя как парня. Такое поведение нельзя прощать, я бы жестко глумился с нее, при подруге, в такой ситуации подойдет только модель подонка!

Нужно дать ей понять, что ты не мягкотелый, хотя она уже сделала именно такой вывод, с 8-ками(особенно с девственницами) только так и надо вести себя, хорошие мальчики, которые обхаживают их по полтора месяца и кормят в кафешках, потом попадают в список ее подружек!!!

Опубликовано:

трахни ее подруг ! ! или когда пойдете гулять просто тупо игнорь ее и кадрись к подруге!)

Опубликовано:

Зря согласился на встречу с подругой...Надо было отклонить и диктовать свои условия.

Дод однозначно)

Опубликовано:

Во первых - че за хрень: " так как она девственница и недотрога переходить на вторую передачу с поцелуями я не стал" - девственница она и че? Ты думаешь она до конца жизни ею будет, откуда вообще взялось такое особенное отношение к девственницам? Некоторые "девственницы" минет так делают, что и секса не надо))

Во вторых - фраза:"чего добиваешься?" - обычная проверка, твой ответ должен быть еще тупее, чем ее вопрос или стеб:"я тебя добиваюсь? с чего ты взяла? не заслужила ты еще, чтобы тебя добивались" или "того чего я добиваюсь, ты мне дать не можешь! Не льсти себе..." А ты начал затирать про свои намерения, никогда нельзя отвечать прямо:

-Где учишься?

-В МГИМО.

-Где работаешь?

-В фирме ххх.

От таких ответов ты становишь предсказуемым и быстро надоедаешь девочке!

Нужно играть на ее любопытстве:

-Где работаешь?

-Если я тебе скажу, то потом придется тебя убить(баян, но для примера сойдет)...

Теперь она просто утратила к тебе интерес и явно показывает, что не воспринимает тебя как парня. Такое поведение нельзя прощать, я бы жестко глумился с нее, при подруге, в такой ситуации подойдет только модель подонка!

Нужно дать ей понять, что ты не мягкотелый, хотя она уже сделала именно такой вывод, с 8-ками(особенно с девственницами) только так и надо вести себя, хорошие мальчики, которые обхаживают их по полтора месяца и кормят в кафешках, потом попадают в список ее подружек!!!

Ты прав, раньше она меня считала самцом а сейчас пойми я влюблился вот и появились эта мягкотелость,просто хотел сделать все по честному, но все таки ты не полностью раскрыл дальнейший план действий, что дальше и как выйти из этого замкнутого круга !)

Напиши более подробно....

трахни ее подруг ! ! или когда пойдете гулять просто тупо игнорь ее и кадрись к подруге!)

)) у нее подруги не очень, ведь заметь у многих красивых девушек стремные подруги

Опубликовано:

1. Теперь тебе не нужно торопить события, несколько дней игнорь ее полностью

2. Прочитай эту книгу: http://pickup.3dn.ru/load/pikap_soblaznenie/9-1-0-83

3. через неделю вызвонишь ее вытянешь на свидание, при встрече нужно вести себя нагло, самоуверенно, чтобы она немного прио*уела, во время свидания нужно ее стебать и не проявлять интереса к ней, можно сказать, что тебе понравилась ее подруга, ни в коем случае не платить за нее, а потом можно резко слиться, например: в кафешке, сказать, что в туалет, а самому свалить, эффект не заставит себя долго ждать...

Опубликовано:

1. Теперь тебе не нужно торопить события, несколько дней игнорь ее полностью

2. Прочитай эту книгу: http://pickup.3dn.ru...znenie/9-1-0-83

3. через неделю вызвонишь ее вытянешь на свидание, при встрече нужно вести себя нагло, самоуверенно, чтобы она немного прио*уела, во время свидания нужно ее стебать и не проявлять интереса к ней, можно сказать, что тебе понравилась ее подруга, ни в коем случае не платить за нее, а потом можно резко слиться, например: в кафешке, сказать, что в туалет, а самому свалить, эффект не заставит себя долго ждать...

Это отличный радикальный метод для стервы , здесь ситуация иная она неуверенная и предсказуемая, нужно что-то более мягкое, какая нибудь импровизация, но все равно спасибо.

Опубликовано:

Это отличный радикальный метод для стервы , здесь ситуация иная она неуверенная и предсказуемая, нужно что-то более мягкое, какая нибудь импровизация, но все равно спасибо.

Если она такая предсказуемая, то почему ты попал в такую Ж***?! выбрось эту чушь из головы и делай как тебе советуют!!!

Ну или дальше позволяй ей об себя ноги вытирать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...