Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые сталкиваюсь...выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка по мне так 8ка...18лет,девственница,парнями вертит и знает себе цену,большой опыт общения с парнями,общаемся неделю

Познакомились в нете:

1е свидание...встреча, общение,с улицы все перешло в машину,потом проводил до дома и засосал...на что получил ответную реакцию,была в недоумении от такой наглости.

2е свидание...на след день идем в клуб с ее подругами,обстановка пьяная,много о ней узнаю,но ничего большего,опять поцелуй и допуск к телу

потом еще встретились пару раз общались , катались,было весело и не напряжно..говорит что ей не нужны отношения,что ее устраивает то что у нас есть сейчас,не хочет влюбляться и привязываться,на что от меня никакой реакции,иногда под игрываю ей в этом.

Вчера созвонились предложил встретиться,говорит мол устала и отказывается...через 10 мин смс: извини.я жду)

встретились пошли в машину сели,и понеслась всю обмацал через одежду, киска уже мокрая во всю...говорю ей: поехали ко мне....она : молчит...начинаю давить,вижу что хочет но что то останавливает.после некоторого времени такого возбуждения...она меня отталкивает,и говорит что я ее обидел этим ,что мне нужно только это,и я должен себя контролировать...вышли с машины ,я попытался все сгладить но она ни в какую,проводил до дома,она говорит: нам нужно прекратить общаться и должен отпустить...на что ей сказал : отпущу только сейчас и только домой!!! Раньше девочки не отказывали,всегда путь был до дома)) а эта сдержалась,вот и зацепило)

Сегодня позвонил,по голосу вижу что злиться и обижена,предложил встретиться...согласилась,но не на долго.

Что лучше предпринять что бы ничего не изменилось???как убрать косяк?

Опубликовано:

Отменяй встречу срочно!

Позвони на позитиве, узнай как у неё настроение и скажи, что планы поменялись и сегодня ну никак не получится, скажи позвонишь ей, скажи пока и клади трубку. Не отвечай на смс и звонки. Ты же занят?

Через дня два, делай вызвон. Подробнее в ФАКах.

Опубликовано:

почему ??? мне кажется время наоборот все ухудшит....растолкуй пожалуйста

время на 4 назначено...еще 30 минут...почему нет???

Опубликовано:

не стоило говорить поехали ко мне, фраза губительная. надо было гибче все делать.

Опубликовано:

Надо было просто, молча, брать и ехать и не говорить ко мне...

предварительно связать ей руки скотчем!

Опубликовано:

Какой косяк? Косяк у тебя в голове.

Ты что ей предложил через границу перевезти запрещенный груз? Или сделать аборт? Ты просто пригласил её домой, и если она болезненно на это реагирует, а ты еще и пляшешь под её дудку, то труба. Надо было спросить почему она не хочет, в чём она видит опасность, и спокойно завести её к себе и переспать. Что-то мне кажется, что кто-то натрусил про успехи с девушками.

Опубликовано:

Автор, ты девочке, фактически, прямым текстом предложил заняться сексом. Так не стоит делать. Когда приглашаешь девочку к себе, желательно соблюдать следующие правила:

- Мотивировать приглашение домой. Придумать повод. Тебе необходимо покормить домашнее животное, забрать забытую вещь, отписаться кому-то вконтакте (т.к. ты обещал). Желательно (но не обязательно) придумать правдоподобную причину. Нельзя говорить "поехали ко мне" - это перекладывает на девочку ответственность за секс. И очень редкая барышня примет эту ответственность и скажет "Поехали!".

- Выставить временные ограничения, не позволяющие заняться сексом. Говоришь, что нужно забежать на 15 минут, да и то, ты все 15 минут будешь занят кормлением кота, отправкой е-мейла, передачей радиосигнала в галактику, принадлежащую к Крабовидной Туманности... То есть, тем, чем ты мотивировал приглашение.

- Рассказать девочке, что она будет делать в это время. Создать впечатление комфорта. "Ты ведь сумеешь усидеть на диванчике 15 минут, пока я буду отправлять е-мейл? Можешь посмотреть телевизор - у меня записаны все серии "Каникул в Мексике". Я даже сделаю тебе чаю, если ты меня сейчас пощекочешь ;)". Девочка, во-первых, окончательно уверяет себя в том, что секса не будет. А, во-вторых, когда ты ей это рассказываешь, она гораздо лучше принимает ситуацию, т.к. на уровне подсознания она уже приходит к тебе домой.

Если девочка всё ещё ломается, то можно прямым текстом сказать: "Милая, сегодня секса не будет - не рассчитывай. Мне действительно нужно отправить этот е-мейл, и ты не останешься на улице в это время - у нас свидание. Теперь пошли". Это очень эффективная штука, правда.

Какой косяк? Косяк у тебя в голове.

Ты что ей предложил через границу перевезти запрещенный груз? Или сделать аборт? Ты просто пригласил её домой, и если она болезненно на это реагирует, а ты еще и пляшешь под её дудку, то труба.

Ты дофига альфа? Ты зовёшь девочек к себе фразой "поехали ко мне, крошка!" ? Если нет, то зачем другим советовать? Если да, то ты преследуешь цель не "привести домой", а "отжечь". Тогда лучше просто придумать нелепый, неправдоподобный предлог и устроить сеанс взаимного стёба с девочкой, если она умна, - это куда прикольнее и результативнее.

Опубликовано:

Франтик

Мотивировать приглашение домой.

- Как это? У кого мотивировать? Ты перечитывай что постишь, это люди читают.

Придумать повод.

- Зачем? Любая барышня даст по тормозам, если у неё не сверхзаинтересованность. Или ты думаешь, что они тупые? Да они сразу секут, куда и зачем ты её тащишь. Если ты уверенный, заинтересовал нормально, не протупишь, и знаешь что она действительно к тебе чувствует, то она легко пойдёт даже без особых упрашиваний. И если уж идти таким путем, то не повод, а занятие (посмотреть фильм например).

Выставить временные ограничения, не позволяющие заняться сексом.

- так она и уйдёт через 15 минут. а когда ты начнёшь приставать, потому что именно так ты пока что делаешь с девушками, она точно даст по тормозам и свалит.

Рассказать девочке, что она будет делать в это время. Создать впечатление комфорта.

- у тебя как в фильмах про любовь, ты их кстати поменьше смотри, побольше общайся с девушками, а то такое ощущение, что ты думаешь что будет так:

- "Ты ведь сумеешь усидеть на диванчике 15 минут, пока я буду отправлять е-мейл? Можешь посмотреть телевизор - у меня записаны все серии "Каникул в Мексике". Я даже сделаю тебе чаю, если ты меня сейчас пощекочешь "

- "Да дорогой, я очень люблю смотреть этот именно этот сериал и пить чай, я бездумный кусок мяса, я буду следовать всем твоим приказам"

"Милая, сегодня секса не будет - не рассчитывай. Мне действительно нужно отправить этот е-мейл, и ты не останешься на улице в это время - у нас свидание. Теперь пошли".

- а она так хотела заняться сексом, а ты её обламал, думает, может я такая уродливая, да пошел он, найду такого который меня поймёт. ну ты выдумщик, не останешься на улице, конечно не останется, уйдёт домой, а ты придешь на форум и будешь создавать тему, что надо делать на Д девушки и почему она не вызванивается.

Ты дофига альфа?

- не мне судить, но тебе домик опыта хватило сломать.

Ты зовёшь девочек к себе фразой "поехали ко мне, крошка!" ?

- я же говорю, завязывай с фильмами американскими. жизнь штука суровая.

Если нет, то зачем другим советовать?

- а ты читал и понял что я написал? видимо нет. вы слабые внутри, и когда вас ломают слабые девочки, вы начинаете как тараканы по раскаленной сковородке бегать, в поисках отмазок и чудодействующих мазей вашим типа "косякам", но на самом деле вы даже не понимаете, что зарываетесь еще глубже. я уже не говорю про действительно красивых девушек, которые считывают ситуацию, даже когда ты рта не открыл.

Если да, то ты преследуешь цель не "привести домой", а "отжечь". Тогда лучше просто придумать нелепый, неправдоподобный предлог и устроить сеанс взаимного стёба с девочкой, если она умна, - это куда прикольнее и результативнее.

- ну что ты опять натрусил? во-первых зачем что-то выдумывать? во-вторых, если даже и так, а это не так, то причем тут прикольнее и результативнее? я знаю, что ты хотел в такой способ отвести типа на второй вариант, заземлить, но ты этого не умеешь, и что-то выдумываешь. это фантазии.

я не спорю, ты способный малый, но зачем ты натрусил 90% своих личных фантазий, мне понятно.

Опубликовано:

Что ты за маразм пишешь? Какие фантазии? То, что я тут посоветовал - исключительно результат моего личного опыта, а не теоретических изысканий. Всё, что я описал, мне действительно очень помогает и отлично работает. И я надеюсь, что автору тоже поможет. Ты сам какую-то ахинею пишешь в будущем времени: "свалит, просечёт, убежит". Нет, поверь, не сваливали и не убегали - это не обязательно в будущем времени говорить. Мне даже комментировать твой пост сложно - сплошной гон и глупости. Ты занимался/занимаешься соблазнением или просто теоретик?

- Зачем? Любая барышня даст по тормозам, если у неё не сверхзаинтересованность. Или ты думаешь, что они тупые? Да они сразу секут, куда и зачем ты её тащишь. Если ты уверенный, заинтересовал нормально, не протупишь, и знаешь что она действительно к тебе чувствует, то она легко пойдёт даже без особых упрашиваний. И если уж идти таким путем, то не повод, а занятие (посмотреть фильм например).

Чё за бред про "упрашивание"? Про посмотреть кино - тоже рабочий метод, но у меня хуже работает, чем тот, что я описал.

- так она и уйдёт через 15 минут. а когда ты начнёшь приставать, потому что именно так ты пока что делаешь с девушками, она точно даст по тормозам и свалит.

Бред полнейший. Представить себе такого не могу даже. Ну, разве что, если притащить к себе девочку домой, даже не начав целоваться. Что значит "начать приставать"? Зачем заканчивать приставать? Целоваться и обниматься надо всегда. Просто дома ты так же, как и обычно всё это делаешь, но заходишь дальше и дальше. То, что девочку надо вести домой только тогда, когда ты с ней уже целуешься взасос, я даже не оговаривал - это очевидно. У автора всё в норме с этим, и я даже и не писал. Ты форумный теоретик?

- "Ты ведь сумеешь усидеть на диванчике 15 минут, пока я буду отправлять е-мейл? Можешь посмотреть телевизор - у меня записаны все серии "Каникул в Мексике". Я даже сделаю тебе чаю, если ты меня сейчас пощекочешь "

- "Да дорогой, я очень люблю смотреть этот именно этот сериал и пить чай, я бездумный кусок мяса, я буду следовать всем твоим приказам"

Ты думаешь, что девочки так отвечают на позитивные посылы? Точно теоретик. Если девушка не в шутку скажет то, что ты написал, то явит себя как жесточайшую неадекватку и будет послана сходу. Красивая девочка может сказать то, что ты написал, но в игровом ключе и с позитивом. Не вижу проблем вырулить такой же игрой: "Именно это я и хотел услышать ;)" А реально бывает так:

- Ты ведь сумеешь усидеть на диванчике 15 минут, пока я буду отправлять е-мейл? Можешь посмотреть телевизор - у меня записаны все серии "Каникул в Мексике". Я даже сделаю тебе чаю, если ты меня сейчас пощекочешь ;)

- Ахахахах)))) Ахахахах)

- Я серьёзно ;) Вот здесь, за плечо) Берёшь ручку, кладёшь на плечо.

- Ахахахаха)) Щекочет или убирает руку. Если убирает, то "Ну всё, милая! Никакого чая! Будешь пить грёбаный апельсиновый сок)"

Просто, всё, всё с позитивом. Негативная и серьёзно-настороженная реакция на твой позитив - это редкость (ну, только при знакомстве бывает).

Опубликовано:

Твой личный опыт, под моим большим сомнением, напиши филдрепорт будь добр, я гляну, если будет время.

У тебя большие проблемы с твоим самомнением и чсв, плюс ко всему, детские отмазки и взгляд на мир через оранжевые очки.

Опубликовано:
Когда уже пальцами во влагалище залез не надо такого придумывать, это подход когда девочка неразогрета!

Ой! Я извиняюсь - хреново прочитал стартовое сообщение... Как я читал - я х.з. Фигню насоветовал. Теперь мне понятен гон Садисто - сори, мэн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Капец тут войнушка!)) Соглашусь с теми, кто говорит о неправильном приглашении домой. Тут косяк. Везти ее надо было, а не спрашивать. Это все равно что спросить ее "можно тебе присунуть?"

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...