Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом активно заниматься не начал еще пока, вот вернусь домой в Россию там буду тренероваться.

В данный момент нахожусь на постоянном обучение заграницей, в Англии в школе с общежитем.

Мне приглянулась одна девчонка (7) которая на 1 год старше меня учиться, хотя ростом намного ниже. С её стороны заинтересованность я думаю имеется, улыбается, разговаривает, на прошлой неделе с подругой подсели в церкви (жалко разговаривать нельзя было).

Про нее: много раз видел её одну за столом в окружении парней. Меня раньше не очень то и замечала, я вот начал меняться устраивал пару крышеносов другой девчонке (6.5) тока вот (6.5) меня в тормоза и ДОД (Ошибки проанализировал, не атаковал во время, была готова на первом "свидании которое она мне сама устроила"). Ходит всегда медленной походкой, слышал что ей только негры нравяться. Насчет парня не знаю, всегда спокойная, думаю приятная в общении, есть чувтво юмора, я толком еще с ней не общался только: "Привет, Доброе Утро, Пока и тп" как со всеми другими девчонками.

Про место: Школа с обширной территорией вокруг, много прикольных мест где можно погулять после школы, есть качели, она так же как и я в данный момент живет в общежитии.

Про себя: Высокий 179см, внешность привлекательная, 16 лет, сошл прув имеется так как русский в единственном количестве, общительный, дружелюбный, пару раз махался кулаками (Если это на прув влияет) Не влюбленный (был когда то...потом ввв.пикап.ру :) ), уверенный пытаюсь все время быть в ресурсе.

Второе моё соблазнение-Цели: ЛТР (Так как здесь еще два года учиться)

Планирую, как только появляется возможность беру телефон.

В этот же день вызвонить и пригласить на прогулку если получиться устроить крышенос с качелями обязательно кинестетика (очень странно но парни здесь её вообще не используют, я над молодой училкой (5.9) тренеровался она мне на этом уроке потом ТАК улыбалась и подмигивала :D )

поцелуй

секс (про девственность скрывать не буду, я на все 100% уверен что у неё опыт имеется если хорошо заинтересовать сама поможет, они здесь все рано начинают)

От форума: поддержки, и мне еще интересно если она изза бугра может, у них психология другая где инфу почитать? каких нибудь советов? Здесь буду отписоваться с того момента как начну общение (с понедельника)

Опубликовано:

- доброе утро, пишу я вам.

У меня есть сковородка ТЕФАЛЬ. Три яйца. Соль. Колбаса. Масло. Я знаю как готовить яичницу. Газ включать тоже теоретически могу. И знаю как готовится яичница. НО пока у меня не будет сковородки ХОЗЯЮШКА - я буду сидеть голодный.

Скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать другой сковородки и не кушать пол года ?

- я фигею дорогая редакция.

Опубликовано:

У меня есть сковородка ТЕФАЛЬ. Три яйца. Соль. Колбаса. Масло. Я знаю как готовить яичницу. Газ включать тоже теоретически могу. И знаю как готовится яичница. НО пока у меня не будет сковородки ХОЗЯЮШКА - я буду сидеть голодный.

))))

Опубликовано:

Я чёт не догоняю к чему это ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...