Fred Perry Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Привет всем. Меня зовут Миша, я живу в Ростове. Я учусь в колледже, мне 16. Мысли о том что нужно меняться терзают меня уже давно. Я делал десятки попыток измениться, но каждый раз меня останавливает то лень, то недостаточная мотивация. Надеюсь дневник на форуме мне поможет сконцентрироваться на главном и все таки начать самосовершенствоваться. Из того что не устраивает: лишний вес, малообщительный, ленивый, заниженная самооценка, трусливый, в следствии чего совсем не уверен в себе. Внешность довольно приятная. Одеваюсь неплохо. В этом дневнике буду постепенно писать свои цели и описывать путь их достижения.
Disappear Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 А для начала почитай факи Если лень и тп. - попробуй составить план, и чтобы свободного времени не было. В плане отведи время на качалку, общение, подходы и тп. Так может и лень уйдёт. А то что ты пробуешь - потом через неделю надоедает, и потиху забиваешь - с этого смысла нету, и не будет.
Fred Perry Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1 - ПОХУДЕТЬПри росте 184 мой вес 84 кг, хочу весить 75 кг. Из за лишнего веса я очень сильно комплексую, иногда даже нет желания выходить из за этого на улицу. Пытался несколько раз садиться на диету и заниматься спортом, но меня хватало максимум на 3 дня. Срывался в основном из за родителей, потому что они постоянно говорят, что диеты в таком возрасте противопоказаны и подсовывают самую углеводную пищу, а спорт не давал результатов даже спустя несколько месяцев, по ходу плохо выкладывался. Как достичь этой цели я не знаю. Для начала перейду на здоровое питание и исключу сладкое и жирное. Если у вас есть какие то действенные советы по этой теме, пожалуйста напишите!
ClockWork_Orange Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Вроде вес у тебя нормальный при таком росте, я на оборот мучаюсь вес набрать не могу. Дуй в качалку сбавишь много веса, летом бегом занимайся, плаванием. У меня знакомый так сбросил примерно 15 кг за лето.
Buffalo Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Садись на велотренажер .Я с помощью его быстро форму набираю .Хочешь быстро сбросить вес - 4 раза в неделю по часу .Убери из рациона сахар ,хлеб ,быстроперевариваемые углеводы
Fred Perry Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 Садись на велотренажер .Я с помощью его быстро форму набираю .Хочешь быстро сбросить вес - 4 раза в неделю по часу .Убери из рациона сахар ,хлеб ,быстроперевариваемые углеводыБольшое спасибо за совет! Велотренажер есть дома, буду заниматься, углеводы все исключил кроме овсянной каши и фруктов.
forest26849 Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Большое спасибо за совет! Велотренажер есть дома, буду заниматься, углеводы все исключил кроме овсянной каши и фруктов.ну и пень, нужно было исключить только сладости и мучное. а каши разные надо есть. овощи тоже.
Fred Perry Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1, Похудеть с 84 кг to 75 кг до 10.02.2011. Вот план питания, которого я буду придерживаться эти 2 месяца.7:30 - каша овсяная 30 - 40 грамм, маленький кусочек сливочного масла, твердого сыра и чайная ложка меда, чай11:10 - 1 фрукт (яблоко, мандарин или банан)14:10 - суп из сельдерея, грибов, капусты и еще чего-то), котлета отварная, чай17:30 - творог или отварная рыба, чай.Если захочется есть между приемами пищи, съем какой нибудь фрукт.Также в понедельник, вторник, четверг и субботу планирую заниматься утром по 1 часу на велотренажере.Если у кого то есть что добавить, пишите.
knoxvile Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1, Похудеть с 84 кг to 75 кг до 10.02.2011. Вот план питания, которого я буду придерживаться эти 2 месяца.7:30 - каша овсяная 30 - 40 грамм, маленький кусочек сливочного масла, твердого сыра и чайная ложка меда, чай11:10 - 1 фрукт (яблоко, мандарин или банан)14:10 - суп из сельдерея, грибов, капусты и еще чего-то), котлета отварная, чай17:30 - творог или отварная рыба, чай.Если захочется есть между приемами пищи, съем какой нибудь фрукт.Также в понедельник, вторник, четверг и субботу планирую заниматься утром по 1 часу на велотренажере.Если у кого то есть что добавить, пишите.какой у тебя рост? План на месяц? Тебе нужно терять по 4.5 кг в месяц, а твой рацион уже не предусматривает это.30-40 грамм каши, ты сам то хоть представляешь что это? Масло и мед принесут тебе те коллории, которые ты потеряешь съев 30-40 грамм каши.Вот тебе меню, очень жесткое, но кушать можно до отвала.Обезжиренный творог, можно творожную массу. Кушать ее без всякого варенья, сахара, меда итд. Я глотаю с чаем без сахара, противно, во рту слипается, но проглотить вполне реально.Берешь делаешь салат: Огурцы, помидоры, вареные куриные грудки, яйца все это мелко режешь. Так же в твоем меню будут полезны такие фрукты как грейпфрут, ананас. Чай кстати можно заменить на кофе, он будет работать как жиросжигающие при физ. тренировках.В общем обдумай мой вариант, потому что при твоем раскладе я думаю мало что выйдет. Слишком скудное меню у тебя. А тут будет пища в животе, в основном белок.
Fred Perry Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1, Похудеть с 84 кг to 75 кг до 10.02.2011. Вот план питания, которого я буду придерживаться эти 2 месяца.7:30 - каша овсяная 30 - 40 грамм, маленький кусочек сливочного масла, твердого сыра и чайная ложка меда, чай11:10 - 1 фрукт (яблоко, мандарин или банан)14:10 - суп из сельдерея, грибов, капусты и еще чего-то), котлета отварная, чай17:30 - творог или отварная рыба, чай.Если захочется есть между приемами пищи, съем какой нибудь фрукт.Также в понедельник, вторник, четверг и субботу планирую заниматься утром по 1 часу на велотренажере.Если у кого то есть что добавить, пишите.какой у тебя рост? План на месяц? Тебе нужно терять по 4.5 кг в месяц, а твой рацион уже не предусматривает это.30-40 грамм каши, ты сам то хоть представляешь что это? Масло и мед принесут тебе те коллории, которые ты потеряешь съев 30-40 грамм каши.Вот тебе меню, очень жесткое, но кушать можно до отвала.Обезжиренный творог, можно творожную массу. Кушать ее без всякого варенья, сахара, меда итд. Я глотаю с чаем без сахара, противно, во рту слипается, но проглотить вполне реально.Берешь делаешь салат: Огурцы, помидоры, вареные куриные грудки, яйца все это мелко режешь. Так же в твоем меню будут полезны такие фрукты как грейпфрут, ананас. Чай кстати можно заменить на кофе, он будет работать как жиросжигающие при физ. тренировках.В общем обдумай мой вариант, потому что при твоем раскладе я думаю мало что выйдет. Слишком скудное меню у тебя. А тут будет пища в животе, в основном белок.Рост указан выше. Я и сам думал заменить кашу белковой пищей - типо яиц и куриных грудок, но передумал. У кого нибудь еще будут аргументы в пользу белков???
knoxvile Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1, Похудеть с 84 кг to 75 кг до 10.02.2011. Вот план питания, которого я буду придерживаться эти 2 месяца.7:30 - каша овсяная 30 - 40 грамм, маленький кусочек сливочного масла, твердого сыра и чайная ложка меда, чай11:10 - 1 фрукт (яблоко, мандарин или банан)14:10 - суп из сельдерея, грибов, капусты и еще чего-то), котлета отварная, чай17:30 - творог или отварная рыба, чай.Если захочется есть между приемами пищи, съем какой нибудь фрукт.Также в понедельник, вторник, четверг и субботу планирую заниматься утром по 1 часу на велотренажере.Если у кого то есть что добавить, пишите.какой у тебя рост? План на месяц? Тебе нужно терять по 4.5 кг в месяц, а твой рацион уже не предусматривает это.30-40 грамм каши, ты сам то хоть представляешь что это? Масло и мед принесут тебе те коллории, которые ты потеряешь съев 30-40 грамм каши.Вот тебе меню, очень жесткое, но кушать можно до отвала.Обезжиренный творог, можно творожную массу. Кушать ее без всякого варенья, сахара, меда итд. Я глотаю с чаем без сахара, противно, во рту слипается, но проглотить вполне реально.Берешь делаешь салат: Огурцы, помидоры, вареные куриные грудки, яйца все это мелко режешь. Так же в твоем меню будут полезны такие фрукты как грейпфрут, ананас. Чай кстати можно заменить на кофе, он будет работать как жиросжигающие при физ. тренировках.В общем обдумай мой вариант, потому что при твоем раскладе я думаю мало что выйдет. Слишком скудное меню у тебя. А тут будет пища в животе, в основном белок.Рост указан выше. Я и сам думал заменить кашу белковой пищей - типо яиц и куриных грудок, но передумал. У кого нибудь еще будут аргументы в пользу белков???для 184 см вес в 84 кг вполне нормальный, набирай мыщцу и будет все хорошо. 75 кг будешь тощим
Fred Perry Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 ЦЕЛЬ 1, Похудеть с 84 кг to 75 кг до 10.02.2011. Вот план питания, которого я буду придерживаться эти 2 месяца.7:30 - каша овсяная 30 - 40 грамм, маленький кусочек сливочного масла, твердого сыра и чайная ложка меда, чай11:10 - 1 фрукт (яблоко, мандарин или банан)14:10 - суп из сельдерея, грибов, капусты и еще чего-то), котлета отварная, чай17:30 - творог или отварная рыба, чай.Если захочется есть между приемами пищи, съем какой нибудь фрукт.Также в понедельник, вторник, четверг и субботу планирую заниматься утром по 1 часу на велотренажере.Если у кого то есть что добавить, пишите.какой у тебя рост? План на месяц? Тебе нужно терять по 4.5 кг в месяц, а твой рацион уже не предусматривает это.30-40 грамм каши, ты сам то хоть представляешь что это? Масло и мед принесут тебе те коллории, которые ты потеряешь съев 30-40 грамм каши.Вот тебе меню, очень жесткое, но кушать можно до отвала.Обезжиренный творог, можно творожную массу. Кушать ее без всякого варенья, сахара, меда итд. Я глотаю с чаем без сахара, противно, во рту слипается, но проглотить вполне реально.Берешь делаешь салат: Огурцы, помидоры, вареные куриные грудки, яйца все это мелко режешь. Так же в твоем меню будут полезны такие фрукты как грейпфрут, ананас. Чай кстати можно заменить на кофе, он будет работать как жиросжигающие при физ. тренировках.В общем обдумай мой вариант, потому что при твоем раскладе я думаю мало что выйдет. Слишком скудное меню у тебя. А тут будет пища в животе, в основном белок.Рост указан выше. Я и сам думал заменить кашу белковой пищей - типо яиц и куриных грудок, но передумал. У кого нибудь еще будут аргументы в пользу белков???для 184 см вес в 84 кг вполне нормальный, набирай мыщцу и будет все хорошо. 75 кг будешь тощимПоверь, для 16 лет это много.Вот размеры:84 - талия90 - нижняя часть живота60 - обхват ОДНОГО бедра!!!Мышцы безусловно качать буду, но через годика пол. Так что лучше дайте конкретные советы по похуданию.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.