Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня проснулась совесть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Опишу ситуацию...

Студент 21 живу с родителями, Она 23 живет в гражданском браке.

Про знакомство и соблазнение писать не буду, опишу проблему.

Девушка пришла ко мне домой сделал ей крышеснос, родителей у меня дома не было. Разделись только хотел начать и родители приходят .. хоть мы были и закрыты но у меня волнение сразу появилось , у девушки то же ... результат агрегат не твердый да ещё и презерватив , не люблю их. Девушка сказала... у меня проснулась совесть давай сейчас не будем.... Я перевел всё в шутку ... давай а то ещё услышат ) как пионеры будем ).Потом сказала я так не могу... В другой раз увидишь как надо) Оделись и я её проводил , щупала меня за попу всю дорогу) ....

следующий день

Только пришёл .. я не звонил и от неё то же не было звонков. В соц сети решил посмотреть её профиль , поставила фотографию с парнем ( с кем она живёт ) и держит в руках розу )) у меня крышеснос был с розами связан. и написала " Из всех видов осторожности осторожность в любви наиболее губительна для настоящего счастья." ... варианты:

1. После неудачного секса со мной , дома она помирилась со своим парнем и у них был секс ( ведь я же молодец и разогрел как следует бери готовенькую)

Отсюда вытекает пичалька.... Все эмоции которые я ей дал она перевела на своего парня ... но это продлиться не долго так как , её парень ТФН

Если так тогда это фиаско.

2. Повышение своей значимости.

И ещё много вариантов которые кружатся у нее в голове.

Опубликовано:

так а чего ты не смог с ней заняться сексом в другом месте?

теперь она считает тебя слабаком, можешь попробовать сыграть на том, чтобы через её страх, решить это, мол "ты мне ничего не должна" и в таком роде, но приятное общение, если она зацепится, а должна, "да нет, ну что ты, всё нормально", делай дубль два.

Опубликовано:

Было поздно да и времени у нас был всего час. На звонки не отвечает , значит паренёк дома или это тотальный игнор подождем ответа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...