Перейти к публикации
пикап.Форум

Менять цель, добивать старую или за 2мя зайцами ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так: вечером позвонил девушке - трубку не взяла (хотел вытащить прогуляться), стало скучно - пошёл в клуб развеяться, там встретил девушку (ту самую которая не взяла трубку) с которой пытался что то намутить (приветы поцелуи обжимы), спросил с кем она - была с друзьями, попросил познакомить - ответ был вялым, немного потанцевали вместе, во время танца попросила не целовать её, я всё равно поцеловал, ответила взаимностью, потом ушла к друзьям под предлогом что устала, я к своим, но на том же танцполе, мельком заметил что она лежит на плече у какого то парня, пошёл с друзьями к бару выпить по пивку =) дабы слишком не надоедать (а мож и Д своеобразное сделать), вернулся - половины их компании не было, подошёл спросил где *имя* , сказали что ушла из клуба (того парня тож не было) , ну ладно - мне больше свободы в клубе =) (не переживать же и грызть ногти с мыслями где она и что делает)

Походил - попривлек внимание, выделил себе девушку (6-7) , дальше все как по идеальному факу =)))) , БГ делал своё дела - кинестетика на максимуме, комплименты с её стороны, поцелуи, засосы, узнал как звать, откуда, интересы, разное бла-бла-бла в том направлении которое мне нужно =) в итоге стояли возле стенки и она не хотела отпускать =) узнал что она с подругой в клубе и снимает с ней же квартиру (кстати подруга - стерва редкостная, и лидер в их дружбе), клуб закрывался вышли из клуба вызвали такси (узнал где живёт) , она спросила как меня найти можно? =)))) всё время не хотела меня отпускать (држала за руку обнимала, прижималась) взял у неё номер телефона - сказал что позвоню, с радостью согласилась.

К ней с её подругой ехать было не вариант, подруга на неё сильно влияет, хотя был один момент который мне оч понравился: в клубе предложил уехать раньше подруги - она задумалась и заулыбалась, но отказалась.

Так вот и вопрос прям суть самого названия темы: Менять цель, добивать старую или за 2мя зайцами ?

Опубликовано:

Ты так пишешь, как будто времени только на одну хватает. Про старую - что-то мне кажеться, или ты её ужэ больше не интересуешь. Сейчас за 2мя давай, а потом видно будет, главное много не думай, больше действуй !

Опубликовано:

S@disto, нет конечно, в этом ты прав =)

Disappear, на счёт времени ты угадал, щас с ним немного напряжно - сессия , зачётная неделя, хвосты и это не отговорки =)) но будем пробовать за обееми, и посмотрим что получиться =)

Опубликовано:

действуй по факам.

1 девушка тебя избегает, ты её не заинтересовал, её больше тот парень интересует.

2 девушка нормальный вариант, вызванивать её надо на вторник примерно, потому что ты показал её высокую значимость, в клубе, когда сказал уехать раньше и без подруги, соответственно звонить надо на 4-5 день после взятия телефона.

Опубликовано:

S@disto, да будет так, правда 2ая девушка работает, и на счёт будней надо будет мне быть повнимательней =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...