Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу взять своё!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через контакт познакомился с девушкой ,нам по 18,вытащил на свидание,в контакте общения минимум....Встретились отлично провели время,мне с ней понравилось:легко найти общие темы,активно общались,таскал на руках,обнимания....вопщем,как будто "много времени знаю",как в сказке :D,глазки говорят что я ей симпотичен ......Вот только в конце не дала поцеловать в губы,щечку подставила....подумал:"Ну пох,на следующем свидании ты моя" ..

Потом пошло,поехало как по инструкции: то "Я сегодня,завтра занята и когда будет время свободно не знаю",то предупреждаю о завтрашней встрече,говорю что позвоню и уточню время и место встречи....,она на след.день не берет трубку в момент моего вызвона и перезванивает через 3 часа,и так спокойно говорит,что я была там то там то,при этом успевая разговаривать с подругой находящейся рядом с ней......не уважение ко мне полное.

Вопщем сделал выводы: у неё привышенная самооценка и считает что за ней должны бегать целыми днями,таскать букеты роз,и катать на белом коне(дам ей по баллам 6,5 из за маленького роста,при это очень милая мордашка и красивая фигура).........ну и конечно же мои косяки присутствуют в плане соблазнения.

В игноре уже как месяц,хочу все таки взять своё,вызвонить и пригласить на встречу,сделать второй заход......Подскажите как правильнее это сделать,так как напрягает то,что она снова может включить"богиню"и представлять что я жить без неё не могу ,раз до сих пор не забыл..и начнет отвечать подобно тому что писал выше....А я не привык вот так себя выставлять,поэтому подскажите если что,как грамотнее вырулить из ситуации и остаться на тех же позициях)))...вот.....

Опубликовано:

читал бы ты факи такого не случилось.

она думает, что ты в неё влюбился, и она права, твои действия сводятся к размазыванию розовых соплей, и если они не размазываются, то сразу переходишь в свой юношеский голосливый крик, мол как так, какая она плохая и какой я уважающий её. не заинтересовал ты девушку, потому что не умеешь и белые кони тут не причем, вот она тебя и отшила.

сейчас понизь её значимость, перечитай факи, и попробуй сделать всё грамотно.

Опубликовано:

Месяц в игноре ? Тебе что делать нечего чтоли, взять он её хочет. Бред это, забей. Тем более на 1 свидании даже не засосал. По мне в дальнейшем ловить тебе с ней нечего, а по её поведению можно сказать что и не сильно ты её заинтересовал.

Опубликовано:

читал бы ты факи такого не случилось.

она думает, что ты в неё влюбился, и она права, твои действия сводятся к размазыванию розовых соплей, и если они не размазываются, то сразу переходишь в свой юношеский голосливый крик, мол как так, какая она плохая и какой я уважающий её. не заинтересовал ты девушку, потому что не умеешь и белые кони тут не причем, вот она тебя и отшила.

Как раз факи по поводу соплей я хорошо уяснил и как можно менше показывал её значимость для меня это я тут расписываю все по слюнтяйски=)) ,да в принцыпе там и показывать не чего....обычная девушка с милым личиком,просто последнее время новых знакомств у меня нету вот и хочется на ком то "оттачивать мастерство"))),единственно скорее всего не правильно выруливал при её отказах,что понизило мою значимость в её глазах...по поводу заинтересованности да,видимо не ахти пока с этим...,хотя,судя по первому свиданию все ОК,не считая щечки

Опубликовано:

Был в абсолютно такой же ситуации. Расскажу мой алгоритм:

1. Игнор где-то недельку

2. Вызвон на свиданку.

3. На свиданке делаешь вид, что ты просто ей друг. Самооценка понизится, будет чувствовать себя очень плохо (неужели он не запал??!!).

4. Дальше пиар, но при этом постоянно повторяешь: "Мы всего лишь друзья" и "Ты такая хороша подруга".

5. Как только чувствуешь, что девочка уже сохнет по тебе, готовишь крышеснос и признание. А дальше не давай ей взять над тобой верх. Постоянно давай ей понять, кто тут главный.

Пысы. Расписал как действовал я. Все прошло на ура. Но естественно смотри сам.

Опубликовано:

Опыта не хватает, начинаешь нормально, а потом тебя скатило, потому что ты решил основываться на том что внутри тебя, а не по реалу, что мол девочка тебя слила, не хотел воспринимать, но тебе надо научиться и проигрывать, и видеть это сразу, как только ты начинаешь терять контроль, чтобы принять меры. А то в радости действуешь хорошо, а смуту воспринимать не хочешь, и это тебя и губит в целом. Хочешь какого-то уважения, но как тебя можно уважать, после того, как об тебя вытерли ноги? поигнорили три часа? холодно пообщались? никак! из тебя уже сделали неудачника, а ты только эмоции зря распускаешь, мол не уважает, да и не должна.

T0rnad0

теоретический бред. она быстро поймёт что он её играет, и тогда уже ничего его не спасет.

НУ САМ ПОСУДИ! он ей звонил, а она его смешала с грязью, потому что она понимает что он на неё запал, ОЧЕНЬ ХОРОШО, и ОН ЕЙ МАЛО ИНТЕРЕСЕН, и когда он пропадает на недельку и появляется с теми фразами что ты сказал, она же это легко увидит, но не покажет, а просто скрутит ему голову еще сильнее, как и тебе сейчас скручивают голову девушки. Без обид, просто ребят, ну поймите, что советовать что-то надо не исходя, что вы были в такой ситуации и после неудачи, немного поменяли отношение, а из того, что вы это проверили. Сплошные выдумки никак не сработающие в реальном мире.

Опубликовано:

Я писал реальную ситуацию. Именно так я и делал. Незнаю, почему ты относишь это к сущему бреду, но у меня получилось. Хотя все наверное зависит от человека.

Опубликовано:

но как тебя можно уважать, после того, как об тебя вытерли ноги? поигнорили три часа? холодно пообщались? никак!

Больше всего интересует из за чего? Не заинтересовал?Эх...девушки, умеют они играть роли....

Ладно,спасибо Садисто,пока отодвину её на второй план,город у нас маленький,рано или поздно где нибудь увидимся,а там уже по обстоятельствам смотреть буду!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...