Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазн на корпаративе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нравится девушка на работе. У нас скоро корпаративчик намечается за бугром, на несколько дней! Хочу попытаться замутить там с ней! Знаком по стольку по кольку, пару фраз. Коллектив у нас в основном мужской, Так что все будут пытаться выпендриться. Есть ли какие-то способы выделить себя или ну его в жопу, тупо бухать и не вые..ться? :P

Опубликовано:

Да не, вроде планета Земля :) Ладно, придется самому план действий выработать) Я не хочу показать, что я как-то явно пытаюсь ухлестнуть за ней, а то она сразу почувствует, что кто-то пытается засандалить)

Опубликовано:

какой план? ты что не знаешь как это делается?

под шумок, берешь её, бутыль, закуски, и с хи-хи, ха-ха, направляетесь в номер, и ты в номере с серьезными фразами, зачем она к тебе пристает и что ей от тебя надо, совершаешь с ней различного рода разные действия. тут всё просто, а если будешь так как и остальное стадо, что-то вычуживать и по-умному ей ездить по ушам, будешь просыпаться в посталкогольном депресняке. не надо напрягаться.

Опубликовано:

воу, притормози) телочка скромная, впечатлительная, как я понял с алкоголем не дружит, напор с моей стороны сразу будет пресечен) тем более во круг всем будет видно, кто, с кем и куда свалил, мне то конечно пофиг, а вот дама за свою карьеру боится)

Опубликовано:

купи волшебную палочку. взмахни ей. и скажи, пусть она будет моей.

вруби голову, не захочет, никто её не заставляет. да и какой напор, по твоим словам я вижу, что ты энным не обладаешь вообще.

ну а ты сам как это всё видишь?

Опубликовано:

Так этим и пользуйся, адаптируйся к ее ценностям. Если

с алкоголем не дружит

Значит и тебе самое время с ним поссориться. Выбирай самое элитарное бухло из предлагаемого, и тяни один фужер пол вечера, демонстрируя наслаждение изысканным вкусом напитка, а не радость пребывания в пьяном угаре. Слиться с мероприятия раньше срока она не сможет, а как собеседник трезвым ты будешь предпочтительнее своих коллег. Нескольких дней может вполне хватить чтобы установить раппорт. Если и не сунешь прям в загранке, то создашь неслабый базис для зачета на родине.

тем более во круг всем будет видно, кто, с кем и куда свалил, мне то конечно пофиг, а вот дама за свою карьеру боится)

И правильно что пофиг. А вот, чтоб объект твоего вожделения не переживал за свою репутацию, первый увод должен быть в направлении отличном от койки, и под благовидным предлогом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...