Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли выход с дурной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так: есть девчонка которую уже долго заполучаю, были косяки но с них выходил. Главный косяк что сильно я все затянул и уж больно все мозго... делаю. Теперь суть дела - у меня есть доступ к мылу создание, и еще имеются боты вконтактике через которых я получаю информацию, которую сам не удосуживаюсь узнать, да и еще кое какую инфу я бросал как сообщение с ботов себе, ну типа блокнот.

И вот как то вечером я был в гостях у создание ставил ей винду на комп, угостила коньяком (на голодный желудок, не советую) и казалось бы все ок, но тут потянуло мою дурную башку послушать музыку, а так как у нее было 2 компа, на втором я зашел на свой аккаунт вконтакте и врубил свое. Далее хуже. Накиданое мое тело идет домой и ЗАБЫВАЕТ выйти из акк..

Далее можете и сами предположить что она все читает и видит и понимает. Теперь она думает что я ею манипулировал, и что являюсь другим человеком, плохим, а перед ней просто казался другим в ее глазах.

В общем с такого фейла не представляю как выйти, и вообще можно ли. Хотелось бы иметь надежду что можно так, как в бабу влюблен.

Опубликовано:

Ты сам всё запорол, более того, написал сюда после того, как уже с ней поговорил и признался, хотя мог же что-то придумать чтобы не признавать, а сейчас когда полная торба, ты хочешь чтобы мы тебе порешали. Тебе не кажется что обнаглевший и не чувствующий краев человек?

Как было подробнее опиши, что ты ей говорил про эту прогу, что она знает, что лично ты с ней тёр, какая её точная реакция на всё это, что она говорила?

Опубликовано:

Во первых я еще ни в чем не признавался, осмыслил это на утро после бодуна и собственно рубаю лебедя уже 2 неделе мол не понимаю. Ее действие тоже мутные, в открытую ничего не говорит и только мол, настрой такой и все. Потом думал извиниться красиво: анонимно доставили ее любимые цветы ей на лекцию с запиской извини (кстате мы на одном потоке и довольно часто видимся) было вроде все замечательно, и на меня глазела размышляя. Потом все мутно, подходит стреляет сигареты на парах, или зажигалку. На курилке почти не общаемся, и вообще все сводиться к привет пока. Потом сама начала действовать но вконтакте - вопрос о учебе, потом еще по учебе, потом спросил ее о нашем старом споре и где я проиграл и должен ей шоколадку, ответила что я проиграл и должен отдать. В общем отдал - реакция К+.

Далее правда пойдет шлак: как то потянуло меня ей написать и начал интересоваться как здоровье, отвечает довольно охотно, потом как то я ее сарказмом облил, а она в ответ что я НАВЕРНО могу манипулировать, и пошло обсуждение как бы о ЧЕЛОВЕКЕ который хочет казаться другим в глазах кого-то. Я тему не рубил, затянуло, и все свелось к тому что я волк в овечий шкуре

Опубликовано:

Тебя вскрыли, причем долго ты раскачивал лодку, намного хуже чем я думал. Лебедя у тебя рубать не получилось, а то что ты его срубал неправильно еще минус столько же очков в твой счет. А что у вас с ней секс или что? Я так понимаю, что нет. В общем, сьезд такой, ты ни в чем не виноват, и проги невинные, прийдешь ей покажешь их, мол смотри тут есть проги, можешь использовать их вот так и вот так, в прошлый раз мол с флешки слил, ты не видела разве? Если глубже копнёт, начнет опять из угла зырять, скажи мол, брат двоюродный хрен зна где пропал, и поэтому ты был такой мутный и не понятный, не мог концентрироваться, ну типа такой отмазки.

Но если секса не было, то это вся твоя бондиада, мертвому припарки, кури факи. Ты умница, но не в ту сторону. Горе от ума, в общем.

Опубликовано:

да суть не в том, нету прог есть взлом, я ей ничего не бросал а просто взломал мыло и читал спам с социалки, это она и вскрыла.

Выход есть, забыть и пойти по бабам, но она же маячит у меня перед глазами каждые 3-4 дня и снова в голове каша, и так будет еще как минимум 1.5 года. Тут лебедя рубать мол не мое нету смысла я так думаю

Опубликовано:

спалила тем что я нажрался и оставил свой открытый ак вконтактике, далее читает а ниже все - тоесть как я писал выше, я скидывал ее инфу через сообщение между мной и моими ботами, как блокнот.

А читал письма с контакта типа пользователь 1 написал вам то то, итд.

Опубликовано:

А какой тут выход, что сделано - то сделано. Думаю что надо время, а пока - если на отмазки и тп. не реагирует, то забей и иди дальше, развивайся. В вирте зря разговаривал, если такую тему завела, значит только для себя убедилась, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано:

в принципе в тот вечер все шло к тому, кинестетика и так далее, но я ужрался в дикий хлам - нихера не ел и без закуса по причине отсутствие. Да и потом она меня спаивала, себе грамм 10 а мне 50-60

Опубликовано:

понятно. давай тогда слепым методом. просто сейчас наблюдай её отношение к тебе, если она будет так или иначе проявлять к тебе симпатию, значит всё ок, бомби её как прежде. но ты какой-то ерундой занимаешься, я сначала подумал что это лтрка, а так, это ж даже не соблазнение.

тебя никто не заставлял пить.

Опубликовано:

пить нет, сам люблю и все, сам понимаю что все траблы от него и растут. Насчет слепого думал уже, там после НГ посмотреть итд.

Еще думал другое: подойти и изложить что вот я это все делал от того что она слегка дурноватая (а она странная что вообще) и я не знал как к ней собственно подкатить, она же необычная типа, и начал все вот промышлять, чтобы узнать что за кадр передо мной стоит

А какой тут выход, что сделано - то сделано. Думаю что надо время, а пока - если на отмазки и тп. не реагирует, то забей и иди дальше, развивайся. В вирте зря разговаривал, если такую тему завела, значит только для себя убедилась, кто ты есть на самом деле.

а ты думаешь у меня сейчас депрессия и 0 развития? телки есть и другие просто мне от них кроме секса ничего и не надо, а вот от моей пассии у меня сейчас половина мыслей в мозгах. Да и хотел бы забыть, правда, но говорю что так выходит что вижу ее часто и буду ее так же видеть еще долго.

Так кстате и получается, я серьезно не знал как с ней быть, она меня тем и зацепила что там все не так, не по обычному и отсюда и вылазит вся бондиана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...