Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу отношений, дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу спросить у вас, как поступить в ситуации которую я опишу ниже. Сразу хочу сказать, наперед сомневаюсь в том, что что то получится, но так как мне терять нечего, для спортивного интереса хочу попробовать.

Я студент, который живет в общежитии, есть девченка которая мне очень нравится. Она часто приходит в мою комнату к своему одногрупнику. (взять конспект, книжку что то спросить и т.д.) Так постепенно мы с ней и познакомились. Она часто первая ко мне начинает говорить и так общаемся. В один прекрасный день я понял, что хочу с ней встречатся, так как она мне очень понравилась. (никаких действий по соблазнению пока не предпринимал) Но с чего начать, я придумать не могу, помогите пожалуйста советом. Читал факи по соблазнению, но ничего подходящего для себя пока не нашел, так как там описывается соблазнение к сексу, что для моей ситуации пока рановато.

Как я выяснил позже по контакту, у неё есть парень. После этой новости ситуация для мене еще больше затруднилась.

Всем кто что то посоветует я буду очень благодарен. Спасибо.

Опубликовано:

А ты что тормозную жидкость по утрам выпиваешь, или ты читал факи справа налево, ты не араб случайно?

Ты ничего не делал, а уже что-то хочешь сказать, она видит что ты отмороженный, может ты ей и приглянулся, но когда она увидела твою отмороженность (или банку из под тормозухи) так сразу её и отвело от тебя, и быстро нашла себе парня, и то в контакте, это ж не понятно еще парень или нет. А ты уже всё, лапки кверху, ничего не знаю, ничего не умею, ситуация плохая, ой помогите. Какие-то не парни, а тупо туловища без мозга.

Читай факи, там написано что делать, социальную допустимую кинестетику нагнетай, смотри на её реакцию, по реакции соответственно действуй, попробуй с края её куда-то пригласить, в соседнюю комнату где васька на гитарюке будет лобать вечером, смотри на реакцию, если ведется, накручивай еще сильнее. Хотя ты ж даже и двух слов не свяжешь, глаза залиты белым.

Опубликовано:

А что, собственно, ты вообще всё это время делал, для того чтобы у вас были отношения ? Если она даже первой начинает с тобой общаться, да и то, из за скуки видимо. Ты хочешь отношений, когда даже нисколько не пробовал её заинтересовать ? Читай факи, и тогда может научишься заинтересовывать и потом кинестетика - вот потом ты хоть что-то будешь делать для своей цели.

Опубликовано:

какие факи, ребята?:D

1. пригласить на свидание

2. заинтересовать

3. возбудить

4. секс

5. отношения

усё, а вот с первым пунктом проблем совсем не должно быть - ты или приглашаешь или нет) два варианта) нет подводных камней

Опубликовано:

а Садисто все воняет..

Садисто всегда говорит по делу, да, обычно не приятно это читать, но зато это правда, а кто то ее должен сказать.

Автор, вот скажи, какая тебе разница, есть у нее парень, или нету у нее парня? Меня, это как то очень редко смущает, если ты сможешь добиться девушки ты это сделаешь и с наличием у нее МЧ и без него. И да, сперва секс, потом все остальное)

Посмотри фильм "Эта дурацкая любовь" если не весь то первые минут 40 точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...