Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет

Рекомендованные сообщения

Нам по 16 лет, встречаемся почти год, но она не хочет секса до 18 лет. Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов. Что делать?

Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов.

О каких именно моральных принципах речь? :) Скорее всего желание тебя не настолько сильное, чтобы она смогла отказаться от своего убеждения не заничаться сексом до 18!) Из всего и всегда существуют исключения, вопрос лишь в желании переступить через собсвенные тараканы! ;)

Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов.

О каких именно моральных принципах речь? :)

Что до 18 лет это рано.

Скорее всего желание тебя не настолько сильное, чтобы она смогла отказаться от своего убеждения не заничаться сексом до 18!) Из всего и всегда существуют исключения, вопрос лишь в желании переступить через собсвенные тараканы! ;)

Ну а что мне тогда делать? Может её как-нибудь подготовить. Что посоветуете?

Лично знаю девочек, которые в 16 уже рожали и им казалось это нормальным! :) Откуда у твоей девушки представления, что до 18 сексом заниматься -рано?

Вот когда ты поймешь о чем она тебе на самом деле говорит, тогда и сможешь это обойти с другой стороны. Есть еще вариант, что она сама передумает. :D

Причины например такие: будет мама ругать, боится забеременеть, в её представлениях о жизни сексом можно заниматься только в браке (то есть после росписи в 18 лет), опасается за здоровье: до 18 женский организм еще не сформирован, надо беречь внутренние органы от постороннего воздействия, еще в детстве решили с подружками, что те, кто занимаются сексом до 18 - шл*хи))))

Я к тому, что причин почему сексом до 18 заниматься нельзя может быть масса. Важно выяснить, что в голове именно у твоей девушки ;)

Лично знаю девочек, которые в 16 уже рожали и им казалось это нормальным! :) Откуда у твоей девушки представления, что до 18 сексом заниматься -рано?

Вот когда ты поймешь о чем она тебе на самом деле говорит, тогда и сможешь это обойти с другой стороны. Есть еще вариант, что она сама передумает. :D

Причины например такие: будет мама ругать, боится забеременеть, в её представлениях о жизни сексом можно заниматься только в браке (то есть после росписи в 18 лет), опасается за здоровье: до 18 женский организм еще не сформирован, надо беречь внутренние органы от постороннего воздействия, еще в детстве решили с подружками, что те, кто занимаются сексом до 18 - шл*хи))))

Я к тому, что причин почему сексом до 18 заниматься нельзя может быть масса. Важно выяснить, что в голове именно у твоей девушки ;)

С детства вбили в голову что ранний секс это плохо. Скорей всего опасается за здоровье

Какое, нахрен, здоровье? Ты свой пипитун на помойке нашел и рассказал ей об этом?

Хочешь 100% вариант? Сделай ей куни так, чтобы ей понравилось. Чтобы она стонала-орала на весь дом! И она твоя =)

• Советник

У девочки твоей тараканы.

У меня несколько одноклассниц сразу пошле школы замуж повыходили, им было по 16-17 лет.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

С детства вбили в голову что ранний секс это плохо. Скорей всего опасается за здоровье

Я так поняла, что это ты сейчас сам за неё придумал...... :) Ну допустим, она действительно так же считает и это не твои лишь домыслы ;)

Она опасается за здоровье. Вот такой у неё таракан. Ты готов бороться с её заморочками? К слову не понятно какой результат будет, избавишь её от этого таракана или так и придется ждать 18 лет. Несмотря на все это готов с ней быть и возможно терпеть до её 18?

Не стоит долбать девушке мозг. Это её принципы,её тараканы... Со мной была такая же история. Только дело было в другом совсем. И ждал я не настолько долго. Ни чего,не умер. Если девушка просит подождать,то стоит подождать,а не быть эгоистом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...