Тоже что ли попросить оценить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Пропал… что ж теперь делать
Без обратной связи? Это что за метод, «самокопание»?) У меня лично сомнения в его эффективности. Вот наглядный пример этого метода - бег по кругу.. Какой вообще в этом смысл? Зато он открывает дверь ) -
207
Надо фото посмотреть ) -
207
Да. Наверное, девушке такое вдвойне неприятно слышать. Поэтому извини, если что, без злого умысла. Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться. Т.е., типа ты понимаешь, что внешностью не особо, и пытаешься выехать на интеллекте/интересах. Возможно, он именно так и воспринял твои лекции, и это слегка понерфило твою значимость. Но, как по мне, все это не критично. В таких вопросах обычно решает внешнка. Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал. -
11 727
Тема Галадриэль :)
По остальным ответам вопросов нет. А про "спасаю"... Все-таки именно "спасаю" или "помогаю"/"забочусь"? Насколько важен момент нуждаемости в помощи, зависимость от твоей помощи? -
241
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
И что, как он, не пожалел? Не гундит сегодня, что с нормальной-то полноценной сильной женщиной было бы лучше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.