Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу девушек

warmhole

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал куда запостить мой поток мыслей, попробую сюда.

О себе - 27 лет, девушек было много, столько что посчитать точно не могу.

Несколько лет назад меня перестали интересовать девушки, нет на парней не потянуло, если вы об этом подумали. Каждый раз как знакомлюсь с девушкой и дело доходит до развития отношений я резко теряю интерес к девушке, наступает момент что я понимаю что не хочу общаться с этой девушкой. Обычно это бывает до, после, или во время первого секса. Иногда раньше иногда позже, я думаю скорее бы эта девушка ушла, либо отказываю во встрече и "сливаю" отношения. Что неприятно - после этого момента на обиды, слезы, истерики, девушек мне абсолютно наплевать, у меня какая-то внутренняя непробиваемость при которой мне абсолютно наплевать на эту девушку, что она обо мне думает и как я с ней поступил.

Недавно сделал перерыв, более года не было девушек вообще, и соответственно секса. Пару месяцев назад появилась девушка к которой я так же абсолютно охладел после секса. А сегодня не пошел на свидание с другой девушкой потому что у меня уже нет интереса к ней.

Девушки для секса мне не нужны, онанизм куда экологичней, проще и никаких последствий, готовить, убирать умею сам. На хвастовство девушками перед окружающими - мне похрену.

Что делать? Как с таким бороться? Хочу как раньше, когда у меня и у девушки сносило крышу, когда хотелось встречаться и проводить время вместе.

Опубликовано:

А ты ничем венерическим не болел? :)

А то мне кажется, что есть бессознательный страх у тебя.

Другой момент, это разнообразие. Я вот отметил предыдущий пост, всё правильно, развеется, расслабиться, трахнуться... в новой обстановке.

А секс с 4-мя азиатками у тебя был? :D Может тебе трансиков попробовать, ахаха? (шутка). Или двух близняшек и козла?

Короче, я за то, чтобы тебе взорвать свой мозг новыми отношениями в которых ты ещё не бывал. В новой обстановке, в новом стиле. БДСМ, я не знаю. Найди себя. :)

Дрочить, конечно, прекрасно, но скучно же. Ну а если нет, то значит нет. Попробуй настроить свою психику не на трах, а на ЛТР. Попробуй построить платонические отношения без секса. Попробуй вкладываться в отношения. Попробуй их удержать. Добейся того, чтобы девочка САМА уже хотела и не могла терпеть, а потом...потребуй справку от врача. ;) Будет весело. Развлекайся, чо тухнуть то?

п.с. Принесёт справку - трахни без резинок.

Опубликовано:

не те девушки

причем ты сам выбираешь не тех

видимо, слишком легко добиваешься их, поэтому тебе это не ценно.

наверняка есть какая-нибудь особа из списка "недостижимых". даже если

ты не влюблен в нее, попробуй заинтересовать, наладить отношения.

если девушку выбрал достойную, интерес к ней не пропадет.

Опубликовано:

Девушки для секса мне не нужны, онанизм куда экологичней, проще и никаких последствий

Хотелось бы подробнее услышать о последствиях от секса с реальными девушками. Что имеешь ввиду?

Опубликовано:

троллинг? не!?

у тебя ток с девками так, или в других областях тоже проблемы похожие?

Как вариант найди психолога хорошего, можт даже на этом форуме + проверься на инфекцию какую, вдруг химреакции какие в башке нарушились, да и год дрочки мало, еще пару и можт потянет опять на девушек)).

Опубликовано:

Прими себя таким, какой ты есть.

От заморочек и самокопания без посторонней профессиональный помощи лучше не станет - жизнь ведь у тебя давно в таком стиле.

Кроме женщин, в жизни есть еще колоссальное количество удовольствий!

Опубликовано:

Ты не из Москвы случаем? Потому что только тут из 10 девушек дай бог одна нормальная у которой нет тучи тараканов в голове.

Если я угадал с городом, то езжай в Питер или куда-нить километров за 300-400 от столицы в небольшой город и там знакомься. Я думаю разницу ощутишь сразу :)

если то,что ты пишешь правда - то я не зря ненавижу этот город!

• Советник
Опубликовано:

Ну есть, конечно, вариант.

Не дрочить и очень много работать. Тогда будешь всегда хотеть именно ту, которая сейчас с тобой (секса хочется, дрочить нельзя, других искать некогда). Но это уже скорее юмор. А реально - тебе к психологу надо.

Опубликовано:

Еще один парень перестал быть зависимым от секс-манипуляций и носители этих манипуляций (включая их слуг) высказали наиболее колкие сообщения здесь, как можно заметить.

Девушки для секса мне не нужны, онанизм куда экологичней, проще и никаких последствий

Хотелось бы подробнее услышать о последствиях от секса с реальными девушками. Что имеешь ввиду?

Хламидии, например и прочий AnimalPalnet. :lol:

Опубликовано:

автор а как у тебя с другими аспектами жизни дела обстоят ну там свое жилье, А\М , Успехи какие жизненные есть, Живешь так сказать в материальном достатке?

Опубликовано:

Еще один парень перестал быть зависимым от секс-манипуляций и носители этих манипуляций (включая их слуг) высказали наиболее колкие сообщения здесь, как можно заметить.

Да здраствует переход от секс-манипуляций к мапипуляциям в буквальном таки смысле слова!

в словаре Ушакова

МАНИПУЛЯ́ЦИЯ, манипуляции, ·жен. (·лат. manipulatio) (·книж. ).

1. Движение руки (·устар. ).

2. Сложный прием, сложное действие над чем-нибудь.

Ударим так сказать умелой единоличной мужской манипуляцией по хилым женским потугам с ней конкурировать!

Опубликовано:

Если это не кризис, не загоны и не т.п. вещи, если при этом ты в хорошем здравом и позитивном состоянии, то это же по-моему даже очень классно ! ))

А что с физическим влечением ? Судя по первому посту оно присутствует ?

Опубликовано:

Вот терь та точно понятно, что это вброс, но давайте продолжим зазря давать автору советы:)

Опубликовано:

Выпал на пару дней, а сколько сообщений и дискуссий.

попробуй влюбиться

Хорошая мысль, но тут стоит подумать что следствие а что причина.

не те девушки

Девушек пробовал разных, как внешне так и в общественно-социальном статусе, от работающих бизнесс-вуман, до студенток-поэтесс. Разница конечно есть, но исход один.

Ты не из Москвы случаем? Потому что только тут из 10 девушек дай бог одна нормальная у которой нет тучи тараканов в голове.

Нет не из Москвы, хотя город крупный. Да и дело я думаю не в девушках, а во мне. Попадаются реально неплохие с объективной точки зрения, но никак ничего серьезного не выходит.

А ты ничем венерическим не болел? :)

Пару лет назад была уреаплазма которую успешно пролечил и недавно сдавал анализы, так на всякий случай. Ничего не нашли.

А то мне кажется, что есть бессознательный страх у тебя.

Страха нет, есть какое-то безразличие.

Другой момент, это разнообразие. Я вот отметил предыдущий пост, всё правильно, развеется, расслабиться, трахнуться... в новой обстановке.

Менять обстановку пробовал, но все же придется рано или поздно вернуться к обычным будням, в рамках которых все скатится примерно на ту же стадию что и в топик-посте. Правда много не эксперементировал, быть может совпадало.

Короче, я за то, чтобы тебе взорвать свой мозг новыми отношениями в которых ты ещё не бывал. В новой обстановке, в новом стиле. БДСМ, я не знаю. Найди себя. :)

Так вот в том то и дело что так не получается.

Дрочить, конечно, прекрасно, но скучно же.

У меня в последнее время выходит что трахать девушек это точно так же скучно, только плюс еще куча накладных расходов в виде времени, денег, последующих разбирательств и попыток отвязаться от девушки.

Ну а если нет, то значит нет. Попробуй настроить свою психику не на трах, а на ЛТР. Попробуй построить платонические отношения без секса. Попробуй вкладываться в отношения. Попробуй их удержать. Добейся того, чтобы девочка САМА уже хотела и не могла терпеть, а потом...потребуй справку от врача. ;) Будет весело. Развлекайся, чо тухнуть то?

В том то и дело, что мотивации чтобы вкладываться в отношения у меня нет, я очень ыстро теряю интерес. Пробовал так прокатывать девушек, а толку, интерес уже потерян и мне до фанаря страдания и желания девушки.

видимо, слишком легко добиваешься их, поэтому тебе это не ценно.

наверняка есть какая-нибудь особа из списка "недостижимых". даже если

ты не влюблен в нее, попробуй заинтересовать, наладить отношения.

если девушку выбрал достойную, интерес к ней не пропадет.

У меня уже давно нет мотивации "хочу ту потому что никому не дает". Наступает еще большее уныние когда девушка не оправдывает каких-то моих ожиданий, а я так сильно ее хотел. Наступает еще большее уныние. Возможно, я сильно задираю планку для девушек и мои тараканы покруче тараканов даже самой проблемной девушки.

Как правило у меня теряется интерес к девушке сразу после секса, кончешь и думаешь: "лучше бы подрочил". Иногда бывает до секса, сидишь с девушкой общаешься и думаешь - "да лучше я вечером подрочу, чем с ней буду заниматься сексом".

Примерно так.

у тебя ток с девками так, или в других областях тоже проблемы похожие?

В других областях все отлично.

к психологу никто не советовал обратиться?

Как вариант найди психолога хорошего, можт даже на этом форуме

Про психолога даже и не думал. Есть рекомендации?

Прими себя таким, какой ты есть.

От заморочек и самокопания без посторонней профессиональный помощи лучше не станет - жизнь ведь у тебя давно в таком стиле.

Кроме женщин, в жизни есть еще колоссальное количество удовольствий!

Как и написла ранее, хотелось бы как раньше чтобы и девушка нравилась мне и мне бы хотелось проводить с ней время. Однако, у меня получается отлично и без девушки. Да уже и думаю что пора серьезные ЛТР заводить, а мне совершенно не интересны девушки-кандидаты на это.

автор а как у тебя с другими аспектами жизни дела обстоят ну там свое жилье, А\М , Успехи какие жизненные есть, Живешь так сказать в материальном достатке?

Достаток более чем, есть и свое жилье, и А\М, свой бизнес в меру доходный.

Оно присутсвует, но удовлетворяется что девушкой что онанизмом. Вообще и онанизмом бы не занимался, если бы не физическая потребность. Просто как писал выше, с девушкой на удовлетворение этого требуется куда больше времени и в первую очередь моральных затрат, потому девушки только для удовлетворения секса для меня не подходят, а для полноценных отношений не получается.

Опубликовано:

Как правило у меня теряется интерес к девушке сразу после секса, кончешь и думаешь: "лучше бы подрочил". Иногда бывает до секса, сидишь с девушкой общаешься и думаешь - "да лучше я вечером подрочу, чем с ней буду заниматься сексом".

Вы чо накинулись на паренька, нормальная ситуация , у меня тоже такое было, тока лет в 19)

тут не психологом никем не поможешь, нужно просто найти ту которая тебя тторкнет я знаю такую одну ...

парень всё с тобой хорошо , попробуй лишится жалости к себе самому , тогда всё изменится в корне

Опубликовано:

Примерно так.

Поверь, девушкам тоже не нравится, когда в них др*чат :) Уж лучше это действительно делать без нас. А то обоюдное расстройство от секса и тебе и девушке :(

Опубликовано:

Похоже тебе попадаются фэйловые девушки, совершенно пресные, отсюда, наверно, и получается все меньший интерес к ожп...

Опубликовано:

Отдохни, переключись на что-нибудь другое, подзабей пока на женский пол. Хз как это правильно назвать, просто затерлась эмоциональная зона, приелось. Поищи в жизни другие источники эмоций, потяни ресурс из них, через время женщины снова начнут радовать )

Опубликовано:

Отдохни, переключись на что-нибудь другое, подзабей пока на женский пол. Хз как это правильно назвать

Монастырь. :) Тебе дорога к Богу, Автор.

• Советник
Опубликовано:

Не удержалась...автор, у вас (сдается мне) системные проблемы именно с сексуальным предпочтением. А это уже не к нам, это уже к специалистам.

Оно присутсвует, но удовлетворяется что девушкой что онанизмом.

Из дневника:

«Мастурбировал левой рукой. Кайф!»

Через несколько дней:

«Мастурбировал правой рукой. Чуть похуже, но все равно кайф!»

Еще через несколько дней:

«Был половой акт с женщиной. Жалкое подобие левой руки…»)

О себе - 27 лет, девушек было много, столько что посчитать точно не могу.

Много - это сколько?

Опубликовано:

Из дневника:

«Мастурбировал левой рукой. Кайф!»

Через несколько дней:

«Мастурбировал правой рукой. Чуть похуже, но все равно кайф!»

Еще через несколько дней:

«Был половой акт с женщиной. Жалкое подобие левой руки…»)

В оригинале: "Был половой акт с женщиной... Жалкое подобие ПРАВОЙ руки")))))))))))))))

Опубликовано:

Автор, мне кажется у тебя может и было много девушек но в основном это 4-5,5 баллов да с ними действительно не особо интересно встречаться, тупо секс, а ты попробуй с девушками от 7-9 по твоей шкале только не обманывай себя. К примеру если для тебя 7-8 это модели из глянцевых журналов, или известные актрисы, то значит с ними.

Опубликовано:
Автор, мне кажется у тебя может и было много девушек но в основном это 4-5,5 баллов да с ними действительно не особо интересно встречаться, тупо секс, а ты попробуй с девушками от 7-9 по твоей шкале только не обманывай себя. К примеру если для тебя 7-8 это модели из глянцевых журналов, или известные актрисы, то значит с ними.

Ты не поверишь, но с подавляющим большинством девушек на 7-9 баллов не менее скучно чем с девушками на 4. Потому что чтобы было интересно, девушка должна быть умной и желательно эрудированной, а не только красивой.

Опубликовано:

Да здраствует переход от секс-манипуляций к мапипуляциям в буквальном таки смысле слова!

в словаре Ушакова

МАНИПУЛЯ́ЦИЯ, манипуляции, ·жен. (·лат. manipulatio) (·книж. ).

1. Движение руки (·устар. ).

2. Сложный прием, сложное действие над чем-нибудь.

Ударим так сказать умелой единоличной мужской манипуляцией по хилым женским потугам с ней конкурировать!

:huh:

Опубликовано:

А какие проблемы вообще? Ну, не хочешь и не надо, кто, собственно, заставляет?

Опубликовано:

Страха нет, есть какое-то безразличие.

Я не поняла. А смысл темы, в чем твоя проблемы, Автор?

живи, как и живешь, если тебе это не причиняет дискомфорта и даже экономит время и средства.

К чему эти загоны?

Вот возникнет потребность заботиться о ком-то, быть с кем-то - тогда и появится девушка. Естественно. Люди не так уж сильно отличаются друг от друга, самые яркие и привлекательные черты раскрашиваем им мы своим внутренним отношением.

Так что боись остаться в старых девах)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...