Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда поехать на новогодние каникулы?

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет, скоро Новый Год, хочу на праздники куда-нибудь рвануть, где есть молодёжная тусовка, с целью познакомиться. Еду один. Что можете посоветовать, чтоб не очень дорого, в районе 20-30 штук. Можно как зимний отдых, так и пляжный отдых.

Опубликовано:

Сёрф-лагерь на Бали, на купонаторах вроде бы видел как раз в твой бюджет.

p.s. Оставь деньги на базовый тренинг и больше не будешь НГ омечать один :)

Опубликовано:

Мне 27 лет, скоро Новый Год, хочу на праздники куда-нибудь рвануть, где есть молодёжная тусовка, с целью познакомиться. Еду один. Что можете посоветовать, чтоб не очень дорого, в районе 20-30 штук. Можно как зимний отдых, так и пляжный отдых.

20-30 штук сейчас билет на самолёт стоит :D

Опубликовано:

совсем не обязательно летать.

Поезд долгий сцуко- 3+ дня трястись не охота.

Хотя если ехать сутки, то почему бы и нет?

Опубликовано:

за 35 можно купить рождественский тур в европу. что мы, собственно, и сделали :) но в таком случае подавать заявку на шенген надо было раньше..

+ всегда остается вариант путевки в египет - греться в бассейне и разлагаться в баре :)

Опубликовано:

за 35 можно купить рождественский тур в европу. что мы, собственно, и сделали :) но в таком случае подавать заявку на шенген надо было раньше..

+ всегда остается вариант путевки в египет - греться в бассейне и разлагаться в баре :)

Хер знает, посмотри сейчас цены у авиакомпаний, это мегажесть просто... да ещё и деньги 2 раза списывают :angry:

Опубликовано:

Хер знает, посмотри сейчас цены у авиакомпаний, это мегажесть просто... да ещё и деньги 2 раза списывают :angry:

это мегажесть! но 1. можно бронировать заранее, 2. в составе тура дешевле получается.

Опубликовано:

покупать новогодний тур за две недели до нового года это выброс денег на ветер.

экономные люди это делают летом.

счастлив тот, кто знает, что он будет делать ровно через полгода в ночь с пятницы на понедельник :)

сейчас 20-30 тыров это очень мало для новогодней поездки.

на сегодняшний день авиа + проживание +завтраки - от 35ти.

остается еще вариант добираться своим ходом на перекладных ж/д и снимать квартиру - получится ощутимо дешевле. но одному скучно, да и для знакомств лучше пляжный отдых подходит, мне кажется..

Опубликовано:

это мегажесть! но 1. можно бронировать заранее, 2. в составе тура дешевле получается.

Мы определились только в начале декабря :D

Но меня другое волнует... почему чёртовы деньги резервируют (с подачи вы*лядков из S7 это делает Сбербанк :angry: ) на карте (читай нагло списывают) и они подлежать возврату только через 30 дней!!!!! Отношение к клиентам как к свиньям :angry:

экономные люди это делают летом.
Эх! Если бы пророком был я! ))
  • Советник
Опубликовано:

Вообще ничего не вернули. Там не то авиакомпания что-то намутила, не то эти дятлы из службы покупки электронных билетов. Муж пускай занимается. Он это намутил_ вот пускай и ругается с ними. Если я начну - боюсь, много крови будет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...