Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять результативность свиданок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня последние 4 свиданки прошли в ключе: встретились, пошли в кафе,сидели друг напротив друга, побеседовали на позитиве, без всяких грязных намёков и задних мыслей, просидели где-то час, разошлись по домам. Затем звоню спустя пару дней - а она трубку не берёт, и не понятно в чём причина. И так было уже 4 раза, причём в предпоследний раз купил девушке букет цветов и отвёл в Space бар, который на 34 этаже отеля красные холмы - и тот же результат.

О себе: 27 лет, хорошо одет, телосложение среднее, в общем явных недостатков во внешности нет.

И всё же мне не понятно: это я делаю что-то не так или это в рамках статистики, типа результат появится через 100 повторений? У вас так же?

Опубликовано:

Я что-то не понимаю, это троллинг такой :unsure: или тебе действительно всё нравится делать противоположно F.A.Q 'ам ?

Это не троллинг. Но за ответ спасибо, осознал свою ошибку. Нужно было девушек побольше трогать, брать под руку и т.п.

Буду исправляться.

Опубликовано:

Цветы и space бар это ты зря. Ты и девушка друг друга не знаете совсем, к чему подраки? Может вы слишком разные, и у вас ничего не получится. К чему тратиться впустую? Я считаю, что до секса вобще не стоит много вкладываться.

Это во первых.

Во вторых, нужно следовать схеме: заинтересовать, создать доверие, возбудить, увезти, трахнуть.

На свиданиях нужно продвигаться как можно быстрее к успешному соблазнению. Что ты делал на первых свиданиях, что бы заинтересовать? Чтобы создать доверие? подумай...

Заинтересовывать нужно не деньгами, подарками и т.п., а собой, своей личностью.

И садиться в кафешке нужно на диване рядом с девушкой.

Опубликовано:

У меня последние 4 свиданки прошли в ключе: встретились, пошли в кафе,сидели друг напротив друга, побеседовали на позитиве, без всяких грязных намёков и задних мыслей, просидели где-то час, разошлись по домам. Затем звоню спустя пару дней - а она трубку не берёт, и не понятно в чём причина. И так было уже 4 раза, причём в предпоследний раз купил девушке букет цветов и отвёл в Space бар, который на 34 этаже отеля красные холмы - и тот же результат.

О себе: 27 лет, хорошо одет, телосложение среднее, в общем явных недостатков во внешности нет.

И всё же мне не понятно: это я делаю что-то не так или это в рамках статистики, типа результат появится через 100 повторений? У вас так же?

Вспоминаю себя в начале моих ЛТР...был очень замкнутым в себе, как бы это глупо и смешно не звучало, но я не знал даже как преподнести цветы девушке. В кафешках напротив сидели, за ручку изредка брались, и то она инициатором была. Но девушка в меня втюрилась не на шутку, такие отношения продолжались 1-1,5 месяцев. После чего была очень большая разрядка для меня. Очень серьезный разговор был с ней, про то что я её не люблю и т.д., мне этот разговор ооочень не понравился, больная тема когда мне не верят, и я начал переступать через себя, и теперь я совсем другой человек...через 9 дней мы с ней уже 10 месяцев будем, у нас всё отлично.

Мой тебе совет, не балуй её, а больше будь прям возле неё, грубо говоря телом.

Опубликовано:

Не понятно, что у тебя происходит на свидании. Мой совет запиши своё свидание на диктофон и выложи запись. Тогда будет всё яснее.

Опубликовано:

Кинестеть активно, раппорт, судя по виду - незаинтересовываешь вообще, больше позитива, целуй на 1 свидании. И факи читай, там про всё расписано - если ты всё так делаешь, неповерю что 4 раза ужэ так было.

Опубликовано:

Всё, понял, сменю Space bar на Rock Vegas, там диванчики есть. Попробую применить советы на практике. Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

ведешь себя как овощь, ничем не цепляешь девушек, и они как бы думают что ты скучный, поэтому и не тянет их к тебе. место где и как ты одеваешься хорошо, роль играет, но совсем в другом значении. а если ты будешь скучным, и еще и трогать их, это вызовет вот такую реакцию о_О но совсем не то, что бы ты хотел. надо правильно заинтересовать, брать ситуацию под контроль, у тебя ситуация на самотек, потому что ты думаешь, что если ты выбрал хорошее место, и не вызываешь никакой реакции отталкивания своим видом, то это положительно, но в данном случае, отсутствие реакции, является не нейтральным, а негативным.

надо быть, или по крайней мере уметь имитировать состояние аптайма, когда ты улыбаешься, шутишь, не обязательно мирно, ведешь себя нестандартно, но в рамках адекватности, и девушка понимает, что ты отличаешься от всех остальных овощей и она хочет с тобой увидется еще раз, конечно это всё индивидуально, и гонять какую-то одну модель со всеми бредово, но примерно, надо так себя вести.

например:

- ты так сегодня классно выглядишь, у тебя потом второе свидание?

- с кем? *обижается*

- ну как с кем, со мной))

- знаю один безотказный способ затыкать людям рты, хочешь продемонстрирую?

- ага

*засос*

но это всё при наличии соответствующего рапорта, и просто примеры. это в фильмах, они сидят, и ведут светские беседы а потом занимаются сексом, но те кто пишут сценарии, далеко не казановы, и наверное даже больше тфны. а чтобы выйти за рамки, надо понимать, как правильно и точно уйти от ярлыков общества, под которые равняет тебя девушка и потом не имеет к тебе интереса, это достаточно обьемная тема по привлечению по сути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...