Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После первого семестра решил позвать одну девушку с потока на свидание. Познакомились еще до поступления через вконтактик. На той прогулке сглупил, спросил есть ли парень, предложил свою кандидатуру, а в конце попросил разрешения чмокнуть в щечку. После этого не общались, даже не здоровались почти, сейчас занялся собой, начал ходить в качалочку, скинул жирку, не думал о ней. Но тут вдруг она на паре садится рядом со мной и начинает разговаривать вполне спокойно, будто ничего не было. И я вспомнил за что она мне нравилась.

Почти на все совпадают взгляды, с ней действительно интересно. Теперь каждый вечер переписываемся в контактике. Вот в чем вопрос. Есть шанс если попробовать снова завязать отношения большие, чем просто поболтать? Или я тогда уже все зафейлил навсегда?

Опубликовано:

что ж попробуем. а есть варианты проверить появилась ли реальная симпатия или просто делать нечего вот и общаемся?

Опубликовано:

1.

На той прогулке сглупил, спросил есть ли парень, предложил свою кандидатуру, а в конце попросил разрешения чмокнуть в щечку
понимаю, новичек. но все-равно, никогда в жизни больше так не поступай. Тебе плевать есть ли у нее парень, она сама должна предложить свою кандидатуру, разрешение на поцелуй- самое глупое.

2. У вас не должны абсолютно во всем совпадать взгляды, высказывай свое мнение

3. Действуй типично. Завяжи вживую общение, пригласи. В контакте, если что - говори, что занят, не могу ответить

Опубликовано:

После первого семестра решил позвать одну девушку с потока на свидание. Познакомились еще до поступления через вконтактик. На той прогулке сглупил, спросил есть ли парень, предложил свою кандидатуру, а в конце попросил разрешения чмокнуть в щечку. После этого не общались, даже не здоровались почти, сейчас занялся собой, начал ходить в качалочку, скинул жирку, не думал о ней. Но тут вдруг она на паре садится рядом со мной и начинает разговаривать вполне спокойно, будто ничего не было. И я вспомнил за что она мне нравилась.

Почти на все совпадают взгляды, с ней действительно интересно. Теперь каждый вечер переписываемся в контактике. Вот в чем вопрос. Есть шанс если попробовать снова завязать отношения большие, чем просто поболтать? Или я тогда уже все зафейлил навсегда?

Хмм...скинь сюда куски вашей переписки, в которых тебе кажется что она к тебе не безразлична...

Опубликовано:

на парах начала подсаживаться ко мне сама, пару раз подсаживалась с подругой, и когда подруга звала ее уйти с ней, та отвечала что хочет остаться со мной поболтать

Опубликовано:

на парах начала подсаживаться ко мне сама, пару раз подсаживалась с подругой, и когда подруга звала ее уйти с ней, та отвечала что хочет остаться со мной поболтать

тут 2 варианта. или затормозил, или правильно поступил. бывает, что на учебе они вообще просто спорят, сможет ли она тебя влюбить в себя. со мной даже такое бывало, правда в процессе она влюбилась в меня)

но ты итак уже не правильно поступаешь. не имей отношений с одногрупницами, если она конечно сама не затащит тебя в постели и не обесчестит

Опубликовано:

Все что нужно. Номер есть? звонишь(на позитиве) и приглашаешь на свидание.(за ранее время и место придумываешь)

Если она в тебе заинтересованна то она сидит и так ждет когда ты решишься.

Не тяни резину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...