Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

!Chungwa!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ноябре прошлого года познакомился с 7, но из-за своих тупизмов вляпался в ДОД, забил на нее, неделю назад захотел её снова--> итог хороший и качественный секс, НО не хочет чтобы я был ее парнем. Я же не прочь ЛТР. Но девочка напичкана тараканами как минное поле минами, трудновато с ней. В качестве профилактики ее непонятного отношения- БД. Я на правильном пути?

Опубликовано:

Начиная с того что она стеснительная до ужаса, доводя это до абсурда, пытаюсь давить подлых гадов, но они все лезут!

• Советник
Опубликовано:

Не надо просто огорошивать девушку тем, что ты хочешь с ней любовь до гроба.

Секс был? Вот и потр@хивай её качественно. И не надо при этом называть себя "её парнем". Тогда она сама очень быстро начнёт тебя так называть ;)

Опубликовано:
Не надо просто огорошивать девушку тем, что ты хочешь с ней любовь до гроба.

Про любовь до гроба разговоров не было! Положение Трах-парня меня в принципе утраивает, но всегда хочется большего... наступить на свои амбиции и оставить все как есть?

• Советник
Опубликовано:
Про любовь до гроба разговоров не было! Положение Трах-парня меня в принципе утраивает, но всегда хочется большего... наступить на свои амбиции и оставить все как есть?

Не надо наступать на амбиции. Просто держи их при себе, не озвучивай.

Девушек, которые не хотят большего, а хотят только трах-парня - единицы. Очень сомневаюсь, что ты нарвался на такую. Так что просто спокойно дождись, пока она сама тебя в ЛТР затащит. Не дави на неё. Она сама всё сделает.

Опубликовано:

Неувязочка: ненароком услышал её разговор с сестрой :

Она:..... я понимаю что между нами ничего не может быть, у нас просто хороший секс.....

Может между делом переключииться на сестру? Та женщина оч даже на прочь, хотя просто наздолбаю нафик старый образ "друга" и полностью заменю его новым

• Советник
Опубликовано:
Неувязочка: ненароком услышал её разговор с сестрой :

Она:..... я понимаю что между нами ничего не может быть, у нас просто хороший секс.....

Может между делом переключииться на сестру? Та женщина оч даже на прочь, хотя просто наздолбаю нафик старый образ "друга" и полностью заменю его новым

"Просто очень хороший секс" просто очень много значит для большинства женщин. Постарайся попутно с сексом ненароком выяснить, почему именно она не воспринимает тебя в качестве партнёра по ЛТР и исправляй свои косяки.

Переключишься на сестру - потеряешь обеих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...