Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки

!Chungwa!

Рекомендованные сообщения

В ноябре прошлого года познакомился с 7, но из-за своих тупизмов вляпался в ДОД, забил на нее, неделю назад захотел её снова--> итог хороший и качественный секс, НО не хочет чтобы я был ее парнем. Я же не прочь ЛТР. Но девочка напичкана тараканами как минное поле минами, трудновато с ней. В качестве профилактики ее непонятного отношения- БД. Я на правильном пути?

• Советник

Не надо просто огорошивать девушку тем, что ты хочешь с ней любовь до гроба.

Секс был? Вот и потр@хивай её качественно. И не надо при этом называть себя "её парнем". Тогда она сама очень быстро начнёт тебя так называть ;)

Не надо просто огорошивать девушку тем, что ты хочешь с ней любовь до гроба.

Про любовь до гроба разговоров не было! Положение Трах-парня меня в принципе утраивает, но всегда хочется большего... наступить на свои амбиции и оставить все как есть?

• Советник
Про любовь до гроба разговоров не было! Положение Трах-парня меня в принципе утраивает, но всегда хочется большего... наступить на свои амбиции и оставить все как есть?

Не надо наступать на амбиции. Просто держи их при себе, не озвучивай.

Девушек, которые не хотят большего, а хотят только трах-парня - единицы. Очень сомневаюсь, что ты нарвался на такую. Так что просто спокойно дождись, пока она сама тебя в ЛТР затащит. Не дави на неё. Она сама всё сделает.

Неувязочка: ненароком услышал её разговор с сестрой :

Она:..... я понимаю что между нами ничего не может быть, у нас просто хороший секс.....

Может между делом переключииться на сестру? Та женщина оч даже на прочь, хотя просто наздолбаю нафик старый образ "друга" и полностью заменю его новым

• Советник
Неувязочка: ненароком услышал её разговор с сестрой :

Она:..... я понимаю что между нами ничего не может быть, у нас просто хороший секс.....

Может между делом переключииться на сестру? Та женщина оч даже на прочь, хотя просто наздолбаю нафик старый образ "друга" и полностью заменю его новым

"Просто очень хороший секс" просто очень много значит для большинства женщин. Постарайся попутно с сексом ненароком выяснить, почему именно она не воспринимает тебя в качестве партнёра по ЛТР и исправляй свои косяки.

Переключишься на сестру - потеряешь обеих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...