Перейти к публикации
пикап.Форум

Недопонимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица

Я: 21 год, студент, пятый курс, живу в общаге, непостоянные зароботки, опыт общение с проивоположным полом большой.

Девочка: 17 лет, студентка первый курс, внешне 6-6,5, соседка по общаге, парня скорее всего нет.

Началось всё неделю назад, ехали вместе на учёбу, живёл в разных городах, но получилось так, что ехали одним автобусом. Сел рядом с ней что-то начали общаться. О неё К+, ССС все позитивно хорошо. Немного её стебал. В общем всё позитивно, хорошо. Вышли вместе, она побежала на ДР к одногруппнице, а я потопал на общагу. Когд узнавал имя сама ротянула руку. По дороге жаловалась на сессию, что во вторник последний экзамен и она опять в тот же день едет домой.

На следующий день, понедельник, пересеклись на кухне, я что-то готовил, а она сидела вся замученая. Подошёл пообщались немного. От неё К+ продолжаются ССС, я начинаю трогать уже. Руки, почесал её заргивок, за ушком - девочка чуть не урчала как кошка от удовольствия. В общем расслабил её, да и самому приятно. Потом говорит, хватит, а то я тоно учитьс перехочу.

В разговоре было промелькнуло следующее - я в шутку ей

- Давай раз тебе так тяжело - то напьёмся :D

- Давай, но точно не сегодня (восприняла в серьёз).. Много учиться

- ну тогда давай в воскреснье, придёшь ко мне, купим чего-нибудь... Фильм посмотрим

- Ок

Говорит надо идти учиться ещё (экзамен же завтра). с её телефона маякнул себе, что бы потом созвониться, сразу записала, в конце моего имени ещё и смайлик влепила.

Вчера, суббота, позвонил около 12 дня. Трубку звяла почти сразу, слышно что загружена/устала.. Немного пообщались, на + вытянуть так и неудалось, в конце говорит, что с мамой ходит по магазинах, говорить нормально не может (говорили около 2 минут). Я: ок, перезвоню вечером.

А вечером... она трубку не взяла.. Хотя звонил, раза 2 с разницей часа в 2-3

Вопросов два:

что за фигня происходит?

и что делать мне?

Цель: соблазнение с переходом в отношения.

ЗЫ. знаю что ср@ть там где кушаешь нельзя, но очень уж сильно хочется.

Опубликовано:

Пропади на пару дней, если что сам позвонит. А потом или сам позвони РАЗ или выцепи сразу на свиданку в общаге

Опубликовано:

Пропади на пару дней, если что сам позвонит. А потом или сам позвони РАЗ или выцепи сразу на свиданку в общаге

ещё один момент, который, возможно, является важным:

вообще я был до этого замечен.. несколькими ОЖП, с которыми, либо просто от нечего делать флиртовал просто от нечего делать, либо имел планы на них.. одну через неделю сближения вообще послал в ДОД (ибо ребёнок с которм я возиться не захотел) тоесть по сути вёл себя аж чересчур полигамно, хотя врезультате не срослось ни с одной из них...

может ли это меня минусовать, и позиционировать, как чересчур бл@дующего и этим отпугивать ?

Опубликовано:

элементарно занята, немного поменялись планы, не делай трагедии, подожди пару деньков, зайди просто пообщаться, не цепляйся за это кино, а то кино, кино, кино девушка подумает что ты ограничений и будет тебя морозить, с разных сторон заходи, если отказала ну не воспринимай ты так болезненно, она же тебе не сказала что ты урод вонючий и не послала, просто у неё есть другие занятия на данный момент, но это ничего не отменяет. но наверное вы любите памперсы менять, после любого апчиха, по-другому мне сложно это обьяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...