Перейти к публикации
пикап.Форум

Врпрос к профи в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил заняться пикапом относительно недавно, буквально месяца 4 назад. Первый шаг, знакомство освоил неплохо, правда специализируюсь я на интернет знакомствах. Сначала добавляю девушку в аське, общаюсь там пару дней, после того как я её заинтересовал как собеседник, она смотрит на меня в контакте, ну а дальше предлагаю встретиться, и обычно 9 из 10 девушек соглашаются на встречу. После чего я немного затихаю, игнорирую некоторые сообщения, что бы не быть навязчивым и не надоедать, в день встречи точно указываю где и когда (обычно парки скверы итд, банально конечно но в планах эволюционировать и выбирать места по оригинальней)

Ну А вот собственно говоря и к чему эта тема заведена, когда встречаюсь с девочкой я забываю нафиг что хотел спросить что хотел сделать, когда трогать итд, начинаются тупые темы про учёбу, увлечения, те которые интересны только мне, забываешь установит рапорт, короче я терплю полный фиаско :(

Я уверен что все по началу сталкивались с такой бедой, у кого то возможно не всё так запущено было и они были посмелее! Посоветуйте что нибудь, какие нибудь статьи которые вам помогли в этой ситуации или расскажите кто чем себя мотивировал?

Опубликовано:

Аська пару дней? Не фига ты не освоил, вот тебе книженция, по инет знакомствам. Учись по ней. Я сейчас в инете телефон за 1-2 сообщения беру. Максимум было за 15. А не как, не два дня трепа по аське!

PS И про то что ты начинаешь вести себя как идиот тормоз на свидании решается двумя вещами

1)Больше свиданок

2)Меньше волнения

Опубликовано:

Goodwin_1 нефига себе 1-2 сообщения! А я то думал что преуспел в интернет знакомствах :blink: Спасибо. Буду знать теперь что есть ещё куда расти :wacko: Но всё же главный вопрос ещё остаётся на повестки дня :excl: Больше свиданок это само собой, а вот как справляться с волнением, не идти же на встречу под действием успокоительных, или после 150 грамм водки (можно 200 :D). Понимаю вопрос туповат, всё от человека зависит, но всё же было почти у всех такое по началу, кто как справлялся с этим?

Опубликовано:

Goodwin_1 нефига себе 1-2 сообщения! А я то думал что преуспел в интернет знакомствах :blink: Спасибо. Буду знать теперь что есть ещё куда расти :wacko: Но всё же главный вопрос ещё остаётся на повестки дня :excl: Больше свиданок это само собой, а вот как справляться с волнением, не идти же на встречу под действием успокоительных, или после 150 грамм водки (можно 200 :D). Понимаю вопрос туповат, всё от человека зависит, но всё же было почти у всех такое по началу, кто как справлялся с этим?

Ответ прост, больше свиданок, с опытом все придет. Мне сейчас честно уже стало пофиг на результат свиданок, я иду первоначально хорошо провести время, а уже после по возможности замутить с девочкой) Не знаю, может стал уверен в себе, может новые шмотки но последнее время каждый день ловлю на себе взгляды девушек) А по началу все было как и у тебя)

Опубликовано:

Аська пару дней? Не фига ты не освоил, вот тебе книженция, по инет знакомствам. Учись по ней. Я сейчас в инете телефон за 1-2 сообщения беру. Максимум было за 15. А не как, не два дня трепа по аське!

Аахаха посмеялся :D :D :D :D Что-то типо ФАста , тк в нете :D

Опубликовано:

Goodwin_1 - думаю что у девушек выше 6 ты за 2 сообщения не возьмёш (только если у тебя не фотка её "идеала"). Оптимальный результат - 10 сообщений, если хорошая девушка - 15-20, вполне достаточно чтобы хорошо заинтересовать. То что ты пару дней - это к соблазнению тебя никак не ведёт, интерес к тебе наоборот только теряеться. На свидании - пробуй рутины, метафоры, после этого целуй. Про раппорт - практикуйся на подругах, и вообще на улице - идёт девушка, подстраивайся под её шаг. Тогда и на свиданке будешь на автомате так делать. Про общение - больше стебай её, потом кинестеть, чтобы не сильно заметно было. И главное - больше опыта, девушек, тем более в нете полным полно - не бойся сливать после 1 свиданки, более резко действуй - прости телефон на 5 сообщении - если понравился то даст, если нет - хоть 2 дня пишись - всё равно откажет. Так что больше реальных встреч и учись раппорту и стёбу

Опубликовано:

Goodwin_1 - думаю что у девушек выше 6 ты за 2 сообщения не возьмёш (только если у тебя не фотка её "идеала"). Оптимальный результат - 10 сообщений, если хорошая девушка - 15-20, вполне достаточно чтобы хорошо заинтересовать. То что ты пару дней - это к соблазнению тебя никак не ведёт, интерес к тебе наоборот только теряеться. На свидании - пробуй рутины, метафоры, после этого целуй. Про раппорт - практикуйся на подругах, и вообще на улице - идёт девушка, подстраивайся под её шаг. Тогда и на свиданке будешь на автомате так делать. Про общение - больше стебай её, потом кинестеть, чтобы не сильно заметно было. И главное - больше опыта, девушек, тем более в нете полным полно - не бойся сливать после 1 свиданки, более резко действуй - прости телефон на 5 сообщении - если понравился то даст, если нет - хоть 2 дня пишись - всё равно откажет. Так что больше реальных встреч и учись раппорту и стёбу

Я не говорю что 1-2 сообщения это стандарт, это минимум из 10 девушек с 3 канает, а так 10-20 сообщений стандарт.

Опубликовано:

Это ещё зависит от того где знакомишься. Если контакт/ася/одноклассники - тогда это один разговор. Если сайты знакомств - тогда ужэ другая тема. Забей лучше на аси и контакты - там некоторые не настроены на реальные встречи, переходи на сайты знакомств, действуй быстрее - посмотришь результаты, и будет больше свиданок, тоесть больше опыта

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Из всего выше сказанного я понял что нету какого то определённого совета, как быть уверенным в себе на свиданке, к этому надо привыкнуть так что бы это стало таким же по важности событием как например поход в ближайший ларёк за сигаретами. А сейчас надо ходить на свиданки как можно чаще, после чего анализировать ошибки и на следующем их исправлять. Я правильно всё понимаю?

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Из всего выше сказанного я понял что нету какого то определённого совета, как быть уверенным в себе на свиданке, к этому надо привыкнуть так что бы это стало таким же по важности событием как например поход в ближайший ларёк за сигаретами. А сейчас надо ходить на свиданки как можно чаще, после чего анализировать ошибки и на следующем их исправлять. Я правильно всё понимаю?

Все правильно понял)Удачи))

Опубликовано:

Только во время свиданки не думай вообще - разбирать что стоило бы сделать, и какие косяки были - только после свиданки:) А во время - просто будь на позитиве и не думай особо-)

Опубликовано:

в факах всё написано, просто надо заставить себя это увидеть, а не искать какого-то человека из далекого космоса, который тебе пришлет ссылку на далекие отрывки из падаванских текстов где ты и найдешь ключ к сейфу с правильными ответами. хотя в твоем возрасте, до тебя туго это доходит, но может тебе повезет и ты это поймешь, ЧТО НАДО ПОЧИТАТЬ ФАКИ ВНИМАТЕЛЬНО.

Опубликовано:

Прочитал только первых 2 сообщения. Честно скажу, люди, как вы хотите почувствовать вкус настоящего пикапера, если ваше место знакомства - интернет? Профи как раз вам и не скажут ответ на данный вопрос, на то они и профи, что действуют по правилам, которые сами пишут.

Опубликовано:

S@disto Так точно! всё уже написано и надо лишь поискать в гугле, но я хотел услышать именно мнение от людей. Это как ремонтировать машину по книжке (кто пробовал тот меня понял) вроде всё написано но ничего не понятно, а вот когда тебе объяснят человеческим языком, что то посоветую. Сразу становиться всё ясно :D

Goodwin_1 Спасибо тебе огромное за книгу! Прочитал от корки до корки (не свойственное для меня поведение) и уже опробовал на практике. Работает!!!

И ещё вопрос, к вам всем (что бы не мусорить и не создавать новых тем, спрошу здесь) посоветуйте какие нибудь книги по вызвону девочки, соблазнению ну и вообще, какие нибудь очень полезные книги по пикапу?!

Опубликовано:

S@disto Так точно! всё уже написано и надо лишь поискать в гугле, но я хотел услышать именно мнение от людей. Это как ремонтировать машину по книжке (кто пробовал тот меня понял) вроде всё написано но ничего не понятно, а вот когда тебе объяснят человеческим языком, что то посоветую. Сразу становиться всё ясно :D

Goodwin_1 Спасибо тебе огромное за книгу! Прочитал от корки до корки (не свойственное для меня поведение) и уже опробовал на практике. Работает!!!

И ещё вопрос, к вам всем (что бы не мусорить и не создавать новых тем, спрошу здесь) посоветуйте какие нибудь книги по вызвону девочки, соблазнению ну и вообще, какие нибудь очень полезные книги по пикапу?!

Все книги Алекса Лесли, их не то что бы очень много но около 5-7, если лень читать все то читай волшебную таблетку, собранное все самое лучше их предыдущих книг, я прочел за вечер (8-10 часов), но лучше прочитать все книги конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...