Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять девушку, или как себя с ней вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите парни, опытные и не очень пикаперы:

Дело вот в чем: в школе я был очень закомплексованным , сейчас мне 18, так никаких отношений у меня в школе с девушками не было. Но самое интересное, что насколько я считал свою внешность не очень-то и приятной, настолько окружающие меня люди придерживались обо мне противоположного мнения) Практически половина всех моих бывших одноклассниц уделяли мне знаки внимания, но я всегда нейтрально к ним относился, не придавая этому значения.

И вот, когда я доучился до 9 класса произошло одно из самых дорогих мне событий в моей жизни: я увидел девушку, которая просто перевернула мою жизнь. Именно благодаря ей я убедился, что существует влюбленность с первого взгляда.

Она: очень приятной наружности, фигура на 6, но, самое главное, она очень верующая мусульманка (шутка ли 3 года молится по 5 раз в день и 4 года постится один месяц в году).

Я и сам мусульманином был по рождению, но никогда до того момента не интересовался исламом.

Первое время я не давал и виду моим чувствам, когда с ней где-либо встречался (закомплексованность) не подавал и виду о том что творится у меня внутри в тот момент, мы просто при встрече здоровались за руку. Затем я обратил внимание, что она тоже начала обращать особенное внимание. Но я, как дурак, бездействовал, вместо этого начал изучать то, что занимало в ее жизни центральное место - Ислам.

Изучив базовые знания, обнаружил, что:

1. к ней даже дотрагиваться нельзя, странно, что она вообще со мной здоровалась за руку)

2. никаких отношений до свадьбы

3. куча всяких других запретов))

И так прошел этот самый 9 класс, я пошел в колледж,она осталась в школе))

Далее я думал, что она уже меня позабыла, но она добавляет меня в одноклассниках в друзья и началось наше общение в этой соц сети, которое тянется до сих пор)

В первое время она очень удивилась тому, что я начал изучать Ислам, мы провели примерно полгода в беспрерывном общении, я можно сказать привык, но затем я подумал и решил, что это никчему дальше не приведет, и начал специально не писать ей, я думал, что и для нее это будет лучше (я учился в колледже в Москве, а она осталась на Кавказе)

Но, к моему удивлению она сама мне постоянно писала после долгих перерывов, типа что ты не пишешь)))

Я про себя думаю, ну зачем ей это нужно?

Почему у нее в друзьях, кроме ее братьев, из парней только я?? Она же правоверная мусульманка!))

Но чувства к ней у меня сохранялись и сохраняются до сих пор.

Далее я поступил в универ, от моей закомплексованности ничего не осталось к тому времени, поступил на отделение МО, начал изучать кроме английского еще и арабский язык, как только я ей недавно обмолвился, так она начала меня просто умолять научить ее писать и читать на арабском, я пообещал с ней позаниматься в зимние каникулы, т.е. через месяц))

Я ужасно нервничаю, я не знаю как с ней себя вести, это единственная девушка, которую я совсем не понимаю))

Я хочу получить от Вас советы на счет моей ситуации: или мне начинать с ней отношения, с помощью крышесносов, метафор и т.д., все таки мы будем проводить достаточно много времени вместе, либо просто позаниматься с ней языком и вернуться в Москву? Повторяю она верующая мусульманка, и у нее куча запретов на многое))

Опубликовано:

Но чувства к ней у меня сохранялись и сохраняются до сих пор. - какие чувства после полугода виртуального общения ?

Я ужасно нервничаю, я не знаю как с ней себя вести, это единственная девушка, которую я совсем не понимаю)) - тебе она так реально нужна ? посмотри вокруг, толпы девушек которые хотят тебя и без всяких запретов, только если ты не будешь полным тормозом.

1. к ней даже дотрагиваться нельзя, странно, что она вообще со мной здоровалась за руку)

2. никаких отношений до свадьбы

3. куча всяких других запретов)) - тут вообще жэсть, с таким даже гуру бы не отзачётился. Что ты от неё хочешь ?

Если ужэ так хочешь позаниматься с ней - то позанимайся, а вокруг ещё толпы других девушек - вперёд и только вперёд !

Опубликовано:

У меня были девушки после, только ни к кому подобных чувств не испытывал.

Она для меня совершенно особенный человек, у меня все девушки делятся на нее и, как сказал disapear,

толпу)) я чувствую, что она ко мне клеится, я ей нравлюсь, но все приведенные выше запреты не позволяют ей свободно себя вести.

Но мне кажется, что после нескольких крышесносов, у нас все получится))

Опубликовано:

Для меня лично - ты будешь вкладывать очень много ресурса в неё, а что можешь получить взамен ? Если я правильно понимаю приведённые выше запреты - то тёплые отношения, и с сексом после свадьбы. Если ты этого хочешь - вперёд, тогда всё получиться, только чтобы не думал потом зачем ты в это ввязался, и столько ресурса вложил))

Опубликовано:

ресурсы для меня не проблема)) один день, проведенный с ней все окупит, да еще кто знает какая она в душе)

Только я понятия не имею, как все построить, учитывая ее религиозные особенности и то, что все-таки я ее должен чему-нибудь научить)

Опубликовано:

Ты хочешь быть с ней или нет? Не нужно выдумывать чего-то сверхъестественного, ты ей и так нравишься, забей на религиозные особенности, любая девушка в душе мечтает сделать , что-то запрещенное(запретный плод - самый сладкий). Если не боишься мести со стороны ее родственников - то вперед, действуй=)))

Опубликовано:

Если не боишься мести со стороны ее родственников - то вперед, действуй=)))

Тут еще её братьев бояться надо))

Я ужасно нервничаю, я не знаю как с ней себя вести, это единственная девушка, которую я совсем не понимаю))

Чего ты нервничаешь так сильно? как будто, в зимних каникулах ядерная война начнется)) вот это я понимаю бояться и нервничать.))

Веди себя спокойно, девушки любят спокойных, уверенных парней.

Будь позитивен)

Опубликовано:

ресурсы для меня не проблема)) один день, проведенный с ней все окупит, да еще кто знает какая она в душе)

Только я понятия не имею, как все построить, учитывая ее религиозные особенности и то, что все-таки я ее должен чему-нибудь научить)

Мне кажется тут фэйл сразу будет,судя по моим малым знаниям карана,тупо не будет времени у неё на тебя,да и если она тобой и интересуется ,то все упрется в интересы родителей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...