Перейти к публикации
пикап.Форум

А с характером что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пришёл , чтобы получить совет.

Курю форум уже пару недель, прочитал огромное количество тем, факов и прочее прочее. Всё понятно, всё логично. Опробывал советы на практике, эффект есть, во многом действительно всё совпадает и работает!

Но, есть одна загвоздочка. Я парень двадцати лет, внешне вполне привлекательный, стройный. Характер весёлый, простой. Могу найти разговор почти с любым человеком, если выпадает такая возможность.Не считаю себя скромным. Нет, совсем не скромный, тем более с тем с кем давно знаком.

Единственная и основополагающая проблема которая мне выносит мозг это моя ДОБРОТА! Дада! Я могу сколько угодно делать ближе-дальше, могу послать девушку, могу настоять на своём. НО как самец я никакой. Когда дело доходит непосредственно до самих отношений и когда я уже должен взять ОЖП за шкирку и быть с ней строгим, веду себя неконгруэнтно и частенько ухожу в дод. Во мне банально отсутствуют лидерские качества. Все мои попытки лидировать в отношениях (лично мне) кажутся смешными. Я не похож на альфа-самца и даже внешне мне кажется, что я выгляжу моложе , и что во мне маловато мужских качеств. Появляется ужасная неуверенность показаться неестественным , при попытке быть лидером!

Подскажите пожалуйста, как обуздать свой характер и стать жёстче, мужественней и не сомневаться в этом ни минуты!? Может быть проблемы с самооценкой =_=

Опубликовано:

Какие проблемы с самооценкой ? Посмотри вокруг - сколько девушек, и если ты привлекательный и умеешь общаться - все они хотят только тебя ! А ты говоришь что не самец, расстраиваешь их, и после этого она видят в тебе только друга. А ты пробовал вести себя как самец, без излишнего общения и других сюсюканий ? Все мы родились с одинаковой самцовостью, только кто-то это ещё развивает, или пробует это делать, а ты спихиваешь на характер. Хочешь стать самцом - так всегда веди себя как самец, привыкай, тогда и станешь мужественее или каким ты ещё хочешь быть.

Опубликовано:

Идешь к зеркалу и по 2 часа в день убеждай себя в том,что офигенен :D , ставь себя выше всех, ломай привычное поведение ,поверь работает ( зеркало не траил) ,стань тем каким бы хотел быть,поверь психологически стать Чаком Норисом гораздо проще,чем в материальном мире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...