Перейти к публикации
пикап.Форум

Разность окружений

Rabioso

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует трудность. У меня прежде уже было несколько ЛТР, довольно успешных и гладких. Но тогда мне было 17-19 лет. Познакомиться-то и не сложно, особенно в универе. Но вот, что сейчас меня тормозит

Я веду довольно обыденную жизнь, хотя у меня много увлечений: играю на фортепиано (не зануда-классик, а могу развлечь публику, если надо), подрабатываю графическим дизайном, играю в баскетбол и хочу в тренажерный зал и еще разные мелочи. Со мной вроде как есть о чем поговорить. Мне всегда есть чем заняться, не считая учебы. Но я интроверт. Однако круг друзей и знакомых у меня очень ограниченный, очень. Веселые компании не люблю.

Сейчас же мне все труднее завести новые знакомства из-за, скажем, некой боязни. Беру любую девушку, которая мне нравится. Каким-то образом изучаю ее: по кругу общения, по интересам и по списку друзей вконтакте (онлайн я не знакомлюсь), по личным наблюдениям, в общем собираю информацию. В результате мне начинает казаться, что ее жизнь яркая, а моя - ни разу. Что я ее просто занужу. Вот это вот несоответствие окружения, времяпровождения мне кажется преткновением. Со своей колокольни моя жизнь мне не кажется скучной, как я писал, всегда есть чем занять себя, но тот факт даже, что я не смогу познакомить ее со своей компанией, с кучей знакомых и т.д. (так как у меня просто нет ее как таковой, этой кучи). Мне кажется, что она как бы будет заниматься своими делами с друзьями там или деятельностью своей (скажем, она где-то активно участвует или еще что-то), в то время как я буду просто ждать, когда у нее останется на меня время. И так взять любую особь, она будет все равно общительней и жизнь ее насыщенней, чем моя. Со мной не скучно, как я успел заметить на опыте предыдущих отношений (хотя я и был младше). Но как бы жить в тени ее яркого существования мне кажется тяжелым и что я с такой точки зрения вряд ли кому-то подойду (так как серые мышки меня тоже не устраивают). Ну как-то так :))

Что это? Моя странность? Накручиваю себя или нужно что-то менять?

Опубликовано:

Меняться никогда не поздно, главное подняться и сделать это. Ставь перед собой цели, что хочешь изменить в жизни - и вперёд ! Хочешь весёлую жизнь - клубы, заводи новые знакомства и всё измениться. Твоя странность - возможно, каким ты хочешь себя видеть - таким и видишь

Опубликовано:

И еще, вопрос так же и в том, действительно ли это все вышеописанное мной, - помеха?

Опубликовано:

То, что ты написал - это не причины и не помеха, у тебя просто заниженная самооценка. Сначала тебе нужно изменить мнение о себе, стать увереннее, а для этого нужно просто твое желание и все получится!

Почитай статьи по развитию уверенности...

Опубликовано:

То, что ты написал - это не причины и не помеха, у тебя просто заниженная самооценка

Хм, что-то в этом есть. Но я об этом не задумывался. Наоборот, бывало мне говорили, что меня "заносит", то есть чересчур самоуверен, но это, правда, касалось моей профессиональной активности.

Опубликовано:

Когда тебя "заносило" ты просто самоутверждался, это свойственно всем людям...

Уверенный в себе человек не самоутверждается за чет других, он знает себе цену и свои возможности, ему не нужно никому ничего доказывать, поэтому уверенным нужно быть всегда, а не "местами"...

Опубликовано:

Существует трудность. У меня прежде уже было несколько ЛТР, довольно успешных и гладких. Но тогда мне было 17-19 лет. Познакомиться-то и не сложно, особенно в универе. Но вот, что сейчас меня тормозит

Я веду довольно обыденную жизнь, хотя у меня много увлечений: играю на фортепиано (не зануда-классик, а могу развлечь публику, если надо), подрабатываю графическим дизайном, играю в баскетбол и хочу в тренажерный зал и еще разные мелочи. Со мной вроде как есть о чем поговорить. Мне всегда есть чем заняться, не считая учебы. Но я интроверт. Однако круг друзей и знакомых у меня очень ограниченный, очень. Веселые компании не люблю.

Сейчас же мне все труднее завести новые знакомства из-за, скажем, некой боязни. Беру любую девушку, которая мне нравится. Каким-то образом изучаю ее: по кругу общения, по интересам и по списку друзей вконтакте (онлайн я не знакомлюсь), по личным наблюдениям, в общем собираю информацию. В результате мне начинает казаться, что ее жизнь яркая, а моя - ни разу. Что я ее просто занужу. Вот это вот несоответствие окружения, времяпровождения мне кажется преткновением. Со своей колокольни моя жизнь мне не кажется скучной, как я писал, всегда есть чем занять себя, но тот факт даже, что я не смогу познакомить ее со своей компанией, с кучей знакомых и т.д. (так как у меня просто нет ее как таковой, этой кучи). Мне кажется, что она как бы будет заниматься своими делами с друзьями там или деятельностью своей (скажем, она где-то активно участвует или еще что-то), в то время как я буду просто ждать, когда у нее останется на меня время. И так взять любую особь, она будет все равно общительней и жизнь ее насыщенней, чем моя. Со мной не скучно, как я успел заметить на опыте предыдущих отношений (хотя я и был младше). Но как бы жить в тени ее яркого существования мне кажется тяжелым и что я с такой точки зрения вряд ли кому-то подойду (так как серые мышки меня тоже не устраивают). Ну как-то так :))

Что это? Моя странность? Накручиваю себя или нужно что-то менять?

Ну ты и зануууда!!!

Сам факт, что ты об этом пишешь говорит, о том, что тебе жизненно необходимо ограничит размножение таких мыслей в твоей замечательной голове. Запомни, пока ты не научишься смотреть на себя с небольшим юмором и не бояться напить пару шишечек, ты не выберешся из ямы заморочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...