Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями девушки

Qooler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, расскажите пожалуйста как у Вас происходило знакомство с родителями девушки.

Нужно ли что-то принести для мамы, что-то купить (цветы, тортик)

Опубликовано:
:D пришел , познакомился - с отцом руки пожали - и все :))) а дальше болтали о бомне - чем занимаюсь и тд . :D Как экзамен ептааа xaxaxa :)))
Опубликовано:

а что у тебя с девушкой было и что тебе надо от неё? проскочить в комнату её мимо родичей?

• Советник
Опубликовано:

Забил в поиске 2 слова "Знакомство родителями".

Выпало 10 тем с таким названием.

Твоя ситуация уникальна?

Опубликовано:

К мамке девчушки присмотрись.Если мамка симпатичная, то можно снять очень грязное инцест видео.

Опубликовано:

Привет всем, расскажите пожалуйста как у Вас происходило знакомство с родителями девушки.

Ээээээх, давно дело было!

После первосвидания с женой, решил проводить её домой (хотел уже действовать по полному) и наткнулся на... не удивительно- на родителей (короч посмотрели, кто я такой)!!!

Я хорошо рубанул манты, поел много сладостей... папаша хотел налить, а бабы заверещали.

Подарков не надо.

• Советник
Опубликовано:

Я стараюсь всегда что-то вкусненькое захватить. Причем, не важно, знакомство это, или очередная встреча. А когда они к нам приходят - они что-то притаскивают. Всё честно.

Опубликовано:

И ещё: почему только для мамы? Про папу же забыл, засранец такой!

• Советник
Опубликовано:

Мои родители коварны :) Приглашали ухажеров за стол, где основное блюдо - птица или рыба. Есть ловко и красиво - не каждый может. Если кому дома культуру питания не привили - привет пролетариат. Излишнее жеманство - тоже плохо. Вобщем, совместная трапеза многое о человеке проясняет.

Опубликовано:

Если кому дома культуру питания не привили - привет пролетариат.

Чем тебя пролитарият не устраивает :P ?

Опубликовано:

Можно сказать, что не ешь рыбу и курицу.

У нас в Астрахане в основном рыбу руками едят и ничего такого.так что у всех культура разная и это не от воспитания зависит,а от места проживания.

Опубликовано:
Чем тебя пролитарият не устраивает :P ?

- Отчего вы не едите арбуз?!

- Ухи пачкает...

Я знал, что ты красиво извернёшься )))))

P.S. Вообще я работал раньше в здоровом логистическом комплексе... я мог бы сочные обобщения дать (выборка более 1500 чел.), но не буду тут флудить :) Всё же про знакомство с родителями перетираем :D

• Советник
Опубликовано:
У нас в Астрахане в основном рыбу руками едят и ничего такого.

Т.е. пальцами из тарелки кусок печеной рыбы вытаскивают - и в рот???

Опубликовано:
У нас в Астрахане в основном рыбу руками едят и ничего такого.

Т.е. пальцами из тарелки кусок печеной рыбы вытаскивают - и в рот???

Они кастлявые их нельзя приборами есть.Но если это крутые блюда то надо приборами.

Некоторые народы плов или другие блюда руками едят,что в этом такого?У всех разные традиции.

автору темы.У Сержа Гарелого есть сюжет о том как знакомиться с родителями.

• Советник
Опубликовано:
Некоторые народы плов или другие блюда руками едят,что в этом такого?

Ну так эти самые "некоторые народы" и в гости к родителям девушки ходят в своем кругу, где все дружно едят плов руками.

Некоторые виды блюд из птицы тоже едят при помощи рук. Только одно дело, когда человек куриную ножку (за косточку) салфеткой бумажной обернул и аккуратно взял. И кардинально другое дело, когда он весь курицей уделался до ушей, и потом пальцы о скатерть втихаря вытер. :angry2:

Опубликовано:

Никто и не говорит что надо есть как свинья.Можно и вилкой есть и насвинячить.

И ли лучше как я в начале говорил,просто отказаться и все.зачем вообще стол накрывать,достаточно чайку погонять.

А говорить ничего не надо.там сами тебя будут спрашивать.главное сделай испуганный вид и сиди скромно,можешь немного покраснеть даже.

Опубликовано:

Подарков не надо, это бред. Твоя главная цель -им понравиться. Будь на позитиве, можно сделать несколько комплиментов матери, типа видно в кого дочь такая симпатичная.

Можно сделать комплимент уютности в доме)

Опубликовано:

Ага. Стишок выучи и Пасадобль им станцуй.

И комплимент симпотичной маме сделай - получишь пи**ды от папы =)

Опубликовано:

конечно культурный человек, принесет какие-то подарки, а маме естественно ещё цветочки :closedeyes:

а вот насчет "как правильно кушать", то правильно будет и культурнее, если приборами не получается, кушать всё голыми руками :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...