Перейти к публикации
пикап.Форум

как обратить на себя его внимание? (он босс)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Так получилось, что влюбилась в своего начальника. Сразу скажу, что через постель продвигаться никуда не планирую и вообще скоро увольняться буду.

Мне 23, ему 34, он не женат, есть ли у него постоянная девушка, не знаю.

Так же думаю, что он вряд ли рассматривает меня именно как девушку, а не как менеджера.

На работе я получаю достаточно знаков внимания от своих коллег-мужчин, он это замечает и начинает отпускать какие-то ехидные комментарии (например, однажды он вошёл в кабинет, а рядом со мной стоял коллега, которому я нравлюсь, начальник ухмыльнулся и сказал "что учишь ее азам r3? ну давай - учи" или как-то на днях, когда я приветливым голосом ответила на звонок по стационарному телефону, он сказал "кто из твоих тебя с утра посмешил?"; спрашивал однажды, кто именно отвозит меня домой)

По работе мы с ним довольно часто сталкиваемся + он часто делает из меня секретаря "принеси-подай", что иногда немного раздражает.

Если у вас есть какие-тосоветы, как привлечь его внимание, я их выслушаю.

Спасибо.

Я бы вначале развивала "дружескую сторону вопроса".

Скажет что-то - подхвати беседу, раскрути тему, можно остроумно, но без флирта.

Вначале приучи его к беседам с собой, а потом можно и тяжелую артиллерию пустить.

Если не потянешь беседы - пиши-пропало, ничего не получится, максимум, секс на офисном столе пару раз.А оно же тебе не надо...

Советовать нечего - внимание его ты и так привлекла. Судя по написанному тобой.

Других целей нет?:)

цели есть, хочу роман, а потом отношения, при чем отношения серьезные.

ОМГ, насколько зрелому мужчине (если он таковой) интересны лица женского пола, которые планируют "серьезные отношения" с еще практически незнакомыми им людьми? что за детские мечталки?

вы его кроме как на работе не видели, вряд ли знаете, каким он бывает "после 6" и чем по-настоящему живет, зато уверенно утверждаете, чего вы с ним хотите. :blink::ph34r:

Мне 23, ему 34...хочу роман, а потом отношения, при чем отношения серьезные.

Мда-а-а... Судя по тому, что автор тут пишет, ни о каких отношениях, тем более серъезных даже фантазировать не приходиться.

Вот ты сама на себя со стороны посмотри:

есть ли у него постоянная девушка, не знаю... он вряд ли рассматривает меня именно как девушку...он часто делает из меня секретаря "принеси-подай"

Отношения... серъезные :) А за муж и детей не хочешь еще? :) От куда же Вы такие наивные глупые беретесь? :)

постреляй глазками,включи кокетку! офисный секси-стайл.. узкие юбки по колено,каблуки,красивые блузки.. немного попровоцируй)))

и постарайся узнать о нем побольше информации

Думаю, вы уже его привлекли! Судя по вашему тексту, знаки внимания и интерес у него к вам есть. Поэтому сейчас стоит подумать в каком направлении развивать отношения и нужны ли они вам вообще?

Запости это на sapboard.ru там тема веселей пойдет :)

100% ) и обязательно напиши, какой модуль, чтобы люди глубже вошли в твою проблему)

уволиться, попроситься в другой отдел т.к. по личным причинам не можешь работать под его руководством, ведь тебе очень сложно слушать и понимать его указания, когда думаешь о том, как же ему идет его галстук

• 1 месяц спустя...

Мда.

Окей, вот тебе обратная связь непосредственно с другой стороны баррикад ) Постараюсь описать точную и эффективную методику соблазнения начальника.

Прежде всего определи интеллектуальный уровень босса. Как показывает практика, большинство руководителей как среднего, так и высшего звена это люди достаточно среднего уровня развития. Здесь все просто: выясни, чем он увлекается. и внимательно покури интернет на эту тему.

Уточнить его интересы можно в курилке, возле кулера с водой в коридоре, или при поездке в лифте - любой момент когда ты с ним в одном помещении, ну и желательно рядом минимум или вообще нет коллег. Завести разговор можно буквально так: "Здравствуйте ПалЫваныч, как добрались на работу сегодня, без пробок? Слушайте, я всегда хотела спросить, а чем вы увлекаетесь помимо работы? Какое у вас хобби?". Он выскажет два-три варианта. Внимательно слушать ВТОРОЙ - он и есть основное хобби. Будет спрашивать почему вопрос, отвечать что всегда хотелось узнать, чем увлекается человек его уровня, в плане - на что у него остается время, он же типа такой весь постоянно занятый тип.

При беседе смотрим в глаза и губы, Одну руку держим на сумочке/поясе/стакане/папке (в районе талии, но не закрываясь - если рука правая, то держим ее справа), второй держим себя за шею. Можно поглаживать себя по шее или теребить прядь волос на затылке - это поможет спрятать смущение, и заодно даст ему хороший ССС.

Не смущайся перепрыгивать с темы на тему. Ты девочка, и если ты достаточно хороша собой, тебе простителен о-очень серьезный тупеж, кредит снисходительности у начальника к хорошенькой подчиненной очень и очень велик. Не бойся здесь косячить. Знай - ты все равно по-любому накосячишь ) И тебе все равно все снисходительно простят )

Дальше нужно искренне заинтересоваться полученным хобби. Учти, оно может быть самым причудливым. Если не сможешь попробовать его вживую (например, если чувак увлекается ловлей крокодилов на живца в виде негра на водных лыжах), то по крайней мере стань теоретиком-экспертом в этой области.

Попутно соблазни его и трахни. Как это сделать, надо объяснять? Я серьезно спрашиваю, кстати. И пусть это будет тот самый секс на офисном столе - пофигу. Все равно мужики влюбляются только ПОСЛЕ первого секса (кто будет говорить иначе - не верить), так что вообще не парься на эту тему. Процессы соблазнения и влюбления, кстати, вообще никак не связаны между собой, их эффективнее всего вести параллельно (если советчицы будут истерить на тему "не смей ему слишком легко достаться!", не верить и посылать в пешее эротическое).

Имея от него секс и владея его хобби, ты АВТОМАТОМ становишься очень дорогим его сердцу человеком. Дальше накачиваем свою для него ценность. Об этом отдельный разговор )

стать для него незаменим работником. быть в курсе всех его дел, планов и все, что связано с работой. деловые мужчины любят информированных красивых помощниц)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...