Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация, первое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я: буквально на днях будет 16.

Она: 17 лет, 6-6.5 баллов.

Учимся в одной школе.

Начали общаться чуть больше месяца назад. Тут первый мой косяк - не подошел в школе, а добавил в контакте.

С тех пор гуляем очень часто, чуть ли не каждый день. Была цель - засосать на первой неделе. Неудача. Что-то меня останавливало, страх, скорее всего. Засоса не было! Постоянная кинестетика. Гуляем за руку. Реакция хорошея, постоянно улыбается. Всегда приходила и не опаздывала.

И вдруг сегодня от нее мороз. Руку сама не дает. Разговаривает без интереса. Не стал гулять через не хочу - сослался на дела, ушел.

Второй мой косяк - постоянное общение по аське. И вот сегодня, зайдя туда, у нас получается следующая переписка:

Она

мы же друзья? :-)

Я

с чего такие вопросы?)

(пытаюсь слить, неудачно по-ходу)

Она

Да или нет? :-)

Я

да

(НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТАК НАПИСАЛ - КРУПНЕЙШАЯ ОШИБКА)

Она

Ну так давай вести себя как друзья :-)

Я

а если я не хочу вести себя. как друг? :)

Она

Ммм :-)

Я

что ммм? :)

Она

Ничего :-)

Я

а тебя что-то не устраивает? :)

Она

Да :-) Я себя как то неудобно чуствую вернее хм..плохо.мы ведь друзья,а вот ведем себя как не друзья.вот

Я

хм. а если бы мы не были друзьями, то тебя бы все устраивало? :)

Она

Возможно

Я

давай при встрече все обсудим?

Она

Угу

Завтра мы по-любому увидимся. Как реагировать? Что делать? Вытаскивать на встречу?

Цель - ЛТР.

Буду рад любой помощи :)

Ну че, все просто теперь: приходишь и в лоб ей говоришь что вы с ней встречаетесь. Забудь что в факах это запрещают, в твоем возрасте и случае можно, и даже нужно. Как раз то что вы официально не оговорили ваши "отношения" ее и морозило последнее время. После того как "поженитесь" засоси ее по обычаю и, собственно, все.

Секс в любом случае мало вероятен. Разве что через 100500 свиданок. Но это норм.

Главное не поддавайся на провокации и гни свою линию: не хочу быть другом, хочу быть парнем.

Девушка у тебя стиписняется немного...она от тебя ждет пока ты скажешь что вы уже не просто друзья, но сама она это стесняется сказать, и ждет инициативы от тебя, а ты этого дурак вовремя не понимаешь

Вы хоть языки друг другу лизали?

Нет.

Grando, Alex Ander

Подходить и говорить не в школе, правильно? Значит завтра вытаскивать гулять?

Завтра в школе подхожу, говорю о том, что идем гулять бла-бла. Встречаемся, гуляем, поворачиваюсь к ней и говорю: "Зай, мы встречаемся!" :) с улыбкой на лице и уверенным голосом. Засос.

Я правильно понял? Повторюсь, что еще не целовались. Засасывать сразу или ждать реакции? И что делать, если уйдет от поцелуя?

Знаю, очень много вопросов..)))

Автор,делай классику,тащишь гулять ,романтика бла бла бла ,провожаешь до дома ,скажи что хочешь кое что сказать на ушко---> засасываешь,потом какую нибудь нежность на ухо шепнешь ,пусть тает

Зая ,киса и прочая херота ,может просто не проканать ,поверь не все девушки любят подобные сюси пуси, лучше по мужски скажи

Что значит уйдет от поцелуя ,как?! Может оттолкнуть,проверка на вшивость,еще раз трай,нет ,разворачиваешься и молча уходишь..

Засасывай на пике эмоций когда будешь уверен что получится, сам смотри когда это будет конгруэнтно.

Вы хоть языки друг другу лизали?

Нет.

Grando, Alex Ander

Подходить и говорить не в школе, правильно? Значит завтра вытаскивать гулять?

Завтра в школе подхожу, говорю о том, что идем гулять бла-бла. Встречаемся, гуляем, поворачиваюсь к ней и говорю: "Зай, мы встречаемся!" :) с улыбкой на лице и уверенным голосом. Засос.

Я правильно понял? Повторюсь, что еще не целовались. Засасывать сразу или ждать реакции? И что делать, если уйдет от поцелуя?

Знаю, очень много вопросов..)))

не вздумай так ей бить в лоб...она испугается такой фразы и тупо отмерзнет на остаток "свидания", следуй совету GreyFruit

Блин, так интересно - как просто общаться - так встретиться, а как отношения выяснять, так сразу аська/контакт. Что, боимся друг другу в глаза все сказать?

brachoo, ты с ней много не по делу трешь. Ты можешь сразу ей сказать, чего ты от нее хочешь (ну то есть не сразу "я тебя хочу", полунамеками, но не ходи вокруг километрами, дай ей сразу понять, что она интересует тебя КАК ДЕВУШКА).

Ну че, все просто теперь: приходишь и в лоб ей говоришь что вы с ней встречаетесь. Забудь что в факах это запрещают, в твоем возрасте и случае можно, и даже нужно

В факах просто "формула" что ли. Каждая ситуация уникальна, надо исходить из типа девушки и типа себя самого. Только у brachoo страхи в голове, врядли сможет что то осмысленно сделать. В поле сначала надо.

Подходить и говорить не в школе, правильно?

Я бы начал разговор, как только будет возможность.

Автор,делай классику,тащишь гулять ,романтика бла бла бла ,провожаешь до дома ,скажи что хочешь кое что сказать на ушко---> засасываешь,потом какую нибудь нежность на ухо шепнешь ,пусть тает

Не факт что прокатит. Девочка сейчас не уверена в авторе и хочет конкретных объяснений зачем именно он вокруг нее увивается и чего добивается. И пока эти объяснения не будут даны она будет морозиться. Так что свидание врятли получиться. Поэтому лучше объясниться с ней в самом начале свидания.

Ничего сложного тут нет, при том что в переписке явно видно что она сама заигрывает и толкает тебя на это.

Впринципе можно расставить все точки над i уже когда приглашаешь:

-Пойдем сегодня гулять.

-Ок.

-Но только учти, мы идем гулять не как друзья ;) *дьявольская улыбка*

Дальше импровизируешь и в итог проводишь свиданку, как фрукт писал.

А можно набраться чселости и совершенно откровенно признаться ей в своих чувствах и намерениях. Да да, это совершенно приемлемо, если смотреть на вещи трезво и не распускать сопли. Искренность удел сильных людей.

Так что можешь просто сказать ей: ты меня несколько расстроила когда написала про друзей, признаюсь честно, я рассчитываю на нечто большее. За то время, которое мы с тобой знакомы, я понял что ты больше чем кто-либо подходишь на роль моей девушки. Ведь помимо того что ты необычайно красива, чрезмерно обаятельна, свой вариант, ты еще способна дать мне почувствовать себя мужчиной. Я это очень ценю и готов многое для тебя сделать за это. И вооще я уверен что из нас получится отличная пара. Ведь все идет не так плохо, верно? Тогда с сегодняшнего дня забудь про нашу дружбу, нас ждут великие свершения на поприще любви :D

Короче сложновато получилось, но думаю суть ясна. Главное тут не завысить ее значимость. Основная идея в том что ты крут, она крута, и вы друг друга достойны. Добавить пару комплиментов, не забыв упомянуть про ее уникальность, намекнуть на то что у тебя есть выбор девушек, указать на серьезность своих намерений, и она уже сама тебя засосет ) Ну или хотябы чмокнет, а засосешь, как-нибудь попозже.

В твоем возрасте, кстати, самый распространенный вариант, для девочки он будет привычней и она себя будет спокойней чувствовать. Единственное что ты не будешь оригинальным, хотя если подойдешь к этомуправильно, как я написал, то в любом случае будешь хорошо смотреться на фоне сверстников тфнов.

Или можно это сделать более "по взрослому". Добавить больше секса и дерзости. С точки зрения пикапа этот вариант был бы наилучшим. Но, учитывая что у тебя это первый опыт, то скорее стоит начать с чего-нибудь попроще (предыдущие варианты которые я предложил). Но все равно распишу для расширения кругозора )

Я бы проделал это как-то так:

Поставил бы ее ровно перед собой в полуметре и сказал бы: помнишь тот разговор в аське? Так вот, я категорически не согласен на роль друга. *Провожу рукой по ее щеке* Молчу. Проникновенно смотрю в глаза и чуть улыбаюсь. Так довольно долго - секунд 10. Скорее всего это время она будет смущенно молчать, может коротко откомментирует, да даже если начнет что-то говорить, сразуже перебью ее, наклонюсь к ней и начну шептать на ухо: Просо когда я рядом с тобой внутри меня что-то происходит. Ты будто что-то переворачивешь во мне. Не каждой девушке это под силу, поэтому я не хотел бы тебя упускать. Целую ее в ухо (губы-то и так уже там), рядом с ухом, шея, тд.тп. и наконец губы.

Если решила поломаться, то снова шепчу ей на ухо, да или просто говорю что уже все решил, что она уже моя и будет моей до тех пор пока у нее не начнет расти борода, сопротивление бесполезно ) Теперь уже точно засасываю.

Но это я. Копировать не советую, ибо как это будет выглядеть в твоем исполнении, так что лучше исполни что-нибудь свое, опираясь на мой пример.

И что делать, если уйдет от поцелуя?

Уши держи крепче, тогда не уйдет ))

Грейфрухт про это правильно говорит.

Правда перед уходом можно сказать: "Ну чтож, предложение пока еще в силе, подумай если тебе нужно."

Ух я и настрочил )) Что-то понесло меня

• 2 недели спустя...

Снова всем привет.

Ситуация такая. С начала темы прошло около двух недель.

За эти две недели я тупанул нереально просто.

Несколько дней назад - первый засос. И так прошло 2 дня. На второй день мы стоим, ждем ее автобус. Она меня засасывает и говорит: "А теперь думай над тем, что мы - друзья". Проходит пара дней. Сегодня еду к ней. Был уверен в себе. Засасываю. И у нас следующий диалог:

Она: Не, мы же друзья

Я: Кто тебе это сказал?

Она: Ты.

Я: Не помню такого.

Она: Ну тогда, в аське.

На этом моменте вся моя уверенность хлынула вниз. Я не знал, что делать. В итоге вышли от нее, прошлись, я не был уныл, улыбался, попрощались.

У меня тонка кишка, да. Я в курсе. Меняться нужно. Ухх.

Еще вот что. Завтра с ней не видимся точно, на послезавтра договорились ехать гулять.

И договорились встречать Новый Год вместе.

Блин, ребят. Что делать? :)

Все тоже что и раньше )

Ты вырулил из той ситуацию, которую мы здесь разбирали, а потом снова в нее же и вернулся )

Делай тоже самое, только в этот раз увереннее, и не спасую в нужный момент.

Если договорились ехать гулять, то шанс у тебя точно есть.

Основная твоя позиция - "Не хочу быть другом. Да, может вчера я с этим и согласился, но я одумался и теперь точно не хочу."

Просто соберись. Ты ведь ее уже засасывал, все самое страшное позади ))

Кроме того ты теперь уже знаешь в каком месте можешь накосячить, так просто сконцентрируйся в этот момент и проскочишь.

Grando

Примерно уже знаю что делать.

Нужно больше уверенности!

Еще вот, что просто убило эту уверенность сегодня - целовать пытался, и не один. На все попытки: "Нет, нет". И все в этом духе.

Хотя пару дней назад на эту тему все ок.

целовать пытался, и не один. На все попытки: "Нет, нет". И все в этом духе.

Хотя пару дней назад на эту тему все ок.

Тогда давай разберемся почему ты вдруг уже вырулив из ситуации снова к ней вернулся.

Проблема была в чем? В том что она не была уверена в твоих намерениях и не видела в тебе любовника.

Тебе нужно было об этих намерениях заявить и показать себя любовником (засосать).

Но это всего-лишь выход из ситуации. дальше ведь тоже нужно было продолжать действовать. Надо было дальше себя вести во фрейме любовника, раз уж она была не против. Надо было развивать кинестетику, подводить темы разговора к сексу. Да все по факам.

Ей хочется развития событий, а ты тормозишь. Да само то что она тебя засосала прежде чем "отправить в ДОД" уже говорит о том что она всего-лишь подталкивает тебя к решительным действиям. Как впринципе и тот разговор в аське. Она тебе постоянно кричит: БУДЬ СМЕЛЕЕ! А ты тупишь ) Послушайся уже девочку )) Трахни ее )))

Grando

Все, нужно собраться, а то веду себя как тряпка!)

Завтра еду по делам, а послезавтра едем с ней гулять.

Теперь нужно подумать, как все сделать правильно и четко.

Может, как ты писал выше?

Я бы проделал это как-то так:

Поставил бы ее ровно перед собой в полуметре и сказал бы: помнишь тот разговор в аське? Так вот, я категорически не согласен на роль друга. *Провожу рукой по ее щеке* Молчу. Проникновенно смотрю в глаза и чуть улыбаюсь. Так довольно долго - секунд 10. Скорее всего это время она будет смущенно молчать, может коротко откомментирует, да даже если начнет что-то говорить, сразуже перебью ее, наклонюсь к ней и начну шептать на ухо: Просо когда я рядом с тобой внутри меня что-то происходит. Ты будто что-то переворачивешь во мне. Не каждой девушке это под силу, поэтому я не хотел бы тебя упускать. Целую ее в ухо (губы-то и так уже там), рядом с ухом, шея, тд.тп. и наконец губы.

Если решила поломаться, то снова шепчу ей на ухо, да или просто говорю что уже все решил, что она уже моя и будет моей до тех пор пока у нее не начнет расти борода, сопротивление бесполезно ) Теперь уже точно засасываю.

Вот знаешь, сейчас сижу и пишу, и вроде полон уверенности.

Как только с ней - так сразу мысли о том, что может она не подталкивает, а просто сливает в друзья и тому подобное.

Нужно выкручивать ситуацию)))

Я может и не настолько опытный, но мое мнение что нужно делать:

Приходишь к ней, с большим букетом, уверенным движением прижимаешь к стеночке и засасываешь, даже не сказав привет. Разрыв шаблона гарантирован, поэтому точно сопротивляться не будет, только если ты не налажаешь. Пойми сейчас ты в такой ситуации откуда только один выход - решительные действия. Будешь тряпкой - она вытрет об тебя ноги. Пойми, ты же самец. Сильный, уверенный в себе. Отнесись к девушкам с небольшой долей пофигизма. Вбей себе в голову мысль, что не тебе она нужна, а ты ей. (тем более судя по ситуации, описанной тобой, ты ей правда нужен) Девушки любят сильных, но способных на чувства парней.

Я же уже

Но это я. Копировать не советую, ибо как это будет выглядеть в твоем исполнении, так что лучше исполни что-нибудь свое, опираясь на мой пример.

и еще разповторюсь: не смей копировать дословно, тут важна каждая деталь, скажешь что-то с другой интонацией - получится совсем другой образ.

На самом деле просто поменьше зпаривайся. План прогулки конечно продумай обязательно. (куда пойдете, как, что будете там делать)

А вот о том как будешь с ней объясняться, сосаться, мацаться лучше не думай. Чем больше будешь продумывать - тем больше будет сомнений. Тут как при знакомствах.

Да и не волнуйся ты, я тебя уверяю что она тебя хочет и поддержит твою инициативу )

Привет всем :)

Пошли с девочкой гулять. Сразу начал активно кинестетить. Итог - засос без лишних вопросов практически в середине нашей прогулки :)

Что самое главное - поборол в себе неуверенность, что была до этого!

Сегодня были дома у девочки, наряжали квартиру, елку. Уже лезла сама.. :)

У девочки лишних вопросов не возникает пока что. Все идет хорошо!

Завтра вот думаю, как себя вести :) Все таки на НГ вместе. Что думаете?

Спасибо всем отписавшимся. Отдельное спасибо Grando!

Может уже и о зачете пора подумать

Пора :)

Девочка уехала на неделю.

Нужно ли писать смс? Если сама напишет - отвечать? :)

Просто отношусь к этим смс не очень одобрительно :)

Увы, без зачета.

31 мы с ней поссорились из-за фигни. Уже толком и не помню :)

Так что пришлось встречать дома у себя. Потом пошли с друзьями.

Часам к 5 пошел к ней. Была рада меня видеть, хоть и немного морозилась. Как я понял из-за ссоры. Еще все-таки была неопределенность, что между нами. Присел к ней, обнял. Что-то шепнул на ухо, засосал. Сначала морозилась, но решил продолжать. Все, засос без мороза с ее стороны :)

Потом у нас следующий диалог:

- Помнишь я сказал, что мы друзья?

- Помню...

- Забудь! ;)

И снова засос. Там уже инициатива вся с ее стороны пошла. Думал о зачете, но оказалось, что у нее мама в соседней комнате. Вот так :)

Ну нормально, но с зачетом теперь затягивать не стоит.

Насчет смс - пожалуй лучше не писать. Тем более если сам не хочешь.

Напишет сама - ответь, но скажи что лучше пообщаетесь когда она вернется.

• 3 недели спустя...

Зачета еще нет. Возможностей было около 4, не дожал.

Она странно себя ведет. Когда мы вместе - все ок. Звоню ей - говорит без интереса.

Инициатива примерно одинаковая.

Значимость.. ее для меня - высокая. Постоянно переживаю, пишу. Моя для нее - ниже.

Стали больше молчать - уже и не знаю о чем поговорить, но девочка всегда находит тему. Проблема вот в чем: есть один парень, ее одноклассник. В школе она все время с ним или с подругой, гуляет с ним постоянно, ходят друг к другу в гости. В общем всяческие контакты. Раньше встречались. Вся эта ситуация напрягает. Честно, не знаю, как поступить...

Сегодня не виделись. Под вечер пишу ей:

- Привет ;) Ты где?

- Привет. гуляю. а ты?

- С кем?

- с .... (именно с этим парнем).

Дальше писать не стал, что бы не ухудшать.

Нужно поднять свою значимость, разжечь искринку, которая потухла и что-то делать с этим парнем :) Даже и не знаю, что.

Свою значимость поднимать конечно нужно, но и ее опустить не помешало бы.

- Привет Ты где?

- Привет. гуляю. а ты?

- С кем?

Чуть не сделал плохо. Ревность сейчас не уместна. Даже не столько ее проявление, сколько наличие. Остынь, запаривайся поменьше.

А вот насчет того что делать когда не прожал 4 раза я не знаю. В моей практике такого даже приблизительно не было. Тебе еще возрастная категория дает поблажку. А меня уже после первого непрожима, как правило, сливают окончательно.

Несомненно прожимать надо. И надо это делать срочно, точнее уже 4 раза назад. А вот как не знаю.

Тебе не хватает смелости, уверенности и настойчивости. А после каждого непрожима их нужно все больше и больше.

Похоже, дружище, дело попахивает некстом.

Единственная идея - это попытаться реанимировать ваши "отношения" крышесносом. Глядишь, если грамотно сделаешь, сможешь утилизировать его сексом.

Grando

Что-то я загнул с 4. Писал с горяча :) Полноценная возможность, скорее всего, была лишь одна - когда оставался у нее на ночь. В остальных случаях с минуты на минуту должны были прийти ее родители.

Похоже, дружище, дело попахивает некстом.

Вот этого как-то совсем не хочется :) Потому что.. когда мы вместе - все хорошо. Даже очень. Сейчас понял - что все мои запары происходят только когда мы не вместе.

Единственная идея - это попытаться реанимировать ваши "отношения" крышесносом. Глядишь, если грамотно сделаешь, сможешь утилизировать его сексом.

Была мысль насчет крышесноса. Вот сейчас думаю над этим.

И насчет секса.. боюсь все испортить :) Так как секса не было у меня, да и у нее вроде тоже. Хотя про нее на 100% не знаю.

Так как секса не было у меня, да и у нее вроде тоже. Хотя про нее на 100% не знаю.

Поговори с ней. Обязательно поговори. Про ее девственность ты должен был знать уже давным давно. У вас уже давно достаточный уровень доверия, и нет ничего страшного в таких разговорах.

Волков бояться в лес не ходить. Боишься секса - вали с форума. Потому что, как ты мог заметить, он о сексе.

когда мы вместе - все хорошо
уже и не знаю о чем поговорить

Открою тебе страшную тайну: она тебе не интересна. Вернее интересна, но только потому что у тебя с ней интим. Больше чем уверен что если тебя сейчас засосет другая девушка, первая тут же отойдет на задний план. Как бы прискорбно для тебя это не звучало. Но сам по суди: тебе с ней даже не о чем говорить, она тебе не интересна. Ты тупо ждешь момента совокупления.

• 2 месяца спустя...

Встречаемся до сих пор.

В последнее время часто ругаемся и ссоримся буквально не из-за чего. Она обижается на то, что я не разделяю ее интересов. Ну например, она любит одну музыку, я совершенно другую - она мою слушает, я ее - нет, и т.п.

В этом году у нее экзамены. Пробники провалила. + проблема с мамой из-за меня. Предложила расстаться на время, я категорически был против.

Вчера просила у меня 3 дня, чтобы разобраться в своих мыслях. У меня был сложный день, я ей сказал, что нет. В итоге мы сошлись на нескольких условиях и я дал ей эти 3 дня. Вечером смс: "Забудь про этот таймаут, я не хочу тебя терять". Тут я ступил и написал - "если хочешь - возьми его, другой попытки у тебя не будет". И тут мы снова поругались. Она якобы имела в виду, чтобы мы прошли через все это вместе, а я такой плохой оставил ее одну. Тут мое ТФНство усилилось, я начал просить прощения, сам не понимая за что. Сегодня написал ей, чтобы мы встретились, она -" у меня есть 3 дня. мы договорились."

Потом последовало еще несколько смс, где я снова тупил и вел себя как тряпка.

Фаста не было, ТФН.

Ребят, как поступить? Девочки не хочу терять. До ссор меня все устраивало. Что делать?

БД провалил

Теперь жди эти 3 дня, потом пингуй, или сразу делай ближе, как ни в чем не бывало.

Главное сейчас выжди, не делай пока больше ближе, пусть все уляжется.

хватит вести себя как тряпка...просто закончи себя так вести и все. Чтобы это сделать,надо переключиться на другое увлекательное занятие, которое будет поглощать твое время, которое ты тратишь на думы про нее. Секс так походу и не осуществился? или я просто не нашел в теме поста со словами "ее груди колыхались под светом луны"=))Так все будет, пока не сделаешь зачет, после того как ты его сделал, ты однозначно не друг, ссор будет меньше, таймаут непонадобится. Поигнорь ее хотя бы три дня, потом сделай зачет!

• 1 месяц спустя...

Всем привет :)

Друзья, назрело очень много вопросов. Но чуть позже, времени мало сейчас.

Интересно ваше мнение вот в чем. ОЖП (18 лет) практически каждый день ссорится с мамой. Сильно ссорится. Ей это надоело и она дома ночевать не будет. Скинула смс: "Все. Мне это надоело. Сегодня ночую у <N>. До встречи."

N - парень, 17 лет. Друг! Ну как друг. Около двух лет назад они встречались. Провстречались около недели. Расстались. На протяжении всего времени общались как друзья. Но парень не теряет надежды ее вернуть. Да и она им дорожит.

Еще момент, что все наши ссоры- из-за моей ревности. Ну что уж там - ТФН. Первые мои отношения.

Ребят, как бы вы поступили?

Блин, короче как был ТФНом так им и остался.

Ситуацию выше разрулил.

Сейчас какие-то непонятки.

1. Постоянно пытаюсь прожать на секс. Не выходит. Обижается (?!) Точно знаю что присутствует страх, стеснение и таракан - мол после секса я ее брошу. Бросать, конечно, не собираюсь.

2. В последнее время у нее нет настроения. Проблемы с мамой. Стресс из-за экзаменов. Соответственно, мое хорошее настроение ее начинает жутко бесить и кроме: "Классное у тебя ко мне отношение" и последующей обиды ничего нет.

3. Тот тип, про которого я рассказывал выше.. пишет каждый день. И ОЖП ему отвечает. У него как-будто второе дыхание открылось.

Не могу сказать что очень сильно боюсь ее потерять. Но то, что мне не фиолетово - точно. Скоро полгода, как вместе.

Как вообще себя вести.. подскажите ТФНу :)

Блин, короче как был ТФНом так им и остался.

Ситуацию выше разрулил.

Сейчас какие-то непонятки.

1. Постоянно пытаюсь прожать на секс. Не выходит. Обижается (?!) Точно знаю что присутствует страх, стеснение и таракан - мол после секса я ее брошу. Бросать, конечно, не собираюсь.

2. В последнее время у нее нет настроения. Проблемы с мамой. Стресс из-за экзаменов. Соответственно, мое хорошее настроение ее начинает жутко бесить и кроме: "Классное у тебя ко мне отношение" и последующей обиды ничего нет.

3. Тот тип, про которого я рассказывал выше.. пишет каждый день. И ОЖП ему отвечает. У него как-будто второе дыхание открылось.

Не могу сказать что очень сильно боюсь ее потерять. Но то, что мне не фиолетово - точно. Скоро полгода, как вместе.

Как вообще себя вести.. подскажите ТФНу :)

1. На днях говорил со своей о детях, о том каким буду отцом и тд.

2. Посочувствуй, скажи мол испытывал, скажи ты же сильная девушка и можешь все решить.

3. Насчет этого решай сам, если по девочке видно что он, а не ты, тогда серьезные действия в помощь.

Полгода это много. У некоторых на 2 свидании секс, не говоря о других, Мб. Это судьба. Все в твоих руках, бро)

P.S извини, что не расписал, пишу с айфона просто, удачи.

РЕБЯТ, СРОЧНО!!!

Снова ссора.

Ситуация следующая: вчера у моей девушки был последний экзамен. Они с подругой решили это дело отметить. Тут прихожу я. Естесственно, я к ним присоединился. В итоге через два часа все трое пьяны. Далее не помню точно как было дело - но я разозлился и ушел на ДР друга. Сегодня звоню ОЖП, она мне говорит: "Не хочу тебя видеть, слышать, знать.". На мой вопрос что случилось, она сказала, мол вчера я на нее орал, был в неадеквате, бил по стенам, приревновал ее к тому типу (выше писал), и что-то там еще.

Попросил о встрече. Сказала что не хочет. Но потом сказала - встретимся как освобожусь.

Еще вот что. Когда я от нее ушел, она написала смс моему другу: "Привет. Вы сейчас увидете в каком состоянии brachoo, доведите его до дома и много пить не давайте." Поздно вечером от нее смс: "Ты где? Дома будешь ночевать?". Я сказал, что мы еще в ресторане и что дома ночевать буду.

Еще имеем, что зачета нет до сих пор. ТФН, чего уж тут.

Друзья, что делать? Как вести себя? Не хочу её потерять.

сам накосячил! как девочка истеричная себя ведешь! ничего не делать поговорить и исправиться в дальнейшем, если простит

П*здуй и извинись как следует...)) Скажи что был пьян и не соображал что делаешь. Не переборщи только.

И если бухара на тебя так действует, то лучше вообще с этим делом завязывай.

Насчет зачета. Она девственница? Делал ли вообще какие то попытки и какая реакция на них?

Dzheki

Девственница, 100%. Попытки делал. И не один раз. Как только руку в трусики - негативная реакция. Раздевать себя не дает. Уже и не знаю, как быть.

Сегодня попробую извиниться. Не уверен, если честно, что все вернется в нормальное русло..

Вот пока ты не уверен, оно и не вернется.

Пьяный неадекват - нормальное явление. Но опять же завязывай с этим делом. Пить надо до определенного момента, а если дурнеешь с бухары, лучше вообще не пей. Нажираться до потери памяти можно только в отдельных компаниях, но уж точно не в компании девушки и её подруги...))

Пока что просто отдушински извинись. Если есть хоть какая то твоя значимость - ты будешь прощен.

Прожим через какое то время. И делать придется пожестче чем обычно. Сначала придется заякорить и хорошенько поднять свою значимость. Чем - смотри сам. Можно пару крышесносов например для начала.

После пробуешь прожать и в случае отказа делаешь хорошее такое "Д". Потом состоится разговор, где ты поясняешь, что подумываешь поискать нормальную девушку, которая будет доверять тебе, а не рассматривать как маньяка, который хочет переспать и бросить. Объяснишь, что отношения ваши заходят в тупик и не развиваются, что это не отношения, а всего лишь хорошее времяпровождение итп. Вобщем, на следующий твой прожим она "отреагирует" куда лучше.

Если надо будет подробнее, отпишу. Но для начала, просто извинись как следует.

Dzheki

Сейчас появился такой ход мыслей. Лет нам не много. Так чего я боюсь? Не она первая, не она последняя. Нужно быть уверенным в себе!

Так-то я не пью. Вчера просто понесло как-то :) Спасибо за совет ;-)

Значимость есть. По-крайней мере должна быть. Извинюсь. Постараюсь).

Если все пойдет как нужно - буду прожимать как ты посоветовал. Буду благодарен, если потом отпишешься подробнее :).

Если же сегодня все пойдет плохо - игнор, расстование и т.п. Буду заниматься и развивать себя.

Поток мыслей верный?))

Верный.

Ну, не слушай всяких гамсиков, а то на форуме в "рейтинге" первый же совет - некст)) Я считаю что смысл развития в соблазнении в том, что бы соблазнять тех, кого хочешь именно ТЫ. И если ты нуждаешься в конкретной девушке, просо бери свое, а не бросай все на пол пути))

То что называют "верным" ходом мыслей - простая адекватность. Умение видеть все так как есть.

То есть. Какой бы ты не был супермегаАльфапреАльфа самец 80 лвла... все равно, если ты нажрался и вел себя как долбо*б - то иди и извинись :D Или например. Как бы не старалась девушка обвинить тебя в том что ты е*аный маньяк и кроме секса тебе ничего не нужно, ты должен понимать, что это простой страх и нежелание тебя трахать, и твои маньячьи наклонности тут не при чем. Потому что миллиарды пар трахаются и все у них отлично и что же теперь - они все маньяки?)) Примерно это и есть "верный" ход мыслей.Смотреть на все адекватно.

Другими словами не слушай ЧТО тебе говорят, а думай ЗАЧЕМ. Тогда все встает на места.

Сейчас был созвон. Особо настроя у нее нет и не хотела встречаться. Я вытянул. Встреча будет вечером. По-моему она не намерена идти на примирение.

Оставь "по твоему". Ты заслуживаешь прощения на первый раз как минимум (и иди туда с пониманием этого, не вздумай "вымаливать, но извинись искренне). Одно дело если бы это периодически или хотя бы многократно происходило. 1 раз не должен решить. А если 1 раза ей достаточно, значит она тя в х*й не ставит.

Все прошло удачно! Был уверен в себе, не мямлил и сопли не мазал. Говорил четко и прямо. Искренне. Не "вымаливал" прощения. Шел на встречу с четким пониманием, что ОЖП должна простить. В итоге так и получилось :) Поговорили около получаса, потом она поехала на встречу с отцом. Скинула после смс: "приходи ко мне родной". Посидели у нее, все хорошо. Теперь нужно делать меньше косяков и прожимать :)

• 4 недели спустя...

Опять та же ситуация.

Девочка не испорчена сексом, вообще ни капли. Все время говорит: "Я не хочу".

А 18 лет уже, ёлки-палки.

Я полностью в непонятках, что делать.

Тут немножко другая ситуация. Есть какие-то чувства, да и присутствует спортивный интерес. Хочу именно ее. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...