Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация, первое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опять та же ситуация.

Девочка не испорчена сексом, вообще ни капли. Все время говорит: "Я не хочу".

А 18 лет уже, ёлки-палки.

Я полностью в непонятках, что делать.

Для начала пойми, не стоит слушать то что девочка говорит. Это может быть банальная женская проверка на твою настойчивость. Смотри на ее невербалику, она подскажет готова она или нет.

• 4 недели спустя...

Ребят, снова я к вам))) Всем привет))

С ней мы уже больше 7 месяцев.

Это мои первые ЛТР, так что набираюсь опыта :) Планирую хотя бы год продержать их. А там будь что будет.

В отношениях все нравится, кроме одно: я - ТФН, она - девственница, секса - нема). Все никак не могу собраться с силами. То у нее мама дома, то я туплю. Короче говоря - п****ц))).

Девочка очень заботлива, и т.д. Мне с ней хорошо.

Значит у меня есть основная цель!

Тр****ть! И более-менее у меня план есть: ее мама поедет к родственникам (75%), соответственно мы ночуем вместе. И тут я иду в бой. Заранее покупаю презервативы, еду к ней. Нужно сделать все красиво, это же ее первый раз :) Да и мой, в принципе. Единственная проблема - точно не знаю, когда мама уезжает.

И проблемс номер 2. Есть тот самый друг. Который все время ей пишет. Гуляют они редко, раз в недели две. НО он меня бесит. Клянется ей в любви каждый раз, в верности, что кроме нее никого не видит и т.д. И все это посредством ВК или аськи. ОЖП же его жалко, и она не может ему все прямо сказать. Он в курсе, что мы вместе, но не в курсе сколько. Моя же не может его просто отшить. Т.к. он ей реально очень хороший друг. Да, кстати, года 2 назад они встречались, но совсем мало.

Моя реакция на это: я не запрещаю ей общаться с ним, потому что понимаю, что могу сделать еще хуже. Но и его постоянные признания меня настораживают.

Как его грамотно слить?

Отношений у вас нет, так как они после секса начинаются. Как будет секс друг сам сольется , вот только меня терзают сомнения, а может к нее с другом уже есть секс?

Вот я тоже думаю, что после секса проблема хоть как-то, но решится.

У них нет секса, уверен на 100%.

Ну, моя ракета нацелена на ее звезду)))

Теперь нужно, чтобы ее мама уехала. И сделать все красиво. Вроде уверен, но сам чутка переживаю.. :)

Еще вот что. Не знаю почему, но в последнее время частенько появляется мысль о расставании.

Как жить дальше? Что делать?

Не могу сказать, что я буду убит этим, но переживать буду. Все таки привык к ней за 7 с лишним месяцев.

Может дадите советы, что делать и что не делать? :) Ну так, на всякий пожарный))).

Хватит только топора)))

А если серьезно, то даже и не знаю, как вести себя после расставания. Думаю, не буду закидывать ее смс, звонками, и т.д. с мольбами вернуться. Расстались значит расстались. Появится огромное количество свободного времени. Главное его занять чем-то. И знакомится, общаться с девушками. Думаю так)))

Или в чем-то не прав?)

С начала темы почти год прошел, ты ни капли не изменился ... За это время можно вдоль и поперек весь форум облазить.а так в башке нуль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...