Перейти к публикации
пикап.Форум

Пообщались на позитиве, но трубку больше не берет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет в разборе ситуации, и как "вытащить" девушку на свиданку?

Познакомились в кафе. Я обедал (бизнес-ланч в рабочее время), она подсела, т.к. мест не было. Я завел разговор, общались, улыбались, смеялись. Говорили минут 20. Я начал собираться, взял у нее телефон, договорились созвониться и продолжить общение. Это было 2 месяца назад.

Она: студентка, 19-20 лет. Я: выгляжу на 26-27 лет (в реальности больше).

Позвонил. Договорились. В день встречи перезвонила, извинилась, не получается у нее. Решили созвониться в другой день и договориться о времени и месте. Трубку больше не взяла. Да и я в эти дни уезжал в отпуск на 3 недели. Из отпуска (с незнакомого номера) отправил 1 смс, ответ не получил.

Приехал. Позвонил пару раз, не берет. Ну и забыл, номер удалил.

Тут на неделе глюканул телефон, и каким-то образом выдал мне, что у меня от нее (в вызовах имя сохранилось) пропущенный вызов (дату я потом уже увидел, что он 2-х месячной давности). Звоню, решил сделать вид что не знаю кто она, рассчитывал, что может номер мой у нее определится. Не прокатило, судя по разговору она тоже мой номер удалила. Разговор: "Здравствуйте. У меня пропущенный вызов с вашего номера." Она в недоумении, поулыбалась, и закончили словами "наверное, это недоразумение."

Через 10 минут звоню ей второй раз. Типа удивлен, называю ее поимени. Она спросила кто это, представился. Говорит, что не помнит. Но общается на позитиве (сама дома болела). Общались 15 минут. Много раз смеялась. Потом у нее зазвонил городской, сказала, что с работы звонят, нужно пообщаться. Сказал ей "перезвони, как договоришь". В ответ: "... блабла. Приятно было пообщаться" Я ей сказал "взаимно".

Она не перезвонила.

Я ей позвонил через 3 дня (1 раз), трубку не взяла.

Буду благодарен за разбор ситуации и советы по вызвону + приглашение на свиданку.

Опубликовано:

Время, время...что-то она ужэ и забыть тебя успела) Что тут говорить - после такого времени расчитывать ужэ нечего было, и дело не в том как ты пообщался с ней, когда она ужэ не помнила кто ты вообще)

Опубликовано:

Вроде и сам должен был понять!

раз не взяла..второй не берет. ничего не помнит.

Можно лишь сыграть в то что вы так странно созвонились) и раз такой случай Увидеться )

Но тут твои слова что

"Я ей позвонил через 3 дня (1 раз), трубку не взяла."

Я думаю ей уже не интересно . и за это время кто то появился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...