Перейти к публикации
пикап.Форум

Cколько времени может длится БД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вообще понять БД это или общение закончилось? Кроме игнора так и не получил ответа: дод или давай расстанемся. Вот интересно, чем все закончится или уже закончилось, тупо найдет другого - забыв обо всех приятных моментах за месяц общения. Неделю не общаемся, не виделись почти месяц.

Опубликовано:

не чувствуешь зависимость от конкретной ситуации? это плохо :)

вообще игра в БД может длиться всё время отношений. тебя же конкретно интересует, сколько может длиться игнор с твоей стороны, так вот именно это зависит от того, что у тебя было с той девушкой, о чём ты практически полностью промолчал

Опубликовано:

Опиши ситуацию подробнее, БД может и 2 недели быть - зато оба будут чувствовать что отношения ещё есть и с ними всё нормально, а может ты решишь без опыта попробовать - и ужэ через неделю узнаешь что про тебя забыли и бросили.

Опубликовано:

Ау люди! вы вообще понимаете зачем играть в БД ?? когда нужно пользоваться игнором? и когда он работает?

Ближе дальше.

ТЫ когда в игнор ушел ты был уверен хотябы на 50 % что эта девушка заинтересованна в тебе? и что когда тебя нету ей тебя не хватает?

Если не уверен!ТАк нак*я делать игнор!

Ушел..слился.вот и все!

Опубликовано:

В начале общения все идеально было К++, 2 недели общения К++, вместе с ее друзьями отдыхали, в клуб ездили. К++

Потом не просек, что заваливать вниманием начал, плавно перетекло. Заметил что уже нет такого интереса ко мне, как раньше, ну посмотрел на все это дело, раз нет ко мне интереса, значит и с моей стороны не будет к ней интереса - и на последней встрече не красиво поступил, почти месяц назад - уехал домой ничего не сказав. Либо так или иначе к этому все пришло бы рано или поздно, либо я спровоцировал К--? Через 2 дня извинился по sms, типа не красиво поступил, на что она ничего не ответила. Сделал выводы в следующий раз так не буду поступать, поступил по детски. На SMS и вызвоны тишина, после чего вот уже неделю не звоню и не пишу, никогда не говорил что ревную, и не грузил всякой фигней. Сейчас не понятно, что происходит и что делать. Девочка 7, она классная из-за баланса недостатков и достоинств. Обычно встречаются либо хорошие, либо стервы. :) А я ее упустил.. :(

Опубликовано:

Это не БД. Тем более что через 2 дня ещё и извинился. Сделал бы дальше когда всё идеально было, по твоим словам. Так нет - сначала перегрузил вниманием, заинтересованность потерял и всё.

Опубликовано:

А если девушка в таком случае выходит на связь sms'кой типа:

1) чего это ты вдруг писать перестал?

2) больше не хочешь общаться?

В этом духе... Как на это реагировать, если хочешь вернуть девушку поработав предварительно над ошибками.

Ответить: У меня уже есть другая девушка? Игнорить? Был занят?

Опубликовано:

Кошмар. То ли я какой-то неправильный, то ли...

БД - естественное взаимодействие между двумя заинтересованными друг в друге (сексуально в т.ч.) людьми.

Где кончается БД, там начинается или секс-онли, или бытовуха.

Страшно даже темы читать.

Вы вообще в чем смысл общения с девушкой видите? :blink:

stass5, полагаю, в твоем случае - игнорить. А вообще, ответить без напряга на отвлеченную тему. Спросила - значит, заинтересована. Стеб рулит.

Опубликовано:

Это нормально, если девушка не сказала дод или давай расстанемся, но игнорирует звонки и sms. Что это означает?

Обычно девушка говорит: давай будем друзьями или я не хочу дальше общаться.

Опубликовано:

БД - естественное взаимодействие между двумя заинтересованными друг в друге (сексуально в т.ч.) людьми.

Сколько же здесь идиотов :D

Опубликовано:

А на мой коммент огрызнись, только с долей правды :)

Поверь, тут всяких огрызаний нет :D Это просто факт. Если человек не понимает, что помимо БД (в семейной жизни/ЛТРсб - микроБД, в ЛТР-фазы сильно сжаты, но всё же люди тянутся к сиське и письке) существует и поступательно движение друг к другу при сильной заинтересованности, то больше чем на идиота такой не тянет :)

По сабжу: тебе ПНХ.

За@бал ты уже. Бан.

Опубликовано:

"Это нормально, если девушка не сказала дод или давай расстанемся, но игнорирует звонки и sms. Что это означает?

Обычно девушка говорит: давай будем друзьями или я не хочу дальше общаться."

А иногда нет желания даже отвечать. У тебя что, не было такого? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...