Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра свидание , настройте парни ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем , значит мне 30 тка ,вроде красивый накаченный даже ))) Довольно уверенный в себе , живу один почти в центре

Короче , на мамбе познакомились , но как бы давно , больше года назад , я номерок взял , потом чё то как то не довелось позвонить ....какие то другие нарисовались варианты , вообщем сегодня чик , захожу на анкету , решил позвонить

Договорились на завтра ))

Значит объясняю суть ....Она красивая....не сказать что бы прям супер модель , но как то внешне видно что такая халёная , 28 лет , живёт на кутузе , по ходу может на пафосе...Хотя пообщались нормально , В анкете ничего такого провокационного не написано , нормальная такая анкетка...Раньше я был без предрассудков , особо не заморачивался , что красивые могут делать на мамбе , а сейчас вот думаю , уже два года она там висит , ну хз , ну может просто парня нормального хочет повстречать типа меня )) Посмотрим...

Вообщем я немного волнуюсь , я вот думаю позвоню завтра днём , договорюсь на вечер в кафе где нибудь кофе попить , поболтать...Ещё проблема , вот , тачку разбил месяц назад , тёлка на авенсисе мне дверку снесла ))) Я виноват , сейчас суды пересуды , вообщем я без брички )) А я вот комплексую без брички...Как то привык на тачке , если чё там покататься с тёлочкой , а тут как лошара ))) Или заморочки пацаны ? Спасибо ))

Опубликовано:

пару слов, времени не особо много

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 перечитай, будешь меньше тупить, меньше волноваться

2. за внешней красотой девушек зачастую нихрена больше не стоит

3. заготовь план на свидание, чтобы ты чётко знал куда пойти, где сидеть. найди альтернативные варианты, которые могут сгодиться, если основные места не подошли по каким-то причинам

4. про тачку ты сам понял, что заморачиваешься просто так

Опубликовано:

Я на мамбе много с кем из девушек общался и все встречаются с парнями с мамбы на 2 недели и след.ищут )

Опубликовано:

2. за внешней красотой девушек зачастую нихрена больше не стоит

О Как ! Блин , возьму на заметку , спасибо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...