Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесят клубы

KAI7ER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я абсолютно не пью уже год,здоровый образ жизни вся фигня(сейчас 18),что наверное было не очень хорошей идеей,но что сделано то сделано...и появилась такая проблема,я не могу находиться в клубе,меня просто всё бесит,настроение пропадает,не могу во общем расслабиться без алко,нет желания даже общаться, с подвыпившими девушками трезвым!А клуб всё таки,это самое предпочтительное место для знакомства и скорейшего"отличного времяпрепровождения вдвоём",достойной альтернативы всё таки клубам нет,в этом плане!Ну вот и собственно вопрос,как расслабиться без спидов,бухла и прочего,ну вот если есть люди,которые не пьют,что можете посоветовать?

З.Ы.

какая то тупая тема,ну и ладно

Опубликовано:

90% в клубах не может находиться трезвыми и это нормально

ищи другие места для знакомств или другой допинг

Опубликовано:

Я абсолютно не пью уже год,здоровый образ жизни вся фигня(сейчас 18),что наверное было не очень хорошей идеей,но что сделано то сделано...и появилась такая проблема,я не могу находиться в клубе,меня просто всё бесит,настроение пропадает,не могу во общем расслабиться без алко,нет желания даже общаться, с подвыпившими девушками трезвым!А клуб всё таки,это самое предпочтительное место для знакомства и скорейшего"отличного времяпрепровождения вдвоём",достойной альтернативы всё таки клубам нет,в этом плане!Ну вот и собственно вопрос,как расслабиться без спидов,бухла и прочего,ну вот если есть люди,которые не пьют,что можете посоветовать?

З.Ы.

какая то тупая тема,ну и ладно

Неправильно ты решил , что клуб это самое достойное место для знакомства , как раз таки и наоборот , Рааслабится можно , самовнушение , просто чувствуешь свое преимущество перед бухими

Опубликовано:

вообще,если бы ты ходил отдыхать,если бы тебе нравилась атмосфера и вся движуха,тебя бы и трезвым особо все не обламывало

а так как у тебя цель нахождения там другая,то и настроения нет

Опубликовано:

Бесят клубы

Не ходи.

++

Хочешь открою тебе глаза?Большинство людей НЕ ХОДЯТ в клубы

Знакомься в библиотеках уни, в кафе, на частных вечеринках, в боулингах, ТЦ и т.д.

Куда там сейчас ходит "непьющая молодежь"?

Опубликовано:

вообще,если бы ты ходил отдыхать,если бы тебе нравилась атмосфера и вся движуха,тебя бы и трезвым особо все не обламывало

а так как у тебя цель нахождения там другая,то и настроения нет

Гарантированно. Я не пил 7 лет. Вообще. И ничего, отдыхал, тусил, знакомился.

Не так давно отдохнул в клубе под воздействием алкоголя. Что могу сказать? Разница минимальна.

Качать должен не напиток с градусом, а музыка, общество, общение и удовольствие от всего этого. Учись танцевать и расслабляться без допингов, общаться без комплексов. То что девушка слегка выпила не делает её хуже. Она такая же е*абельная самка как и до этого.

Кстати, знакомство на улице ещё никто не отменял. (ну и в других местах тоже)

• Советник
Опубликовано:

Всё зависит от клуба. Если это концерт - можно и не пить и отлично себя чувствовать. Если это просто тусовка, то странно не пить... Зачем идти в питейное заведение и не пить там? Это очень странно...

Опубликовано:

я не могу находиться в клубе

Ну так и не ходи в чужой монастырь :D со своим уставом!

Ходи на каток, там как раз всё для трезвенников.

• Советник
Опубликовано:

Ну так и не ходи в чужой монастырь :D со своим уставом!

Ходи на каток, там как раз всё для трезвенников.

Как с языка снял!

Еще добавлю:

Если человек не пьет и не курит - волей неволей начинаешь задумываться "а не сволочь ли он"??? (С)

Клубы тоже не люблю, кстати. Не потому что там пьют и/или курят, не потому что там контингент какой-то "не такой". Просто не люблю толпу. Не люблю скопления народа вообще и массовые мероприятия в частности. И если в метро в случае острой необходимости спускаюсь и езжу - то в клубы ходить острой необходимости нет никакой.

• Советник
Опубликовано:

Если человек не пьет и не курит - волей неволей начинаешь задумываться "а не сволочь ли он"??? (С)

В конце концов, кто ты такой, чтобы не пить? Тебе что, больше всех надо? Сидеть на диете, делать зарядку. Что ты из себя корчишь? Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока… Кто ты такой? Ты что задумал? Посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив. На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться?

Опубликовано:

На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться?

здоровых нет. есть плохо обследованные :D

Опубликовано:

Тоже не особо люблю клубы. Дрянная музыка добит по мозгам, на танцполе судорожно дёргаются какие-то эпилептические- кайфа никакого. Но...соглашусь, что это идеальное место для съёма.

По-этому если собрался пойти сам или с друзьями, то приходим туда где-то 00:30 - 02:00 снимаем натанцевавшихся мадмуазелей и оттуда уже увозим в более располагающую обстановку(ко мне домой естесвенно)).

PS. выпивать нужно в братской компании, где можно поговорить по душам. Это как-то по-русски, по нашему что ли)

Опубликовано:

и музыка не та... и контингент не тот... и вообще ужас. как туда люди ходят? ;)

Наверно ваша тонкая натура жаждала увидеть там, как кавалеры ангажируют юных дам, стоящих по стеночке, кружатся в вальсе, сопровождая это дело сложными па и заключительным реверансом перед собравшейся публикой, ну а после особо понравившеюся сударыню не грех и чаем угостить. С баранками. :mellow:

Опубликовано:

и музыка не та... и контингент не тот... и вообще ужас. как туда люди ходят? ;)

Наверно ваша тонкая натура жаждала увидеть там, как кавалеры ангажируют юных дам, стоящих по стеночке, кружатся в вальсе, сопровождая это дело сложными па и заключительным реверансом перед собравшейся публикой, ну а после особо понравившеюся сударыню не грех и чаем угостить. С баранками. :mellow:

ты здесь))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...