Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить.

in_team

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Пишу здесь, ибо не знаю куда разместить данную тему.

Нуждаюсь в помощи.

Итак. Дано: моя подруга, её бывший парень.

Парню 29, он на 8 лет старше подруги. Вместе они были 2 года. Теперь он её достает по телефону. И не только. Она нервничает. Его презирает и не хочет никаких контактов с ним.

Он тфн. Мелочный, истеричный, слабый морально, безинициативный.

Как устранить его, из её жизни? Желательно без физического контакта)

З.ы. В их отношениях, парень был ведомым с первого дня. Телефонный

Терроризм длится уже год.

З.ы.ы подруга действительно подруга. Знаю её больше 7 лет.

Помогите)

Опубликовано:

Сначала у нее уточни, нужны ли ей твои потуги .а то возможно ей все это нравится - поклонник как никак

• Советник
Опубликовано:

Если бы ей это не нравилось, она бы добавила его телефон в блэк лист.

Опубликовано:

Пробовали. Не выходит. Оператор не дает такую услугу.

И это офф топ. Вопрос не в том, нравится или нет. А в том, чтоб это убрать

• Советник
Опубликовано:

Переадресацию пусть поставит. Для данного конкретного номера. Такую то услугу точно предоставляют.

Опубликовано:

ОМЕН прав.

Ещё добавлю такую истину, которая оч. заметна в написанном тобой посте: если ты боишься с ним встретиться и получить по щщам, то это будетзаметно даже в телефонном разговоре и ты выйдешь в этой ситуации слабаком и лохом.

А ты боишься, не спорь:

• Советник
Опубликовано:

если ты боишься с ним встретиться и получить по щщам, то это будет заметно даже в телефонном разговоре и ты выйдешь в этой ситуации слабаком и лохом.

А ты боишься, не спорь:

Ага, а если ещё учесть это:

Он тфн. Мелочный, истеричный, слабый морально, безинициативный.

То тут вообще классическая ситуация "Или я дурак, или лыжи не едут" :)

Опубликовано:

1) Итак. Дано: моя подруга, её бывший парень.

2) З.ы.ы подруга действительно подруга. Знаю её больше 7 лет.

1) Кто ты такой, чтобы лезть в их взаимоотношения?

2) Занимайся своими делами, а не чужими.

Опубликовано:
Пробовали. Не выходит. Оператор не дает такую услугу.

на дворе 21 век, при чем тут оператор? Прогу ставите на телефон с блек листом и все (щас же модны смартфоны, думаю у нее как раз он и есть). А на деле, хотела бы, что бы он выпал из ее жизни, сделала бы это, бабы это умеют, а на деле - зачем-то парит тебя а ты ведешься

Опубликовано:

ТС, это твоя проблема, потому что...

стоп! Это не твоя проблема!

пускай номер сменит и не имеет никому мозг.

Опубликовано:

она не может сменить номер - ей туда звонят остальные поклонники. И автор.

Опубликовано:

да как как, обвиняешь бывшего парня в мелочности, безинициативности, а сам то кто? Если ты инициативный по-мужски поговори с парнем, а лучше встреться с ним. В таких вопросах нет двух мнений. Не умеешь говорить, бей, иного пути нет.

Опубликовано:

Может звонящий и лось, но на дух терпеть не переношу таких вот защитников, она ж пользуется тобой. А ты думаешь, решая это, (еще и без физических написал же в скобочках) показываешь что ты мужчина? да хрен! решишь ей это, она тебе новое задание, посложнее придумает, и будешь бегать в подручных. Они вам по мозгам ездят, рассказывают лапшу, типа мы с тобой друзья, а сами корыстно смотрят где и когда можно вами попользоваться. 1 улыбка = 1 сбегай за пивом.

я женоненавистник? да хрена два! я люблю их тра*ать, а не прислуживать!

• Советник
Опубликовано:

Если бы девушка действительно хотела разобраться с проблемой - она бы разобралась. Тут вопрос не в том, что надо кого-то там устранить - а что овечка решила скорее всего зацепить мужичка (т.е. автора) на "горячем" - сильный-могучий защитник окажет покровительство и поддержку маленькой несчастненькой. Как же, как же. Плавали - знаем. Способ довольно эффективный. Это вам не в тапки сс@ть.

Оператор, не оператор...

Была у меня однажды история. Повадился звонить маньяк. Уж где телефон нарыл - не знаю и не хочу даже знать. Звонил, молчал в трубку, слал смс неприличного содержания, и потом и вовсе ммс. Так сказать - показывал "товар лицом". Ну и? Пошла в офис оператора связи - показала там им всем то, что присылают на телефон.Тут же служба безопасности разобралась. Подорвались как ошпаренные. Разобрались. Ни слуху, ни духу больше.

Опубликовано:

Ай да делов-то. В условиях городской герильи дальность выстрела из любого вида стрелкового оружия редко превышает 300-400 метров, а значит даже убитая СВД с прицелом ПСО-1, которая успешно позволяет поражать человека с 600 метров одной пулей, станет тебе в этом деле классным помошником.

Снимаем квартиру, напротив места тусовок нашего человечишки, приоткрываем окошко, хоронимся вглубине комнаты и ждем. Цель появляется, даем поправку на стрельбу по низлежащей цели, поправку на ветер не берем, так как вокруг дома, расстояния небольшое, считай прямойн наводкой. Чик, толчок в плечо, один фраг.

А как смыться от ментов я расскажу тебе во второй части повествования :)

Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

...

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Карта, то что ты написал - это 105 ч.1

Статья 34. Ответственность соучастников преступления

5. В случае недоведения исполнителем преступления до конца по не зависящим от него обстоятельствам остальные соучастники несут уголовную ответственность за приготовление к преступлению или покушение на преступление. За приготовление к преступлению несет уголовную ответственность также лицо, которому по не зависящим от него обстоятельствам не удалось склонить других лиц к совершению преступления.

Статья 66. Назначение наказания за неоконченное преступление

2. Срок или размер наказания за приготовление к преступлению не может превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса за оконченное преступление.

Так что Карта, суши сухари. За тобой уже выехали :D

Опубликовано:

Дык... Процент раскрытия заказных того-самого в России ничтожен, так что вся строгость закона вполне нивелируется крайне редким его применением.

Во-первых в данном случае не заказное. Ты же предлагаешь автору не нанять киллера а самому стать исполнителем. Было бы заказное - была бы 105ч.2, там и сроки поболее, и режим строгий (по ч.1 может быть и общий).

Во-вторых если ты внимательно читал, пособник, содействовавший совершению советами, несет наказание вне зависимости от того, решил исполнитель довести преступление до конца или нет.

А в-третьих глупо расчитывать, что если прокуратура запросит, ваши IP останутся в тайне.

:)

Я никого не толкаю на поступки подобного рода, упаси бог

У товарища следователя может быть иное мнение :)

просто говорю, что есть выход и этот выход вполне как прост, да и стоит не так дорого.

Любая проблема имеет простое, четкое, быстрое, очевидное и неправильное решение :)

Опубликовано:

Ха, к автору у меня вопрос: сколько раз ты дрочил, представляя как трахаешь свою подругу.

Подчёркиваю формулировку: СКОЛЬКО.

"горячем" - сильный-могучий защитник окажет покровительство и поддержку маленькой несчастненькой.
Лично я не против таким помогать... за ответные услуги, не обязательно сексуального характера :D Так честно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...