Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

а где в постах ТС хоть слово про шалаву?

почему ее выгоняют из дома? как гулящую

а что тогда иза одно раза такой кипишь поднялся?

ладно бы она регулярно гуляла. пила, в 4 утра приходила? еще в лицо получила-пощечены унижают человека

раздражает лично меня такие выходки. вроде семья, вроде дети, а бац и выгоняют, как чужого. как собаку,

и при этом как чудесно бывает расщаркиваюца перед гостями, перед деловыми партнерами, а они ведь чужие люди по сути.

Её родной ребёнок.

Сижу с подругой чай пью. и она делиться: "Наташка, я так устала в декрете, смотрю как ребенок плачет, не знаю от чего, у самой голова болит, еще чуть чуть и в окошко ее выкину, на работу хочу"

Вы все знаете что она должна делать...а что она чувствует и что твориться с ней ктонибудь знает? особенно мужчины..

Юзер500 ей 22 года. она ребенок еще сама.

про ваши дела про равноправие жены и мужа..дело то не в нем как раз

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Автор, а какое вообще лично твоё видение этой ситуации, её возможных причин? Твоя жена элементарно способна признавать свою неправоту в каких-либо ситуациях? Или же она по жизни идёт с принципом "Виновата или нет, отмолчусь - сойдёт на нет"?

Как раньше разруливали её, пусть и настолько серьёзные, косяки? Как наказывал? Как реагировала?

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Давайте не будем оффтопить.

Сразу скажу что по моей карте данный инцидент расценивается как "злостный" косяк, и я не готов мириться с таким поведением.

Цель наказать также жестко.

Желаемый результат: Она понимает свой косяк, в дали от меня, включает голову и начинает искать способы уладить этот инцидент. И в последующем у нее даже в мыслях не проскальзывает попробовать повторить инцидент.

Немного все взвесив, вижу два варианта наказания:

1. Отвезти к матери (наказание жесткое, потому что мать ее реально дома съест, и второе жалко сына, дома у нас все таки ему лучше)

2. Самому уйти к брату на несколько дней и ожидать действий с ее стороны.

Вечером какой-то вариант из указанных будет исполнен.

PS: Проблема еще в том что сестра приезжает в гости сейчас и хочет по нянчиться с племянником. А если его не будет, будет мне выносить мозг и разводить панику, звонить ей, и тд.

• ты приедешь ко мне?, конечно выдала типично женский пост с переваливанием вины на мужчину. Автор по сути прав, возможно излишне жестко, но теперь единственное, что ему осталось - это идти до конца. И не вижу никакого криминала в пощечине, получила она за дело, и как раз отвесить женщине пощечину, чтобы в чувство пришла, вполне допустимо, ровно как и по заднице ещё её отшлепать. Единственное, что не стоит делать извиняться за это, т.к. тогда это уже будет слабость и неуверенность в своих поступках.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
  • Советник

А не боишься, что она тебя просто напросто пошлет лесом-полем. За то, что ее унизил ударив - раз, и за то, что регулярно ставишь ее в положение шавки, которой указывает на дверь - это два?

Что нельзя разруливать ситуации более цивилизованными способами?

Прям государь-ампиратор всея квартиры. Ну-ка все разом спинки согнули, шапочки сняли - будет казнить, будет миловать!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
За то, что ее унизил ударив - раз

А он её типа на ровном месте ударил?

за то, что регулярно ставишь ее в положение шавки, которой указывает на дверь - это два

Тут можно согласиться, если знать, насколько (не)серьёзные проступки жены заставляют автора указывать на эту самую дверь.

И не вижу никакого криминала в пощечине, получила она за дело, и как раз отвесить женщине пощечину, чтобы в чувство пришла, вполне допустимо, ровно как и по заднице ещё её отшлепать.

т.е. это нормально если ты за свои косяки получишь сковороткой :huh:

клевые отношения :D

1. Отвезти к матери (наказание жесткое, потому что мать ее реально дома съест, и второе жалко сына, дома у нас все таки ему лучше)

делая такой вариант надо быть готовым, что она может не вернуться, понимаю что надеешься на обратное, но все же.

а вообще цель наказания, что ты хочешь от нее получить? чтобы она что сделала?

вауу..

месть. вайна

т.е. ты хочешь сделать ей больно. человеку от которого у тебя сын. с которым ты живешь. и которого вроде как любил что-ли

т.е. ты опускаешься ниже нее. она то напилась на пьяну голову. а ты длаешь это с трезвым расчетом.

т.е. пощечина это так, ненаказание..а прелюдия?

т.е. ты автоматом становишься ею. ради кого тема и она с полным правом после твоей мести может отомстить тебе. создав на форуме тему....вайна)

ммм..может поискать др.цель

Блин не фига не понимаю Баб, да блин тяжело за детьми ухаживать, да тяжело готовить. А мужикам все легко, им на все насрать.

А мне не тяжело, работать 10 часов в сутки?

Мне не тяжело драться с конкурентами за каждого клиента, за каждый гребанный доллар который я приношу домой?

Мне не тяжело решать любые проблемы которые поступают ежедневно по адресу всей семьи?

Только вот я себе ни капли скидки не делаю и не собираюсь делать, это моя прямая обязанность обеспечивать семью, и не сколько не жалею что именно на меня это выпало.

У нее всегда дорогие шмотки, мобиллы, чуть что приедет водитель отвезет куда нужно, нужны деньги пожалуйста.

И главное она знает и видит что я люблю свою семью.

Мне кажется ей в принципе нужно немного побороться за свое счастье, за что либо. Ибо привыкла что все делаю я.

Хорош бредить. Я ровно такой же человек и личность. Не букашка, не коза на веревочке и не крепостная крестьянка.

Мило, я не букашка, я личность. Забыла добавить то, что ты еще и не посудомойка. Космополитен заканчивай читать.

Первая мысль всегда самая верная.

ТС, самому-то из собственной квартиры зачем уходить? Если только в командировку срочно двинуть...

Автор, ты инфу по вопросам дашь или как? А то мы тут пререкаться до 2012 года не перестанем

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Желаемый результат: Она понимает свой косяк, в дали от меня, включает голову и начинает искать способы уладить этот инцидент. И в последующем у нее даже в мыслях не проскальзывает попробовать повторить инцидент.

Немного все взвесив, вижу два варианта наказания:

2. Самому уйти к брату на несколько дней и ожидать действий с ее стороны.

Автор, напишу еще раз - ты можешь хоть немного подумать о ребенке, а не только о том, как тебя поимели? Вот нафига вы ребенка родили? Чтоб чуть что - развод и девичья фамилия?

Можно же и по-другому воздействовать. Давить можно психологически гораздо сильнее чем выдворением к маме.

И если она не вернется, а значит не поймет того что так поступать нельзя, ну тогда я не стану за ней бегать.

Развод так развод.

Только вот после развода вернуться у нее шанса точно не будет, и склонен думать что она это понимает.

• Советник
А он её типа на ровном месте ударил?

А зачем вообще руки-то распускать? Если человек аргументирует руками, а не речевыми навыками - ИМХО это признак небольшого умишка вкупе с люмпенизированностью.

Тут можно согласиться, если знать, насколько (не)серьёзные проступки жены заставляют автора указывать на эту самую дверь.

Муж и жена - оба люди. Оба человеки. Когда один другому на дверь указывает - это уже отношения не как к человеку, равному себе, а как к шавке.

Указать на дверь легко. Сначала в горячке, а потом по любому поводу. Согласна с Олегом (на предыдущей странице) целиком и полностью.

Мило, я не букашка, я личность. Забыла добавить то, что ты еще и не посудомойка. Космополитен заканчивай читать.

Слышь, дружочек-пирожочек, ты - в таком тоне будешь говорить в своем курятнике - со своей мамой, сестрой и телками, которых трахаешь.

А мне - завязывай советы и оценки давать, ибо нех*й лезть в чужой курятник. Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе пойти.

Только вот после развода вернуться у нее шанса точно не будет, и склонен думать что она это понимает.

Пичаль. Вот такая вот любоффь, господа и дамы.

И если она не вернется, а значит не поймет того что так поступать нельзя, ну тогда я не стану за ней бегать.

Развод так развод.

Автор, ты дурак. Честное слово.

Ты приедешь, дело не в том, что она "гулящая" (никто этого и не говорит), дело в том, что данный эпизод - это очень хреновая тенденция. Есть разница, либо она идёт гулять хоть до утра, но он НЕ против, либо он против, но ей пох на его "против". Большая разница.

.

До этого я ее не выгонял, но если ссорились не раз говорил "если тебя что-то не устраивает, ты знаешь где дверь".

На это она жутко злится, типа, тебе на меня наплевать чуть что спокойно можешь развестись, а я хочу чтобы меня ценили..

Вообще это это очень не здоровая хрень. Конечно, это тупо манипуляция, но эта фигня очень эффективно разрушает основу семьи. Я был по обе стороны баррикад в этом вопросе. Убивается доверие и уверенность в том, что вам двоим по пути. Не нужно этим спекулировать, если хочешь семью нормальную.

Автор, вот этот момент не пропусти, запомни на будущее. Не надо так делать по-пустякам. Кстати, все эти твои "ты знаешь, где дверь" уже сегодня начнут работать против тебя.

.

Врядли у тебя получиться сделать то, что подчёркнуто. Это тоже надо понимать, когда придумываешь наказания.

.

PS: Проблема еще в том что сестра приезжает в гости сейчас и хочет по нянчиться с племянником. А если его не будет, будет мне выносить мозг и разводить панику, звонить ей, и тд

Предлогаю это вообще не учитывать. То, что ты сейчас затеял, намного важнее и серьёзней, чем ожидания гостей от визита.

.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Блин не фига не понимаю Баб, да блин тяжело за детьми ухаживать, да тяжело готовить. А мужикам все легко, им на все насрать.

ах..как заговорил. вспомнил про себя..

вот вспомни как тебе тяжело. и можно помягче с людьми обрщаться

ибо привыкла что все делаю я.

а может ты ее приучил к этому.

и к дорогим мобилам. и шмоткам и прочему.

дело в том, что данный эпизод - это очень хреновая тенденция. Есть разница, либо она идёт гулять хоть до утра, но он НЕ против, либо он против, но ей пох на его "против". Большая разница.

ну это не тенденция, а точечный эпизод.

и как сказать. это не то чтобы его вина, а стиль поведения

он жосткий человек, со своим уставом, даже напоминает чемто советское воспитание..

сколько видела . внутри такие люди мягкие как улитки

сами по себе же знаете, чем больше вам запрещать. тем больше интерес проявляеться

так он жену пресует, она будет регулярно нарушать рамки пресса. человек-животное свободолюбивое.

а потом пресс перекинеться на сынулю в подростковом возрасте

Развод так развод.

уж извини, но пожалеешь первым ты

Сразу скажу что по моей карте данный инцидент расценивается как "злостный" косяк, и я не готов мириться с таким поведением.

А по мне, так ТС постоянно истерики выкатывал, иначе небыло бы раньше разговоров про "с вещами на выход".

И все не так у них гладко в отношениях. У нас спорт, фитнес и выходы в люди, пишет. А как с грудным ребенком это выглядит, интересно?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

А по мне, так ТС постоянно истерики выкатывал, иначе небыло бы раньше разговоров про "с вещами на выход".

Вероятно. Я вот и спросил автора, как раньше он разруливал неприятности с женой, но он почему-то отвечает выборочно

• Советник
так ТС постоянно истерики выкатывал

Му-ха-ха! Ему можно ж:))

А мне не тяжело, работать 10 часов в сутки?

Мне не тяжело драться с конкурентами за каждого клиента, за каждый гребанный доллар который я приношу домой?

Мне не тяжело решать любые проблемы которые поступают ежедневно по адресу всей семьи?

Только вот я себе ни капли скидки не делаю и не собираюсь делать,

Автор, не знаю порадую я тебе или огорчу, но тут на форуме есть люди, которые и поболе работают - и ничего. У них г*вно в попках не кипит ишшо.

Развод так развод.

Вот он несгибаемый альфа. Пусть будет фигово всем, в т. ч. и ребенку тоже, главное чтобы было как я хочу.

Говоря армейским языком, ты вместо того, чтобы объявить ей три наряда в не очереди, отдаешь ее под трибунал.

Наверное своих целей можно добиваться более адекватными способами. Иначе к 30-ти с хвостиком годам уже будешь пяток раз разведен и будешь платить алименты на 3-х детей.

Я бы также поступил, выгонять бы не стал, но ДД сделал бы конкретное, возможно просто сам прое***ся бы на несколько дней куда-нить без связи. Горячка с разводом и пр излишняя.

• Советник

Автор не слушай баб, они друг за дружку будут горой стоять и не слушай других обабившихся :) Стандартная бабская тактика, с начало добиваться равенства, затем залезть на голову, а уже сидя на голове сказать что муж козел раз разрешил сюда ей залезть, а она вроде как и не хотела этого и пойдет искать другого. С дома выгонять конечно не следовало бы. Но поясни ситуацию, раз с ребенком раньше сидели то твой брат то сестра а сейчас не могли? В принципе это не важно. С бабами договариваться конечно гиблое дело, но раз в 10 должна была быть дома, можно было бы в 12 дернуть туда на такси взять ее за шкирку и на пинках домой пригнать. Баба должна знать место в доме. Особенно если договорился ты с ней что она придет в 10. Но вот выгонят из своего дома нельзя. Можно в крайнем случае сделать так чтобы сама ушла, но не выгонять же ее на улицу.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Повеселило женское единогласие. Что, мол, не люди мы, женщины? Почему не имеем права по ночам шляться, вместо того, чтобы думать о своем ребенке? Да и вообще, пара перепихонов на стороне - это не страшно, это же не каждый день! Как бухать до утра, так все за равноправие, а как кормить семью и решать проблемы, так начинаются стоны про "перевелись настоящие мужики". Не нужно забывать, что социум оценивает поступки мужчин и женщин совсем не равноправно, разница в поведении и пределах допустимого предопределена природой в процессе эволюции, а не глянцевыми журналами с цветастым тряпьем и глупыми статейками.

Автор, видел похожий пример девушки. Первый раз простишь, второй, а потом будет делать то, что захочет, перестанет тебя уважать как мужчину. Накосячила - накажи, пока не поймет глубину своего проступка. Самому никуда уезжать не нужно.

да ладно...до развода он еще 10 раз все передумает

будем надееться что это просто сейчас нервничает из-за растеряности

(но бл*ять я мужчина и мои приходы домой в 4 утра связаны с бизнес встречами)

:ph34r:

что делают на бизнес встречах в 4 ночи?..эт нормально?

что делают на бизнес встречах в 4 ночи?..эт нормально?

Это нормально :) (без шуток)

• Советник

Не надо передергивать.

Более того, из весьма уважаемых пользователей данного форума - есть согласные с позицией женщин. И некоторые из них (я не буду показывать пальцем - кто надо - тот меня понял) гораздо успешнее в личных отношениях, нежели автор сего топика и кое-кто из оппозиции "несгибаемых альф".

Как бухать до утра, так все за равноправие, а как кормить семью и решать проблемы, так начинаются стоны про "перевелись настоящие мужики".

Ты один тут что ли кормилец выискался?

Раз уж пошла такая дискуссия - то бери калькулятор и складывай стоимость труда уборщицы, домохозяйки, повара, няни, и эскорта - когда надо не с жабой на люди выйти, а с красивой дамой.

А теперь сравни со своей зарплатой. К слову, олигархов я тут не наблюдаю.

• Советник

Автор переистерил.

Из правого превратился в тоже виноватого.

Теперь неизбежен разговор по уму, поскольку меряться пиписьками сейчас - гиблое дело.

Ребенку год всего.

• Советник

Жена действительно поступила безответственно. Да - это косяк. Но не криминал абсолютно. Раз договорились на 22-23.00 значит так и надо было сделать. Ребенка родила - значит взрослая, а взрослые люди по-взрослому и поступать должны. Хотела погулять и погондурасить подольше - значит надо было вопрос с ребенком решать, не вовлекая мужа-истеричку.

Поведение автора - это жесть. Причем степень жести не соизмеримая с тяжестью прокола жены. Тут полный набор негативных моментов, о которых я (и не только я) упоминала выше по тексту.

Пережестил... не пережестил, какая разница, собственно? Зачем это уже обсуждать?

Он уже сказал ей собирать вещи. Дальше что делать? Заднюю включать? Менять реакцию?

Мне кажеться, уже придётся идти доконца. А какие варианты?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник

Надо как-то выруливать. Осуществлять выезд с вещами - тактически вещь очень опасная. Потому что, у женщины может появиться стимул - тоже пойти на принцип. Это не она от него ушла. Это он сам ее выгнал. А раз выгнал - как собаку (а она себя собакой не ощущает, например) - то а). значит с этого момента вольна поступать как знает. б). это не только ей унижение, но и всей ее семье. И не исключено, что родня ее поддержит. Даже если жена со временем остынет и проглотит, то родня может причинить ряд неприятных и сложных моментов в построении дальнейших отношений - раз он вынес сор из избы, значит его теперь всем придется разгребать.

Осуществлять выезд с вещами - тактически вещь очень опасная.

Опасная, согласен. И последствия будут. Конечно.

Но, НЕ осуществлять выезд, тоже вещь в сложившейся ситуации опасная, стратегически. И тоже будут последствия. Она и так уже проявила сильное неуважение, если сейчас ещё и слабину дать, у неё корона расти начнёт со страшной силой. А его рейтинг сильно упадёт, что тоже очень опасно для их отношений.

Штирлиц, разница есть. Если он не полный дурак, то вынесет для себя полезную инфу из обсуждения.

Молодежь из подобного рода сайтов впитывают инфу очень однобоко. Типа чем жестче я буду себя вести и чем я буду принципиальнее, тем меня будут больше любить и уважать. Типа мужик, самец, альфа. Только реально оценить ситуацию и силу ответной реакции многие не в состоянии откалибровать даже в простой ситуации. Саблей махать - оно особого ума не нужно для этого.

Я бы оставил ее дома, даже силой - из-за ребенка. Но сказал, что говорить и что-то обсуждать не буду, пока мозги на место не станут и пока она сама по-трезвому не оценит ситуацию. И ушел бы в ДДД, возможно бы и позеркалил бы. Не знаю как у них там обстановка с рапортом. И никуда она не денется.

• Советник
Но, НЕ осуществлять выезд, тоже вещь в сложившейся ситуации опасная, стратегически.

Она не чемодан. а родительский дом не камера хранения.

Но, НЕ осуществлять выезд, тоже вещь в сложившейся ситуации опасная, стратегически.

Она не чемодан. а родительский дом не камера хранения.

И что? Что это значит?

Он тоже не пустое место, если сказал: езжай домой прямо сейчас, надо было ехать. А так, как она поступила, то может и правда "чемодан без ручки"?

• Советник

Пережестил... не пережестил, какая разница, собственно? Зачем это уже обсуждать?

Он уже сказал ей собирать вещи. Дальше что делать? Заднюю включать? Менять реакцию?

Заднюю включать. Менять реакцию.

Упрямиться и идти до конца, будучи неправым- это не от большого ума. И это ничего не доказывает, кроме наличия упрямства и отсутствия ума.

Теперь нужно садиться за стол, разобрать, кто и где был не прав, извиниться друг перед другом и принять решения на будущее. Ради себя самих и ради ребенка тоже.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Имхо. нужно озвучить, что она остается дома только ради ребенка. И что он очень-очень разочарован ее поведением, что она к тому же подставила под удар его бизнес и следовательно благополучие семьи. И уходить в сильное дальше. Лишить ее ресурса (прежде всего материального). Т.е. никаких кафе, ресторанов, кино, магазинов и т.д. На ребенка все по прежнему.

• Советник
что она остается дома только ради ребенка.

Ага. Это означает ты в статусе инкубатора, дорогая. Это ничуть не менее унизительно, чем удар по лицу, так на минуточку

что она к тому же подставила под удар его бизнес и

Это каким же образом?

И что он очень-очень разочарован ее поведением,

Тоже слабый аргумент. Ибо его поведение способно разочаровать ничуть не меньше.

Лишить ее ресурса (прежде всего материального). Т.е. никаких кафе, ресторанов, кино, магазинов и т.д. На ребенка все по прежнему.

Лишить его ласки, хозяйственно-бытовой заботы, готовки, общения. Для ребенка все по-прежнему. Инкубатор- так инкубатор, нивапрос.

Эти ходы неконструктивны.

Господа - автор же бизнес переговоры сложные ведет, деньги успешно зарабатывает - весь из себя такой ловкий коммуникатор и переговорщик. А в бизнесе туда-сюда-обратно - это нормальная ситуация. Захочет - выкрутится.

Бред полный.

1. она, конечно, виновата, ибо обещала прийти к 22.00 и была договоренность. Нарушать договоренности несомненно плохо, несмотря ни на что.

2. игнорить звонки тоже плохо. В этом она тоже не права. Такое поведение сильно бесит и дает повод для разных мыслей.

3. обещать приехать или сказать "выезжаю", а самой выехать только через 2 часа тоже перебор с ее стороны.

4. оправдание "я ничего плохого не сделала" полный бред, ибо плохо уже то, что она врала.

ТС, а теперь тебе:

1. подавать на развод глупо, ибо это первая ваша такая стычка...

2. при разводе бросать ребенка тоже очень плохо. Это же живой человек, которому ты в годовалом возрасте испортишь всю оставшуюся жизнь.

3. скандалы можно решать и более мирными путями

4. ударив женщину ты опустился ниже плинтуса

5. она не собачка (как уже писали), чтобы ее выгонять и такие проблемы нужно решать не убегая от них, а решая их. В данный момент ты бежишь от проблемы.

6. 10 часов в сутки - это что много? я тоже по 10 часов работаю. Только мне не платят настолько много, чтобы я еще и водителя при себе держала.

7. работаю в огромной компании (дочка Газпромбанка) и у нас даже у президента холдинга нет НИКОГДА встреч, которые заканчиваются в 4 ночи.

8. разделять на обязанности жена-хозяйство/дети, муж-зарплата - очень и очень глупо. Мне казалось, что мы в 21 веке живем.

9. ребенку год и она все еще кормит грудью???? до школы кормить будет?

10. кстати, сидела с чужим (племянником МЧ) годовалым ребенком и он начал плакать...так вот я его успокоила без каких-либо проблем. Сидела я с ребенком 3 часа. Просто ты в тот момент не о ребенке думал, а о себе.

ТС, то, что ты проявляешь характер это правильно. Но в данной ситуации виноваты оба. Твоя вина заключается, в основном, в пощечине и в том, что ты выгнал из дома, а теперь психуешь и хочешь подать на развод. Её вина в том, что повела она себя очень некрасиво и неадекватно.

Я бы тебе посоветовала спустя несколько дней попробовать с ней пойти на контакт, если она сама не пойдет. Все-таки 22 года - это еще дет сад. А ты, вроде, постарше и должен быть чуть поумнее.

Oldtoomuch, кто, по-твоему, в этой ситуации должен инициировать начало переговоров за круглым столом?

Потому что со стороны жены такого рвения явно не наблюдается. Может, она вообще считает, будто во всём права

Заднюю включать. Менять реакцию.

Упрямиться и идти до конца, будучи неправым- это не от большого ума. И это ничего не доказывает, кроме наличия упрямства и отсутствия ума.

Теперь нужно садиться за стол, разобрать, кто и где был не прав, извиниться друг перед другом и принять решения на будущее. Ради себя самих и ради ребенка тоже.

Просто интересно, у тебя есть опыт, когда подобная политика приносила нужный результат?

По моей карте, для женщины прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней и у кого больше прав:). А сильней тот, кто готов идти доконца.

• Советник

Oldtoomuch, кто, по-твоему, в этой ситуации должен инициировать начало переговоров за круглым столом?

Потому что со стороны жены такого рвения явно не наблюдается. Может, она вообще считает, будто во всём права

Думаю,что начать должен тот, кто умнее.

Если со стороны жены нет рвения, то начать следует мужу.

И правота в том или ином моменте здесь не за тем, кто первый или второй начал, а за тем, кто прав по существу.

• Советник
По моей карте, для женщины прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней и у кого больше прав :). А сильней тот, кто готов идти доконца.

Одын момент. Сильней - это, конечно, все замечательно. "Готов идти до конца" - тоже неплохо. На поле боя, например "за Сталинград" и все такое. Только вот семья - это не поле боя.

А излишне жесткий и несгибаемый партнер - неудобен. С такими не живут.

• Советник

Просто интересно, у тебя есть опыт, когда подобная политика приносила нужный результат?

По моей карте, для женщины прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней и у кого больше прав :). А сильней тот, кто готов идти доконца.

Да, есть.

По поводу того, кто прав, я придерживаюсь позиции героя Бодрова-мл. из фильма "Брат-2".

Если же мыслить задним числом, то гораздо конструктивней было бы не звонить 50 раз, а сесть в авто и тихо-спокойно привезти жену с гулянки домой. Тут уже эта мысль звучала.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Думаю,что начать должен тот, кто умнее.

Если со стороны жены нет рвения, то начать следует мужу.

И правота в том или ином моменте здесь не за тем, кто первый или второй начал, а за тем, кто прав по существу.

Полностью согласна.

Поход до конца - это глупость подросткового возраста, в котором делят первый, второй и т.д.

Здесь все-таки семья, а не лтр.

А еще хочу сказать, что не зря говорят: муж, жена - одна сатана (или какая там точная формулировка?).

просто автору нужно быть умнее, если жена не пойдет на контакт.

Эти ходы неконструктивны.

Озвучь конструктивные ходы.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
.

А излишне жесткий и несгибаемый партнер - неудобен. С такими не живут.

А с какими живут? С теми, которым можно сказать "я уже еду", но не ехать:) Таких сливают на самом деле.

Семья, конечно не поле битвы, но бывают ситуации и даже периоды, когда полезно рассматривать её именно как поле боя. И это как раз тот случай.

Мать ребенка невозможно слить.

Не путайте лтр с семьей.

Он на ней женился, значит знал, что она за человек.

Адекватные люди при ссорах, выходках и скандалах не бегут сразу подавать на развод.

А самодостаточные люди не бегут на форум за советом, ибо советы все равно не помогут. Автор должен сам для себя решить, что ему важнее. Подкормить свое эго или сохранить семью.

Суперская бабская позиция: извенияйся первый, ты же умней/сильней/и в конце концов мужчина, а баба пусть и дальше косячит, она же существо не разумное , ветреное и хрупкое. ее нужно понять. Тьфу. И как такую позицию мужики поддерживать могут...

Переговоры только если жена с пьедестала снизойдет на нашу грешную земличку.

И автор пока на развод не подает, это только крик души. Видно же что человек рассудительный, все и сам прекрасно понимает.

А разве я про извинения писала?

я написала, что нужно пойти на разговор, а про извинения я ни слова не писала.

Жук, тут дело не в половой принадлежности, а в уме.

Я иду первой на разговор при любом раскладе. Даже если парень накосячил (аналогичная ситуация: приперся в 4 утра, пьяный, неизвестно где был и что делал и орет на меня за то, что я интересуюсь, почему он не позвонил в полночь (как договаривались) и не сказал, что с ним все в порядке и он еще гуляет), а я вообще стойко держалась и ни одного слова в его адрес не сказала. И я это делаю не из-за половой принадлежности, а из-за того, что если он баран и не может сам признать свою вину, то я выведу его на это сама. Пока я всегда получала извинения. И более того, повторений еще не было. Косяки были, но разные.

Советую тебе почитать книги по психологии, а не по пикапу. Нужно уметь манипулировать людьми. Иногда, можно даже извиниться, чтобы расслабить человека, а потом продавить его на извинения и осознание вины. А также к каждому человеку нужно искать подход и его слабые места. Как только найдешь, сразу станет просто регулировать поведение этого человека.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...