Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

Люсь, я не конкретно тебя имел ввиду, это общая мысль женщин и "обабевшихся" ©

Дело говоришь, жена сама должна пытаться налаживать отношения, в любой ситуации ;) Все же семейный уют и покой прежде всего женская заслуга.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Раз уж пошла такая дискуссия - то бери калькулятор и складывай стоимость труда уборщицы, домохозяйки, повара

Детский сад какой-то)) Лично у меня на все это уходит мизерное количество времени, причем готовлю получше многих ОЖП.

няни

Это уже бред пошел. Платить за то, что меняет пеленки своему же долгожданному малышу?? Не будем монетизировать материнский инстинкт...

и эскорта - когда надо не с жабой на люди выйти, а с красивой дамой.

На мамбе я такой эскорт найду на раз-два, причем каждый раз новый (разнообразие - несомненный плюс), причем безо всяких доплат и с продолжением.

Люсь, я не конкретно тебя имел ввиду, это общая мысль женщин и "обабевшихся" ©

Дело говоришь, жена сама должна пытаться налаживать отношения, в любой ситуации ;) Все же семейный уют и покой прежде всего женская заслуга.

да, я поняла, что ты не меня конкретно имел в виду, но все-таки...

покой и уют - это заслуга того, кто умеет контролировать свои эмоции.

• Советник

Unke_Alex, не смеши мои тапочки. Хорошего качества услуга не может быть грошовой и делаться при минимальных усилиях. Большинство кто в этой теме отписался - в полноценной семье никогда не жил, детей не растил, и семейное хозяйство не вел. А уж о замене пеленок имеет вообще весьма отдаленное представление, как о быте младенцев. Зато претензий имеет выше ушей и полагает, что это все полная фигня и ерунда, и он сам с пол-пинка все это лучше всех сделает. И будет это не только хорошо, но и регулярно, разнообразно и длительное время на высоком уровне исполнять.

Таких самоуверенных я с огромным удовольствием пригласила бы к себе в качестве домработников, нянь, поваров и прачек. Я обожаю чисто надраенную сантехнику и отглаженные с двух сторон простыни, а мой ребенок - паровые котлеты из свежей форели, а также тушеного с черносливом ягненка, пюре из экологически чистого фермерского картофеля и конину с морковью, зеленью и шпинатом. И чтоб каждый раз свежее было. Также требуется зачитывать в лицах триллеры про Колобка, Бибигона и Тараканище. По 15 раз кряду. Лучше по 20, чтоб наверняка.

И хоть ап стену убейтесь. Вэлкам. Платить буду "большим спасибом", а также редкими походами в кафе и чтоб в 22 нуль-нуль дома был! Х*ле, я занятой человек, я зарабатываю. А ты - второй сорт, поломойка. Сиди и не квакай.

Всем.

Может быть хватит делится картами кто кому чего должен и превращать тему во флудильню и холивар. Автору это никак не поможет.

Давайте конкретно по теме. Как нужно действовать автору и как не нужно. Про форель, ягнят, шпинаты и пеленки я тоже могу много чего написать.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
  • Советник

Об аргументах поговорите - когда будут семьи и дети. У меня есть и то и другое в наличии. И насколько изматывающий, изнурительный и ресурсозатратный труд матери и домохозяйки - знаю не в теории, а на практике. Любой труд имеет ценность и цену.

И не надо песен про материнский инстинкт. Инстинкт этот не отменяет простого человеческого желания иметь полноценный сон, досуг, отдых и личное время и пространство. И не делает женщину неутомимым терминатором, а выход замуж - хозяйственным рабом.

Не судите да не судимы будете, опыта семьи и детей предостаточно:) На этом форуме не только молодые подающие надежды охотники за красивыми девушками :)

Никто не говорит что все это легко, но и женщина позиционирующая себя в этом мире как сантехник/уборщица/повар/няня/эскорт и пр вызывает лишь кучу вопросов :) Не нужно кидаться в крайности.

• Советник

А раз так. Значит не надо относится к женщине, которая ведет хозяйство и детское в том числе - как к человеку, которым можно помыкать, указывать место, выгонять за дверь и тыкать носом в тот факт, что некто "мужик и зарабатывает" - будто это подвиг какой, и лично ей одолжение.

Она имеет ровно такое же право на слабости. И ровно такое же право на ошибки и косяки.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Итак, апдейт.

Что было сделано:

1. Встретил сестру с детьми, привез домой. (следов собранных вещей нет, хотя вчера при мне демонстративно собирала)

2. Купил все что надо домой из бытовухи(список был написан ею еще до инцидента)

3. Подошел к ней сказал, "ты остаешься дома, я сам уйду, поживу у брата".(все таки для сына родной дом, каждый сантиметр знает)

4. Уходя она спросила про поездку "я поеду?" ... я ответил что подумаю. (если ее брать с собой, то завтра ей нужно привезти деньги либо самому с ней ехать и покупать горнолыжное снаряжение)

Пока с ее стороны попыток уладить косяк не было никаких.

Дополнительная информация для всех:

1. Ругались очень редко. Весьма не часто. Причину сразу не назвать, не вспомню. Как правило виноватый первым шел на контакт и улаживал конфликт.

2. Она не умеет контролировать эмоции при ссорах, поэтому в тех единичных ссорах я прекращаю спор и закрываю тему на время, пока не успокоится.

3. В конфликте сначала говорит потом думает.

4. С матерью своей отношения натянутые, постоянно ругаются. Сейчас тоже в ссоре не разговаривают.

5. Моя пощечина косяк не спорю, я обязательно извинюсь даже если разойдемся.

6. Бытовых проблем нет. либо я их не замечаю.

7. Позиция к моему бизнесу непонятна, если нужна помощь помогает, но слова "нам нужен ты, а не папа миллионер" проскальзывают.

8. С моими родными отношения суперские, родные приняли ее очень хорошо, и она соответственно.

9. Подруг не много, по пальцам одной руки можно посчитать. Встречаются редко и не от того что я запрещаю, а потому что не общаются так тесно.

10. Друзья семьи 90% мои друзья до свадьбы.

11. Я ей сам говорил, я хочу чтоб больше общалась с друзьями, подругами. Просто у меня помимо совместного отдыха, часто приходится отдыхать с бизнес партнерами. Пару раз просилась в клуб, но опять же подруг не много сходить толком не с кем. (мне предлагала)

12. Упрямая как баран.

Завтра пойду к психологу, послушаю что посоветует профессионал.

Больная тема чтоли ? :) Нет такого в теме "мужик и зарабатывает - лично ей одолжение". Высказались люди, мадам сотворила косяк, и нефига ее обелять и опушать, должна нести наказание :) А так, я за равноправие, ну почти :D

Прет. Что и кому ты хочешь доказать в этой теме. Подобных рассуждений можно встретить в доброй сотне тем барной.

Бесполезно воевать с ветряными мельницами.

Автор. При каких условиях ты решишь вернуться домой? Что она по твоему должна сделать, чтобы ты понял что она усвоила урок?

5. Моя пощечина косяк не спорю

ага, обиделась, отсюда

Как правило виноватый первым шел на контакт и улаживал конфликт.

Упрямая как баран.

Пока с ее стороны попыток уладить косяк не было никаких.

даже если разойдемся.

выбрось из головы

Завтра пойду к психологу, послушаю что посоветует профессионал.

Не трать деньги, лучше ребенку игрушку купи :) На этом форуме кладезь информации и немало грамотных людей. фильтровать просто нужно...

слова "нам нужен ты, а не папа миллионер" проскальзывают.

Это нормально, они любят в крайности кидаться :) Денег нет - плохо, есть - лучше, но все равно плохо :)

Норм. все пока, косяк ее явный и не один, жди инициативы, тогда и за пощечину извинишься.

• Советник

Я хочу чтобы мужчины несколько более здраво оценивали себя в роли главы семьи, а не слепо заигрывались в царя-батюшку и барина - который волен учить, казнить, миловать, выгонять и прочее.

А автор, я так смотрю, учел наши дискуссии и взял лучшее из них.

Прет. Что и кому ты хочешь доказать в этой теме. Подобных рассуждений можно встретить в доброй сотне тем барной.

Бесполезно воевать с ветряными мельницами.

Автор. При каких условиях ты решишь вернуться домой? Что она по твоему должна сделать, чтобы ты понял что она усвоила урок?

Во первых я хочу побыть один, во вторых чтобы она в одиночестве все обдумала.

В третьих она начинает диалог и в зависимости от содержания данного диалога я либо возвращаюсь либо нет.

Блин, автор, ну вот ты объясни - ну какого ты уходишь из собственного дома? Вот не понимаю таких мужиков. Она накосячила , а ты уходишь. Глупо все это. Очень глупо. Ты думаешь ты ее этим накажешь? Ты себя накажешь. Выглядишь обиженным мальчиком.

Почему бы не остаться дома и делать ей Д, как я советовал?

И что ты теперь будешь делать? Ждать, когда она тебя позовет?

1. Ругались очень редко. Весьма не часто. Причину сразу не назвать, не вспомню. Как правило виноватый первым шел на контакт и улаживал конфликт.

2. Она не умеет контролировать эмоции при ссорах, поэтому в тех единичных ссорах я прекращаю спор и закрываю тему на время, пока не успокоится.

Во, немного стала проясняться картина. А если она была виновата, то кто первый шел на контакт и как?

Сдается мне тебя давно гнут как хотят.

• Советник

Уходить автору из дома тоже нехорошо. Надо придумать достойный предлог. Командировка например.

Блин, автор, ну вот ты объясни - ну какого ты уходишь из собственного дома? Вот не понимаю таких мужиков. Она накосячила , а ты уходишь. Глупо все это. Очень глупо. Ты думаешь ты ее этим накажешь? Ты себя накажешь. Выглядишь обиженным мальчиком.

Почему бы не остаться дома и делать ей Д, как я советовал?

И что ты теперь будешь делать? Ждать, когда она тебя позовет?

Во, немного стала проясняться картина. А если она была виновата, то кто первый шел на контакт и как?

Сдается мне тебя давно гнут как хотят.

Дома делать Д бесполезно, в любом случае приходится общаться, пусть даже сквозь зубы. Я хочу полное отсутствие контакта.

В ссорах когда она не права, она же и выходила на контакт.

Твои опасения напрасны, от нее часто проскальзывает что вот у подруги муж подкаблучник "я бы не смогла жить с таким". "мне нравится то что ты не такой, терпеть не могу тряпок"

А вот тут каждый случай уникален. Знаю несколько семей, в которых такой уход мужа страшнее самого страшного :) уходить надо не поплакать в одиночестве а делами заниматься. Какими ? Фантазии у каждого свои.

Звонила сестра, давай возвращайся домой, как ты можешь так поступать. и тд и тп. сам виноват.

Уже напела ей со своей колокольни, какой я плохой не разрешаю ей бухать до утра и набеывать как угодно.

Предсказуемо, типично по бабски.

• Советник

и хочу отметить она вообще не пьет, не курит. Один раз при мне выпила 2 стопки текилы и все потеряла контроль над собой.

Автор, скорее всего произошло именно это.

Хлопнула в компании лишку и потеряла контроль над собой.

Злого умысла могло и не быть, была обычная глупость.

Задай себе вопрос: напивался ли ты в своей жизни до потери самоконтроля? Если да, то как должна была вести себя твоя супруга? Так же, как ты сейчас?

А даже если и не напивался? Представь себе, что напился с друзьями до положения риз и пришел домой в 4 утра, пропустив 50 звонков от жены. Нормально будет, если супруга огреет тебя сковородой и выгонит из дома?

Не пили себя напрасно. Все совершают ошибки. Их не нужно усугублять.

Имею пример на глазах, когда пара живет в одной квартире и не разговаривает несколько недель. Для них это чуть-ли не норма при ссорах.

если сестра поет, то они эту тему перетирают, а значит...твоя жена сидит и парится на тему всего случившегося. А сестре себя выгораживает. Вот и все.

Будь умнее нее и начни сам диалог. Но не прямо сегодня. Я бы пару дней дала ей побыть со своими мыслями.

и хочу отметить она вообще не пьет, не курит. Один раз при мне выпила 2 стопки текилы и все потеряла контроль над собой.

Автор, скорее всего произошло именно это.

Хлопнула в компании лишку и потеряла контроль над собой.

Злого умысла могло и не быть, была обычная глупость.

Задай себе вопрос: напивался ли ты в своей жизни до потери самоконтроля? Если да, то как должна была вести себя твоя супруга? Так же, как ты сейчас?

А даже если и не напивался? Представь себе, что напился с друзьями до положения риз и пришел домой в 4 утра, пропустив 50 звонков от жены. Нормально будет, если супруга огреет тебя сковородой и выгонит из дома?

В моем случае, с утра не последовало никаких извинений либо объяснений.

На мое "расскажи что произошло" ..... я ничего плохого не сделала.

Начинать диалог самостоятельно не собираюсь категорически.

На утро уже начинал, ее позиция не виноватая я.

ее ответ на просьбу рассказать о произошедшем меня убивает. :D

ТС, она понимает, что накосячила, но пытается съехать за счет нападения и пытается выгородить себя твоей пощечиной.

Жена твоя еще совсем маленькая девочка.

Извини, но не будь упертым бараном. Это ее защитная реакция. Она руководствуется эмоциями и ничего, кроме пощечины уже и не помнит, наверное.

ТС, но я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Мне в моменты такого поведения хочется так двинуть...

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Железная отмазка на все последующие разы "Дорогой, ну ты же знаешь как меня со спиртного уносит, выпила рюмку, дальше не помню. Помнишь, как тогда ?". К чему это приводит далеко за примерами ходить не нужно, этот раздел кишит :) Тем более возраст, тут самое воспитание закладывается.

Дома делать Д бесполезно, в любом случае приходится общаться, пусть даже сквозь зубы. Я хочу полное отсутствие контакта.

В ссорах когда она не права, она же и выходила на контакт.

Твои опасения напрасны, от нее часто проскальзывает что вот у подруги муж подкаблучник "я бы не смогла жить с таким". "мне нравится то что ты не такой, терпеть не могу тряпок"

По поводу кто рулит не могу ничего сказать - очень мало инфы

Делать дома Д тяжело, если значимость зашкаливает.

Почитай для общего развития, случай, конечно, далеко не твой, но посмотри как можно дома делать Д.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115725&hl=%C3%90%C2%B3%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BB%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B9&st=0

• Советник

Железная отмазка на все последующие разы "Дорогой, ну ты же знаешь как меня со спиртного уносит, выпила рюмку, дальше не помню. Помнишь, как тогда ?". К чему это приводит далеко за примерами ходить не нужно, этот раздел кишит :)

Я объясняю произошедшее, а не оправдываю. Это разные вещи.

Автор видит злой умысел, я же утверждаю, что его могло и не быть.

А 100% гарантию от неповторения подобных ошибок не даст никто, как бы сейчас автор себя ни повел.

Итак, апдейт.

Что было сделано:

1. Встретил сестру с детьми, привез домой. (следов собранных вещей нет, хотя вчера при мне демонстративно собирала)

2. Купил все что надо домой из бытовухи(список был написан ею еще до инцидента)

3. Подошел к ней сказал, "ты остаешься дома, я сам уйду, поживу у брата".(все таки для сына родной дом, каждый сантиметр знает)

4. Уходя она спросила про поездку "я поеду?" ... я ответил что подумаю. (если ее брать с собой, то завтра ей нужно привезти деньги либо самому с ней ехать и покупать горнолыжное снаряжение)

Да автор, ну ты выдал. Совсем расслабился в браке. Она всего лишь женщина. Глупо запорол стандартную проверку. А был такой шанс, пройти ее с честью.

Все же было в твоих руках. За такие косяки, лучшее воспитание, это собрать шмотки, и в пьяном, потрепанном виде отвезти ее к маме. Это было бы здорово! Море позитива с твоей стороны, и вагон стыда в ее голове.

А то, что ты сделал, это все полумеры. Ты конечно, можешь найти себе оправдание, что ребенку будет там удобней, что сестра твоя приехала, что отдых был запланирован и т.д. Но это ты себя разве, что можешь успакаивать.

А на выходе ты получил: Мозготрах, выяснение отношений с ней и сестрой, твои извенения за пощечину, бегство со своей территории и жалость к тебе, что ты бедненький так обиделся и убежал зализывать раны к своему брату

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

Ну автор, косячник. Какого хрена ТЫ сваливаешь из дома то а? Кто вас долб**бов учит таким вещам то? Это твой дом. Это твои правила поведения должны быть в нем а не бабы. Пришла поздо, все писец, устраиваешь дома террор. Раскиданные и не убранные вещи кидаешь в нее, чуть что делаешь наезды, ведешь себя как взбешенный бык. Испугается сама начнет просить пощады. Не испугается, соберет вещи и к маме свалит.

Коротко по поводу выступление Прет. Насчет оплаты. Если ей платить за варку, за уборку значит они не должна ничего из этого есть, и появляться на виду у мужика только для того чтобы пыль смахнуть и опять смыться, правильно? При это с выплаченных ей денег она должна платить за ту еду которую будет есть, за проживание в его квартире (прям таки хорошую сумму за это можно взять). За то что отвез ее с ребенком брать с нее как за такси. За то что разрулил какие либо ее проблемы тоже деньги брать с нее. За помощь ей в чем либо тоже с нее денег брать. За выслушивание ее нытья когда охота ей потрепать языком брать как психолог почасовую оплату. Аренду за машину тоже брать если она на его машине ездит, и при этом пускай на свои деньги ее заправляет. Ну после этого всего сколько останется ей заплатить за ее труд? Особенно если брать расценки не элитных контор а обычных, не дорогих. После этого всего она еще должна ему останется.

Люська

4. ударив женщину ты опустился ниже плинтуса

21 век на дворе, равенство, равноправие, если баба любит раздавать пощечины то получать их так же должна в не меньшем количестве а даже в большем ибо нефиг задираться на мужика. я не думаю что автор просто так ради прикола отвесил, видать или сказала что то ему под горячую руку или всем своим видом накуй его послала вот и получила.

10. кстати, сидела с чужим (племянником МЧ) годовалым ребенком и он начал плакать...так вот я его успокоила без каких-либо проблем. Сидела я с ребенком 3 часа. Просто ты в тот момент не о ребенке думал, а о себе.

Угу я тоже когда машина заглохла, залез под капот, отлетевшую клейму назад прицепил и поехал, никаких проблем прикинь, а раз ты так не можешь значит только о себе думаешь а не головой. Может лучше не будем пробовать сравнивать природные способности каждого?

Я бы тебе посоветовала спустя несколько дней попробовать с ней пойти на контакт, если она сама не пойдет. Все-таки 22 года - это еще дет сад. А ты, вроде, постарше и должен быть чуть поумнее.

То есть она ему свое не уважение, бухалово важнее мужа и ребенка, а насчет ребенка то в двойне не простительно, а он к ней просить прощение, так что ли? По женски то может и правильно чтобы мужика закозлить и за чморить, это первые начальные шаги. Как ты там говорила?

Нужно уметь манипулировать людьми. Иногда, можно даже извиниться, чтобы расслабить человека, а потом продавить его на извинения и осознание вины.

Это как раз таки его жена и делает, пытается им манипулировать. Ты поддерживая его жену так же пытаешься его склонить к тому чтобы им манипулировали. А он мужик молодец, держится еще пока. Но уже слушая вас сдавать начал. Начал принимать необдуманные решения такие как свалить из собственного дома.

Короче автор, если и будешь такой херней страдать и дальше как убегание из своего дома, научишь эту еще не сформировавшуюся девочку манипулировать тобой лет так к 25. Будет тобой крутить во все стороны. Надо тебя сплавить из дома, пойдет нажрется, подставиться под тебя, и все, неделю квартира твоя от тебя свободна, делай что хочешь. Я думаю ты такого не хочешь? Я так же думаю ты не хочешь чтобы она всем подругам твердила что муж у нее тряпка и что она крутит им как хочет а он лох бегает и делает? Если хочешь слушай баб местных, они мужей добили теперь здесь пытаются мужиков сломать, своих то уже мало мужей стало :D

Конечно своим уходом ты еще глубже в жопу залез чем был. Чаша на ее сторону хорошо накренилась. Чтобы выровнять я думаю тебе надо начать террор небольшой в доме. Манипуляциями на эмоциях как это бабы делают я знаю ты не сможешь сделать. Поэтому, каменная маска на лицо, наезды, даже можно прибавить с кем сцука там целовалась, я знаю признавайся, глядишь еще и расколется :wub: но в общем такая тактика пока не начнет просить прощения и клясться что больше такого не будет. Конечно все это чтобы ребенок не видел но она ощущала хорошо это на себе. Засобирается к маме, помогаешь вещи собрать, сразу передумает. А не передумает, попробует тебя прогнуть, отправляешь и не паришься, раз сам готов уже на развод. Так как если прогнешься потеряешь уважение. Даже и если сразу не потеряешь то дашь ей право пробовать тебя гнуть все чаще и чаще и когда ни будь да прогнешься. Придумай наказание ей какое ни будь за то что она сделала, чтобы ей было это не раз плюнуть сделать а попотеть. И НЕ ПАРЬСЯ ИЗ ЗА ПОЩЕЧИНЫ! Дал значит дал, следующий раз так доводить уже не будет тебя, будет бояться.

• Советник

Я, во -первых не призываю выплачивать на руки гонорары за домашнее хозяйство. Я нигде об этом не писала. Я писала о том, что сравнить свою зарплату и суммарную оплату домработницы, няни, кухарки, прачки. Было не плохо, чтоб "кормильцы" представляли себе сколько стоит домашний труд.

И это, кстати, далеко не гроши. Адекватная непьющая но без особых навыков т.е. а-ля "тетя Нюра из Козюлькиных Заговин" няня в Москве стоит минимум 150 руб/час.Более профессиональные няни-гувернеры стоят дороже. Сильно дороже. Труд приходящего повара - тоже недешев. Услуги домработницы без особых изъ*бов в стандартную типовую квартирку - это порядка 30 000 руб. в месяц. Разгонная машина для хоз. нужды или для трансфера ребенка в эту сумму не входит т.е. отвези-привези оплачивается человеку отдельно + амортизация за автомобиль (если личный, а не хозяйский) отдельно. Так что - простенькая няня (на неполную неделю) + поваренок + домашняя работа. Давайте еще стоимость эскорта (сопровождение) и половых радостей (это отдельная услуга) приплюсуем. Нехило получится, я уверяю. Даже с учетом скидок за мульти-сервис.

Так что, хаворд, твои аргументы "платить за ту еду, которую съела" и пр."После этого всего она еще должна ему останется". - это смешно просто :) Большинство мужиков просто не зарабатывают столько, чтобы хотя бы одного специалиста позволить себе держать. В лучшем случае - вклады обоих сторон примерно равны по стоимости функций.

И только в самом-самом распрекрасном случае мужчина зарабатывает столько, что может похвастать доходом, который позволит ему растопыривать пальцы в духе "я деньги зарабатываю!, а вы тут так - приср*ались".

если баба любит раздавать пощечины то получать их так же должна в не меньшем количестве а даже в большем ибо нефиг задираться на мужика.

А что? Жена автора его тоже лупит? Где это указано? Фантазируешь?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

в общем, дорожка то накатанная. чемоданы только первый раз собирать тяжело. а с каждым последующим разом - все легче. один раз вот так вот скажешь - "ты знаешь где дверь". а в следуюший раз: "дорогая, ты куда?" "дорогой, я уже поняла, в какую сторну надо двигаться, чтобы не видеть твоего напряга" один раз из дома свалишь, а дальше уже пойдет по накатанной

по морде-то уже дал. границы обозначил. но не удовлетворился почему-то.

теперь представим. едет женщина ночью на такси, получив 100 звонков, ребенок, муж то се. думает, ну сейчас начнется. ей скорее всего стыдно и боязно. чем более боязно, тем больше она на себя невозмутимый вид одевает "ничего плохого я не делала"

что автор, ты подростком что ли не был? никогда не шел к родителям с тяжелым сердцем, зная что "ну, сейчас начнется". никогда все это не выслушивал, понурив голову и делая невозмутимый вид, и думая "сейчас поорет -поорет, ну чего еще, ну в комнату отправит, ну компьютер на вечер отключит, ну и успокоится". Мне кажется, уважения так не прибавится.

По нормальному решение - чтобы она искренне попросила прощения, что ты волновался, поговорить по-человечески, а ты за то что устроил истерику, помириться, обняться, любимым супружеским делом заняться, и поехать отдыхать, безо всяких наказаний в виде раздельного проживания.

а то она наказание-то отбудет, а никакого раскаяния-то не будет.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Когда говоришь про равенство, то не сравнивай физическую силу. Пощечина от женщины это просто шлепок. Пощечина от мужчины это уже удар, ибо сил у вас больше. Я это имела в виду.

Манипуляции заключаются не в истериках. Точнее, истерики это глупые манипуляции. Манипулировать человеком нужно тихо и спокойно, сохраняя спокойствие, а иначе это просто истерики, которые только бесят.

Ну уж не знаю, что там за природные способности нужны, чтобы ребенка успокоить. если он просто капризничает, то успокоить его более, чем просто. А уж если это твой ребенок, то еще проще.

И я, кстати, не поддерживаю его жену. Ее поступок я считаю неадекватным. Но и автор тоже был не прав в том, что не смог совладать со своими эмоциями и сделал то, что сделал.

Не хочется реагировать на бред, но придется, чтоб автор не повелся.

в общем, дорожка то накатанная. чемоданы только первый раз собирать тяжело. а с каждым последующим разом - все легче. один раз вот так вот скажешь - "ты знаешь где дверь". а в следуюший раз: "дорогая, ты куда?" "дорогой, я уже поняла, в какую сторну надо двигаться, чтобы не видеть твоего напряга" один раз из дома свалишь, а дальше уже пойдет по накатанной

Деточка ты права. Если баба будет с легкость собирать вещи и возвращаться, это приговор семье. Баба начинает об мужа вытирать ноги и теряет к нему полное уважение.

Но это легко лечится, приводом другой бабы к себе в дом :) И далеко не факт, что после этого жена не будет в ногах ползать прося прощение.

теперь представим. едет женщина ночью на такси, получив 100 звонков, ребенок, муж то се. думает, ну сейчас начнется. ей скорее всего стыдно и боязно. чем более боязно, тем больше она на себя невозмутимый вид одевает "ничего плохого я не делала"

что автор, ты подростком что ли не был? никогда не шел к родителям с тяжелым сердцем, зная что "ну, сейчас начнется". никогда все это не выслушивал, понурив голову и делая невозмутимый вид, и думая "сейчас поорет -поорет, ну чего еще, ну в комнату отправит, ну компьютер на вечер отключит, ну и успокоится". Мне кажется, уважения так не прибавится.

Это взгляд с твоей колокольни. А для меня это сучье оправдание.

Моя ось. Она выпила 3 рюмки, у нее отключило сознание, и ее поступками начало управлять подсознание. Включилась ее сущность. Ее поступки стандарты, для обычной ОЖП. Мозг отключен. Подсознание тестирует мужиков на самцовость. Муж своими бесконечными звонками и истериками, проверку сразу завалил. Надо было ехать и пинками ее гнать домой. "Пьяная баба-чужая пи-да".

Проспавшись, она конечно поняла, что сделала херню, но тут муж в очередной раз повел себя трусливо и слабо.

По нормальному решение - чтобы она искренне попросила прощения, что ты волновался, поговорить по-человечески, а ты за то что устроил истерику, помириться, обняться, любимым супружеским делом заняться, и поехать отдыхать, безо всяких наказаний в виде раздельного проживания.

а то она наказание-то отбудет, а никакого раскаяния-то не будет.

Ну конечно, когда она очередной раз накидается, подсознательно она будет знать, что ее ждет дипломатический разговор, где она может со временем просить уступок и преференций. ну что за бред с бабами о чем либо договариваться? :) Они же вроде договорились, что она приедет в 22.00.

Ах , ну да, она ж набухалась и она еще малолетка и это ее полностью оправдывает.

и да автор, ты еще не решил, взять ее на отдых? Не забудь, ведь она это заслужила :)

А вот тут каждый случай уникален. Знаю несколько семей, в которых такой уход мужа страшнее самого страшного :) уходить надо не поплакать в одиночестве а делами заниматься. Какими ? Фантазии у каждого свои.

Вот давай аргументами будем говорить, ок?

Распиши, какие плюсы, на твой взгляд, при таком бегстве из своего дома.

Не хочется реагировать на бред, но придется, чтоб автор не повелся.

Деточка ты права. Если баба будет с легкость собирать вещи и возвращаться, это приговор семье. Баба начинает об мужа вытирать ноги и теряет к нему полное уважение.

Но это легко лечится, приводом другой бабы к себе в дом :) И далеко не факт, что после этого жена не будет в ногах ползать прося прощение.

ты старше и имеешь право называть меня деточка

прости, но я на твой даже реагировать не буду

когда ты построишь свою семью по этим принципам, напиши нам филд, это будет убедительнее

и еще, я ни одним словом не оправдывала эту женщину, и никак не призывала к дипломатическим переговорам, скорее наоборот, к войне до победного. через какие очки женофобии надо читать, чтобы это вычитать?

Автор, прекрати читать эту тему. Утром у тебя была более ясная позиция, чем сейчас!!! Советы некоторых уважаемых форумчан тебя до хорошего не доведут!

Вот давай аргументами будем говорить, ок?

Распиши, какие плюсы, на твой взгляд, при таком бегстве из своего дома.

Работает при хорошей значимости мужчины для женщины и когда последняя чувствует свою вину. Воображение может рисовать картины, ушел значит бросит, пошел с друзьями бухать, пошел по телкам, уехал в командировку, там найдет другую женщину и вообще мало ли что. Неопределенность жуткая вещь для некоторых. Ну и плюс в том что не нужно друг другу глаза мозолить. Но как я сказал выше, нужно смотреть какие отношения, где-то работает, где-то нет. У меня есть примеры где это работало и работает, есть где нет :) И посыл что не обижаться пошел, а ... (как они это любят, мне нужно побыть одному, разобраться в себе :) )

С советами все понятно, бабы как обычно сам дартаньян, зачем ты бабу бьешь.

Мужики гони ее к чертям.

Пока же я хочу быть последовательным в своих действиях, сказал сделал, обещал выполнил.

Демон правильно говорит, козырь я свой просрал, можно было выйти из этой ситуации с незапятнанным мундиром. Эмоции.......

Но жалеть об этом не собираюсь, ибо пощечина была легкий щелчок чтобы поняла что передо мной стоит, а не на рынке.

С поездкой пока ничего не решил.... думаю.

Изменено пользователем dalban (история изменений)

у тебя стремление что-то сделать, активная позиция.

но обороняца куда легче...

она заняла позицию обороны. пассив, тихо и мирно ждет твоего решения..

а что если скинуть его на нее?

что если затаица в отморозном наблюдении. устроить ей тем самым Д

и пусть она решает что ей делать с холодным мужем..

и пусть думает, что она сделала не так. пусть станет активной

сейчас она творит свою реальность. башню обороны. где она искренне не понимает, что случилось...и что собственно от нее надо. ...

Я сейчас и занял пассивную позицию, оставил ее дома и сейчас у брата.

С ней никаких разговоров.

Я уверен что она отдает себе отчет что она сделала и кто не прав.

Просто пытается наверно впервые меня прогнуть, понимая что контактировать с ней мне в ближайшие дни все равно придется.

Основная проблема что сестра мозг выносит, если ты не поедешь с нами, мы уедем завтра домой, а это другой город 1500км. И я ее лично пригласил с нами ехать, а тут такая засада.

В классической ситуации мне совсем не сложно исчезнуть на время, пока ее тараканы не сгрызут.

Автор слишком заигрался в царя-батюшку.

Отпустил человека оттопыриться - пусть оттопырится на здоровье. Если категорически против такого расклада - значит надо было повернуть таким образом, чтобы ваш супруг/супруга никуда не пошел. Предложить более интересную альтернативу, чем однокурсники.

Если мой муж идет с братьями "прошвырнуться" = я ему не звоню, его не трогаю, отпустила - значит отпустила. Хоть в три часа ночи придет, хоть в шесть утра. Он взрослый человек и вполне способен отвечать за свои поступки. Если человек захочет сделать другому гадость - он непременно найдет способ сделать это - для этого на гулянку идти не надо, можно выйти за хлебом на 5 минут и все распрекрасно провернуть. Поэтому я спокойно занимаюсь своими делишками и запираю дверь таким образом, чтобы ее можно было открыть снаружи, не беспокоя мой нежный сон внутри квартиры. Аналогично и по отношению ко мне. Все довольны.

Всю тему не прочитал , но скажу значит....Прета портер , вообщето есть огромная , просто несоразмеримая разница между женой и мужем , между женщиной и мужчиной , Мужчина как бы за себя постоит в крайнем случае , а извини пьяная красивоя девочка , ночью неизвесстно где и скем , как бы это наводит на некоторое очень нехорошие мысли , тут еще как бы и просто за человека волнуешься , одно дело , ты знаешь что она в безопастности нажралась и отрывается , другое дело трубу не берет... Я думаю ты поняла ?? Тем более договорились , а договор есть договор , они же не договаривались от вольного . Это ништяк что у тебя всё просто и без проблем , или ты хочешь сказать что если бы ты бы так же поступила , то твой муженек тебя бы расцеловал бы от радости пьяную и размалёваную , как проститутку или ты бы его

Автора поддерживаю , и прекрасно понимаю , был на его месте , скажу сразу нездоровая хрень , нужно ломать , правильно сделал...22 ей ещё , хрен знает что еще отмочит вдальнейшем если вовремя не поставить , Большой косяк даже не в том что нажралась и опоздала , хрен бы с ним , а втом что трубу не брала и врала

Всё правильно сделал , с поедкой наверное как то без неё или семью без вас обоих ,ситуация как бы поменялась ....Просто если поедешь сам и её не возьмёшь , то будет хреново я думаю , даже по отношению к ней

• Советник
Мужчина как бы за себя постоит в крайнем случае , а извини пьяная красивоя девочка , ночью неизвесстно где и скем

Как это ни прискорбно, я но вынуждена согласится с такой аргументацией.

Но, во-первых. Можно было за женой заехать самолично. Она же не на Луне с однокурсниками встречается. Прислать водителя. Машиночка приехала, человечка пьяненького под белы рученьки - и до дому, до хаты. Ничего. Не переломился бы никто.

Во-вторых, бить ей по фейсу совершенно не обязательно.

чтобы поняла что передо мной стоит, а не на рынке.
Да такой же рынок-базар-воклаз получился. Один другого-то не лучше. Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, гни свою линию. Есть ощущение, что ты из тех людей, которые сами свой путь чувствуют. Я такой же. Если поступаю по совести и обнаруживаю, что в результате накосячил, то нет ощущения вины, поскольку знаю, что исходя из того опыта, какой у меня был на момент принятия решения, я всё решил и сделал правильно.

Удачи!

Мужчина как бы за себя постоит в крайнем случае , а извини пьяная красивоя девочка , ночью неизвесстно где и скем

Как это ни прискорбно, я но вынуждена согласится с такой аргументацией.

Но, во-первых. Можно было за женой заехать самолично. Она же не на Луне с однокурсниками встречается. Прислать водителя. Машиночка приехала, человечка пьяненького под белы рученьки - и до дому, до хаты. Ничего. Не переломился бы никто.

Во-вторых, бить ей по фейсу совершенно не обязательно.

чтобы поняла что передо мной стоит, а не на рынке.
Да такой же рынок-базар-воклаз получился. Один другого-то не лучше.

Товарисч поймите правильно проблема совсем не в пощечине....

Опусти этот момент и перечитай топ, суть не меняется.

Ага , как заехать , всё бросить и подорваться , он же не знал до скольки она задерж изначально...И водилу тоже не так просто послать , это на словах вроде бы просто , а втакой ситуации технически не всегда получается ровно

По поводу ударил по фейсу , согласен , возможно и переборщил , но его тоже понять можно , Не хрен было врать , знаешь за враньё вообще должен был вырубить её нахрен , Враньё это очень и очень хреново , вы просто не понимаете состояние мужей в таких ситуациях , у вас женщин всё просто , вас хрен переубедишь , вы всегда правы ёпти своей женской логикой , кого хочешь виноватым сделаете кроме себя , все королевы дай дороги

Вообщем автор и все ребята , на будущее дабы избежать таких вот косяков , старайтесь не отпускать своих красивых девочек , на вроде бы подобные безобидные мероприятия

Или если уж и отпускаете , то обязательно , обзаведитесь контактами друзей подруг с кем она там будет ,по возможности проконтролируйте программу на вечер , само собой все должны знать точное место где что когда это происходит и по возможности или сами встречайте или надёжное оффициал такси , ну и как то заранее договаривайтесь с женами , что бы потом без сюрпризов , потому что знаете , вот по опыту , все эти пьяные посиделки ночные до добра не доводят , тем более если знаешь что твоя женушка еще и слаба на алкоголь переносимость , то сами понимаете,её там может кто то споить спецом за красивыми разговорами и под это дело оттрахать пьяную и при чём вот чессно , она будет не виновата , не хрена было тёлку отпускать бухать одну , я серьёзно , её там могут отодрать хором и вы же олени будете виноваты , Бизнесмены хреновы , бабки умеете зарабатывать , а с жёнами ...ЫЫЫ эээ , только табло заехать если только ну и развод , к маме с вещами , а придвидеть ситуацию и понимать что пьяная тёлка себе не хозяйка мозгов то не хватает

И это автор .алкоголь усугубляет вину только В УК РФ или за рулём , с женщинами другая ситуация...Не надо провоцировать на будущее...

а то в следующий раз у тебя хватит ума отпустить её одну или с подружкой в турцию или египет....Вот не надо этого делать , а то много оленей уже пострадало от этого ,

Не жди её пока приползет я думаю , выжди пару тройку дней и сам привози её домой , сухо , без сю сю пу сю , просто приехай , посади в тачку и молча домой и забывай , на будущее думай , твоя вина тоже есть , Удачи

С советами все понятно, бабы как обычно сам пидараз, зачем ты бабу бьешь.

Мужики гони ее к чертям.

Пока же я хочу быть последовательным в своих действиях, сказал сделал, обещал выполнил.

Демон правильно говорит, козырь я свой проебал, можно было выйти из этой ситуации с незапятнанным мундиром. Эмоции.......

Но жалеть об этом не собираюсь, ибо пощечина была легкий щелчок чтобы поняла что передо мной стоит, а не на рынке.

С поездкой пока ничего не решил.... думаю.

Да с чего ты взял, что козырь про*бал-то?

И какой козырь? Мысль, конечно, повеселила меня: пьяную в хлам привезти к маме, но дальше что?

Вообще, нах при таких раскладах родоков чьих-то подключать? А сам справиться - слабо?

Не жди её пока приползет я думаю , выжди пару тройку дней и сам привози её домой , сухо , без сю сю пу сю , просто приехай , посади в тачку и молча домой и забывай , на будущее думай , твоя вина тоже есть , Удачи

так он сам ушел из дома

вот мне очень это странно и не логично - ее косяк, а ей по ходу одно облегчение - меньше готовить, меньше стирать, меньше убирать, так еще и рассерженная физиономия мужа перед носом не маячит - муж где-то там на собственном обеспечении, ничего не требует, чего-то ждет, просто устроил женщине каникулы...

так она и привыкнуть может к облегчению такому, и будет как в теме у "1979", где он ее игнором морил, а она ему потом - "пожила я без тебя, и поняла что мне так легче".(ну это утрированно так - если 1979 в тему зайдет).

Ну и накуралесили тут 3 страницы. Вот что такое ВС)). Даже тут тему с утра на 3 страницы размазали.

В общем эмоции утихли немного, автору рекомендую в первую очередь прийти в себя, ибо он вышел из своей логической субстанции и потерял здравый рассудок.

Всем остальным - хватит развивать тут холивар.

От автора хочу услышать конкретику, к чему он пришел за эти 3 страницы обсуждений,

какие решения для себя вынес, какие выводы сделал.

По теме:

Автор, ты не чувствуешь свою жену. Вы с ней стали разными, понимаешь? Ты ушел в бизнес, она в ребенка и вы потеряли общее.

Не хочу разжевывать много, скажу более проще - не нужно жену считать "курицей, которая должна сидеть дома на яйцах", она не курица, а человек.

Аналогично и ты не петух, а человек, поэтому тоже должен хоть как-то быть в семье, а не заниматься только бизнесом.

То детское представление, что мужик должен таскать бабло килограммами домой, а жена титьку ребенку давать и варить супчик из спаржи - это реально деревянные догадки об отношениях. Их можно оставить для мужских разговоров в пивной или сауне.

Мы на пикап форуме и тут представление о семье должно быть куда глубже и прозрачнее, чтобы ты мог не тонуть, а научиться дышать в воде.

Ребенок у тебя - мальчик или девочка?

Основной задачей твоей будет уделять внимание воспитанию ребенка, а жену привлекать к каким-то другим занятиям. Может по бизнесу ей что-то мелкое дай, пусть сидит дома и печатает или переписывает что-то. Пусть почувствует свою значимость.

В отношении ее загула. Это был "крик души". Девушки обычно говорят еще "ты даже не понимаешь, почему я нажралась :wacko::blink: ". Ей тяжело с тобой, с ребенком, ей хочется чувствовать, что ее еще любят, что она еще нужна кому-то, что ее понимают и могут пожалеть.. Тут понять ее нужно.

А не быть как в тайге дед и баба.

Еще раз хочу всех успокоить и предупредить, чтобы избегали холиваров. Все свое эмоциональное месево в ЛС.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Автор, твоя реакция несоизмерима с её косяком, уже много про это было написано, не буду повторяться. Скажу только - не надо ломать голову и выстраивать в голове варианты возможных наказаний.Такое чувство, что неуверен, что ты боишься потерять авторитет. Какова твоя цель?

Потешить своё эго (типа, такая-сякая, сбежала из дворца, расстроила отца, наказать, срочно) ?

Или всё-таки твоя цель - гармоничные отношения в семье?

Мне представляется, что нормальная реакция - это если бы ты либо каким-то образом забрал её оттуда ещё вечером, либо лёг бы спать не дожидаясь её, но в любом случае - оставил бы обьяснения до утра.

Утром, не повышая голоса, высказался бы по-поводу её поступка, осуждая именно её поступок, а не её,как человека ( что-то вроде: ты очень разочаровала меня своим поступком, я за тебя переживал, мне пришлось отложить важную для меня встречу, даже не знаю, смогу ли я доверять тебе в такой ситуации в будущем, я очень расстроен и поэтому извини, но (адекватное Д) у меня совершенно нет настроения, как мы планировали : идти в ресторан/ ехать за покупкой шубы/ отправляться вместе в путешествие. (ИМХО, с путешествием тоже перебор) И всё это совершенно спокойно..пусть холодно, но вежливо.

Уверена, что после этого ты получил бы и искренние извинения и сохранил бы уважение и к себе, и к ней.

Успокаивайся,смотри обьективно и не жести, удачи.

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...