Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

И что мне теперь всю жизнь все ее косяки списывать на это?

Это уже бред по моему.

да не поймет она ничего до тех пор, пока ты не разжуешь ей ее поступок и как он выглядит твоими глазами.

Сейчас ты бежишь от проблемы, а не решаешь ее. Гораздо умнее и проще для всех в этой ситуации будет спокойный разговор, в котором именно ты будешь доминировать. И вот после этого она может и поймет свою неадекватность.

Прет, такая постановка всяко лучше, чем "все бабы дуры".

Я просто не хочу торопить события, и опять за нее все в ее же голове раскладывать по полочкам.

Важно чтобы этот инцидент, спустился вниз к мозгу через все ее фильтры "эгоизма" "жалости к себе" и тд, и поселилась в разуме семя взвешенного проанализированного поступка.

И тут я уже готов присоединиться к диалогу она-мозг и окончательно закрепить результат спокойным диалогом.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

• Советник
а что по пьяным тёлкам , так это не я придумал, это все знают , спои женщину и она твоя

Это кто это все?

Пробовал ты женщин спаивать?

ИМХО - это запутывание причинно-следственных связей. Это вопрос лишь контингента этих самых женщин, либо когда женщина изначально настроена на приключения, а алкоголь так - для храбрости и чтоб круче гондурасилось.

а что по пьяным тёлкам , так это не я придумал, это все знают , спои женщину и она твоя

Это кто это все?

Пробовал ты женщин спаивать?

ИМХО - это запутывание причинно-следственных связей. Это вопрос лишь контингента этих самых женщин, либо когда женщина изначально настроена на приключения, а алкоголь так - для храбрости и чтоб круче гондурасилось.

Ага , а женщина кстати всегда настроена на приключения , только вида может не показывать иначе зачем жить ?? Семья дети )) Нууууу , возможно , но только без приключений оч скучно

Напоминает анеккдот: "Ты за меня или за медведя?":) Накинулись всем колективом что-б прогнуть парня вместо жены его, ага, вдруг она сама не справиться?:).

Парень, всё правильно делаешь. Стратегически правильно. И мыслишь правильно, не смотря что тебя тут изо всех сил выбить хотят из седла.

Выгнать к маме, съехать самому, сделать дома террор - это всё НЕ важно - оно всё сработает примерно одинаково, больше от исполнения зависит, от меты переданной, чем от того, что именно сделать. А мета у Автора правильная. Продолжай.

По-поводу пощёчины: сейчас тебя ещё виноватым сделают!:) Сам тему не поднимай, поднимет она - НЕ извиняйся, НЕ оправдывайся, ничего НЕ объясняй. Твоя позиция: да, было и если надо будет - повторю не задумываясь. Логические объяснения из разговора исключи полностью. Твоя позиция: счёл нужным - сделал. Всё!

Продолжай то, что делаешь.

Я просто не хочу торопить события, и опять за нее все в ее же голове раскладывать по полочкам.

Важно чтобы этот инцидент, спустился вниз к мозгу через все ее фильтры "эгоизма" "жалости к себе" и тд, и поселилась в разуме семя взвешенного проанализированного поступка.

И тут я уже готов присоединиться к диалогу она-мозг и окончательно закрепить результат спокойным диалогом.

Да мыслишь ты верно. Только твой поступок (уход из своего же дома) не выглядит как наказание. Выглядит как обида. Надо было надавить на нее сильнее и не просто озвучить, что ты уходишь, а сказать что ты подумаешь о дальнейшем совместном житие-бытие. И пусть варится. А так ушел, потом пришел...

Если ты ее еще и возьмешь на отдых - вообще класс.

Что ты решил с поездкой?

Да мыслишь ты верно. Только твой поступок (уход из своего же дома) не выглядит как наказание. Выглядит как обида. Надо было надавить на нее сильнее и не просто озвучить, что ты уходишь, а сказать что ты подумаешь о дальнейшем совместном житие-бытие. И пусть варится. А так ушел, потом пришел...

Если ты ее еще и возьмешь на отдых - вообще класс.

Что ты решил с поездкой?

Максимально старался исключить вариант обиды.

"я хочу пожить отдельно от тебя" что-то вроде моих слов.

на звонки отвечаю сухо.

смс игнорируются.

в поездку она едет, не хочу сейчас лишний тра*одром со стороны сестры и ее. и в целом будет возможность жить от нее отдельно. и в принципе не хочу тупо ее сбривать из-за косяка, ибо действительно подумает что только обида. А так будет понимать что никакой обиды нет. Как и обещал едет. Но живет отдельно, возвращаемся опять же в разные апартаменты.

Автор, сорри за прямоту, но брак ваш пока что - сооружение из спичек. Вот-вот развалится или сгорит по неосторожности. Юные люди, которые решили поиграть во взрослых? Образцовая семья, муж-бизнесмен и красавица-жена? Ну-ну.

Во-первых, есть ощущение, что вы здорово приукрашаете действительность, а это слегка сбивает читателя с толку и дезориентирует. Итак, что мы имеем:

1. Совместная жизнь менее 2х лет, состоящая из беременности, родов и ухода за младенцем. Все, большее в указанный период времени не влезает. Какие, простите, фитнессы, кафе-рестораны, шоппинги, отдых и прочая жизнь без проблем?? Когда, с кем, каким образом? Некоторые из присутствующих здесь знают непонаслышке, что это за период и как он протекает, даже если беременность и роды проходят нормально, и ребенок получается относительно спокойный. И даже если есть кому помочь. То, что вы перечисляете в качестве примеров вашего стандартного совместного досуга - право, фантастика.

2. Мега-бизнес и встречи с деловыми партнерами до 4х утра - и как давно подобный размах имеет место с учетом вашего возраста? Жене рассказывайте что хотите, но нам-то зачем?) Есть тут люди и постарше, и реально при деле. Знают, поди, что и как происходит в реальности.

Что остается: парень, который заигрался в отца образцового семейства, крутого бизнесмена и обладателя юной жены-модели до кучи. Девочка, которой очень хотелось замуж, и чтоб все по-серьезному. Итог - несоответствие целей и возможностей, прежде всего внутренних. Не по сеньке шапка, не по плечу ноша. Жена справедливо не верит, что ваше отсутствие рядом - действительно бизнес, и к тому же начинает потихоньку просекать, что поспешила со взрослыми играми. Вы, в свою очередь, справедливо обвиняете ее в безответственности и правильно, в общем-то, очучаете, что подобный финт ушами не последний. Но какие у вас инструменты есть для решения ваших проблем? Никаких, кроме взаимных манипуляций.

в поездку она едет, не хочу сейчас лишний тра*одром со стороны сестры и ее. и в целом будет возможность жить от нее отдельно.

Как и обещал едет. Но живет отдельно, возвращаемся опять же в разные апартаменты.

Какова цель всего этого действа? Иметь на отдыхе рядом источник не решенных семейных проблем? Испортишь отдых всем.

Ее можно брать если ты ее простишь только или лучше не брать совсем.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
в поездку она едет...

Какова цель всего этого действа? ...

Наблюдается тенденция, что он идёт по пути уменьшения жести. Само по себе это не хорошо и не плохо.

Чем жёсче реакция, тем выше напряжение, тем больше шансов, что жена сделает сильное Д, вплоть до развода, НО тем сильнее терапевтический эффект, когда и если она сделает Ближе.

У него там, на месте есть какая-то чуйка, что он может, а что нет (какое напряжение выдержит и как далеко готов зайти) и есть такая-же чуйка в отношении жены - что может и не может она.

Поэтому, если чувствует, что ту жесть которую он инициирует, он-же и не потянет конгруэнтно, то пусть снижает - конгруэнтность важнее.

Я-бы на отдых не брал. На-ка-за-на.

Автор, сорри за прямоту, но брак ваш пока что - сооружение из спичек. Вот-вот развалится или сгорит по неосторожности. Юные люди, которые решили поиграть во взрослых? Образцовая семья, муж-бизнесмен и красавица-жена? Ну-ну.

Во-первых, есть ощущение, что вы здорово приукрашаете действительность, а это слегка сбивает читателя с толку и дезориентирует. Итак, что мы имеем:

1. Совместная жизнь менее 2х лет, состоящая из беременности, родов и ухода за младенцем. Все, большее в указанный период времени не влезает. Какие, простите, фитнессы, кафе-рестораны, шоппинги, отдых и прочая жизнь без проблем?? Когда, с кем, каким образом? Некоторые из присутствующих здесь знают непонаслышке, что это за период и как он протекает, даже если беременность и роды проходят нормально, и ребенок получается относительно спокойный. И даже если есть кому помочь. То, что вы перечисляете в качестве примеров вашего стандартного совместного досуга - право, фантастика.

2. Мега-бизнес и встречи с деловыми партнерами до 4х утра - и как давно подобный размах имеет место с учетом вашего возраста? Жене рассказывайте что хотите, но нам-то зачем?) Есть тут люди и постарше, и реально при деле. Знают, поди, что и как происходит в реальности.

Что остается: парень, который заигрался в отца образцового семейства, крутого бизнесмена и обладателя юной жены-модели до кучи. Девочка, которой очень хотелось замуж, и чтоб все по-серьезному. Итог - несоответствие целей и возможностей, прежде всего внутренних. Не по сеньке шапка, не по плечу ноша. Жена справедливо не верит, что ваше отсутствие рядом - действительно бизнес, и к тому же начинает потихоньку просекать, что поспешила со взрослыми играми. Вы, в свою очередь, справедливо обвиняете ее в безответственности и правильно, в общем-то, очучаете, что подобный финт ушами не последний. Но какие у вас инструменты есть для решения ваших проблем? Никаких, кроме взаимных манипуляций.

Смысл мне что-то приукрашивать?

1. Совместная жизнь около 3ех лет. А это 18 месяцев до зачатия учтите этот факт мадам.

2. Я знаю уж точно не по наслышке что такое беременность и как все это протекает и даже больше, ибо "партнерские роды".

3. Да стандартный совместный досуг, и далеко возможно не браво, каждый отдыхает как желает.

4. Мега-бизнес это чистой воды ваши слова, и провокация, я лишь говорил что он серьезный т.е. не ларек шаурмы. Окружают в основном дяди 35-40 лет.

5. Как достался в эфир шарма не добавит, как обычно работать надо больше окружающих всего-то.

6. А у Вас солидный опыт ведения бизнеса, иначе как можно утверждать что все встречи заканчиваются до 12ти. Ваше глубокое заблуждение, раз в год принято вывозить партнеров за бугор, как многие женщины бизнеследи полагают что это тоже не бизнес.

7. Воистину пост со смыслом... :closedeyes:

в поездку она едет...

Какова цель всего этого действа? ...

Наблюдается тенденция, что он идёт по пути уменьшения жести. Само по себе это не хорошо и не плохо.

Чем жёсче реакция, тем выше напряжение, тем больше шансов, что жена сделает сильное Д, вплоть до развода, НО тем сильнее терапевтический эффект, когда и если она сделает Ближе.

У него там, на месте есть какая-то чуйка, что он может, а что нет (какое напряжение выдержит и как далеко готов зайти) и есть такая-же чуйка в отношении жены - что может и не может она.

Поэтому, если чувствует, что ту жесть которую он инициирует, он-же и не потянет конгруэнтно, то пусть снижает - конгруэнтность важнее.

Я-бы на отдых не брал. На-ка-за-на.

Я хочу отдохнуть.

Если я ее не беру, мне сегодня же начинает выносить мозг сестра.

Возможно разбазарит родителям и остальным, и начнется мозгосушка.

Второй момент в том что сейчас спрыгивать со своих слова, обмусоленных несколько месяцев явно признаться ей в обиде.

Едет и едет, живем отдельно спим отдельно.

И дело тут не в том что уровень жести хочу понизить. (как тут не понизишь с таким прессингом) не хочу мозгоклюйства.

• Советник
6. А у Вас солидный опыт ведения бизнеса, иначе как можно утверждать что все встречи заканчиваются до 12ти. Ваше глубокое заблуждение, раз в год принято вывозить партнеров за бугор, как многие женщины бизнеследи полагают что это тоже не бизнес.

У меня много предпринимателей в кругу общения. И сами мы, с супругом, занимается тоже. И кормим поболе человек, чем вы, автор. До этого работала на не последних позициях в крупных компаниях разного профиля. От FMCG до металлургии - и к высшему руководству имела прямое взаимодействие. Все люди деловые, занятые. Никто до 4 часов утра не колбасится, вопросы решаются в рабочее время. И в кабаках-саунах дела не решаются. Не надо выдавать желаемое за действительное, щас не 90-ые давно уже.

Да партнеры с женами собираются иногда вместе, ходят на мероприятие или ездят на отдых. Но не особо часто, т.к. люди занятые и занятые работой.

И мне действительно непонятно что автор там в ночных посиделках-поперделках решает в плане деловой активности.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

У меня много предпринимателей в кругу общения. И сами мы, с супругом, занимается тоже. И кормим поболе человек, чем вы, автор. До этого работала на не последних позициях в крупных компаниях разного профиля. От FMCG до металлургии - и к высшему руководству имела прямое взаимодействие. Все люди деловые, занятые. Никто до 4 часов утра не колбасится, вопросы решаются в рабочее время. И в кабаках-саунах дела не решаются. Не надо выдавать желаемое за действительное, щас не 90-ые давно уже.

Да партнеры с женами собираются иногда вместе, ходят на мероприятие или ездят на отдых. Но не особо часто, т.к. люди занятые и занятые работой.

Да что вы докопались бизнес бизнес.

Бизнес бизнесу рознь, в каждом индивидуальном случае свои законы и порядки.

Так уж и быть, буду теперь знать женская версия всему происходящему "во всем виноват ты и твой бизнес". хер с ним.

Изменено пользователем dalban (история изменений)

Блин, а ведь это ещё не напряжение. Это тебе ещё жена Дальше не делала пока. Это она тебе ещё предьявы по-серьёзному не кидала, не съезжала к маме со словами "всё, развод!".

Если ты сестру и родителей боишся, то...:), улыбает, вообще-то. По сравнению с тем, к чему надо быть готовым, когда жену с годовалым ребёнком из дома выставляешь, то это пока курорт.

И дело тут не в том что уровень жести хочу понизить. (как тут не понизишь с таким прессингом)

Кто тебя прессует?:) Ты уже два раза его снизил. В принципе правильно - не делай то, что сам-же и не потянешь. Оно и безопасней, и экологичней, и умнее.

Блин, а ведь это ещё не напряжение. Это тебе ещё жена Дальше не делала пока. Это она тебе ещё предьявы по-серьёзному не кидала, не съезжала к маме со словами "всё, развод!".

Если ты сестру и родителей боишся, то... :), улыбает, вообще-то. По сравнению с тем, к чему надо быть готовым, когда жену с годовалым ребёнком из дома выставляешь, то это пока курорт.

И дело тут не в том что уровень жести хочу понизить. (как тут не понизишь с таким прессингом)

Кто тебя прессует? :) Ты уже два раза его снизил. В принципе правильно - не делай то, что сам-же и не потянешь. Оно и безопасней, и экологичней, и умнее.

Упрощаю ответ, она не едет, куча мозго*бства, она едет никакого эмоционального дискомфорта.

Поэтому выбор пал на вариант номер 2.

Я хочу отдохнуть.

Второй момент в том что сейчас спрыгивать со своих слова, обмусоленных несколько месяцев явно признаться ей в обиде.

Едет и едет, живем отдельно спим отдельно.

И дело тут не в том что уровень жести хочу понизить. (как тут не понизишь с таким прессингом) не хочу мозгоклюйства.

Я так и думал. Мне уже понятно почему жена позволяет так себя вести с тобой.

По-моему ты самому себе пытаешься доказать какой ты крутой. Тебя берут страхи, что ты накосячишь и тебя прогнут.

Ты к этому и идешь.

А сделать нормального Д - ты не в состоянии.

Ты будешь находить себе тысячу отмазок, только чтоб не делать Д.

Зато готов с легкостью уничтожить семью.

Согласен - так гораздо проще, чем воевать.

Упрощаю ответ, она не едет, куча мозго*бства, она едет никакого эмоционального дискомфорта.

Поэтому выбор пал на вариант номер 2.

Вообще-то, эмоциональный дискомфорт - это твоя задача сейчас. Да, и тебе тоже придётся его испытывать :). Не только жене :). Тебе, может даже и больше в какой-то степени и какие-то моменты. Это что новость для тебя? Ты думал: сделаю жене Д, но так, что-б самому не очень больно было?

Ну что сказать?

Если ты сам не готов нести потери любого плана сколько угодно долгий промежуток времени, если сам не готов к сильному дискомфорту и напряжению - лучше пойди, и сразу извинись за всё. Дешевле будет.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Автор, смысл моего поста в том, что у вас все про фантики красивые, а про саму конфетку пол слова. Значит, какую-то часть содержательную вы сознательно или неосознанно отфильтровываете. Зачем - не знаю.

Ваш опыт ведения бизнеса и достижения я не обсуждаю (и вам мои не советую, не то рискуете попасть впросак). Речь лишь о том, что вы делаете немалый акцент на этих, в общем-то, второстепенных вещах. И в моем посте вы также зацепились за второстепенное, поэтому и смысла не уловили.

ТС, вопрос к тебе. Вот ты такой важный до 4 утра бизнес-вопросы решаешь...ты же не лезешь в инет на форумы, чтобы принять верное решение? ты, наверное, руководствуешься личным опытом, знаниями и еще много чем, но уж не думаю, что ты сидишь на форуме и с помощью советов решаешь какие-либо вопросы. Так почему же ты решаешь свои семейные траблы с помощью данного форума? вероятно, что ты не настолько уверен в себе, собственных силах и знаниях в данном вопросе. Так может лучше психологию начать изучать и не только бизнесом заниматься? Это риторический вопрос и не требует ответа на него, а лишь тебе для размышлений.

Попробуй закрыть форум. Сесть и посмотреть на ситуации своими глазами, ее глазами и проанализируй ситуацию. Определись в чем ты был не прав, в чем она. Только не стоит заострять свое внимание лишь на инциденте. Вспомни моменты, когда она обижалась, показывала ревность и т.д. Мелкие обиды копятся и потом выливаются в огромный скандал или непонимание, или еще во что-нибудь.

• Советник

Да что вы докопались бизнес бизнес.

Бизнес бизнесу рознь, в каждом индивидуальном случае свои законы и порядки.

Так уж и быть, буду теперь знать женская версия всему происходящему "во всем виноват ты и твой бизнес". хер с ним.

1. я не докопалась, мне интересно.

2. бизнес бизнесу рознь. но может вы откроете мне глаза, что это за бизнес такой, который требует регулярных ночных переговоров и необходимости чуть не утра зависать "с партнерами".

3. не надо додумать того, чего сказано не было.

Зато готов с легкостью уничтожить семью.

У него еще максимализм в одном месте. Ему 25 лет и он офигеть какой взрослый и крутой мужыг. Круче - только яйца, горы, и поросячьи хвосты.

Юные люди, которые решили поиграть во взрослых? Образцовая семья, муж-бизнесмен и красавица-жена? Ну-ну.

Именно.

Видишь автор как ситуация с твоими ночными бинес посиделками местных девушек волнует. У твоей жены тоже большие сомнения на этот счет. Не думаю, что она удовлетворена твоими объяснениями и заверениями. Все это подрывает доверие.

• Советник
Видишь автор как ситуация с твоими ночными бинес посиделками местных девушек волнует.

Сразу мысль - или бизнес какой-то "дурнопахнущий"

Или ночные бдения - это предлог для того, чтоб проводить время вне семьи. Я по 10 часов на работе - я рву *опу ради семьи. Так все работают. Эка новость.

Видишь автор как ситуация с твоими ночными бинес посиделками местных девушек волнует. У твоей жены тоже большие сомнения на этот счет. Не думаю, что она удовлетворена твоими объяснениями и заверениями. Все это подрывает доверие.

Это не волнение,....

Это дар, в любой ситуации выставить мужика виноватым.

Видишь автор как ситуация с твоими ночными бинес посиделками местных девушек волнует.

Сразу мысль - или бизнес какой-то "дурнопахнущий"

Или ночные бдения - это предлог для того, чтоб проводить время вне семьи. Я по 10 часов на работе - я рву *опу ради семьи. Так все работают. Эка новость.

Да вы прям идеал, и бизнес ведете и семью содержите.

И муж всегда понимает и готов простить любой косяк.

Ибо гормоны, дети, "охото набухаться","усталость".

Да не то чтобы сомнения... Не думаю, что здесь кого-то волнует моральная сторона вопроса. Просто 5 страниц сплошных предположений - тоже немало. А как в жизни бывает? Проще, гораздо проще. Ну например, совершенно абстрактно если. Бл*данул мужик и уверен, что никто ни сном, ни духом. Может, и не один раз. А потом искренне недоумевает, что с его женой происходит? Откуда говнецо полезло? Странно... А ситуация тут же встает с головы на ноги и объясняется э-ле-мен-тар-но. На одной странице, а не на пяти. Автор, прошу, не обижайтесь, если все это не про вас. Это действительно абстрактный пример того, как поиски сложного в простом заходят в тупик за неимением этого сложного в принципе.

• Советник
Да вы прям идеал, и бизнес ведете и семью содержите.

И муж всегда понимает и готов простить любой косяк.

Ибо гормоны, дети, "охото набухаться","усталость".

А не надо нервничать. Это жизнь. Вы так и не ответили на вопрос - что за бизнес такой, который ночных переговоров на регулярной основе требует.

Это не волнение,....

Это дар, в любой ситуации выставить мужика виноватым.

это не волнение и не дар выставлять мужика виноватым. Это недоверие, ибо практически в любом бизнесе можно урегулировать все вопросы в дневное время и совершенно не нужно развлекать партнеров по бизнесу до 4 утра или раз год на отдыхе.

К слову об этом. У нас в компании президент тоже работает до полуночи, но обычно эта работа заключается в игре в карты и вискаре с вице-президентами (избранными), а дома он также рассказывает, что работает и у него важные встречи (источник: сам президент компании).

Кстати, ТС, ты на ЛС умеешь отвечать? как раз о бизнесе вопрос и был. Видимо, он настолько надуманный или же настолько неприличный, что даже сказать страшно.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Оффтоп.

что за бизнес такой, который ночных переговоров на регулярной основе требует.

Мне в голову приходит только один вариант - бизнес связан с организацией досуга мужской части населения, с привлечением женщин специфического контингента, в простонародье, именуемых "ночными бабочками". ))))

Шютка, автор. Не напрягайся. :P

1. Совместная жизнь около 3ех лет. А это 18 месяцев до зачатия учтите этот факт мадам.

Ей сейчас 22, тебе 25. Вы 2 года женаты. Т.е. ей было 20 на момент свадьбы, а тебе 23. Ребенку год. Зачатие произошло где-то через 3 месяца после свадьбы. Соответственно, вы начали жить вместе, когда ей было 17, а тебе 20?

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Ох бабы бабы )))
во первых для некоторых женщин жизнь без пиз...ей как без пряников
любовь женщины должна быть со страхом ,

И после этого многие ещё удивляются, почему жёны от них уходят.

Ты пойми, авторитет и страх, это разные вещи.

ой европе с поголовной эмансипацией с ихними проблемами из за этого , половина мужиков пидо...сты , половина телок лесбиянки эмансипистки...

Откуда такие познания? )

Я живу в Европе, и вижу, что русские женщины предпочитают строить семьи с местными мужчинами , потому что в своём большинстве местные мужчины умеют уважать женщину.

И кстати, тут за рукоприкладство могут на несколько месяцев лишить мужа права приближаться к жене ближе, чем на 100м) Потому что насилие в семье - это насилие, как не крути.

Вот я не знаю , как ты себе представляешь реакцию настоящего , я подчёркиваю именно настоящего во всех смыслах мужчины , уважающего себя , заботящегося о своей женщине , Реакцию на месте автора

Реакция настоящего мужчины - в случае измены, развод, а в случае как у автора - я описывала выше. Но наврятли бы такое случилось в семье, с нормальными отношениями. Хотя автор и пишет, что он к жене добр и ласков, складывается впечатление, что он к ней относится, как к домашнему животному, дрессирует её, доверия между ними - 0

Автор,

Касательно "дельных советов" местных мадам гуру пикапа "сам виноват", дорогие мои все такие пронзительные, уже свою "общественную" карту накинули на меня, "тиран" "неадекват" "угнетает жену" "бьет"..

никто из наших дам косяк девушки не отрицал. Жестяком было признано рукоприкладство, и выдворение её из дома/твой уход,также никто не выступал против адекватного Д. Зря не хочешь прислушаться к женскому мнению - твоя девушка вроде не мужик, логика у неё тоже женская, и судить о твоих поступках она будет "по-нашему"

Ты её прогнёшь, несомненно, куда уж ей против твоего разыгравшегося эго, но в следующий раз, она соврёт тебе уже осознанно и более виртуозно, а то и вообще уйдёт. Суть твоих действий сейчас - угроза и манипуляция. А сама проблема (ваша ситуация, это только следствие каких-то других проблем в ваших отношениях ) не будет решена. Посему, потребность твоей жены в признании, уважении, доверии остаётся незакрытой. Самым лучшим решением сейчас был бы разговор, и не только о произошедшем, а много шире. ИМХО.

Кстати, до жены у тебя были отношения? Как заканчивались?

Люди опомнитесь, люди!!! (с) Гараж.

Автор учитывай во всех советах один момент, последнее время тут все больше народу пытается другим свою карту навязывать- "это - плохо, то - хорошо", холивары устраивають :) , советов по проблеме все меньше. В том что пишу я, разумеется это тоже учитывать обязательно :)

В целом, по моему сугубо личному мнению, хороший совет тебе дал Лорд Даемонд. Жалко конечно что ты ее именно пьяной к маме не отправил. Было бы гораздо проще сейчас, ну да ладно.

То что пощечину вломил - мое мнение - заслужила (но я бы не вломил), те кто это осуждают, просто забыли что это вводная по твоей ситуации, а не предмет полемики -"правильно он сделал или нет". Мое мнение - не обращать сейчас на это никакого внимания вообще (я надеюсь ты не любитель бить женщин?)

Полностью тебя поддерживаю в том что прощать такое нельзя, всякие отмазки по поводу того что "устала" "попробуй сам посидеть с ребенком" и т.д. тупо не слушай. Это тоже самое что ты гульнешь налево и потом отмазываться будешь говоря "ну ты попробуй одну и туже девушку 5 лет потрахай". Отношения всегда строится на доверии, такие действия как у нее подрывают доверие. Семьи без доверия нет. И в семье ответственности за свой действия всегда больше. Она ВЗРОСЛЫЙ человек- должна это понимать либо понять сейчас. Не ведись на любителей поделить в отношениях на обязанности женщины и на обязанности мужчин. КАК ТЕБЕ ЛИЧНО УСТРАИВАЕТ В ТВОИХ ОТНОШЕНИЯХ ТАК И ДЕЛАЙ. Люди должны дополнять друг друга, как мне кажется, а не конкурировать.

Прекрати оправдываться здесь по поводу своего бизнеса. У каждого все это проходит по разному, у меня тоже бывали дни когда работал по 2-3 суток почти без сна. У кого такого не было или не представляют как это- молодцы, но не более.

По ситуации сейчас- мне кажется, если ты ее возьмешь с собой на отдых, то хапнешь от родственников "мозгосушки" поболее. Подумай надо ли тебе это? Посвятишь родственников во все подробности ситуации - поделишь их, на тех кто за тебя и тех кто за нее. Лишний головняк. (хотя может это просто я - не сторонник пускать в свои отношения кого либо). Плюс это все будет на глазах у нее, а она твою реакцию будет с интересом рассматривать.

P/s/ и женщин тут вообще не слушай-объективных единицы- все остальные будут женскую солидарность показывать.

Изменено пользователем RTA (история изменений)

ну а вообще-то говоря нормальным близким родственникам, также как и нормальным близким друзьям всегда можно сказать - "извините ребята, форс-мажор, у нас в семье сейчас сложный период, распространятся не буду, но смысл тот что нам сейчас не до этого, развлекитесь сами как можете".

И все. и адекватные люди ответят: "ну ребят держитесь, ладно в другой раз".

Какие проблемы? А если бы кто из вас грипп схватил, что родственники из постели с температурой вытащат? а тут пострашнее гриппа...

((ох-хо-хо, не удержалась, хотя зареклась уже советы давать там где дело идет про русские семьи, ввиду полного отсутствия опыта в оных. ну уж сделаете поправочку если что))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

RTA двумя постави выше все верно написал.

Непонятно вот что: Вопрос у вас не решен. А ты едешь с ней отдыхать чтобы тебе родственники на мозги не капали?Я что-то совсем ничего не понимаю, ты только помоему на словах Лев Толстой...

PS Она помоему уже нормально так отдохнула. Не удивлюсь если не только душой, но еще и телом :mellow:

Кстати, "раз уж пошла такая пьянка", в своей другой теме Автор пытается сооблазнить какую-то мажорную дамочку:

Сейчас есть цель вытащить ее на свиданку и уже дожать до секса, дальше ее в любовницы.

Там он себя даже по-выше заценил как-то, молодец ) :

Я внешность 6-7 баллов

Хорошо, что хоть по честному упомянул:

Ах да я кстати забыл упоминуть что я женат.

Вот такие вот переговоры до утра, Господа )

Ах, ну да, Автор же принц голубых кровей, хозяин жизни, мачо )) ему можно. :blink:

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

если сьедешь со своих слов и не отправишь к маме, а возьмешь на отдых - в дальнейшем хуже будет 100%

Кстати, "раз уж пошла такая пьянка", в своей другой теме Автор пытается сооблазнить какую-то мажорную дамочку:

Ах, ну да, Автор же принц голубых кровей, хозяин жизни, мачо )) ему можно. :blink:

Это уже форум мнений всех обо всем? Идиальным и безгрешным здесь в общем то делать нех...

Это уже форум мнений всех обо всем? Идиальным и безгрешным здесь в общем то делать нех...

да нет, конечно, что ты.

это загибающийся форум загибающихся личностей, которым делать нех.

кстати, а тема автора четырехлентей давности начинается с мордобития, и заканчивается им же. и там еще в 2008 автора в целом уже одобрили в такой линии. автору было бы уместно нам об этом сообщить, чтобы никто впустую посты не штамповал.

• Советник

Ах вот они какие переговоры....

Еще какой.

продублировалось

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Итак погулял развеялся собрался с мыслями.

И уже вполне спокойно понимаю что местным мадам бесполезно что либо говорить. поэтому промолчу в ответ на все комменты.

Единственное что видел мне в карту так это от загадочного RTA.

Ну и много что вспомнил :)

Как решено действовать дальше, учитывая исключительно те комменты которые реально адекватны и лично мне по карте.

1. Продолжаю игнорить жену. Этому есть несколько объяснений, во первых этот таймаут нужен мне самому, хочу у себя все четко разложить по полкам и двигаться дальше, соблюдая одну цельную стратегию. Во-вторых, моя позиция в отношении ее косяка не изменилась, она на косячила, при этом я четко понимаю это тот формат поведения который я по любому не стану терпеть да и не смогу чисто технически, вот хоть тресни, вот блеать мужик я такой. В третьих, я не хочу торопиться ее слушать, пусть все хорошо проанализирует и взвесит, потом без разговоров я ее послушаю.

2. На отдых я ее однозначно беру, а точнее позволяю ехать. Опять же объяснения, взвесив все за и против, первое все таки мне как мужчине совсем не хочется менять свое решение, в принципе оценивая что для меня важнее сохранить слово или наказать ее, не думая отвечаю слово мне важнее. Говорил целый месяц что поедет, значит пусть едет, я от этого ничего не теряю, продолжать игнорить вполне смогу. А если в последний момент сбрить ее и оставить дома, то цепочка сказал сделал автоматически пропадает, пусть даже обстоятельства изменились. в итоге она едет.

3. Мне не критично какое время продлится мой игнор, день два, неделя, месяц. Во всей этой теме мне важен результат, "она должна четко понять что я такого отношения к себе терпеть не буду" и в след.раз если такой инцидент повторится, то это будет конец отношениям. И не потому что это гордость или принцип, а потому что это действительно так.

Пока расклад такой

• Советник

И уже вполне спокойно понимаю что местным мадам бесполезно что либо говорить. поэтому промолчу в ответ на все комменты.

Я полагаю "местные мадам" тоже много чего про автора и его моральный облик поняли.

И честно сказать -от жены автор получил ровно то, что заслужил. Ничего не берется из ниоткуда и не девается никуда. Закон бумеранга, как хотите называйте.

Я полагаю "местные мадам" тоже много чего про автора и его моральный облик поняли.

И честно сказать -от жены автор получил ровно то, что заслужил. Ничего не берется из ниоткуда и не девается никуда. Закон бумеранга, как хотите называйте.

Я же говорил, бесполезный экземпляр.

Предлагаю Вам повторить поведение жены и промониторить реакцию мужа. В любом варианте будет весело послушать какова реакция.

Думал за 5 страниц что-то измениться, походу ещё будут 5 страниц с выяснением, кто прав а кто виноват.

В какой-то степени автора понимаю что жена припухла напрочь, пусть даже если она и не тусила долгое время, но надо же знать и понимать то, что она кормит ребёнка грудью, соответственно алкоголь пить нельзя, а она что, нажралась в хлам.

Тоже стоит заметить, что автор неоднократно ей предлагал ей общение с друзьями/подругами, на что она отвечала, я хочу быть только со своей семьёй, то что Вы тут начали критиковать автора, что он чуть ли не злодей-диктатор. Дал ей пощёчину за дело и всё! он же не долбил её по голове!

Автору.

Мне не понятно вот это:

2. На отдых я ее однозначно беру, а точнее позволяю ехать. Опять же объяснения, взвесив все за и против, первое все таки мне как мужчине совсем не хочется менять свое решение, в принципе оценивая что для меня важнее сохранить слово или наказать ее, не думая отвечаю слово мне важнее. Говорил целый месяц что поедет, значит пусть едет, я от этого ничего не теряю, продолжать игнорить вполне смогу. А если в последний момент сбрить ее и оставить дома, то цепочка сказал сделал автоматически пропадает, пусть даже обстоятельства изменились. в итоге она едет.

Зачем брать на отдых человека, с которым сейчас не всё так гладно? получается помирились для виду, а потом снова игнор. Как-то очень глупо и совсем не разумно! Действия: сказал сделал, тоже в этой ситуации не совсем уместны, проблемный периуд и не решённые проблемы, это тоже не выход!

Если ты автор при бизнесе, то ты должен быть человек напористый, разумный, быстро реагирующий и всегда должен чётко и грамотно принимать решение, иначе твой бизнес давно бы уже загнулся. Вот и представь что твоя проблема, это твой бизнес для решения проблемы!

И вот это вообще смущает:

в принципе оценивая что для меня важнее сохранить слово или наказать ее, не думая отвечаю слово мне важнее.

С такими понятиями вашему браку существовать не долго! Стоит твоей жене тоже задуматься над тем, стоит ли быть с тобой и создавать дальнейшие отношения или всё же развод!

Эгоистично мыслишь автор.

Изменено пользователем shan (история изменений)

Автор, вот удивительный вы человек. Написали бы в самом начале, что не за советами сюда пришли, а покрасоваться и получить бурную поддержку брутальной части форума - все бы все поняли и время бы не тратили.

Как вы собираетесь развить чувство вины и заставить раскаяться человека, который в данной ситуации виноватым себя не почувствует из принципа? Ваша жена молода, житейской мудрости не нарастила еще. По ее логике, она всего лишь раз позволила себе то, что вы позволяли себе неоднократно. Да, она поступила безответственно перед собственным ребенком прежде всего. Но при этом доверие и взаимодействие строить вы оба не умеете. И как, объясните, вы покажете ей, что она неправа, если вы собственными руками запустили определенный разрушительный механизм? Только силовыми методами, спекуляциями и манипуляциями, и вы понимаете это лучше нас. Так в чем ваш вопрос? Какой из силовых методов надежнее и какие манипуляции эффективнее? Уточните, и вам тогде начнут отвечать по существу.

Автор, вот удивительный вы человек. Написали бы в самом начале, что не за советами сюда пришли, а покрасоваться и получить бурную поддержку брутальной части форума - все бы все поняли и время бы не тратили.

Как вы собираетесь развить чувство вины и заставить раскаяться человека, который в данной ситуации виноватым себя не почувствует из принципа? Ваша жена молода, житейской мудрости не нарастила еще. По ее логике, она всего лишь раз позволила себе то, что вы позволяли себе неоднократно. Да, она поступила безответственно перед собственным ребенком прежде всего. Но при этом доверие и взаимодействие строить вы оба не умеете. И как, объясните, вы покажете ей, что она неправа, если вы собственными руками запустили определенный разрушительный механизм? Только силовыми методами, спекуляциями и манипуляциями, и вы понимаете это лучше нас. Так в чем ваш вопрос? Какой из силовых методов надежнее и какие манипуляции эффективнее? Уточните, и вам тогде начнут отвечать по существу.

Даже если и за советами, вы поймите что это не означает что каждый "дельный совет" должен быть принят, обработан и исполнен.

Посмотрите что мне тут насоветовали? Больше половины бабский бред.

Никакого отношения к теме вообще не имеющего.

Почему я должен за нее, додумывать и заниматься расследованием причин? там может быть десять тысяч вариантов, голову сломаешь и все равно правды не узнаешь. Здесь она должна мне сказать что не так и в чем ее претензии, в рамках примирительного диалога, инициатором которого должна выступить она.

Моя цель дать ей понять что я не хочу и не буду терпеть подобное поведение в свой адрес вот и все.

И если все правильно сделать, то в след. раз когда ее подруга или друг скажет "забей на мужа давай побхуаем, один день живем" у нее уже не будет сомнений как поступать. В миг соберется и поедет домой.

Баба должна понимать очень четко что она может, и чего не может.

И этот инцидент, ею, читай женой будет оцениваться как проверка, "могу ли я ложить член на своего мужа" и моя задача в данном конкретном случае помочь ей самой себе ответить что "не может".

не считайте расистом) но мне кажеться надо советы давать с учетом нации автора..... хотя можете закидать помидорами и я ошибся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...