Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

• Советник

Вот тоже не пойму зачем жену с собой брать? А так понимаю чтобы при ней нос задрал показать какой ты крутой а она прогнулась и сказала прости, для этого ты решил ее с собой взять так что ли? Н знаешь тут два варианта развития. Первый она идет на попятную, вы отдыхаете по приезду домой она тебе такой мозготрах устраивает что ты сам обо всем забудешь как по ночам шататься как ей названивать, будешь во всем виноват и самое главное ты в это сам поверишь и решишь что не правильно делал раньше. Второй вариант, вы оба испортите отдых и себе и своим родственникам своими разборками и психами друг на друга, можете доругаться даже до подачи заявления.

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Я ни в коем случае не собираюсь осуждать метод двойных стандартов. Это Ваше право - думать именно так и стремиться следовать своей позиции. Но для нормального функционирования семьи данная позиция должна искренне разделяться второй половиной. Как вы собираетесь внушить жене, где ее рамки, если она убеждена: ее рамки там же, где и ваши. А она, судя по тому, что неоднократно предъявляет вам претензии именно в такой формулировке - "почему тебе можно, а мне нельзя" - ваши взгляды на семейный уклад не очень-то разделяет.

Поймите, человек соглашается с моделью "ему можно, мне нельзя" только в двух случаях: солидная материальная компенсация (это не обязательно деньги в чистом виде, а скорее набор материально измеримых благ) или страх. Как только по каким-либо причинам страдает компенсация или человек понимает, что способен прожить без нее (а ваша жена ведь как-то жила раньше, без ваших денег, без дорогой одежды, да и вообще без вас) - он начинает активно отвоевывать свое. Вы не представляете, насколько активно. Поэтому то, что у вас сейчас - это семечки еще. Я бы однозначно рулила в сторону прокачивания доверия, и давила бы на сознание, а не на инстинкты. Я женился не на бабе, которую нужно контролировать, понукать и запрещать, а на умной взрослой женщине, которая должна отвечать за себя. Скорее в таком контексте.

А все начинается, как обычно, с нереальных целей и задач, не имеющих никакого отношения к жизни

Задача: Хочу чтобы у нее в голове четко и ясно отложилось, еще одна подобная выходка, и она будет жить снова с мамой.

1. задача, осуществление которой невозможно вообще никак проверить. что значит "в голове четко и ясно отложилось"? рентгеном проверять будем?

2. 22летняя красивая женщина, хоть даже и с ребенком, не будет жить с мамой. разве что дело происходит в Средней Азии. она будет жить с Васей, а у мамы разве что перекантуется.

умные люди здесь раньше так и говорили - цели анреал, описание несенсорное, с хотелками не работаем. написал хотелки - получил 5 страниц срача, логично.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

да тут менталитет другой..... мужик сказал так и будет а родня это святое..... сестра, брат, их уважает он . я бы сестру послабы нах за советы.... а тут нет воспитания другое. тут спросить надо а на работу она собираеться выходить или Женщина обязана дома сидеть воспитывать детей)

Изменено пользователем goods (история изменений)

Я ни в коем случае не собираюсь осуждать метод двойных стандартов. Это Ваше право - думать именно так и стремиться следовать своей позиции. Но для нормального функционирования семьи данная позиция должна искренне разделяться второй половиной. Как вы собираетесь внушить жене, где ее рамки, если она убеждена: ее рамки там же, где и ваши. А она, судя по тому, что неоднократно предъявляет вам претензии именно в такой формулировке - "почему тебе можно, а мне нельзя" - ваши взгляды на семейный уклад не очень-то разделяет.

Поймите, человек соглашается с моделью "ему можно, мне нельзя" только в двух случаях: солидная материальная компенсация (это не обязательно деньги в чистом виде, а скорее набор материально измеримых благ) или страх. Как только по каким-либо причинам страдает компенсация или человек понимает, что способен прожить без нее (а ваша жена ведь как-то жила раньше, без ваших денег, без дорогой одежды, да и вообще без вас) - он начинает активно отвоевывать свое. Вы не представляете, насколько активно. Поэтому то, что у вас сейчас - это семечки еще. Я бы однозначно рулила в сторону прокачивания доверия, и давила бы на сознание, а не на инстинкты. Я женился не на бабе, которую нужно контролировать, понукать и запрещать, а на умной взрослой женщине, которая должна отвечать за себя. Скорее в таком контексте.

Товарисч, где вы видели мои слова что я ее контролирую? не было такого. не вижу смысла ее контролировать.

Я не собираюсь внушать где ее рамки, я ей эти рамки обозначу. Как? очень просто, она уже зовет меня домой, а я не пойду и не просто так, а пусть еще раз все взвесит и обдумает. И соответственно сама нарисует себе рамки.

"почему тебе можно, мне нельзя" она кормящая мать, и раз уж кормишь будь добра не бухай.

Она прекрасно понимает что материально сможет прожить без меня, ибо алименты и дележка имущества в случае развода.

что за дурацкая бабская тенденция, искать оправдания ее косякам, она повела себя так потому что ты скорее всего муд*к.

и что мне теперь каждый ее косяк, искать оправдания и причину в себе?

нет уж избавьте, я сяду с ней за стол переговоров и уже будет видно где и чьи косяки были упущены, а пока пусть приложит хоть какие-то усилия чтобы разрешить конфликт.

А все начинается, как обычно, с нереальных целей и задач, не имеющих никакого отношения к жизни

Задача: Хочу чтобы у нее в голове четко и ясно отложилось, еще одна подобная выходка, и она будет жить снова с мамой.

1. задача, осуществление которой невозможно вообще никак проверить. что значит "в голове четко и ясно отложилось"? рентгеном проверять будем?

2. 22летняя красивая женщина, хоть даже и с ребенком, не будет жить с мамой. разве что дело происходит в Средней Азии. она будет жить с Васей, а у мамы разве что перекантуется.

умные люди здесь раньше так и говорили - цели анреал, описание несенсорное, с хотелками не работаем. написал хотелки - получил 5 страниц срача, логично.

Ты никогда не замечала, что одним бабы изменяют а другим нет? и почему это происходит.

Все что не запрещено то можно. К тебе относятся так, как ты позволяешь это делать.

Прогнула один раз, будет прогибать постоянно. Простил ей все ее косяки, отлично жди десяток новых.

Баба натура тонкая, но любопытная.

Изменено пользователем dalban (история изменений)

Товарисч, а где я пишу, что вы ее контролируете? Я описала общий посыл, направление, в котором, на мой взгляд, эффективнее строить взаимодействие. Допустим, после того, как она приложит хоть какие-то усилия, чтобы разрешить конфликт.

Впрочем, что-то стало скучно. Тяжело общаться с человеком настолько шаблонизированным, что на каждом углу мерещатся ему дурацкие бабские тенденции) Удачи)

Автор, обозначь вопросы, которые ты тут на данный момент хочешь обсудить.

Много воды в теме, эмоционального срача и повторение твоих ответов, на одни и те же вопросы.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
Я не собираюсь внушать где ее рамки, я ей эти рамки обозначу. Как? очень просто, она уже зовет меня домой, а я не пойду и не просто так, а пусть еще раз все взвесит и обдумает. И соответственно сама нарисует себе рамки.

Она их уже и рисует, и с каждым росчерком разводит все шире и шире, ожидая что хоть когда ни будь да упрется на ограничение, но видно не судьба, обеспечить саму себя рамками она не сможет, а указывать степень дозволенности ты как я понял тоже не хочешь.

Даже если и за советами, вы поймите что это не означает что каждый "дельный совет" должен быть принят, обработан и исполнен.

Посмотрите что мне тут насоветовали? Больше половины бабский бред.

Никакого отношения к теме вообще не имеющего.

Почему я должен за нее, додумывать и заниматься расследованием причин? там может быть десять тысяч вариантов, голову сломаешь и все равно правды не узнаешь. Здесь она должна мне сказать что не так и в чем ее претензии, в рамках примирительного диалога, инициатором которого должна выступить она.

Моя цель дать ей понять что я не хочу и не буду терпеть подобное поведение в свой адрес вот и все.

И если все правильно сделать, то в след. раз когда ее подруга или друг скажет "забей на мужа давай побхуаем, один день живем" у нее уже не будет сомнений как поступать. В миг соберется и поедет домой.

Баба должна понимать очень четко что она может, и чего не может.

И этот инцидент, ею, читай женой будет оцениваться как проверка, "могу ли я ложить член на своего мужа" и моя задача в данном конкретном случае помочь ей самой себе ответить что "не может".

Автор, совсем не хочу тебя обидеть, но мне сегодня было достаточно прочитать пару постов из твоей первой темы, что бы я сделал окончательные выводы. Пару постов, где тебе отвечает Zmey, чувак забаненный на этом форуме, но довольно редкий по знаниям для своих лет, а ему тогда (в 2007) было около 24-25 (могу ошибаться). Он и в моей теме отписывался, хотя я тогда мало понимал как и ты. И был в такой же жопе. Ну, про Дава я вообще молчу. Ветерок женщина и с ней я довольно долго общался - в твоей теме она права на все 100.

Так вот. Ты как тогда толком не понимал, что к чему так и сейчас. Ты тогда без форума не мог ступить шага лишнего - сейчас то же самое. Ты не понимаешь смысла, стратегии - что нужно делать. И пытаешься все разрулить тактикой. Как и в первой теме. И в этом есть твоя ошибка коренная. Ты не понимаешь куда тебе плыть. Просто впечатление, что ты не читал даже банального фака, хотя Дав там все изложил настолько просто, что дальше некуда просто. Ты выхватаешь несколько действий из контекста и пытаеься их применить на практике, не учитывая, что потом будет и как себя вести дальше. Отношения - это ситема и здесь нужно мыслить системно, так все объясняется причинно-следственной связью. по крайней мере имея базовые знания о мужчине и женщине (привет книге Новоселова), можно с вероятностью в 90% объяснить происходящее.

И сейчас, опять же, не хочу тебя обидеть, но ты пытаешься казаться (самомоу себе, в первую очередь), что ты не такой ТФН как был. А по сути все осталось примерно на том же уровне, что и раньше. Даже Штирлиц это заметил, хоть он и чересчур тактичен (привет Штирлиц ;) )

Я не знаю, тебе нужно больше анализировать происходящее с тобой. Больше читать, если хочешь понимания, что и почему происходит с тобой и почему именно так. Только тогда будет понимание хоть чего-то. А пока ты совершаешь одни и те же ошибки.

Это уже форум мнений всех обо всем? Идиальным и безгрешным здесь в общем то делать нех...

а никто не говорит про безгрешность , но Автор мог бы как минимум, быть честным - сразу бы написал: " Жена моя тут сумела каким-то образом стянуть с себя поводок, отклонилась от маршрута, по морде я ей за это уже дал, если что, из дома выгоню, сам пойду мажорную дамочку сооблазнять, но может подскажете, как бы ещё её наказать, чтобы в следующий раз она не посмела "царю" перечить "

Уверена, что тогда многие из наших девочек на форуме не стали бы тратить время на ответы Автору. Потому что нормальные советы о том, как наладить с женой здоровые, доверительные отношения автору по-просту не нужны.

Мне ещё вот это из старой темы Автора понравилось:

Где-то пол года назад бросил любовницу в семье стало заметно по лучше обстановка tongue.gif

Хотя конечно эмоции с любовницей разбавили мне жизнь на время :rolleyes:

без комментариев, занавес)

Желаю счастья в личной жизни, Автор) :)

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Олег_, давай говорить конструктивно, отбрось оффтоп и не обращай внимание на бабские комменты.

Ничего кроме как "сам виноват" ожидать не следует.

Цели четко описаны, решения которые принимаются и выполняются тоже указаны.

Сегодня был у психолога, пару строк из темы отпишу.

1. моя позиция 100% понятна и адекватна.

2. не хочешь повторения событий, игнорь ее пока не начнет действовать, а она начнет.

3. смс не действие

4. нужен диалог, и озвученные прямо к ней требования по качеству поведения.

5. в поездку пусть едет, это вовсе не означает что ты прогнулся.

6. в принципе стратегически поступаешь правильно.

PS: психолог женщина 37 лет, 18 лет в браке.

Изменено пользователем dalban (история изменений)

Хорошо. Я за конструктив всегда за.

Ты цепляешься за самые эффектные, на твой взгляд, действия. Типа совет Лорда - пьяную отвезти к маме. Эффектно - не спорю. Но как ты себе это представляешь? у вас спит годовалое дитё и никого нет рядом. Ты спроси из всех такого рода советчкиков - у них дети есть? И как они будут решать эту проблему? И как они себе это представляют в деталях?

Это раз, второе, этот эффект будет кратковременен, так ты в эту грязь ввязываешь посторонних людей. Ты готов к этому? А ведь это ваше личное дело. Ты мужик, у вас семья - вот и разбирайтесь вдвоем. Зачем ссор из избы выносить? Это будет боооольшой дискомфорт. Это публично. Это унизит твою жену. Круто унизит. Это похерит оставшееся доверие. Об этом думал? Это будет война. Но доверие можно вернуть, если не прогнешься, если выиграешь войну.Если докажешь, что ты прав. А может доверие и не вернется. Жена тоже человек и тоже с характером. Что тогда будешь делать? Развод? А как же ребенок годовалый?

Но дело даже не в этом. Совет Лорда хорош, только для тех, кто действительно это может сделать конгруэнтно. Тот, кто сделал бы это не задумываясь, и все остальные шаги бы тоже делал бы не спрашивая форума. Вот подумай, что тебе для этого нужно было, как минимум нужно:

а) чтоб кто-то посидел с ребенком в 3 часа ночи, у тебя есть варианты? ну найти можно, в принципе, та же сестра, но ты готов бы был сестру вытащить в 3 часа ночи?

б) нужно было бы силой пьяную жену запихать в машину, дать ей в дыню уже конкретно, заломить руки, скрутить, если сопротивляется. Ты бы смог решить подобные задачи? Ответь себе.

А в твоем случае это не будет так. Чтоб такое делать, нужно этому соответствовать. Это как проходить собеседование - один-два проф. вопроса и все понятно о кандидате. И даже если ты хитростью проскочил, то любая задача, которую ты не сможешь решить покажет на что ты способен. И ты прогоришь.

Это просто пример тебе. Прото простой разбор полетов одного из советов автора. Просмотр на несколько ходов вперед. Без полной аналитики - мне просто лень.

И это все тактика. А ты должен понимать стратегию - к чему все твои действия по тактике должны в итоге приводить.

Вариантов море. и все нужно просмотреть на несколько шагов вперед. Форум может дать лишь направление, но он не может быть твоим поводырем. Ты должен, во-первых, фильтровать и уловить нужное направление, а во-вторых понимать, что тебе делать дальше.

По психологу. Мало ли что он тебе сказал. Психологом, сленгом форума, может быть любой ТФН. Выучиться в вузе и иметь предпринимательскую жилку - этого недостаточно, чтоб быть спецом. Это тупое сбивание бабл с клиентов.

Если я тебе буду описывать то, что, собственно, нужно делать, то я опять скачусь в тактику. Типа не бери супругу на отдых. А почему не брать - ты опять не поймешь. И будешь доказывать, что это тебе нужно.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Моралисты и экстрасенсы )) А если бы да акабы)) ТНТ на пикапе)))

Автор, мне не все в тебе нравится с моральной точки зрения, после прочтения твоей первой темы, а с другой стороны пофиг до этого)

Согласен с психологом что смс в данном случае не действие. Раз уж ты решил взять ее с собой на отдых с родственниками, еще раз говорю- продумай свое поведение заранее, с учетом родственников и их стандартного поведения.

P/s/ Модераторы что то расслабились... Флуд не трут, варны не раздают, некоторых тут уже давно забанить надо....

Олег что ты за человек? :D ты тему читал? забудь про тему 2007 года прошло уже 5 лет и объективно сделать выводы обо мне опираясь на пару строк не сможешь.

1. Я уже раз 10 писал, я ее не стал выгонять, ушел сам.

2. По башке дать не проблема, только вот смысла никакого. Пощечина пощечиной, а пиз*ить бабу дело последнее.

3. Не нужно обесценивать психологов, они учатся всю жизнь и не для того чтобы тупо выбивать деньги с клиентов. Это полноценная профессия.

4. Я здесь не для того чтобы наслушаться какой я "тиран" и как я "сам виноват". Я расписал свою цель, и того как я ее достигаю, и часть комментов реально пишут адекватные вещи к которым я готов прислушаться и внести поправки в свою стратегию поведения.

5. Сегодня встретила в паркинге, и пыталась вывести на диалог, при этом как я понял в голове у нее еще не сложилось четкого понятия что не права. Пытается гнуть свою линию. "тебе можно гулять, а мне нельзя" "ты звезда, а я пыль" никаких прости извини и тд. Поэтому разговор мной был прерван, потому как не готова она еще к нему. Когда начнет вкладываться для решения проблемы тогда может быть и состоится разговор, пока же меня ее ленивые телодвижения и попытки отделаться по минимуму не устраивают.

Моралисты и экстрасенсы )) А если бы да акабы)) ТНТ на пикапе)))

Автор, мне не все в тебе нравится с моральной точки зрения, после прочтения твоей первой темы, а с другой стороны пофиг до этого)

Согласен с психологом что смс в данном случае не действие. Раз уж ты решил взять ее с собой на отдых с родственниками, еще раз говорю- продумай свое поведение заранее, с учетом родственников и их стандартного поведения.

P/s/ Модераторы что то расслабились... Флуд не трут, варны не раздают, некоторых тут уже давно забанить надо....

Поведение продумано, никаких контактов.

Как оказалось мои друзья едут туда же, буду общаться с ними.

Жить в отдельном номере.

Родственники уже поняли что я не просто так воздух гоняю. Мозгосушка прекратилась.

Как сказала психолого, если голова на плечах ровно стоит, то она сделает все чтобы состоялся диалог, выжди момент когда она реально поймет что была не права и такое поведение по отношению к тебе не применимо.

5. Сегодня встретила в паркинге, и пыталась вывести на диалог, при этом как я понял в голове у нее еще не сложилось четкого понятия что не права. Пытается гнуть свою линию. "тебе можно гулять, а мне нельзя" "ты звезда, а я пыль" никаких прости извини и тд. Поэтому разговор мной был прерван, потому как не готова она еще к нему. Когда начнет вкладываться для решения проблемы тогда может быть и состоится разговор, пока же меня ее ленивые телодвижения и попытки отделаться по минимуму не устраивают.

Кстати, а раз уж твоя сестра так активно учавствует в этом, ты с ней на эту тему разговаривал? свою позицию сестре объяснял?

Олег_, давай говорить конструктивно, отбрось оффтоп и не обращай внимание на бабские комменты.

Ничего кроме как "сам виноват" ожидать не следует.

Цели четко описаны, решения которые принимаются и выполняются тоже указаны.

Сегодня был у психолога, пару строк из темы отпишу.

1. моя позиция 100% понятна и адекватна.

2. не хочешь повторения событий, игнорь ее пока не начнет действовать, а она начнет.

3. смс не действие

6. в принципе стратегически поступаешь правильно.

Чего чего ? )))) Ты какой то странный тип , к психологу с этим паражняком ? Ты ж сам сказал , что морально готов ко всему ? И когда ты только всё успеваешь ? И на форуме вчера целый день сидеть и с к психологу

Психолог баба не могла такое сказать , это сто процентов..Это вообще не спицифика психологов

Ну ну ка расскажи ка поподробнее , что она сказала ? Какие она именно действия твой психолог имела ввиду ? Или это ваш семейный доктор ? ))

Короче , это всё уже неадекватно

Бедные девушки )))

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

А мне не тяжело, работать 10 часов в сутки?

Мне не тяжело драться с конкурентами за каждого клиента, за каждый гребанный доллар который я приношу домой?

Мне не тяжело решать любые проблемы которые поступают ежедневно по адресу всей семьи?

Только вот я себе ни капли скидки не делаю и не собираюсь делать, это моя прямая обязанность обеспечивать семью, и не сколько не жалею что именно на меня это выпало.

У нее всегда дорогие шмотки, мобиллы, чуть что приедет водитель отвезет куда нужно, нужны деньги пожалуйста.

И главное она знает и видит что я люблю свою семью.

в погоне за деньгами, не убей в себе человечность

То ли форум прогнил, то ли что. Баб развелось в советчиках.

Какие-то стратегии выдумывают. Есть же цель, донести ей так, чтобы в голове отложилось, что напиваться и забивать на мужа табу.

Мне вот допустим автор внушает доверие, он вполне адекватен, ТФН не предстает. Отыскали тут старые темы. А вы их от и до дочитали? Там чтива на полдня :)

Для Олега, ты может и прав говоря о когуэнтности для него. Он избрал путь,- влепил пощечину. Я в свое время, наполнил полную ванну холодной воды, встретил, взял на руки и бултыхнул ее с улыбкой. Была зима. Единственный минус, что она заболела. Ну ниче оклемалась. зато на всю жизнь запомнила.

Для него в идеале было везти к маме. Ребенок? да ноу проблем. Вызываешь такси, говоришь адрес, даешь бабки. Говоришь ее маме, чтобы встречала. И усе. Не надо баб боятся. Никто сопротивляться не будет.

Она конечно начнет, но ты то сбежал и берешь с собой на отдых. Какой нахрен игнор?

Ты уж не позорься, не ТФНь. Какие могут быть разговоры. Ты решил мозготрах устроить. Ты 100% будешь в проигрыше. Они на словах ничего не понимают

Глупо. очень глупо. Это для тебя не означает. А для нее это означает, даже если она скажет, что не означает. Если сам настолько слаб, что не можешь отказать ей. То тогда уж сам не едь, а страдай :) Потому как твою поездку, не иначе, как мозготрахом назвать нельзя

И это для тебя авторитет? Ну-ну. Ты на практике, хотя бы тестил предложенные варианты? Если они работает, зачем велосипед выдумывать?

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

3. Не нужно обесценивать психологов, они учатся всю жизнь и не для того чтобы тупо выбивать деньги с клиентов. Это полноценная профессия.

Уверен ? Понятно теперь какой ты бизнесмен , если уж и был психолога , то тебе просто нассали в уши и сказали то , что ты хотел услышать , работа психолога как раз и в этом тоже и заключается )))

а теперь можно и к психиатору

Нормальный человек , в 25 лет , бизнесмен при делах , идти просить совета у психолога , это вообще позор в такой ситуации , ты неадекватный , к психологу идут когда морально подорван и потерян, у тебя друзья то есть нормальные , чем ты вообще в свободное время то занимаешься ?

А кстати все советчики тут тоже глупые , всё уже в этой теме понятно , когда он начал про сестру свою втирать )) Сестра сестра , да сестра мне мозг вынесет , 25 лет , руководитель при бабках , и какая то сестра ему выносит мозг )))) Такого просто не бывает

Человек просто банально зависим от всего , сплошные стереотипы

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Мне еще очень нравится позиция мужчин в данной теме. Не всех, но многих. Все бабы дуры и советуют бред.

И, как уже заметила Альтависта, мы советуем с точки зрения женской логики, а жена, вроде, женщина и логика у нее идет таким же путем, как и у нас. Все проблемы идут от непонимания. А многие мужчины, как и автор, прислушивается исключительно к мужскому мнению, сливая всех женщин, а в итоге непонимание только увеличивается.

Разор, кстати, прав на тему психологов. Задача психолога заключается в том, чтобы выслушать клиента и во всем с ним согласиться. Каждого психолога этому учат в университет. Психолог просто не имеет права навязывать свое мнение клиенту.

Автор, сходи лучше к психиатру. Психиатры более откровенны в общении. Но они все равно никогда не скажут пути действий. Они только могут задавать вопросы, которые могут натолкнуть клиента на другой способ действий.

Информация получена от сестры-психолога (старшая) и дяди-психиатра с огромным стажем работы в этой области.

Автор. Тактически ты действуешь верно, за исключением того что собираешься взять ее с собой в поездку. Имхо, если до поездки не будет ее "ближе" и твоего возвращения домой, то брать ее не стоит.

Стратегически ты ведешь свою семью к развалу. Да ты указал своей жене на ее место. Показал, что ты сильнее ее в данный момент. Но ты все равно теряешь ее уважение и ее доверие. У нее все равно в голове будут крутится мысли "почему ему можно, а мне нет и т. п.". И поверь мне она найдет способ "отомстить" тебе. Не сейчас. Еще слишком рано, еще ребенок очень маленький и она целиком и полностью зависит от твоего материального ресурса. Это будет потом, когда ребенок подрастет, у нее будет больше свободного времени и она выйдет на работу, например.

Мне еще очень нравится позиция мужчин в данной теме. Не всех, но многих. Все бабы дуры и советуют бред.

И, как уже заметила Альтависта, мы советуем с точки зрения женской логики, а жена, вроде, женщина и логика у нее идет таким же путем, как и у нас. Все проблемы идут от непонимания.

Да нет у вас никакой логики. Вы просто ставите себя на место его жены. А автора представляете тем, кого вы из него представляете. А так как он для вас неадекват, хвастун и х,з, что вы ему там приписали, то в ваших куриных мозгах выстраивается поведение его жены, которое вы сублимируете на себя.

Вот вы и советуете ему со своей бабьей колокольни, при этом вам не вдомек, что для его жены он может и идеал, который она всю жизнь искала. А вы представьте лучше, на месте автора своего идеального мужчину, мачо! Да вы б, после такой провинности, если бы он вас пинками под зад погнал, ноги ему б целовали, что б он вас простил.

Ну а так как, все мужики сволочи в вашем понимании, или вы нашли БЭТУ, и для вас не существует идеала, вот и довольствуйтесь тем, что есть. Забивайте на своих мужиков, и делайте, что вам вздумается. А сюда не лезте, и не разлагайте братву :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Кругом одним стереотипы :D

Психологи теперь тоже "пида*сы" :) . Они рождены пиз*еть.

RTA, с сестрой говорил в постах выше это написано, она полностью разделяет мою позицию.

Разор, почему я в 25 лет, мужчина не могу сходить к психологу? я от этого тряпкой стал? Я пришел поговорить, никаких слез и никакого уныния. Обычный разговор баба мужик, хотел послушать что мне скажет баба в 37 в этой ситуации. И тут даже не психология как она говорит, а обмен опытом.

И ответы ее были ровно такие как я и написал, меня постоянно подозревают в наеб*тельстве, у нее муж "кавказский мужчина" и понятия у нее я тебе скажу получше любой бабы с местного форума. Как я успел? выехал в 6.30 приехал к ней в 7.00, ничего сверх естественного. на форуме с айпада.

О Лорд демон снова заглянул, а тут как видишь базар-вокзал, вот мои мысля лично тебе.

1. Если бы я ее выгнал, у нее бы появился дополнительный повод на меня тупо дуться, ударил, выгнал из дома. и тд. В этой ситуации разумно размышлять она уже не сможет, ибо "козел, психанул и выгнал из дома.... как собаку". А у меня сейчас по другому, ушел без лишних эмоций, не возвращается, зову игнорит, что делать? сама же отвечает "думать".

2. Диалог, только тогда когда подумает, и когда духу снова повторить "я ничего не сделала" уже не будет. И здесь важно озвучить, все те 5 пунктов табу. Никаких выяснений отношений, зачем и почему.

3. честно говоря я не страдаю, скучаю но это другое, трезвый ум в голове и точный расчет. В данной ситуации едет она в поездку или нет не столь важно. Важно соблюсти сказал-сделал, "он говорил что я поеду, даже в этой ситуации он не передумал" мета "сделал". Моя цель в поездке отдых, ее цель мириться, вот и пусть вкладывается.

Лорд, ты преувеличиваешь. Может ТС кто-то и назвал неадекватным, но точно не все. Неадекватность присуждали его некоторым поступкам, но не ему конкретно. Это все.

Автор, напиши потом чем все это закончится. И как все разрулится в итоге.

Ну и еще хотелось бы, чтобы ты через годик-другой тоже отписался о том, как обстоят дела в семье.

И, как уже заметила Альтависта, мы советуем с точки зрения женской логики, а жена, вроде, женщина и логика у нее идет таким же путем, как и у нас. Все проблемы идут от непонимания.

Да нет у вас никакой логики. Вы просто ставите себя на место его жены. А автора представляете тем, кого вы из него представляете. А так как он для вас неадекват, хвастун и х,з, что вы ему там приписали, то в ваших куриных мозгах выстраивается поведение его жены, которое вы сублимируете на себя.

Вот вы и советуете ему со своей бабьей колокольни, при этом вам не вдомек, что для его жены он может и идеал, который она всю жизнь искала. А вы представьте лучше, на месте автора своего идеального мужчину, мачо! Да вы б, после такой провинности, если бы он вас пинками под зад погнал, ноги ему б целовали, что б он вас простил.

Ну а так как, все мужики сволочи в вашем понимании, или вы нашли БЭТУ, и для вас не существует идеала, вот и довольствуйтесь тем, что есть. Забивайте на своих мужиков, и делайте, что вам вздумается. А сюда не лезте, и не разлагайте братву :)

Согласен на все сто , женщины на пикап форуме лишние и в этой теме в частности , у вас тёлки есть свои бабские форумы , вот и валите от сюда , от вас вообще тут никакого толку , только мысли путаете , бабы в мужских разговорах не при делах , если трётесь тут хотя бы , то базар свой фильтруйте , а то метлой метете невпапад как на базаре...

Лорд , тоже чушь гонишь , зачем чё то представлять , давай представим что у автора член ниже колена и он мечта всех .. Мы по факту и по поступкам сейчас говорим

Далбан , ты задолбал уже , чё ты хочешь конкретно ? не морочь голову , что в твоём понимании признание её ошибки , как ты это видишь ? Давай как та...Нарисуй прям в цвете , как ты видишь её реабилитацию , только не надо общими короткими предложениями , напрягись и глубину раскрой , Спасибо

Изменено пользователем Autopodstavshik (история изменений)

Какие-то стратегии выдумывают. Есть же цель, донести ей так, чтобы в голове отложилось, что напиваться и забивать на мужа табу.

Мне вот допустим автор внушает доверие, он вполне адекватен, ТФН не предстает. Отыскали тут старые темы. А вы их от и до дочитали? Там чтива на полдня :)

Лорд, да фигня такая цель. Ты глубже посмотри что автор делает. Он машет саблей не понимая, что происходит. Вбил себе стереотипов в башку, что за свои слова надо отвечать и уперся рогом. А сделать Д обычное толком не может, так как сестра будет мозг выносить. :) Пытается казаться тем, кем не является. Для него страшнее допустить какой-то косяк, чем похерить свою семью.

А ты ему еще такие советы подкидываешь.

Лорд, да фигня такая цель. Ты глубже посмотри что автор делает. Он машет саблей не понимая, что происходит. Вбил себе стереотипов в башку, что за свои слова надо отвечать и уперся рогом. А сделать Д обычное толком не может, так как сестра будет мозг выносить. :) Пытается казаться тем, кем не является. Для него страшнее допустить какой-то косяк, чем похерить свою семью.

А ты ему еще такие советы подкидываешь.

Олег ты водолей? хорош воду лить.

Говори по существу что значит обычное Д? Ты видел что я писал, "мозгосушка со стороны сестры прекратилась".

Что значит "какой-то косяк"? ее поведение в тот день и до сих пор это не "какой-то косяк".

Autopodstavshik, прежде чем что-то писать почитай первый пост и хотя бы треть всего топа :angry2: , цель и мое видение того как конфликт может разрешиться тоже.

Хорош трепаться, отправляй её в ДОД :D Скажи что алименты не нужны сам буду обеспечивать только ребёнка итд...

Сразу же задвигается , и не бери её в поездку либо сам не езжай, раз ругаетесь какой совместный отдых?

Она сразу же расслабится, если всё пучком пойдет, а на отдыхе пойдет попомни слова мой. и "ТЫ" останешься в виноватых до скончания веков )

Напомню я тут новичок ) не судите строго )

Олег ты водолей? хорош воду лить.

Говори по существу что значит обычное Д? Ты видел что я писал, "мозгосушка со стороны сестры прекратилась".

Что значит "какой-то косяк"? ее поведение в тот день и до сих пор это не "какой-то косяк".

Я лев. И понты убери свои.

Да сколько же раз тебе писать одно и тоже. попытаюсь в последний раз

Я хочу отдохнуть.

Если я ее не беру, мне сегодня же начинает выносить мозг сестра.

Возможно разбазарит родителям и остальным, и начнется мозгосушка.

Второй момент в том что сейчас спрыгивать со своих слова, обмусоленных несколько месяцев явно признаться ей в обиде.

Едет и едет, живем отдельно спим отдельно.

И дело тут не в том что уровень жести хочу понизить. (как тут не понизишь с таким прессингом) не хочу мозгоклюйства.

Ты хочешь выглядеть крутым мачо и тут же сваливаешь в кусты из-каких-то мозгоклюйств. Я нигде не увидел, чтоб тебя кто-то прессовал. К тебе амбалы приехали и начали тебя в асфальт закатывать? Или ты под прессом понимаешь нытье сестры? Или, не дай Бог, родоки узнают? У меня, если идут разборки родители никогда в жизни не сунутся в мои дела, потому что знают, что и им достанется. А у тебя - детсад в голове. Это и есть то, что я писал про Д, которое ты не состоянии толком сделать.

Второй момент. "Спрыгивать" со своих слов можно и нужно, потому что поменялись обстоятельства. Не будь заложником своей глупости. И никакое это не признание в обиде будет. Это будет твоя нормальная реакция на ее Д. А вот то, что ты делаешь это как раз и выглядит как обида.

Autopodstavshik, прежде чем что-то писать почитай первый пост и хотя бы треть всего топа :angry2: , цель и мое видение того как конфликт может разрешиться тоже.

Не зли меня , я тебя попросил развернуто в цвете . Что конкретно ? Говорит я хочу , что бы у неё в голове отложилось то то и то то , ну и по каким признакам ты это проверять будешь ?

dalban, а когда ты успеваешь бизнесом заниматься, если всеми днями только в теме и торчишь :blink: ?

И, как уже заметила Альтависта, мы советуем с точки зрения женской логики, а жена, вроде, женщина и логика у нее идет таким же путем, как и у нас. Все проблемы идут от непонимания. А многие мужчины, как и автор, прислушивается исключительно к мужскому мнению, сливая всех женщин, а в итоге непонимание только увеличивается.

Разор, кстати, прав на тему психологов. Задача психолога заключается в том, чтобы выслушать клиента и во всем с ним согласиться. Каждого психолога этому учат в университет. Психолог просто не имеет права навязывать свое мнение клиенту.

Автор, сходи лучше к психиатру. Психиатры более откровенны в общении. Но они все равно никогда не скажут пути действий. Они только могут задавать вопросы, которые могут натолкнуть клиента на другой способ действий.

Информация получена от сестры-психолога (старшая) и дяди-психиатра с огромным стажем работы в этой области.

Мне кажется, у тебя однобокое представление о том, чему учат психологов в университете. Я получала второе высшее в МГУ на психфаке, и ничему подобному меня не учили - психолог не имеет права давать СОВЕТЫ, говорить как действовать по его мнению нужно - это часть профессиональной этики. Но задача психолога совершешно не заключается в том, чтобы выслушать клиента и согласиться с ним)) Более того, психологов учат, что то, о чем человек хочет поговорить с психологом, как проавило совершенно не то, о чем клиенту реально нужно говорить - и выслушивать поток клиента, соглашаясь с ним - это пустая терапия, которая лишь потворствует сопротивлению клиента в решении проблемы (сопротивление - это защитный механизм психики, подсознательного).

Другое дело, что хороших психологов мало, и многие психологи таки пытаются давать советы, и навязывать свою оценку. Но это не потому, что их так в университете научили - они просто такие люди, психологи же тоже люди))

че-т мне не представляется картина трезвых людей в три часа ночи решающих серьезные деловые вопросы

точнее представляется, и сам был в такой обстановке, но это было в декабре в месте, где поручения из Правительства приходят

имхо, тиранишь, выйдет боком

Да вы б, после такой провинности, если бы он вас пинками под зад погнал, ноги ему б целовали, что б он вас простил.

есть такое, ты прав.

но ни за какие каврижки я примерно такое повторять не хочу.

:) потомучто это не мачо.

но ни за какие каврижки я примерно такое повторять не хочу.

:) потомучто это не мачо.

согласен, но ему так хочется..

dalban, а когда ты успеваешь бизнесом заниматься, если всеми днями только в теме и торчишь :blink: ?

В тему захожу при свободной минуте, пробка, в банке, и тд.

Последний апдейт:

Написала письмо, букав много, в целом позиция уже поинтереснее, но свое все равно гнет.... Пока что пытается оправдываться.

Мой ответ короткий:

Вот твои косяки, а теперь подумай.

Не надо ворошить прошлое, я тебе старое говно не приписываю.

Я еще не хочу с тобой говорить, ибо не готова.

Знаешь, почему в твоей теме так много женского бреда? Потому что ты реагируешь на него! Ты хочешь им ответить и отвечаешь. Тебя цепляет. Для тебя важно мнение сестры, мнение психолога-женщины... для тебя вообще важно мнение женщины на твой счёт. Так ты слона не продашь. Не потянешь серьёзный конфликт с женой.

Мне кажется, что ты и я, мы по-разному понимаем то, что сейчас происходит в твоей семье.

Для тебя важно, что-б она поняла, что так делать нельзя и признала это. Поэтому ты говоришь с ней о её косяках и ждёшь её официального признания того, что это именно косяки. Поняла умом, признала словами.

Для меня, твоя ситуация - это просто повод (или причина - не важно в принципе) организовать конфликт. Цель которого не выяснить кто прав или неправ. Цель - выяснить, кто морально и эмоционально сильней. Кто сильней, тот и прав. Кто слабей, тот и накосячил. Мораль, и правила приличия, добро или зло, хорошо или плохо вообще ни при чём. Имеет значение только то, кто первым прогнулся.

Осмелюсь утверждать, что твоя жена рассматривает ситуацию с "моей" точки зрения. Ей пофик, кто прав, а кто накосячил. Для неё это просто словоблудие, разводняк - способ прогнуть.

С этой точки зрения, твоя задача - накручивать эмоциональное напряжение до той точки, которую ты пройти сможешь, а она нет. В этом тебе помогла-бы скорость нарастания напряжения, а ты затягиваеш всё и смягчаешь. Она воспринимает это как слабость, поэтому по-итогу зайти тебе придётся дальше, чем хотелось-бы (вплоть до развода). Или прогнуться первым (тогда хана тебе).

• Советник

Соглашусь со штирлицем, это первая попытка тебя прогнуть. даже не попытка а прощупывание рамок дозволенного которые ты ей так и не обозначил. дальше уже пойдут прогибы. тут так, если баба не боится тебя потерять она будет тебя гнуть, если боится то будет только периодически проверять не ослаб ли ты и все. все зависит от первого раза. да и цели твои тоже не верны. пойми, это нам мужик важно признание прав или нет, бабам это не играет никакой роли. она может сейчас искренне поверить что виновата а через 10 минут уже искренне верить что виноват ты. важна для них эмоциональная составляющая это всего. если ты на ее действия дал эй понять не на словах а на действиях что за ее косяки она будет ехать к маме то это будет очень большой эмоциональный стресс. если ты будет пытаться словами ей доказать что она не права или даже совершишь глупость и решишь услышать от нее это то ты считай проиграл. тут так, или ты прав и тебе на всех остальных покласть большой и толстый, и респект тебе и уважуха, или ты встреваешь на ее поле боя по полной, так как на уровне манипуляций, подковырок и хитростей бабы с мужиками не сравняться, на ее поле она докажет тебе что ты виновен и она святая. да же и не сейчас, а позже когда ты подостынешь. это мы в большинстве поругались подрались померились, разошлись забыли что было, большинство баб могут месяцами а иногда годами планы вынашивать как тебя прогнуть, и то что она согласиться и скажет тебе на пряму. что она виновата, это не будет означать что она сама в это верит. язык у баб мелет без конца, мнение и уверенности могут меняться по несколько раз во время спора. поэтому то и мужик не должен встревать в такие разборки. а для этого надо быть уверенным в своей правоте. ты прав и все, точка. она не права и все точка. надо быть хозяином ситуации, а ты в данный момент не хозяин, хозяйка она. чтобы стать хозяином надо обязательно возвращаться домой, и желательно еще вчера, ставь конкретные вопросы, и если на эти конкретные вопросы получаешь что то типа, да я неправа НО И ТЫ НЕ ПРАВ потому что ты такой то такой то козел и вообще ей всю молодость испортил, и как она стобой жила и т д и т п то вещи в руки и к маме пока не образумиться. Вот тогда ты будешь на своем поле боя и ее бла бла бла уже не слушаешь.

Все что Олега говорит, с какой то стороны вроде как и правильно. Но шибко от его слов прет началом прогиба. Вернее не началом а зародышем даже небольшим. Ибо беспокойства а как ребенок это в частности проблема жены а не твоя. У тебя запросто может быть еще и не один но от другой бабы, которая тебя будет больше уважать, которая не будет творить такой херни. Так что это ее проблема а не твоя. Олега конечно за сохранение семьи любым путем. Но иногда бывает полезно и не держаться так сильно за то что уже начало от тебя отваливаться. Как бы ты не подставлял подпорки пытаясь удержать то что уже начало отваливаться, оно все равно рано или поздно отвалиться но уже с большим шумом и с большими проблемами. Так что иной раз и полезно самому дать пинка чтобы покончить с этим. А тут уже надо быть уверенным в своих действиях и в своих целях. Я так понял в данный момент ты уже отказался от мысли если что то развод? Вот тут в этом момент у тебя и случился провал. Потерял уже тот стержень который был у тебя. И начал уже гнуться, и чем дальше тем больше и больше гнешься. Ибо если поставил себе цель, иди к ней. Поставил цель проучить жену, проучи ее. А у тебя получается руками помахал, громкими фразами покидался а как до дела так и передумал уже. Так как если любит и уважает, то примет твою оценку ситуации и постарается ее исправить. И будете жить нормлаьно дальше. Если любовь уже не та, и чувства не те, и уважения уже нет, то и будет говорить тебе что ты не прав, что ты лох последний а она права во всем.

stirlic haword все в тему. не убавить не добавить. thnx.

пришел домой, уставший, сил нет что то писать :( а написать есть о чем.

haword

Олега конечно за сохранение семьи любым путем.

Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать.

Все что Олега говорит, с какой то стороны вроде как и правильно. Но шибко от его слов прет началом прогиба. Вернее не началом а зародышем даже небольшим. Ибо беспокойства а как ребенок это в частности проблема жены а не твоя. У тебя запросто может быть еще и не один но от другой бабы, которая тебя будет больше уважать, которая не будет творить такой херни. Так что это ее проблема а не твоя.

Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - умеет РиУО иногда меня удивлять. С такими ценностями ты далеко пойдешь. Но это твое дело.

haword, вот смотри ты, пишешь про какой-то стержень у автора. Но ты или не видишь или не хочешь видеть, что в реальности происходит с ним. Ты сейчас продолжаешь толкать автора к пропасти. Он нулевой как был так и остался, он создал семью, а что с ней делать и как рулить он не понимает. Он ничего не понимает. Он с легкостью послушает любой идиотский совет и он с легкостью готов все уничтожить. Какой здесь стержень? Я вижу только глупость. Лучше бы он форум вообще не читал, потому что за столько лет он заучил только прописные истины, но как их применять он толком не знает. Он не понимает женщин, он пытается с ними договариваться.

Его позиция мне напоминает когда молодой борец, который хочет овладеть всеми приемами борьбы смог научиться лишь одному простому броску. И вышел на соревнование. Ему тренер говорит, что нужно научиться бороться как в стойке так и в партере, нужно выучить кучу болевых приемов, нужно изучить соперника, нужно не давать для захвата руки и ноги, а он все равно уперто с одним броском пытается бороться.

К чему я. К тому что даже если бы он и отвез жену с ребенком, то он все равно не готов продолжать правильные действия. Отвез жену и все равно взял бы ее с собой на отдых. Кроме советов и теории нужен мозг еще для принятия правильных решений. И не важно, повторю, неважно какие инструменты выбирать. Важно понимать, что нужно делать. А что не делать. И хоть к маме, хоть дома - абсолютно одинаково.

Это раз. Второе, такого рода советы приведут к тому к чему ты и подталкиваешь его. К разрыву полному. Ты все возводишь в абсолют: или все или ничего. Только ты забываешь, то, что для тебя может ценностью не быть, для него это может являться ценностью. Что автор от такого подхода получит мне понятно. Он должен пытаться понять причину, почему она так себя повела. Сделать выводы. То, что нельзя гнуться с ним никто и не спорит. Но ты пытаешься тупо грубой силой подавить ее, переступить через своих же детей. Ну подавишь. Она наставит рога и свалит, в итоге. Или сам автор свалит. И в следующий раз наступит на те же грабли. И опять будет силой все ломать. Зато будет повод себе сказать: не прогнулся.

И если ты не понимаешь моих советов, чесслово - мне уже надоело разжевывать. Я вижу гораздо глубже проблему чем следствие, с которым вы боретесь, тупо поставить охреневшую тетку на место.

• Советник
Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - умеет РиУО иногда меня удивлять. С такими ценностями ты далеко пойдешь. Но это твое дело.

то есть по твоему я или ты или автор должен себе изгадить жизнь на ближайшие 20 лет только из за того одна из баб родила ребенка и после это решила что она может делать что хочет? Да ради ребенка можно многое сделать НО когда тобой начинают манипулировать с его использованием, то пускай идет эта мамаша далеко далеко.

haword, вот смотри ты, пишешь про какой-то стержень у автора. Но ты или не видишь или не хочешь видеть, что в реальности происходит с ним. Ты сейчас продолжаешь толкать автора к пропасти.

к какой попасти? ублажать бабу до самой смерти это не цель мужской жизни. если он позволит ей делать то что она делал то это станет и его целью как стала уже многих.

Это раз. Второе, такого рода советы приведут к тому к чему ты и подталкиваешь его. К разрыву полному.

Ты не прав, ты видишь только то что сам хочешь видеть. я так же как и автор хочу чтобы баба определилась хочет ли она быть с мужем и быть ЗА мужем или она хочет быть НА мужике. Если первое то она должна уважать его, если второе то какой смысл жить с бабой которая потеряла к автору уважение? Никакого.

Он должен пытаться понять причину, почему она так себя повела. Сделать выводы.
так же как и она должна понять, что любые попытки прогнуть, сесть на шею или еще что либо сделать будут строго наказаны. но стараться понять бабу это лишнее, так как мир логики и рационализма очень в редких случаях может понять поступки мира эмоций и спонтанных решений. как тут девчонки писали? да ладно типа решила оторваться оторвалась, что теперь ругать ее за это, она захотела она сделала, она не виновата и виновать автор так как виноват просто потому что. Так же и его жена думает. Она сделала что хотела. Она права. Автор не прав. Да может она и не хотела прогибать его а может и хотела. Может вышло все случайно а может и поплакавшись подружкам наслушалась от них советов как манипулировать. Но по большому счету все это не играет никакой роли. Если пошла попытка прогиба, манипуляций, то это должно быть строго наказано. Если она выберет не мужа а свободу, то это ее выбор и заставить жить насильно с автором ты ее не заставишь. А то что в 22 года в НАШЕ время бабе охота гулять тусовать а не сидеть с ребенком это думаю всем понятно.
Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС всё время говорит о боязни потери уважения к себе, любимому, при этом из его собственных описаний видно, что он не просто не уважает мать своего ребенка (с которым, кстати, готов расстаться без проблем - ибо рановато всё это для него), а и за человека-то её не считает. Вообще, последнее время грустно наблюдать фрустрированных и озлобившихся, которые слыша "женщина" начинают брызгать слюной и впадать в бешенство. В конкретной данной ситуации - "семья" обречена. Или ОЖП затаится и будет терпеть "работу" автора, сама сидя как затворница, ради мат. ресурса (что будет, если он покачнется в какой-то момент, объяснять, я думаю, не надо), либо пошлет его подальше, найдет ребенку нового отца, а на ТС повесит алименты. Конечно, возможен вариант, что ТС "задавит" жену своим "я" и сам её пошлет ко всем чертям, когда она станет хуже выглядеть, превратившись в вечную домохозяйку, но это сильно не факт. Вариант с построением нормальной семьи с человеческими отношениями здесь как-то представить сложно. Потому и нет смысла давать человеческие советы - по-звериному они и сами справятся, кто-то кого-то из них сожрет и дело с концом.

Слышь хаворд )) А он чё , её не наказал что ли бабу то ? В табло ж съездил ? Или типо обидеться и уйти из собственной квартиры и сидеть на жопе с надутыми губками ждать ? Это значит шиндец наказание ?? Абалдеть )) А чё прикольно , баба что нибудь скосячит , он сразу херак и свалит и сидит ждёт как харёк , обламывается но ждёт и наказывает , строго наказывает )))

Что в твоём понимании должна быть строго наказана ? Давай , разведи тут простыню

Варн+РО на 20 дней за троллинг.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

+ много, много Олегу за терпение и подробное разжевывание.

Надеюсь автор ты все же сделаешь правильные выводы и не до ведешь свою семью до краха.

А ты Харворд со своими установками воинствующего псевдоальфы лучше не пиши ничего в темах, где еще не все разрушено и можно реально успешно сохранить, развивать и удерживать отношения.

Олег_, Cepblu, Merlin21555 и иже с ними - автор четко обозначил чего хочет добиться и до чего готов идти. Нафиг Вы ему рассказываете как ПО ВАШЕМУ надо жить в семейной жизни? Не нравится позиция автора - не пишите в этой теме.

Олег_, Cepblu, Merlin21555 и иже с ними - автор четко обозначил чего хочет добиться и до чего готов идти. Нафиг Вы ему рассказываете как ПО ВАШЕМУ надо жить в семейной жизни? Не нравится позиция автора - не пишите в этой теме.

Правильно

Изменено пользователем Joкer (история изменений)
  • Советник

1. Автор пришел сюда с вопросом да совет послушать, а не мастеркласс для неучей провести.

2. Здесь не кружок почитателей позиции автора, здесь форум людей с разными мнениями. Если люди считают, что позиция автора неверна, они это говорят.

3. Если автор четко обозначит свою позицию- хочу убиться головой об стену. Что посоветуешь - как это лучше сделать или посоветуешь передумать?

Еще небольшое рассуждение вдогонку, небольшая такая гипотеза.

Автор приписывает себе право возвращаться в 4 ночи, дескать-работа такая. И только работа. И жене запрещено при этом даже подозревать нечто непотребное.

Жене же запрещена подобная вольница. Здесь насаждается рефлекс по-Павлову. Типа накосячишь-будет больно.

Я согласен с теми, кто считает, что позиция жены носит протестный характер :"Тебе можно, а мне, значит, нельзя? Вот уж хрен тебе!". И автор хочет эту позицию просто-напросто задавить.

Путем эдакого мачизма-волюнтаризна с примесью великовозрастной наивности.

Опасная тактика. Если в жене есть стальная пружина, она все равно разожмется.

Причем неожиданно для автора.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...