Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

Олег_, Cepblu, Merlin21555 и иже с ними - автор четко обозначил чего хочет добиться и до чего готов идти. Нафиг Вы ему рассказываете как ПО ВАШЕМУ надо жить в семейной жизни? Не нравится позиция автора - не пишите в этой теме.

Если бы автора его позиция привела к хорошим результатам - он бы в этой теме не писал. Мерлин в этом разделе многим помог, имхо, оч. умный и опытный в плане ведения отношений дядька.

А ты кто такой, царь-батюшка-указатель?

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

Автор приписывает себе право возвращаться в 4 ночи, дескать-работа такая. И только работа. И жене запрещено при этом даже подозревать нечто непотребное.

Жене же запрещена подобная вольница. Здесь насаждается рефлекс по-Павлову. Типа накосячишь-будет больно.

Я согласен с теми, кто считает, что позиция жены носит протестный характер :"Тебе можно, а мне, значит, нельзя? Вот уж хрен тебе!". И автор хочет эту позицию просто-напросто задавить.

По моему автор несколько раз отдельно указал, что не запрещает жене ходить куда либо. Напомню история началась с того что она пошла на вечеринку. И опять таки автор отдельно указал, что его не устраивает то что жена договорившись с ним, что приедет в 22.00 и имея ребенка, которого кормит грудью, пришла поздно ночью пьяная, при этом врала по телефону. Не надо дальше раздувать и домысливать.

А то тут пришли барышни и другие, и начали рассказывать как тяжело с ребенком сидеть, "света белого не видишь", вот и сорвало. Потом будут рассказывать ну как же ты на работе так много сидишь, совсем ей внимание не уделяешь вот она и трахнулась налево - сорвало.

Не путайте человечность (человеколюбие) и пикап. Если бы она с утра начала извиняться или хотя бы начала конструктивный диалог, можно было бы говорить о человечности и человеколюбии.

А пикап извините это манипулирование человеком для своей выгоды.

Если бы автора его позиция привела к хорошим результатам - он бы в этой теме не писал. Мерлин в этом разделе многим помог, имхо, оч. умный и опытный в плане ведения отношений дядька.

А ты кто такой, царь-батюшка-указатель?

Хороший результат для тебя или для него?

А ты со мной водку пил что б мне тыкать?

• Советник

По моему автор несколько раз отдельно указал, что не запрещает жене ходить куда либо. Напомню история началась с того что она пошла на вечеринку. И опять таки автор отдельно указал, что его не устраивает то что жена договорившись с ним, что приедет в 22.00 и имея ребенка, которого кормит грудью, пришла поздно ночью пьяная, при этом врала по телефону........

....А то тут пришли барышни и другие, и начали рассказывать как тяжело с ребенком сидеть, "света белого не видишь", вот и сорвало. Потом будут рассказывать ну как же ты на работе так много сидишь, совсем ей внимание не уделяешь вот она и трахнулась налево - сорвало.

Если не лениво, посмотри мои сообщения в данной ветке, тебе будет понятней моя позиция.

На самом деле, мне это обсуждение нравится, тут в ветке очень много полезных мыслей от форумчан, автору (и не только ему) есть над чем задуматься.

Тезисно, с чем я согласен:

1. Жену народ не оправдывает, жена накосячила. Автор повел себя глупо, истероидно, потому накосячил тоже.

2. Косяк жены не настолько фатален, чтобы выгонять ее из дома и бить по лицу.

3. У автора самого "рыльце в пушку" и для жены это не секрет.

4. Жена считает, что ей можно то же самое, что можно мужу.

5. Попытка сыграть в деспота и волюнтаристически навязать свою позицию: " накосячишь-будет больно" обречена на неудачу.

6. Готовность идти до конца, рушить семью, причем базируясь на не столь уж великом грехе и в борьбе за ублажение лишь собственного эго - глупость.

7. У автора есть единственный разумный выход - конструктивный разговор с женой, анализ совместных ошибок, взаимные извинения, сохранение семьи, выводы на будущее.

Кстати, женщины в данной ветке излагают в подавляющем большинстве весьма здравые мысли.

И жену никто не оправдывает, но осуждают надекватную реакцию автора.

Поэтому, тезис

Не надо дальше раздувать и домысливать.

совершенно верен.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Не путайте человечность (человеколюбие) и пикап. Если бы она с утра начала извиняться или хотя бы начала конструктивный диалог, можно было бы говорить о человечности и человеколюбии.

А пикап извините это манипулирование человеком для своей выгоды.

Вот именно уважаемый, вот именно, здесь пикап-форум, а не космо, но в то же время и не атинвуман-ру. уверяю тебя, все М и Ж которые здесь представлены не питают иллюзий в отношении друг друга, и все-таки делают кардинальный жизненный выбор "онанизму нет", и следовательно надо что-то друг с другом делать.

для того чтобы манипулировать, надо очень хорошо представлять себе реальность, и не выдавать желаемое за действительное.

и все "ненавистные" посты барышень на первых страницах были посвящены именно этому - что если уж ты берешься манипулировать, то должен знать что в черепной коробке у другого происходит. Чисто для информации. А происходит там именно это, описанное нами, а не то чтобы хотелось автору.

Вместо этого начались возмущения, типа - и вы считает это нормально? да вот если бы он был для нее мачо, то она бы по другому все воспринимала! это очень плохо как она ко всему этому относится!

Да не вопрос, ребята! При чем здесь нормально или ненормально?

Я кстати считаю что ненормально, чисто из уважения женщины к себе. Но речь о девченке, и вообще это не относится к решению проблемы.

Когда девушка открывает здесь тему, и парни ей напишут: сбрось 10 кг, да и переход от первого размера к третьему заметно бы улучшил твои шансы. вот я представляю себе женские комменты: да не слушай ты мужчин, они сами не знают что хотят, сиськи в жизни не главное, вот если бы он видела в тебе королеву, то у него перестало бы вставать на всех других и т.п., не меняйся, ничего не делай, гни свою линию, пока он не оценит твой богатый внутренний мир.

Вы бы посмеялись? Вот и я веселюсь просто таки читая эту тему.

"хочу чтобы у нее в голове отложилось", "вот если бы она сама начала конструктивный диалог"

ребята, создайте себе киборг-роботов и живите с ними, и даже не подходите к теткам с такими словами как "конструктивный диалог".

"кружок юного пикапера", просто

автор оставил сейчас женщние только один вариант: потеряв к нему окончательно доверие, лицемерно изобразить покаяние, чтобы вернуть статус-кво. Пьяная она больше возвращаться к себе домой не будет, она будет звонить в следующий раз и говорить, что у подружки беда и надо остаться до утра. И еще она поймет как управлять мужем в дальнейшем по мелочам, изображая "конструктивный диалог".

пока она еще честная и наивная девочка. она еще не научилась целовать ноги мужа, а через 3 минуты втихаря звонить Васе, потом целовать ноги Васе, а через три минуты вести "конструктивынй диалог" с мужем. Она пока еще честная, просто дуется и просто напрямую говорит "почему тебе можно а мне нельзя". Но ребята, не проблема, сейчас вы ее прогнете, и через какое-то время мы будем иметь классическую женскую тему про МЛТР, и про целование ног, только не мужу, а любовнику, но и мужу тоже за компанию.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Когда девушка открывает здесь тему, и парни ей напишут: сбрось 10 кг, да и переход от первого размера к третьему заметно бы улучшил твои шансы.

Пьяная она больше возвращаться к себе домой не будет, она будет звонить в следующий раз и говорить, что у подружки беда и надо остаться до утра. И еще она поймет как управлять мужем в дальнейшем по мелочам, изображая "конструктивный диалог".

пока она еще честная и наивная девочка. она еще не научилась целовать ноги мужа, а через 3 минуты втихаря звонить Васе, потом целовать ноги Васе, а через три минуты вести "конструктивынй диалог" с мужем. Она пока еще честная, просто дуется и просто напрямую говорит "почему тебе можно а мне нельзя".

Бедная.., Это ты о себе сейчас? А Вася он то же был? И с кем ты, с мужем иль с Васей? :)

Вот так вот автор, теперь ты на мине. Раньше была пьянка, а скоро подруга и командировки. Это тебе действительно, стоит знать :)

Бедная.., Это ты о себе сейчас? А Вася он то же был? И с кем ты, с мужем иль с Васей? :)

Вот так вот автор, теперь ты на мине. Раньше была пьянка, а скоро подруга и командировки. Это тебе действительно, стоит знать :)

кто-то не может воспринимать мнение отличное от своего и сразу начинает переходить на личности. комплексы. Вот, что движет вашей агрессией по отношению к женщинам, ах....простите, к бабам с куриными мозгами, действующих исключительно по велению эмоций и что вы там еще обычно пишете...

да простят меня админы за оффтоп и ругань, но сил терпеть этот бред больше нет.

А Сонечка права на все 100%.

По-поводу "конструктивных диалогов".

Впринципе подавляющее большинство мужчин честно и наивно пытались вести эти диалоги с женщинами. Вывод однозначный: не работает. По-моему вопрос с разговорами закрыт уже давно. Можно конструктивно разговаривать, можно, но только не в период конфликта и на всякий случай всё равно делить на четыре.

Если у кого-то получилось - отзовитесь:).

• Советник

Вывод однозначный: не работает. По-моему вопрос с разговорами закрыт уже давно.

Кто сделал этот однозначный вывод?

Кем вопрос закрыт?

Можно конструктивно разговаривать, можно, но только не в период конфликта и на всякий случай всё равно делить на четыре.

Здесь частично согласен. Во время конфликта разговаривать конструктивно не получится.

Конструктивно будет не создать конфликт.

Либо затем уже вернуться к разговору, когда страсти утихнут и можно будет по-уму разговаривать.

Делить на четыре..- или не на четыре..или не делить...это уже вопрос переговоров и адекватности сторон.

По-поводу "конструктивных диалогов".

Впринципе подавляющее большинство мужчин честно и наивно пытались вести эти диалоги с женщинами. Вывод однозначный: не работает. По-моему вопрос с разговорами закрыт уже давно. Можно конструктивно разговаривать, можно, но только не в период конфликта и на всякий случай всё равно делить на четыре.

Если у кого-то получилось - отзовитесь :).

если вы ведете эти диалоги в том ключе, в котором советуете действовать и вести разговоры автору, то это неудивительно.

stirlic, не тебе лично, но большая часть отписавшихся в теме мужчин даже не пытается понять, что происходит в голове у женщины. Главная задача этих мужчин подавить женщину, доказать, кто здесь сильный и потешить собственное эго. В том числе и в построении диалога. Такими способами добиться желаемого результата невозможно. Манипулировать женщиной нужно с умом, но не с точки зрения мужчины, а сточки зрения женщины. Пока мужчины не попытаются понять устройство женского внутреннего мира, все диалоги бесполезны. Невозможно воздействовать на человека, не зная точек воздействия.

Что касается ругани на женщин. Сейчас начнутся очередные высказывания на тему того, что я пишу бред, что все бабы с куриными мозгами. Но вы попробуйте хоть на минуту представить, что мой пост или посты других дам в данной теме писали не дамы, а мужчины...и тогда вы хотя бы перестанете зесе*ать женщин в данной теме. На аналогичные посты мужчин некоторые авторы отвечают гораздо мягче, нежели на посты женщин.

Lyus'ka у тебя слишком "обтекаемые", хитрые, в чём-то даже фарисейские методы решения проблем. Я считаю, что это отлично! Но вот не каждый имеет интеллект и бытовую хитрожопость (которая вытекает из интеллекта), чтобы действовать как предлагаешь ты.

Да и мне, как мужчине, не хотелось бы "огибать" "стену", я бы в процессе "её обхода", "разрыл бы основание и разрушил фундамент" ))) Ну эт я так... считаю, что надо при решении какой-либо М-Ж проблемы как жестить, так и действовать хитро, как сто жидов :D

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Луиска, оно как-бы проще немного:). Среди вас нет таких, кто-бы пробовал строить отношения с женщиной. Среди вас никто не пытался "конструктивно договариваться" с женщиной, которую трахаешь. Вы просто ничего не знаете об этом - не пробовали:) Вот и всё.

Борода в том что, то как вы хотите думать и реагировать, и то как вы реально реагируете - это две большие разницы. То, кто ты есть и то, кем ты себя считаешь - это не одно и тоже. И поэтому жена Автора, это совсем не то, что ты о ней думаешь и реагирует она не на то, что ты хочешь и не так, как ты хочешь. Часть вашей личности закрыто от вас-же и не знакома вам-же. Вам оно просто не надо. Это надо нам. Нам приходится с этим сталкиваться - вам нет. Как-то так.

Нам приходится с этим сталкиваться - вам нет. Как-то так.

С чем сталкиваться, можно узнать?

Лично я считаю, что этот раздел сплошная кунтскамера (я тут бываю раз в пятилетку), где у большинства как топикстартеров, так и советующих (хотя тут очень много интересных личностей обитает) абсолютно разложены мозги, отсюда и все проблемы: то изменит, то пошлёт на х*й, то запалят на измене, то в ДОД пошлют и т.п.

Проблема у топискстартера возникла из его недальновидности, мне это ясно видно.

Автор, на твоём месте я бы начал всеми правдами и неправдами докапываться до истины, а именно: что же произошло на корпоративе. С большой вероятностью могу сказать, что была измена, но мне кажется, что в твоём случае, лучше проверить жену перед тем, как ты будешь предпринимать к-л глобальные действия. В случае, если измены не было (что маловероятно), предлагаю реабилитировать жену. Если была (тут очень высокая вероятность) - действовать наиболее жёстко, как со шлюхой.

Нужно ли тебе узнать истину или же закрыть глаза на всё и делать поступки, без весомых на то оснований ( это я считаю глупыми действиями, как и твою недальновидность с посиделками до 4х по бизнесу, ВСЕГДА можно передвинуть время, зачастую в дорогих ресторациях Мск назначают встречи в 12-00, было бы бл* желание, на будущее - назначай встречи ранним вечером)- решать тебе.

Луиска, оно как-бы проще немного :). Среди вас нет таких, кто-бы пробовал строить отношения с женщиной. Среди вас никто не пытался "конструктивно договариваться" с женщиной, которую трахаешь.

а ты уверен в этом?

С чем сталкиваться, можно узнать?

Например с тем, что она сейчас говорит "всё нормально... я имела на это право... успокойся, ты сам виноват... и тп", но при этом, если никак на это не отреагировать или отреагировать но не так жёстко и решительно, как ей на самом деле надо, то она-же первая перестанет его за это уважать, со всеми вытекающими.

Ну эт я так... считаю, что надо при решении какой-либо М-Ж проблемы как жестить, так и действовать хитро, как сто жидов :D

Абрам возвращается домой и видит жену в постели с любовником

- Сарочка, дорогая, ты знаешь, тебе сейчас сигаретку и ты будешь почти как проститука. Нет, ты не подумай плохого, я не то чтобы намекаю, просто что мы будем делать? ты знаешь какие сейчас налоги на бордели?

конструктивненько))

а вот женский вариант конструктивности

Абрам, домомй, из спальни выскакивает мужчина и убегает

- Сара, кто это?

- Прости меня, Абраша, мне и правда очень жаль тебя расстраивать, но у нас дома был какой-то хам. Ни тебе зрастьте, ни мне досвидания

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

stirlic, не тебе лично, но большая часть отписавшихся в теме мужчин даже не пытается понять, что происходит в голове у женщины. Главная задача этих мужчин подавить женщину, доказать, кто здесь сильный и потешить собственное эго.

А мне так не показалось. Речь о том, что сейчас решать что-то переговорами - плохой вариант.

Иными словами, если знакомый плюнет тебе в лицо, сначала надо дать ему по щам, безотносительно обстоятельств, а уже потом выяснять, что у него там накипело.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)
  • Советник

Люська молодец, еще бы поподробнее просвещала автора про возможные манипуляции и меры борьбы с ними вообще бы цены не было :) особенно что надо с тобой было бы сделать чтобы ты не смогла прогнуть своего мужика ни во время спора ни после, а вернее чтобы после вообще не хотелось так как ты бы уверовала в то что ты не права? Хотя я так понимаю такого никогда не может быть даже во сне ? :)

Люська молодец, еще бы поподробнее просвещала автора про возможные манипуляции и меры борьбы с ними вообще бы цены не было :) особенно что надо с тобой было бы сделать чтобы ты не смогла прогнуть своего мужика ни во время спора ни после, а вернее чтобы после вообще не хотелось так как ты бы уверовала в то что ты не права? Хотя я так понимаю такого никогда не может быть даже во сне ? :)

почему не бывает? еще как бывает. если сама сразу это осознаю, то сразу извиняюсь, прогибаюсь и становлюсь белой и пушистой. А если сразу не доходит до меня, то мне по полочкам все раскладывают...порой и с криками...если донесут суть, а не по лицу бить будут, то также извинюсь и действительно осознаю свою вину.

А также я при случае рассказываю мужику "инструкцию по применению меня" (как я это называю), чтобы он знал, как и что нужно делать, чтобы продавливать меня в какие-то моменты. Но даже после этого почему-то мужики не могут применить полученные знания на практике, ибо считают, что это бред, а на меня лично действует.

stirlic, ты ответишь на вопрос: откуда такая уверенность, что здесь у девушек (баб) не было отношений с ожп, которых они трахают?

stirlic, ты ответишь на вопрос: откуда такая уверенность, что здесь у девушек (баб) не было отношений с ожп, которых они трахают?

Давай, ты опустишь подробности своих сексуальных похождений :) Мало кого интересует, как и кого ты трахаешь. Хотя можешь даже привести пример, кто еще из местных дам этим увлекается, в качестве доказательста. Сказала А, говори и Б. Может ты расскажешь о любителях домашней живности? :)

p.s. Как можно серьезно относиться к советам человека, выдавшего перл о траханьи девушками ОЖП. :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Лорд, я вообще-то подробности сексуальной жизни не выкладывала...

я лишь задала вопрос...а вот ты уже додумал все сам...а я пытаюсь донести инфу о том, что никогда нельзя быть уверенным в том, что проверить нельзя.

и заметь, не я осуждаю любое отличное от своего мнение, а ты и еще несколько человек. вы просто не умеете слушать. Тогда зачем советы спрашивать, если ваше мнение всегда правильное, а если нет, то смотреть пункт первый? это риторический вопрос.

Он должен пытаться понять причину, почему она так себя повела. Сделать выводы.
так же как и она должна понять, что любые попытки прогнуть, сесть на шею или еще что либо сделать будут строго наказаны. но стараться понять бабу это лишнее, так как мир логики и рационализма очень в редких случаях может понять поступки мира эмоций и спонтанных решений. как тут девчонки писали? да ладно типа решила оторваться оторвалась, что теперь ругать ее за это, она захотела она сделала, она не виновата и виновать автор так как виноват просто потому что. Так же и его жена думает. Она сделала что хотела. Она права. Автор не прав. Да может она и не хотела прогибать его а может и хотела. Может вышло все случайно а может и поплакавшись подружкам наслушалась от них советов как манипулировать. Но по большому счету все это не играет никакой роли. Если пошла попытка прогиба, манипуляций, то это должно быть строго наказано. Если она выберет не мужа а свободу, то это ее выбор и заставить жить насильно с автором ты ее не заставишь. А то что в 22 года в НАШЕ время бабе охота гулять тусовать а не сидеть с ребенком это думаю всем понятно.

Да у тебя фобия какая-то на прогибы и на манипуляции. Гнут тех, кто гнется. Кста, я думаю, что он уже прогнут был давненько. Не все договаривает.

Ты думаешь, что она такая дура и не понимает, какие у него "бизнес-встречи" ночные?

Понимает еще как. И это был первый очень тревожный звоночек для него. Да в общем-то она это и говорила.

Насчет выбрать. Она не в том сейчас положении, чтобы выбирать. У нее ребенок маленький. И, конечно, она выберет обеспечение. И затаится - выбор у нее не шибко большой. Потерпит, если терпимо будет. Но не забудет. Но если автор будет слушать тебя и еще будет твои "семейные ценности" внедрять, то возможно она и сама свалит к маме. Но он пока никого не слушает. может это и к лучшему.

Кстати, для автора. Немножечко реализма. Насчет развода, если вдруг ума хватит.

Это он сейчас такой смелый, а учитывая силу воли, я даже не берусь предсказать как он забегает, если она свалит. Когда она ребенка заберет. А может еще и начнет манипулировать ребенком. Это сейчас кажется, что море по колено. Чтобы это прочувствовать нужно пройти через это самому. А то здесь куча советчиков без детей, но зато пальцы у всех веером. А защимит - мама не горюй, когда поймет, что все поломано. Тогда и вспомнит он Хаворда тихим добрым словом и какие у "бабы ее проблемы с ребенком".

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Прочитал всё.

К сожалению моему(не знаю почему, как-то тема затронула) думаю, что Ruffian прав, а именно:

С большой вероятностью могу сказать, что была измена, но мне кажется, что в твоём случае, лучше проверить жену перед тем, как ты будешь предпринимать к-л глобальные действия. В случае, если измены не было (что маловероятно), предлагаю реабилитировать жену.

Найди правду. Если не изменяла - слово "реабилитация" очень даже подходит для жены.

Провести параллель очень трудно. Неуважение явно присутствует.

А у тебя у самого рыльце в пушку. Сам делами занимаюсь и догадываюсь, что за переговоры у тебя в 4 утра, пока жена с ребёнком дома.

Но не мне судить, просто она права в том, что тебе можно, а ей нет. Вот и всё. Пойми это.

З.Ы. Читаю твои позиции - часто вижу себя. Но - я не вру своим близким(не берём ЧП). И когда происходят конфликты в семье - стараюсь понять и другую сторону.

Деньгами любовь не купишь (с)

• Советник
Да у тебя фобия какая-то на прогибы и на манипуляции. Гнут тех, кто гнется. Кста, я думаю, что он уже прогнут был давненько. Не все договаривает.

ну и ты думаешь у него будет нормалаьная жизнь с прогнувшей или пытающейся его прогнуть бабой? не будет. так что то что он делает именно в данный момент правильно. другой путь еще не известно куда приведет.

почему не бывает? еще как бывает. если сама сразу это осознаю, то сразу извиняюсь, прогибаюсь и становлюсь белой и пушистой. А если сразу не доходит до меня, то мне по полочкам все раскладывают...порой и с криками...если донесут суть, а не по лицу бить будут, то также извинюсь и действительно осознаю свою вину.
ой да ладно :) не верю что бы логикой можно было что то доказать :) ибо если соглашаются то в большинстве своем когда уже выбора нет и приперты к стенке по полной НО потом в любой момент стараются припомнить и отыграть назад.
А также я при случае рассказываю мужику "инструкцию по применению меня" (как я это называю), чтобы он знал, как и что нужно делать, чтобы продавливать меня в какие-то моменты.
ну и где эта инструкция по эксплуатации хотя бы в кратком виде? :)

Lyus'ka

и все "ненавистные" посты барышень на первых страницах были посвящены именно этому - что если уж ты берешься манипулировать, то должен знать что в черепной коробке у другого происходит. Чисто для информации. А происходит там именно это, описанное нами, а не то чтобы хотелось автору.

В постах несколько по другому, поэтому я, к примеру, сразу не понял.

Сорри за флуд

sone4ka & Lyus'ka

Спасибо!

появилось над чем задуматься в смысле глобального понимания.

Сможете теперь рассказать

как в ситуации конфликта вытрясти из партнера вот это

"все что в голове"

ой да ладно :) не верю что бы логикой можно было что то доказать :) ибо если соглашаются то в большинстве своем когда уже выбора нет и приперты к стенке по полной НО потом в любой момент стараются припомнить и отыграть назад.

изначальный настрой на провал не может привести к какому-либо разрешению проблемы и к результату, который не будет провальным.

ну и где эта инструкция по эксплуатации хотя бы в кратком виде? :)

если бы ты был моим Мч, то получил бы ее при случае, а так она тебе абсолютно не нужна.

Вы со своими "продавливаниями" уже утомили. Вступая в брак и создавая семью, нужно понимать, что теперь есть не только ТЫ и ОНА, а есть еще и одно целое, состоящее из вас двоих - СЕМЬЯ. Так вот, чтобы СЕМЬЯ существовала, нужно идти на компромиссы и в каких-то ситуациях уступать ЕЙ, а она должна уступать ЕМУ. Если понимания этого нет в голове у обоих партнеров или у кого-то одного, то брак обречен на развод.

К сожалению, в современном мире институт брака и семьи практически полностью разрушен. Молодежь не понимает, что в семье нельзя гнуть только свою линию и подавлять женщину или мужчину. Все должно быть обоюдно и удобно для обоих партнеров.

• Советник

Золотые слова, Люся. Без иронии говорю.

Вот даже чисто статистически в условиях данного ресурса - сколько тем в духе "довел свою женщину до ручки, помогите вернуть" или "ушла жена, люблю-нимагу", "выгнал жену, как вернуть ее на место" или "она ушла от меня, сердце рвет и печень тоже" и т.д. Огромное количество. В РиУО 11 тысяч с хвостиком тем. И с небольшими вариациями об одном и том же.

И хотят додавить, загнуть, победить, дожать, наказать и прочее. И за редчайшим исключением никто не спрашивает - как гармонизировать, как сбалансировать, как выстроить доверие, как научиться комфортно сосуществовать как единое целое. Пирровы победы одерживаются, а потом воют волками. Потому что невозможно, никак невозможно жить с вечной палкой в заду.

• Советник
если бы ты был моим Мч, то получил бы ее при случае, а так она тебе абсолютно не нужна.

с другими бы сгодилась. ладно, не надо, просто знаю что ты сказала бы заведомо не рабочие инструкции вот и стесняешься их назвать :)

Насчет обоюдоудобно это все равно как идеи коммунизма, когда от каждого по возможностям, каждому по потребностям, и тут получается что возможности для кого то что то делать имеем но не хотим, а получать по потребностям хотим, а потребности самые что ни на есть огромные. Получается так что давать не хотим а получать хотим. Есть конечно люди которые для других готовы сделать больше чем для себя, но в последнее время когда народу навязывается стиль жизни потребителя, делать для других становиться не модным и практически постыдным действием если ты в ответ ничего не получишь. Даже реклама периодически по телику идет показывающая что у них такая классная вещь то не надо делиться с другим а съесть самому. Поэтому в семье равноправие только по началу будет равноправием, а дальше уже пойдут прогибы друг друга. То есть попытки навязать сове мнение и заставить другого сделать так как будет хотеть он а не партнер. От этого никуда не деться. Вам то себя со стороны не видно. По вашему, на словах, если с вами хорошо обращаться помогать и слушать то все будет хорошо. Но на деле, когда так начинают делать мужики, они резко теряют к себе уважение с вашей стороны. Да и сами же потом говорите, фу тряпка типа я сказала он сделал. Есть такое? Есть. Большинство из вас не подумает что так он делает потому что любит и быть благодарной ему за это, большинство наоборот попробуют еще дальше ему на голову залезть. Это все на уровне инстинктов а не на уровне мозгов. На уровне эмоций а не на уровне логики. Когда эмоции зашкаливают логика напрочь отключается. От сюда и получается, что есть жестить с вами НО не перегибать, быть честным и справедливым, во время подкормить, вовремя пиз*юлей вставить, то все будет хорошо. Но если перегнуть или в одну или в другую сторону то все отношения сойдут на нет. И у каждой эта граница разная. С одной надо по жестче, с другой помягче. Но если уже сорвалась и понеслась то остановить уже трудно будет уговорами и упрашиваниями как вы тут ему советуете. Тут надо становиться уже жестким. Если пришла в норму тогда опять ослаблять надо хватку до следующего раза который будет непременно. А уговорами, упрашиваниями и выяснениями отношений можно загнать еще дальше в жопу отношения, даже если у выровняются они то в следующий раз без еще более сильно прогиба не выровнить, и так по нарастающей. От сюда и мои советы прогнуть бабу в обратку, пытающуюся прогнуть автора. Так как если бы она пришла со словами, прости меня, я не права, засиделась с подружками заболталась, следующий раз такого не будет, то думаю автор бы даже и не пришел сюда тему создавать, все решилось бы сосанием прощения :) А то она пришла с мыслями о своей правоте и до сих пор уверенна в том что она права а автор нет. А это уже попытки прогиба. И вся дальнейшая жизнь его будет зависеть от того как он справиться с этим. Вот и все.

Достаточно, ждем автора, потом будем обсуждать по теме.

Кто решит пообщаться на другую тему - пойдет отдыхать.

Например с тем, что она сейчас говорит "всё нормально... я имела на это право... успокойся, ты сам виноват... и тп", но при этом, если никак на это не отреагировать или отреагировать но не так жёстко и решительно, как ей на самом деле надо, то она-же первая перестанет его за это уважать, со всеми вытекающими.
Понятно всё. Тебе надо как малышу на пальцах.

Смотри, возьму пример из сегодняшнего своего дня, самую жёсткую бытовуху:

Пока я носился в косульство была плохая погода, а стоишь на улице. Я зашёл 2 раза в Ти-Бон и наел на... предположим 4500 руб.

Жена частенько интересуется, что я ел на обед. Если я е отвечу:

1) Дорогая, я классно поел / - молодец, правильно следи за собой

2) Дорогая, я классно поел в ресто на 4,5 тыр / - мудааааааак, чего деньги тратишь, идиииииииот, ааааааа!!! ))))))))

3) (Смотрит мой банк-онлай) после НГ / отвечаю, что надо было и всё (она не вспомнит, что был в косульстве, подумает деловой обед, не более) / аааааааааа ну ладно...

Я к чему это, а к тому, что на одно моё действие может быть несколько трактовок от жены и в зависимости от этого она будет предпринимать определённые действия. Почему? Потому, что она не знает ЧТО ИМЕННО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!

Такая же херня и у автора, только там не мелкая бытовуха, а глобальный вещи, влияющие на дальнейшую жизнь двух людей.

... рыльце в пушку. Сам делами занимаюсь и догадываюсь, что за переговоры у тебя в 4 утра, пока жена с ребёнком дома.

Но не мне судить, просто она права в том, что тебе можно, а ей нет. Вот и всё. Пойми это.

Найди правду. Если не изменяла - слово "реабилитация" очень даже подходит для жены.

что Ruffian прав

Да что уж там говорить, автор ппц палился. Это жесть 4 утра... ясно понятно, даже любой недотёпе, что связь на стороне. Сегодня в ресто вокруг меня сидело 3 стола (когда второ раз жрать пошёл), где на 2х тёрли по делам, на одном крупный договор подписывали. Время было 14-40, алкоголя у людей не было.

Если не изменяла я вообще не понимаю, зачем здесь жестить, это полный еб*низм (хотя выводы и профилактические работы надо делать, т.к. это приводит впоследствии известно к чему).

Я надеюсь, что не прав, я люблю хэпи энды, но по моим подсчётам % измены где-то 95%. Поэтому скорее всего, надо спрашиват "как с гада".

Всем привет,

Не успел отъехать на пару дней как тут снова базар.(сегодня вернулся с поездки)

Как обычно половина постов бред. Рад что всего половина.

На кануне поездки, понадобилось ее участие в одном деле. (Все оформлено на нее... для тех кто спрашивал о рапорте)

В перерыве пыталась завести разговор, уже извиняется, проскальзывают слезы, просит простить, но все еще оправдывается. Раз оправдывается значит в голове еще ничего не отложилось, поэтому я домой не возвращаюсь. С ее слов в тот вечер на встрече, был ее бывший который вытащил ее на разговор который продолжался 1.5 часа.........Привез домой, она "что будешь делать?" я: "расставаться". она в слезы.

Поездка..

В первый день поездки, вечером опять, прости, извини, слезы, истерика, уже не оправдывается....

Моя мета "я все знаю и у тебя сейчас 1 выход, говорить всю правду"

Она в слезах рассказывает, что они о чем-то говорили, были поцелуи, секса нет.

Честно говоря настра писать ничего нет.

Она в слезах прости.

Я настроен на развод.

Вот так вот.

Бро, я и руффиан к этому склонялись. Кстати фраза "были поцелуи, секса - нет" - очень часто встречается в темах РиУО. Можешь сам посмотреть, если не веришь. Измена имела место быть. Вне зависимости был секс или нет. Ты уж не серчай за прямолинейность.

Я настроен на развод.

Вот так вот.

Раз решил - пусть так тому и быть. Твой выбор и я не скажу, что ты поступаешь неправильно, ИМХО.

Всем привет,

Не успел отъехать на пару дней как тут снова базар.(сегодня вернулся с поездки)

Как обычно половина постов бред. Рад что всего половина.

На кануне поездки, понадобилось ее участие в одном деле. (Все оформлено на нее... для тех кто спрашивал о рапорте)

В перерыве пыталась завести разговор, уже извиняется, проскальзывают слезы, просит простить, но все еще оправдывается. Раз оправдывается значит в голове еще ничего не отложилось, поэтому я домой не возвращаюсь. С ее слов в тот вечер на встрече, был ее бывший который вытащил ее на разговор который продолжался 1.5 часа.........Привез домой, она "что будешь делать?" я: "расставаться". она в слезы.

Поездка..

В первый день поездки, вечером опять, прости, извини, слезы, истерика, уже не оправдывается....

Моя мета "я все знаю и у тебя сейчас 1 выход, говорить всю правду"

Честно говоря настра писать ничего нет.

Она в слезах прости.

Я настроен на развод.

Вот так вот.

Странно конечно , что призналась , она у тебя ещё и дура , ну если уж так , то наверное только развод , переживаешь ?

В той ситуации был ли секс или нет, имеет минимальное значение.

Смысл в том что, когда ее ждал дома муж и ребенок, она ............................................

Переживать переживаю, но справлюсь.

Я настроен на развод.

Вот так вот.

Это всегда успеешь. Горячку не пори. Успокойся. Подвесь пока всё, дай себе время успокоиться. Выйди сначала из конфликта, утряси ситуацию. У вас общий ребёнок, поэтому вам всё равно желательно будет общаться, значит расстаться лучше по-хорошему. Пока не озвучивай ей свои настроения. Пока не успокоишься.

И это... я-бы не пытал её о том, что там на самом деле было...

Смысл в том что, когда ее ждал дома муж и ребенок, она ............................................

Это не твой косяк... и не её... просто мы все так устроены...

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Я настроен на развод.

Вот так вот.

Это всегда успеешь. Горячку не пори. Успокойся. Подвесь пока всё, дай себе время успокоиться. Выйди сначала из конфликта, утряси ситуацию. У вас общий ребёнок, поэтому вам всё равно желательно будет общаться, значит расстаться лучше по-хорошему. Пока не озвучивай ей свои настроения. Пока не успокоишься.

И это... я-бы не пытал её о том, что там на самом деле было...

Я ее и не пытал, просто достаточно четко объяснил ей что если она еще раз наебе*т, то ни о каком продолжении отношений речи быть не может.

Поэтому у нее не было выбора, да и сомневаюсь что сказала всю правду.

• Советник

конечно не сказала что был секс, дура она совсем что ли, но если были поцелуи только то чего она тогда до 3 ночи где то шлялась и потом вся в слезах приехала как ты говорил? Из за поцелуев только что ли? Явно там перепихнулись разок другой, но так как это было типа без ее согласия то и за секс и за измену не считается, в ее голове, вот и все. Я еще тогда говорил что типа тебе что надо было поднажать глядишь и прокололась бы, блин как в воду глядел, да есть суки которые с бывшим крутят пока муж с ребенком дома сидят, сочувствую. И не слушай тех кто будет сейчас тебе говорить что ради ребенка не надо ее бросать и т.д. Надо, если для тебя поцелуи с БЫВШИМ с которым и трахалась раньше, но хз трахалась сейчас или нет, являются изменой, то накуй такую бабу. Ты потом всю жизнь будешь ей это припоминать и она тебе тоже. Будешь себя поедом есть трахалась ли она там или нет. Лучше сразу отрубил все концы, попереживал недельку другую и вперед на поиски другой. Я все еще верю что не бл*довитые еще остались на свете. Надеюсь по крайней мере.

Ну а с другой стороны что ты хотел от 22 летней бабы? Это раньше в 18 уже семьи заводили и серьезно к этому относились сейчас не раньше чем с 25 у баб мозги появляются насчет нормальной семьи. А до этого клубы бл*дки гулянки.

Это не твой косяк... и не её... просто мы все так устроены...

Это точно, ее дерут а ты не парься, чего там, мы так устроены да? Это не мы так устроены это мы так РАСПУСТИЛИ баб, прощаем им все вот они и нюх теряют быстро. А вот если автор пропишет ей пендаля под сраку хороший сейчас, оставит без ребенка, хрена она уже так поступит потом со следующим, бояться будет так делать, если следующий с такими же жизненными позициями будет. Конечно если ее следующий будет соплей и хныкать и бегать за ней то да, она не измениться тогда, так и будет рога ставить. И автор где то значит слабинку дал. Где то упустил момент и баба его расслабилась. Или изначально была такой да не замечал он этого, но тогда уже ничего не исправить уже никогда, если бл*дь то на всегда.

Кстати я раньше всех определил , что была измена , но то что она сама призналась в поцелуях , это она дура конечно , полная дура , на что она надеялась непонятно ?

Ну не знаю , конечно нужно разводиться , точка невозврата пройдена , как раньше уже не будет , если простить то она не простит , что он простил....

Но как вариант....я конечно не знаю... Подать на развод по любому , развестись даже и смотреть на её реакцию..Если на коленях приползёт вся вся в слезах , будет на коврике спать под дверью , то тогда ешё можно что то думать , но это если только ради сына , а вообще такое не прощается , даже поцелуй , там где поцелуй , там и секс , для женщин поцелуй это важно , они же эмоциональные , так что.....Но есть один момент , вот именно в такой ситуации измена может быть случайной , я вот убеждён , что женщина изменяет если разлюбила , но в этой ситуации, она может оч искренне жалеть и локти кусать и любить мужа очень , но всё равно просто так не прощать!

Побольше отпускайте своих жен и лтрок на блядки под прикрытием вечера одноклассников , в турции египты , куикты и будете оленями , это всё старо как мир , женщина , это ребёнок , эмоциональная . любобытная , наивная, всего боиться , это нам и нравится в женщинах , она требует постоянной защиты и контроля, выводы делайте сами , не надо доверять женщине её саму даже

Одно радует.

Автор адекватен больше даже, чем он сам про себя думает и может объяснить

Он все-таки сделал адекватное Д.

Просто не мог нам объяснить, почему он его сделал.

Автор, выдержка у твоей жены будь здоров. Я уверен что она тебе никогда, даже при условии развода, ни в чем не сознается. Это аксиома поведения у женщин этого типажа. Ты хоть начни ей пальцы отрезать - не скажет. Я понял что у нее по жизни имидж это главное. Она за него даже ребенка предаст. Я пришел к такому выводу не по тому что она явилась в 3,30 утра, а по тому что она не может переступить через себя и раскаяться. Мольбы прощения, если она говорила их как ты описал, она говорила не зная их смысла; она вероятно считает себя превыше этого. И ей вообще на*рать на ребенка. И тебя она начала прогибать, чтобы сломать, чтобы ты сдался и жестко накосячил. Она точно подумывает свалить к другому, а то что ты станешь неадекватным как раз и послужит ей хорошим поводом. Я с этим сталкивался.

Здесь можно перетирать нюансы бесконечно, но как поступить решать тебе.

Я же считаю что жены у тебя больше нет. И не было. Потому что она не жена, а домашняя стерва. У тебя будет огромная проблема с ВС, обстановкой и нервами, если ты с ней не разойдешься. Действуй на опережение: решил развод - развод. Оставь ее в этой ситуации и пусть она живет с этим дальше, раз не смогла отмыться сразу.

Автор, все это конечно печально, в какой-то степени я солидарен с мужчинами в этой теме. Но в какой-то степени (большей) я понял, что получил ты именно то, что сам заслужил. Без обид.

P.S. Как кто-то хорошо сказал, необязательно становиться хорошим мужем, будь хорошим отцом.

Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)

P.S. Как кто-то хорошо сказал, необязательно становиться хорошим мужем, будь хорошим отцом.

Поверь мне , ты просто не понимаешь о чём говоришь. Быть хорошем отцом это настолько глубокое понятие , что как раз таки быть хорошем уважаемым женой мужем , это одно из важнейших . я бы даже сказал главных составляющих , для того что бы быть хорошим отцом , ведь у него же сын , на него будет проецироваться отношение жены к мужу раз , будет видеть негатив и неуважение а еще хуже измены матери и обломы отца , сам же потеряет к нему уважение , как губка впитает абсолютно весь негатив с этим вытекающей и как следствие , мать уже сама будет вдалбливать сыну , что женщина это королева мира , а мужик должен просить...(понимаете к чему клоню? враждённый ТФниЗМ) неправильные установки!!

Тебе бы самому хотелось бы иметь отца тряпку ? и это только я поверхностно накидал , а там всё настолько хреновее . что волосы дыбом могут стать...Отсюда алкоголизм , венерика всякая , разврат , в конечном итоге слабое государство и армия , нормальный заворот да ? А всё это преимущественно из за таких вот хороших отцов , это только какж что просто..

Несчастливый в браке мужчина , которого не уважает жена , не может быть хорошем отцом в полном смысле , как бы ему этого не хотелось..

Другое дело быть хорошем отцом , развестись и воспитывать сына с минимальным ущербом , это другое дело !!!

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Бабы неисправимы пишут в личку, в ее измене виноват ты.

Бабы - они такие, все время хотят переложить вину за свое бл@дство на мужчину.

, я и руффиан к этому склонялись. Кстати фраза "были поцелуи, секса - нет" - очень часто встречается в темах РиУО. Можешь сам посмотреть, если не веришь. Измена имела место быть. Вне зависимости был секс или нет. Ты уж не серчай за прямолинейность.

Знаешь, мне покоя не давала размазанная тушь и т.п., теперь всё ясно, можно и не искать правду, у бабы видно, что есть ща комплекс вины, поведение так и сквозит изменой. Поэтому тут остаётся одно развод (формулировка- супружеская неверность) и сына к себе, не хер его воспитывать "Иуде".

Побольше отпускайте своих жен и лтрок на блядки под прикрытием вечера одноклассников , в турции египты , куикты и будете оленями , это всё старо как мир , женщина , это ребёнок , эмоциональная . любобытная , наивная, всего боиться , это нам и нравится в женщинах , она требует постоянной защиты и контроля, выводы делайте сами , не надо доверять женщине её саму даже
Вспомнил, как мне однажды жена шутливо сказала, что если я поеду отдыхать на море один, то она пойдёт сразу документы на развод подавать :D )))) Она будет права !!! ))) Ты правильный момент поднял. Лично я считаю, что пусть ОЖП или с мужем едет, или дома сидит... просто мы оба с женой были несколько раз на корпоративах и видели вакханалию разврата, так что мы или оба, или... выполним супружеский долг подольше. Да и раньше она меня брала с собой на хау-патис (или не ходила), где её заботливые гарпии-подруги подгоняли ей еб*аря, который оказывался в пролёте (при этом они делали это упорно, побил бы этих сучек)!!! В этом вопросе, уверен, что надо гайки по полной закручивать (применительно к обоим, лучше ограничить себя, свои хотелки, во избежание проблем).
Бабы неисправимы пишут в личку, в ее измене виноват ты.
Автор, думаю, что ты не будешь отрицать- разложение твоей жены началось именно с твоих бизнес-встреч до 4х. Это... не совсем допустимо в нормальной семье.

Но твоё плохое поведение не снимает с неё ответственности.

Автор, думаю, что ты не будешь отрицать- разложение твоей жены началось именно с твоих бизнес-встреч до 4х. Это... не совсем допустимо в нормальной семье.

Буду.

Мои встречи если были, то не так часто.

Во вторых это я с ней не раз обсуждал.

В третьих у нее были сильные чувства к этому парню, плохо то что она позволила себе в тот момент поддаться этим чувствам.

Если бы это был другой МЧ я бы понял, но тут тот же самый мужчина. Предыдущие инциденты:

1. На второй-третий месяц наших ЛТР, случайно заметил ее переписку с подругой о том что она переживает когда тот выходит в "онлайн".

Я ее отправил в ДОД, она передо мной пыталась прыгнуть под проходящую мимо машину, в доказательство того что любит меня.

2. Когда мы жили вместе, опять же случайно заметил как она с ним переписывалась, я ее опять в ДОД. Приползла на коленях, показала архив ничего такого нет. ок простил.

3. и вот 2.5 года никаких контактов и тут уже косяк по жестче.

Буду.

Мои встречи если были, то не так часто.

Во вторых это я с ней не раз обсуждал.

В третьих у нее были сильные чувства к этому парню, плохо то что она позволила себе в тот момент поддаться этим чувствам.

Если бы это был другой МЧ я бы понял, но тут тот же самый мужчина. Предыдущие инциденты:

1. На второй-третий месяц наших ЛТР, случайно заметил ее переписку с подругой о том что она переживает когда тот выходит в "онлайн".

Я ее отправил в ДОД, она передо мной пыталась прыгнуть под проходящую мимо машину, в доказательство того что любит меня.

2. Когда мы жили вместе, опять же случайно заметил как она с ним переписывалась, я ее опять в ДОД. Приползла на коленях, показала архив ничего такого нет. ок простил.

3. и вот 2.5 года никаких контактов и тут уже косяк по жестче.

В твоём случае, поверь, у твоей жены осадков было выше крыши, она могла с тобой соглашаться, принимать твои доводы и т.п., но ты же не читал её мысли, прально? А в те моменты в её башке было много всякого... интересного.

Ну да это и не важно, что было то было. Просто сделай выводы, чтобы в будущем не начинать разлагать следующую (хотя ребёнок есть... нах пока этих новых жёнушек).

1) Манипуляция.

2) Мда, жесть...

3) Скорее жесточайший косяк.

Никто не перекладывает на него косяк. Просто отношения рушат оба человека, а не один.

Но я лично на стороне автора.

Если простит, то она снова будет изменять, но более умно...скорее всего, ибо измена с таким косяком - это жесть. Здесь же не только измена, а еще и вранье, неуважение и пренебрежение мужем и ребенком.

Поверь мне , ты просто не понимаешь о чём говоришь.

Ты не понимаешь о чем я написал. Я автору не советовал принять этот факт и теперь жить дальше, чтобы потом в глазах ребенка он был тряпкой и прочее. Имелось ввиду, что верным решением в этой ситуации станет развод и дальнейшее участие в жизни ребенка. С женой развестись можно, с детьми нельзя.

Да, неповезло тебе с матерью твоих детей.

Разводись. Также могу порекомендовать тест на отцовство, только не удивляйся, если местные дамочки в том что ребенок не твой обвинят тебя. Сарказм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...