Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

Я конечно не хочу философию разводить , но косячат абсолютно все , и бабы и мужики , не бывает без косяков , а жизнь одна , и идеал искать можно её всю

Вопрос в том- фатален ли косяк.

P.S. Я считаю, что к средним и лёгким косякам надо подходить либерально, но за тяжёлые и спрашивать жестоко.

ты считаешь этот косяк тяжелым?

Измена жены (а она была, уверен, что трахнулась на корпоративе)- тяжелейший косяк. За это НАДО предъявлять и бить бабу по всем болевым точкам, лишать денег, ребёнка + возможно причинение физ. ущерба и пр. (относится и по отношению к мужу).

Хм, хотя я знаю случай, когда одна жена приняла изменившего мужа обратно (очень яркий парень), он искренне раскаялся... сейчас у них всё ок, но я не знаю как в дальнейшем его действия аукнуться.

Ага , только не забывай про то что на любого альфу найдется другой типа альфа )) и под такую шконку загонит и девочку его поимеет , что потом будешь сидеть под шконкой в шкуре пи..ра

Тут не зверьё , тут про ворон ворону глаз не выколет , не проконает , есть рыбки и покрупнее

Поэтому лучше и не рассуждать про альф в темах, мы не чалимся, мы живём в социуме. Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
  • Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

7. Из-то что мне стало известно, в тот вечер он вытащил ее на разговор и начал говорить что любит и жалеет что не вернулся к ней, часть ее слов в его адрес "ты бы мог стать самым счастливым на свете", "сможешь ли ты полюбить моего сына также как своего", "ты понимаешь что ты сейчас наделал".

Где-то в переписке ее подруге было упомянуто, что она ему дала понять что выбрала его.

8. Утром он опомнился и забил на нее. "я тебе ничего не обещал" "это твоя проблема, то что ты так легко поддаешься словам". "ты мне не нужна".

9. после чего она начала писать мне, и пытаться завести диалог по душам.

10. хотя сама в этот момент торчала не его странице в контакте, и просматривала фотки, все то время пока меня не было.(никаких извинений)

11. Пыталась вытянуть его на разговор после того вечера, мол ты вчера все этого говорил, давай поговорим. Он ее продинамил вновь.

12. сейчас они опять посрались, ее слова "ты эту кашу заварил вот и расхлебывай" он ей пишет "я тебе ничего не обещал".

:blink: :blink: :blink::wacko:

Вот так даа.... не знаю, откуда инфа..но зато, как уже отметили вышеотписавшиеся, все становится гораздо логичнее.... и бывший наверняка трахнул девочку...иначе бы она такого ему не писала....

Не знаю, что там про гибкость и альф... но меньше всего это похоже на любовь... как не обидно(( В итоге получается, что сохранять и "чинить" толком и нечего. Только ребенка жаль...

вот это я пропустила.. это жесть просто и после этого хоть кто-то посоветует ее простить?? девочка примеряет,кто лучше.. выбирает..

Сомнительно это всё , такое ощущение , что автор изначально всё знал и действовал сразу по сценарию ,

Вот чё странно , 3 года коту под хвост и так спокойно , всё на веру , а может заблуждение ? Что то не смахивает на реальность

руфиан83 , да причём тут альфа не альфа , это ж просто слово , есть товарисчиии , которые нифига не альфы , а обсосы , а таких тёлок разводят , что альфам местным и не снилось

Автор , ответь , откуда инфа , Агентура что ли серьёзная работает ?

Альфа доминирует, щемит низкоранговых

Альфа берет от жизни все, что хочет. Высокопримативные прямыми наездами и нахрапом, т.е. силой. Низкопримативные манипуляциями, т.е. разумом. Специально кого-то щемить это нафиг альфе не нужно. Он и так ощущает, что он круче всех. Самоутверждаются за счет низкоранговых удел среднеранговых и самих низгоранговых, как правило высокопримативных.

Вот чё странно , 3 года коту под хвост и так спокойно , всё на веру , а может заблуждение ? Что то не смахивает на реальность

Все по науке. Автор выбрал самку, начал вкладывать в нее ресурс, потом и в ребенка. На глазах шоры. В жизни все так и происходит. Это нормально.

Она (с хорошими задатками стервы, а потому и привлекательная для него) получила от него ресурс. Получила достаточно легко. И чем легче он ей доставался, тем меньше уважения и эмоций она к нему испытывала. Потом окончательно уверилась в своей безнаказанности, была уверена, сможет вертеть им как хочет, что ребенок может ее защитить от всех наездов автора. Желание ему в обратку его ночные посиделки кинуть тоже сыграло свою роль. Ее мозг перешел режим поиска нового кандидата на роль "любимого". Тут и бывший подвернулся. Только вот ответ автора был не такой, какой она ожидала. И она реально столкнулось с возможностью потерять частично материальный ресурс автора. И начала обрабатывать бывшего.

Так, что все по науке. Автор просто кое-что не договаривает. Это закономерная развязка этой истории, одна из возможных... Ребенка жаль.

Автор, выбирай в следующий раз себе ОЖП мозгом, а не другим местом.

руфиан83 , да причём тут альфа не альфа , это ж просто слово , есть товарисчиии , которые нифига не альфы , а обсосы , а таких тёлок разводят , что альфам местным и не снилось

Да хер с ней с формулировкой ))))

Ну это обсосом может быть по твоему мнению, моему или авторскому... неважно... но в глазах ОЖП он самый о*уенный на данный момент :)

Самоутверждаются за счет низкоранговых удел среднеранговых и самих низгоранговых, как правило высокопримативных.
Нэ-а :P ! ))) Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Merlin21555,всё четко)))) мне искренне автора жаль.. тему от начала прочитала,как на него все гнали,что он перегибает и тд.. попроси прощение первым.. а в итоге... очень надеюсь,что автор не даст заднюю,не купится на секс,слезы и мольбы о прощении,а будет тверд духом.. и не позволит из себя лоха строить

Да ну , брось , прям целенаправлено искать нового кандидата , вряд ли , да нахрена ??? !!! Ага прям целенаправлена шла на этот сейшн одноклассников искать нового любимого , такие как автор небось на каждой помойке валяются , да хрен с ней с любовью , вы чё тут развели базар какой тобеспонтовый , половина пишет бред какой то , половина тёлок обозлённых , дельных мыслей нет вообще , я не считаю себя умным не разу , но все отписавшиеся , просто сюда пофлудить зашли , это ж видно!!!

Да не могло быть таких разговоров у них , она бухая была , максимум присунул он ей и всё...и ответить он ей так не мог , мол твои проблемы , уощущение маразма , вы чё люди , совсем ахренели что ли ?? Сценарий дешёвого бабского романчика

Да хер с ней с формулировкой ))))

Ну это обсосом может быть по твоему мнению, моему или авторскому... неважно... но в глазах ОЖП он самый о*уенный на данный момент :)

Самоутверждаются за счет низкоранговых удел среднеранговых и самих низгоранговых, как правило высокопримативных.
Нэ-а :P ! )))

Ну по разному бывает )) Зато альфа общепринято аууенен всегда и в глазах у всех

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Я вот что еще подумал. Если таки надумаешь разводиться, то не озвучивай пока явно, у тебя есть теперь полное моральное право ответить тем же, т.е. трахнуть кого-нибудь и ей рассказать. Так сказать уравнять баланс измен. Посмотришь реакцию, успокоишь самолюбие, а главное определишь, что ты будешь чувствовать.

В общем не руби пока мечом, остынь и решения принимай с холодной головой. И ее помаринуй, пусть побудет во взвешенном состоянии.

Я вот что еще подумал. Если таки надумаешь разводиться, то не озвучивай пока явно, у тебя есть теперь полное моральное право ответить тем же, т.е. трахнуть кого-нибудь и ей рассказать. Так сказать уравнять баланс измен. Посмотришь реакцию, успокоишь самолюбие, а главное определишь, что ты будешь чувствовать.

В общем не руби пока мечом, остынь и решения принимай с холодной головой. И ее помаринуй, пусть побудет во взвешенном состоянии.

Оттрахать её маму , если есчё молода ))) сестру , всех подруг , особенно лучшую )) пожёсче..

Оффтоп.

Нэ-а :P ! )))

Некоторые среднеранговые, ошибочно ощущают себя альфами дорвавшись до какого-нибудь ценного ресурса, который офигенно поднимает им ВС. Жизнь их потом ставит на место.

Ему сложно будет это сделать. Он человек действия. Ему нужно как можно быстрее разрулить ситуацию. Принять решение и реализовать.

Инстинкты его задавят. Имхо.

Ну по разному бывает )) Зато альфа общепринято аууенен всегда и в глазах у всех

Кстати... по этой теме... когда я делал к-л опасные и дурные поступки бабы прям таяли.

Из последнего помню мы с экслюбовницей застряли на балконе, там дверь е*учая захлопнулась (она квартиру не полностью отремонтировала не заменила балкон), я в халате с сигаретой, она в ночнушке :) Холодно бл* было!!! Слава Богу было открыто окно около балкона )))))))))) Она всегда оставляла дверь, дык я перелез, а высота нехеровая было, опасная ситуация ))))) У неё прям радости полная юбка :D

Кстати может таких идиотских поступков и не хватало автору с женой (если иключить её разложение)... жене надо всегда показывать кто тут "gangsta on da block".

Некоторые среднеранговые, ошибочно ощущают себя альфами дорвавшись до какого-нибудь ценного ресурса, который офигенно поднимает им ВС. Жизнь их потом ставит на место.
Так мы про альф или вообще досуже трепимся... давай прекращать оффтоп ;) То, что я озвучил абсолютно точно, если не веришь штудируй этологов. Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

там дверь е*учая захлопнулась (она квартиру не полностью отремонтировала не заменила балкон),

Ты эту ценную информацию написал, чтобы мы тут не подумали, что у твоей любовницы недостаточно пафосный ремонт в квартире и дверь плохая?)))))

Еще раз оффтопну, больше не буду сегодня.

Ты эту ценную информацию написал, чтобы мы тут не подумали, что у твоей любовницы недостаточно пафосный ремонт в квартире и дверь плохая?)))))

Он решил показать, какой он высокопримативный альфа. Дескать - девочки, вот он я, любите меня :P

Я описал случай...)))) Чего подвох ищешь? )))))))))))))) Да и она уже мне не любовница, наши пути почему-то разошлись :)

Он решил показать, какой он высокопримативный альфа. Дескать - девочки, вот он я, любите меня :P
Я всегда и везде говорю, что являюсь простым русским мужчиной, не более :D

Уж не знаю откуда инфа про ожп и ее бывшего.

я так поняла он пообещал и кинул ее. то

на фоне всей этой истории ее влюбленность к нему сейчас слетит окончательно.

Разводица/не разводица....хз

Сохранять нечего по факту, между автором и его ожп нет ничего.

иза поцелуя херить все тоже глупо...

а остальное пока вилами на воде писано.

В моем понимании альфы не врут, так что -1

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Если разложить по полкам, то не очень приятная картина получается.

Отношения начались с фаста, у автора и его жены, это произошло после расставания со своими бывшими. Для адекватного восприятия партнера плохой вариант.

Фактически его жена продолжает любить бывшего, создание семьи и рождение ребенка видимо неудачная попытка забыть прошлое.

Периодически пытается строить автора и высказывать свое ФИ по поводу его ночных зарабатываний денег. (здесь у меня почему-то сомнения в правдивости автора, ощущение, что он водитель какого-то шишки, которого возит по ночам по саунам или встречает с аэропорта).

Автор доходчиво ей объясняет причины задержек, но жена продолжает его пилить.

В вечер встречи с одноклассниками. Договариваются с женой, что она приходит в 22.00, т.к. потом автору надо ехать на "бизнес". Жена игнорит его просьбу, т.к в этот момент у нее любовь с бывшим (откуда инфа о ее разговорах с бывшим, хотелось бы знать). Автор негодует, т.к после 22.00 жены нет, труба отключена и ХЗ сколько нервов автор потратил ожидая ее у окна. Его адекватная реакция, на ее появление под утро - затрещина и предъявление претензий. Жена включает дуру и идет в отказ, я не я и не виноватая.

Автор включает обиду, уходит из дома, оправдывая это - так удобней.

Попутно роет инфу о вечере одноклассников и находит, то что ищет. Теперь воспитательный уход превращается в уход реальный, т.к. фактически семьи нет и жена им пользоввалась, как спонсором.

Резюме.

Автор, прими мои искренние соболезнования, ты в реальной жопе.

Что делать дальше, решать только тебе, но такая женщина в браке будет миной замедленного действия.

Мозгов нет, одни хотелки.

А чё он "в жопе"? По-моему нормально всё. Ребёночек есть и тем не менее есть общепризнанное и приемлемое для общества право жить одному. Эта дура ему дала такое право - грех будет не воспользоваться. Теперь никто не будет пытаться давать оценку тому когда, как и сколько он денег добывает, на кого и сколько тратит. И никакого общего имущества. Я так понимаю, что скорей всего с обязательных алиментов спрыгнет (с таким ночным бизнесом вряд-ли всё вбелую показывает). Будет выдавать столько сколько сам посчитает нужным. Один он вряд-ли останется, а раз наследник есть уже, то жениться теперь как-бы и не обязательно. СВОБОДА!!!

.

Хочется высказаться про этого "бывшего". Ко-зёл :) Нахрена было замужней(!) девке так голову морочить. Я так понял, что он ей там чуть-ли не жениться пообещал. Она шла домой, думая, что у неё теперь новая семья :). Неэкологичненько как-то. Карма гниёт.

... Кто в жопе, так это девка эта. А все остальные участники вполне внорме. Один развлёкся, другой освободился :).

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Товарисчи не разводите плс оффтоп.

Информация собрана из разных источников:

1. Она сама (после моего прогиба)

2. Переписка с подругами.

3. Переписка с ним.

т.е. считай инфа достоверная. Секса не было точно все три источника инфы это подтвердили.

По поводу спонсорства, то 100% бред, просто реально всю жизнь не перескажешь, когда только начинали встречаться я был рядовой сотрудник(с большим напором). Где-то через 2-3 месяца наших ЛТР я ушел в свой бизнес, если кто-то начинал дело с нуля знает в тот момент "не было денег" ничего не сказать, так продолжалось где-то с год, заработок порядка 100 у.е. в мес. жил у друга, к ней ездил на автобусе, обедал у нее, гулять ходили в парк и тд. где-то через год мы смогли снять комнату, прожили еще какое-то время и она забеременела, повез к родителям объявили о свадьбе. Достаток в нашей семье появился после свадьбы, когда бизнес начал приносить прибыль, все это время вся прибыль уходила по долгам. Так что это явно не спонсорство. Не ждут спонсора 1.5 года.

Секс на первом свидании списал на то что, она мне всегда говорила "я тебя сразу заметила, я тебе 3 месяца уделяла внимание, я за тобой бегала".

Я не разу не писал, что тупо вкладывал в нее ресурс, этого не было, все как в обычной семье, в стиле давай купим мне мобильный хочу такой-то, ок на ДР получает. и тд.

Секс всегда был отменный, инициатор по разному, с небольшим перевесом в ее сторону.

В целом семья была полноценная, любовь, секс, счастье, ребенок. Дома встречали всегда у порога, стол как правило всегда к моменту возвращения накрыт. Увлечения общие, большая часть увлечений мои до свадьбы.

В переписках с подругами, часто от подруг проскальзывает "молодец он у тебя крутится".

Почему это все случилось хз. Тупо не прошли чувства к бывшему и глупая еще.

Сейчас ТФНит по страшной, эмоции, слова, упреки, оправдания "у тебя другая баба, и это только предлог" и тд.

Поехал отвезу ее к матери.

А чё он "в жопе"? По-моему нормально всё. Ребёночек есть и тем не менее есть общепризнанное и приемлемое для общества право жить одному. Эта дура ему дала такое право - грех будет не воспользоваться. Теперь никто не будет пытаться давать оценку тому когда, как и сколько он денег добывает, на кого и сколько тратит. И никакого общего имущества. Я так понимаю, что скорей всего с обязательных алиментов спрыгнет (с таким ночным бизнесом вряд-ли всё вбелую показывает). Будет выдавать столько сколько сам посчитает нужным. Один он вряд-ли останется, а раз наследник есть уже, то жениться теперь как-бы и не обязательно. СВОБОДА!!!

.

Хочется высказаться про этого "бывшего". Ко-зёл :) Нахрена было замужней(!) девке так голову морочить. Я так понял, что он ей там чуть-ли не жениться пообещал. Она шла домой, думая, что у неё теперь новая семья :). Неэкологичненько как-то. Карма гниёт.

... Кто в жопе, так это девка эта. А все остальные участники вполне внорме. Один развлёкся, другой освободился :).

На бывшего совсем пох. Уверен он еще по ней сохнет. Только вот трус и щегол.

По пьяне наговорил с три короба, она повелась, утром вспомнил что и ребенок есть и в шалаше уже жить не будет, не по зубам в общем вот и спрыгнул. Да и наверно тоже не совсем в восторге от того что она изменила мужу, а значит также сможет поступить и с ним.

не, зря ты так насчет бывшего, наоборот - открылось ее истинное лицо к автору.

Само собой - Автору услугу оказал. По отношению к ОЖП не экологично. Мне жаль девчёнку.

По поводу спонсорства, то 100% бред

...

Не, ты не понял в чем смысл. Спонсор не дословно. Один из способов привязать к себе мужчину - семья и ребенок. Не просто мужчину, а того кто бы смог бы обеспечить ее и ребенка. Но нет чувств к этому мужчине, к сожалению. А ты, как вариант, ей показался перспективный. Не из-за количества денег. И упускать такой вариант жалко, плюс наверняка действуют стереотипы и мама с папой - надо выйти замуж, надо, надо.

Если женщина чего-то хочет скрыть - она это сделает. Они всю жизнь могут врать, что любят, уважают, ценят... Почитай сколько здесь тем с треугольниками. Это не мужчины, это существа гораздо коварнее, хитрее чем мужики, мужики устроены гораздо проще. Это так природа постаралась. А ты ее уже ловил за перепиской к бывшему не раз, факт. С чего бы она писала бы? И если она сама не захочет рассказать тебе, то ты даже догадываться не будешь.

Так что с одной стороны и хорошо, что она такая дура. Так бы ходил рогатый и понятия не имел о рогах.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
В целом семья была полноценная, любовь, секс, счастье, ребенок. Дома встречали всегда у порога, стол как правило всегда к моменту возвращения накрыт. Увлечения общие, большая часть увлечений мои до свадьбы.

Вот Олег понимает о чем речь. А у тебя глаза зашорены. Вот здесь, что ты описал типичная инстинктивная программа (т.е. она сама не осознает, что делает) женщины по подстройке к ценностям мужчины, чтобы ты чувствовал с ней себя комфортно, безопасно и уютно, чтобы удержать тебя как можно дольше, пользоваться твоим ресурсом. И далеко не факт, что у вас на самом деле одинаковые увлечения были. Таким образом она как бы втиралась в доверие к тебе, чтобы иметь возможность манипулировать. Ты же не замечал этого, был счастлив, так как считал ее надежной подругой, не способной на предательство.

Если хочешь узнать больше про это читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Если не страшно конечно. Там много спорного, но в целом очень познавательно и полезно.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

По поводу спонсорства, то 100% бред

...

Не, ты не понял в чем смысл. Спонсор не дословно. Один из способов привязать к себе мужчину - семья и ребенок. Не просто мужчину, а того кто бы смог бы обеспечить ее и ребенка. Но нет чувств к этому мужчине, к сожалению. А ты, как вариант, ей показался перспективный. Не из-за количества денег. И упускать такой вариант жалко, плюс наверняка действуют стереотипы и мама с папой - надо выйти замуж, надо, надо.

Если женщина чего-то хочет скрыть - она это сделает. Они всю жизнь могут врать, что любят, уважают, ценят... Почитай сколько здесь тем с треугольниками. Это не мужчины, это существа гораздо коварнее, хитрее чем мужики, мужики устроены гораздо проще. Это так природа постаралась. А ты ее уже ловил за перепиской к бывшему не раз, факт. С чего бы она писала бы? И если она сама не захочет рассказать тебе, то ты даже догадываться не будешь.

Так что с одной стороны и хорошо, что она такая дура. Так бы ходил рогатый и понятия не имел о рогах.

Вариант спонсорства исключен, изначально.

Мы даже не планировали семью, у нас были ЛТР, любовь, кайф, и она забеременела.(я планировал сделать предложение месяца через три до залета)

И чувства и любовь все это время были поверь, я же не далб@еб, сам себе придумал все и хожу в розовых очках.

Мать ее изначально была против, мол молодые еще, где будет жить что есть и тд, пока не узнала что выбор не велик.

Так что жопа в другом, а именно в том что не смогла себя сдержать и повелась.

любишь ее, Автор?

ДА.

есть какой-то шанс,что ты ее простишь? только честно давай.. или на 100 процентов планируешь развод?

Страшно, когда есть вот такие "незавершенные отношения" и "любовь". Может длиться годами и еще будет казаться всю жизнь, что вот там трава зеленее.

Когда мозг человека испытывает дискомфорт от сложившейся ситуации, он начинает раскрашивать в розовые цвета альтернативу этой ситуации. Другое, то, чего у нас нет, кажется нам вдруг удивительным и замечательным.

А дискомфорт в новых обстоятельствах будет - не меньший, а то и больший. Будет, потому что мы-то сами не изменились ни на чуть-чуть - просто убежали. Какие у нас были проблемы прежде, с такими проблемами мы к этому новому и подойдём.

ЗЫ у очень многих, кстати, есть вот такая школьная или другая любовь, которая долго не заканчивается. Почему вот только — не ясно :(

И чувства и любовь все это время были поверь, я же не далб@еб, сам себе придумал все и хожу в розовых очках.

Мать ее изначально была против, мол молодые еще, где будет жить что есть и тд, пока не узнала что выбор не велик.

Так что жопа в другом, а именно в том что не смогла себя сдержать и повелась.

Ты и в правду в это веришь?

А в чем она должна была себя сдерживать, если она тебя любит? Ты же понимаешь, что раз она с ним периодически общалась, то чувства к нему еще не прошли, я еще понимаю, если бы он просто вызвал в ней старые якоря, ну оторвало бы ей башню на время, да еще алкоголь все обострил. Но ведь она и про ребенка начала чесать. Если у нее мысли были смог ли бывший полюбить вашего ребенка. Если она его ставила на твое место, то думаю давно уже. При пьяне это просто вылезло.

Где-то в переписке ее подруге было упомянуто, что она ему дала понять что выбрала его.

эта переписка была раньше? Здесь не совсем понятно.

Я мало верю, что можно любить двух одновременно. Точнее могу, но это неравноценная любовь.

автора не любили по настоящему, о чем тут говорить. и не нужно заблуждаться, что женщина сексом выражает свою любовь. все гораздо глубже и сложнее

есть какой-то шанс,что ты ее простишь? только честно давай.. или на 100 процентов планируешь развод?

присоединяюсь к вопросу..

присоединяюсь к вопросу..

Думаю, что простить сможет, а быть вместе - нет.

Тяжело осозновать, что жена, которую любишь, до сих пор тянется к бывшему. Хотя автор гораздо лучше.

dalban, главное - будь сильным. Переживи это.

Вот знатоков развелось, анализирующих ситуацию по своей карте. О какой любви вы говорите? Как вы можете анализировать кашу, находящуюся в голове любой ОЖП. С женщинами все просто, не нужно стараться подстраиваться под них. Вы главное трахайте их качественно и регулярно. То что она повелась на домагания бывшего, так не нужно было ее отпускать одну. О каком тут доверии речь. не сомневаюсь, что любую бывшую можно развести на секс. Просто грамотно нужно развести ее на это.

Не нужно искать причин ее запоя (их не было), и под эти причины выстраивать следствие.

В случае автора требуется жесткий разрыв, а там уж по ситуации. Я вообще не верю в развод. Такого свойство человеческого мозга. Далбан полюбому будет искать и найдет оправдание ее поступкам. Не накручивайте ситуацию

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Вот знатоков развелось, анализирующих ситуацию по своей карте. О какой любви вы говорите? Как вы можете анализировать кашу, находящуюся в голове любой ОЖП. С женщинами все просто, не нужно стараться подстраиваться под них. Вы главное трахайте их качественно и регулярно. То что она повелась на домагания бывшего, так не нужно было ее отпускать одну. О каком тут доверии речь. не сомневаюсь, что любую бывшую можно развести на секс. Просто грамотно нужно развести ее на это.

Не нужно искать причин ее запоя (их не было), и под эти причины выстраивать следствие.

Плюсуюсь.

Человек с мозгами отличается не тем, что он устоит при таких факторах, а то что он зная, что не устоит, заранее испугается и на такой риск не пойдет.

Какие-то нафиг никому не нужные вечера памяти одноклассников, не имеющие отношения к реальной жизни, время к ночи, алкоголь. Все, букет готов.

А кто кого любит или не любит - это вообще не в тему рассуждения.

Страшно, когда есть вот такие "незавершенные отношения" и "любовь". Может длиться годами и еще будет казаться всю жизнь, что вот там трава зеленее.

Когда мозг человека испытывает дискомфорт от сложившейся ситуации, он начинает раскрашивать в розовые цвета альтернативу этой ситуации. Другое, то, чего у нас нет, кажется нам вдруг удивительным и замечательным.

А дискомфорт в новых обстоятельствах будет - не меньший, а то и больший. Будет, потому что мы-то сами не изменились ни на чуть-чуть - просто убежали. Какие у нас были проблемы прежде, с такими проблемами мы к этому новому и подойдём.

ЗЫ у очень многих, кстати, есть вот такая школьная или другая любовь, которая долго не заканчивается. Почему вот только — не ясно :(

100% солидарен, сам это переживал.

Когда только начинались ЛТР, бывшая включила попытки встретиться, пообщаться и тд. не сразу нашел в себе силы ее отшить.

Пока что разводиться не передумал, и при этом раскладе уверен ТФНить не буду. Смогу ли простить хз даже думать об этом не хочу :(

Только что отвез ее к матери, сына жалко ппц. Из нормальных условий в 1 ком. квартиру с совковой обстановкой и двумя бабами.

Споткнулся упал, слезы.... прибежал ко мне успокаиваться.... родной такой.

Оставил жене деньги на еду и сына "трать с умом" и ушел.

Сейчас дома завтра начинаю продолжать жить.

Не понимаю баб, пиз*ец такие советчицы, "ой да зачем оно тебе нужно", "ты поступила как велело сердце", "пусть снимет тебе квартиру", "пусть обеспечивает баблом", "зачем ты все рассказала"..... Бабы вы действительно думаете что Ваши советы хотя немного могут помочь в подобной ситуации?

Одна единственная из всех оказалось адекватной "судить и советовать права не имею, но целоваться с другим парнем при живом муже это действительно плохо, учитывая что парень не такой уж и чужой"

Изменено пользователем dalban (история изменений)
Споткнулся упал, слезы.... прибежал ко мне успокаиваться.... родной такой.

Мда, изредка так и хочется таким женщинам как............................................... промочу..

Жаль законодательно за измену ничего нет.

А с сынишкой нужно будет тебе часто видеться ибо такой стресс для него - катастрофа.

Время , время , пусть время пройдёт , два три месяца , а там посмотришь , развестись успеешь

• Советник
Не понимаю баб, пиз*ец такие советчицы, "ой да зачем оно тебе нужно", "ты поступила как велело сердце", "пусть снимет тебе квартиру", "пусть обеспечивает баблом", "зачем ты все рассказала"..... Бабы вы действительно думаете что Ваши советы хотя немного могут помочь в подобной ситуации?

Я так понял ты просматриваешь ее почту и всякие переписки?

Я так понял ты просматриваешь ее почту и всякие переписки?

Не просматриваю а посмотрел.

Автор. никто другой не обладает всей информацией кроме тебя. Из тех клочков, которые ты даешь, всей картины не сложишь, можно только догадываться и анализ получается кривоватым, соответственно и советы могут быть не вполне подходящими к твоей ситуации.

Постарайся без эмоций взвесить все плюсы и минусы. Что получаешь в случае развода и что теряешь. Настолько ли все было плохо с женой, что это стоит нового старта.

Есть еще такая фигня, как право на ошибку, может быть это как раз тот случай, когда не стоит рубить с плеча.

Конечно, теток много и рано или поздно можно найти, но это лотерея и с каждым годом шанс на выигрыш падает.

Отвез к маме - хорошо! Адекватное наказание за проступок. Придет с повинной - калибруй. А потом принимай решение о дальнейшей судьбе своей семьи.

Мне нужно больше времени чтобы все взвесить. Хочу пожить один, заняться теми делами на которые не хватало времени при жене.

Утром пишет смс: "я не думала что ты так легко сможешь от всего отказаться".

Порой в голову лезут дурные мысли, "ты же мужчина иди борись за свое счастье, найди того парня сломай ему морду", успокаивает то что работы много и всю эту энергию есть куда направить.

"я не думала что ты так легко сможешь от всего отказаться".

Наглая мадам, до сих пор перекладывает вину на тебя. Она пока абсолютно ничего не поняла.

А парень то что? Он вообще тут не причем, я бы ему бутылочку вискаря поставил, за то что он создал ситуацию в которой тебе пришлось снять розовые очки.

Утром пишет смс: "я не думала что ты так легко сможешь от всего отказаться"

Манипуляция, чтобы вызвать у тебя сомнения и зародить чувство вины.

Глупая маленькая девочка, которая толком не научилась манипулировать мужчинами, поэтому все так явно и легко калибруется.

С ней не все безнадежно, как казалось на первый взгляд. Есть над чем поработать.

Автор, а ты ей предЪявил ее косяк? То как видишь именно ты ее поведение, без эмоций.

Можешь написать ей письмо без соплей и романтических нюней, в деловом стиле.

Типа такого

Чтобы избежать негативных эмоций, хочу расказать тебе видение ситуации своими глазами. Расказываешь что тебя конкретно не устраивает, какие хочешь видеть изменения в ее поведении. Обосновываешь свой уход тем, что ее косяки не укладываются в твое понимание о семье. Если она готова подчиняться своему мужу, а не быть ХЗ кем, то ты готов рассмотреть ее челобитную.

Глупая маленькая девочка, которая толком не научилась манипулировать мужчинами, поэтому все так явно и легко калибруется.

С ней не все безнадежно, как казалось на первый взгляд. Есть над чем поработать.

Автор, а ты ей предЪявил ее косяк? То как видишь именно ты ее поведение, без эмоций.

Можешь написать ей письмо без соплей и романтических нюней, в деловом стиле.

Типа такого

Чтобы избежать негативных эмоций, хочу расказать тебе видение ситуации своими глазами. Расказываешь что тебя конкретно не устраивает, какие хочешь видеть изменения в ее поведении. Обосновываешь свой уход тем, что ее косяки не укладываются в твое понимание о семье. Если она готова подчиняться своему мужу, а не быть ХЗ кем, то ты готов рассмотреть ее челобитную.

Писать ей точно ничего не собираюсь, это ее фишка писать мне на email письма размером в 10 000 знаков.

Сегодня поеду общаться с сыном, на нее пока полный игнор.

Ну и правильно. Если сам не умеешь манипулировать, достаточно не поддаваться на манипуляции.

Писать ей точно ничего не собираюсь, это ее фишка писать мне на email письма размером в 10 000 знаков.

Если она не знает твоих требований к семье, то как она сможет допереть до того, что можно, а что нельзя и за что она наказана? Воспитательный эффект от твоего ухода имеет минимальный КПД. Кроме того, она даже воспринимает то, что ты ее выгнал из дома, как освобождение места для новой женщины.

Пока у вас не было ребенка, можно было вообще не задумываясь выпнуть и не париться, а теперь диалог должен быть, т.к. уже уровень ответственности на порядок выше.

Если она не знает твоих требований к семье, то как она сможет допереть до того, что можно, а что нельзя и за что она наказана? Воспитательный эффект от твоего ухода имеет минимальный КПД. Кроме того, она даже воспринимает то, что ты ее выгнал из дома, как освобождение места для новой женщины.

Пока у вас не было ребенка, можно было вообще не задумываясь выпнуть и не париться, а теперь диалог должен быть, т.к. уже уровень ответственности на порядок выше.

Ей было все четко озвучено. Диалог состоялся. Смысл в том что она перекладывает вину на меня, говорит полуправду и настаивает на том что я могу ее простить ради сына. На мой вопрос, какого хера при живом муже ты воопервых позволяешь себе целовать другого мужчину, во вторых выяснять с ним несуществующие отношения, ее ответ "хотела разобраться в себе, теперь поняла что чувств к нему нет".

Если она не знает твоих требований к семье, то как она сможет допереть до того, что можно, а что нельзя и за что она наказана?

Во-первых автор ей вроде все уже обьяснил, но она до сих пор строит из себя дуру. А если как вы говорите она действительно ничего не понимает, значит у неё реальные проблеммы с головой.

Уровень ответственности действительно выше, только не с такого угла, с которого вы это преподносите. При живом муже и маленьком ребенке ребенке, такое ВДВОЙНЕ недопустимо.

Изменено пользователем Sick Bastard (история изменений)

"хотела разобраться в себе, теперь поняла что чувств к нему нет".

Вот это в корне меняет дело. Она хотела разобраться в себе за твой счет - сука конченная. Плюс ко всему еще и вину на тебя за это пытается переложить...

Поэтому я и сказал выше, что информации даешь немного - советыы кривые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...